| ||
Тема: Все о йорках
Девочки,всем спасибо))))Неожидала,что столько будет советов)))Я сегодня с утра уже звонила в Мистер ДОг на Бунина и спрашивала за шампунь,сказали что Ол системс есть,примчалась туда купила Ол системс Суперочищающий с кондиционером,Кондиционера Супер Рич не было,купила Ботаникал.Продавец сказала,что они прекращают работать с Ол системс,так что косметики в скорем времени у них не будет,они не будут с ними работать.Так что девочки кому нужно спешите покупать)
Покупали манюньку новым шампунем,вроди перхоть или как шелушение еще чуть чуть есть внизу на животике,может действительно нужно было лучше смывать даже и не знаю((А шампунь сказала девочка гример с Мистер Дога,что нужно разводить 15 мл шампуня на литр воды и наливать на собачку по половине этой жидкости,и также с кондиционером..
у меня такое впечатление что где-то я это слышала "они прекращают работать с Ол системс" мне полтора года назад тоже самое говорили ))))))))
а мы разводим как написано на этикетке, но потом оооооочень тщательно смываем, после шампуньки шерсть должна аж скрипеть под рукой.
ну а вообще, славно, что все у вас хорошо, и всегда обращайтесь, чем сможем, тем поможем![]()
в мистер доге сказали что они прекращают работать с Ол системс,так что косметики в скорем времени у них не будет,они не будут с ними работать,из-за того то они подняли цены на корма Хилс,поэтому корма они не будут у них заказывать соответственно Ол Системс тоже,вот и распродают остатки ..Я просто хотела кондиционер Супер Рич,читала на форуме что многие довольны.Супер Рича не было у них,я спросила ,а когда он у них будет,на это они мне ответили,то что я написала выше,и еще добавили,скоро и Ботаникал раскупят,ну я и подумала мало ли,тогда возьму его..Может и наврали,значит просто поверила,или сильно хотела искупать пеську,и купила уже что было))
А вообще время покажет наврали или нет)
Кто то знает грумера с мистер Дога Лену?хороший ли грумер?Узнавала сколько у нее стоит подстричь лапки,ногти,ушки и интим стрижку,сказала 50 грн.,это нормальная цена?Просто мы еще никогда не стриглись и не знаем цены и хороших грумеров..
та не, может просто поставщика поменяют, в общем, даже если у них закончится, найдем где покупать
тогда тоже кондера супер рича небыло, причем нигде((( тоже взяла кондер ботаникал, а шампуньку супер рич. и тоже довольна. так что купайтесь и наслождайтесь!!! ))))))
как-то сильно большая разница в цене, тоже слышала, что в Мистере Доге стрижка 250 -300 ,откуда 50, таких цен уже очень давно не встречала
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Ко мне домой приходила Лида(не хотела идти в салон не из- за цены,а по другим соображениям) мытье, подстричь лапки,ушки,попку-стоило в последний раз 150 грн,в салоне у нее тоже самое 300 грн, я так поняла цена не зависит от сложности.Она умничка объяснила все тонкости как самой подстричь, теперь стригу сама раз в месяц обязательно-люблю когда все аккуратненько!
Спасибо)Лена грумер с Мистер Дога сказала,что это все без мытья.Мыть собачку у них я не планировала и сказала об этом сразу.Она сказала что такую стрижку(лапки ,ушки и т.д.)можно и дома собачку покупать и привезти ее чистенькую и она все сделает,и будет стоит 50 грн.Так что вот так)Попробуем потом вам расскажу как все прошло)
Биверы есть в киеве-питомник Моя семья, Днепропетровске-Красс орион, Донецк-Блек супер стар-это то что навскидку вспомнилось.
В Одессе про хороших биверов пока не слышала.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Последний раз редактировалось Таня Т; 21.01.2011 в 21:49.
[QUOTE=RESTI;17520397]девочки подскажите пожалуйста , у нас на Украине есть хорошие -бивер йоркширский терьер, может в Одессе у кого-то появились?или по ближе?
В Николаеве есть тетенька,каторая под заказ возит с Германии
Питомник " Днепровские гномики " занимается биверами.
Таня Т Фотки класс, мордахи в окошках просто чудные!![]()
Девочки такой вопрос..наверное к заводчикам в первую очередь.Малая изначально была черненькая...перецвела.Стала серебристая...вернее постепенно доцветаем.Сейчас вижу опять темные корни..примерно 1 см.Вот сижу и думаю...Она опять перецветать собирается или на этом остановимся?Кто знает ....подскажите.![]()
Социальные закладки