Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 477 из 1542 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #9521
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Таня Т Посмотреть сообщение
    Сфоткала сегодня свою самую сообразительную
    маленькая кнопа

3. Вверх #9522
    Новичок Аватар для ПрЫнцесса
    Девочки,всем спасибо))))Неожидала,что столько будет советов)))Я сегодня с утра уже звонила в Мистер ДОг на Бунина и спрашивала за шампунь,сказали что Ол системс есть,примчалась туда купила Ол системс Суперочищающий с кондиционером,Кондиционера Супер Рич не было,купила Ботаникал.Продавец сказала,что они прекращают работать с Ол системс,так что косметики в скорем времени у них не будет,они не будут с ними работать.Так что девочки кому нужно спешите покупать)
    Покупали манюньку новым шампунем,вроди перхоть или как шелушение еще чуть чуть есть внизу на животике,может действительно нужно было лучше смывать даже и не знаю((А шампунь сказала девочка гример с Мистер Дога,что нужно разводить 15 мл шампуня на литр воды и наливать на собачку по половине этой жидкости,и также с кондиционером..

4. Вверх #9523
    Цитата Сообщение от ПрЫнцесса Посмотреть сообщение
    Девочки,всем спасибо))))Неожидала,что столько будет советов)))Я сегодня с утра уже звонила в Мистер ДОг на Бунина и спрашивала за шампунь,сказали что Ол системс есть,примчалась туда купила Ол системс Суперочищающий с кондиционером,Кондиционера Супер Рич не было,купила Ботаникал.Продавец сказала,что они прекращают работать с Ол системс,так что косметики в скорем времени у них не будет,они не будут с ними работать.Так что девочки кому нужно спешите покупать)
    Покупали манюньку новым шампунем,вроди перхоть или как шелушение еще чуть чуть есть внизу на животике,может действительно нужно было лучше смывать даже и не знаю((А шампунь сказала девочка гример с Мистер Дога,что нужно разводить 15 мл шампуня на литр воды и наливать на собачку по половине этой жидкости,и также с кондиционером..
    у меня такое впечатление что где-то я это слышала "они прекращают работать с Ол системс" мне полтора года назад тоже самое говорили ))))))))
    а мы разводим как написано на этикетке, но потом оооооочень тщательно смываем, после шампуньки шерсть должна аж скрипеть под рукой.
    ну а вообще, славно, что все у вас хорошо, и всегда обращайтесь, чем сможем, тем поможем

5. Вверх #9524
    в мистер доге сказали что они прекращают работать с Ол системс,так что косметики в скорем времени у них не будет,они не будут с ними работать,из-за того то они подняли цены на корма Хилс,поэтому корма они не будут у них заказывать соответственно Ол Системс тоже,вот и распродают остатки ..Я просто хотела кондиционер Супер Рич,читала на форуме что многие довольны.Супер Рича не было у них,я спросила ,а когда он у них будет,на это они мне ответили,то что я написала выше,и еще добавили,скоро и Ботаникал раскупят,ну я и подумала мало ли,тогда возьму его..Может и наврали,значит просто поверила,или сильно хотела искупать пеську,и купила уже что было))

6. Вверх #9525
    А вообще время покажет наврали или нет)
    Кто то знает грумера с мистер Дога Лену?хороший ли грумер?Узнавала сколько у нее стоит подстричь лапки,ногти,ушки и интим стрижку,сказала 50 грн.,это нормальная цена?Просто мы еще никогда не стриглись и не знаем цены и хороших грумеров..

7. Вверх #9526
    та не, может просто поставщика поменяют, в общем, даже если у них закончится, найдем где покупать
    тогда тоже кондера супер рича небыло, причем нигде ((( тоже взяла кондер ботаникал, а шампуньку супер рич. и тоже довольна. так что купайтесь и наслождайтесь!!! ))))))

8. Вверх #9527
    Частый гость Аватар для Моника
    Кто то знает грумера с мистер Дога Лену?хороший ли грумер?Узнавала сколько у нее стоит подстричь лапки,ногти,ушки и интим стрижку,сказала 50 грн.,это нормальная цена?Просто мы еще никогда не стриглись и не знаем цены и хороших грумеров..
    Мы раньше ходили к Лене, в принципе нормально, единственное, что меня поразило-все это время она мне говорила, что ее услуги стоят 300грн, не зависимо от того, что надо делать, будь то стрижка или обычные процедуры....Так что наверно хорошо, что ее поменяли..

9. Вверх #9528
    Вице-мисс Осень-2009
    как-то сильно большая разница в цене, тоже слышала, что в Мистере Доге стрижка 250 -300 ,откуда 50, таких цен уже очень давно не встречала
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

10. Вверх #9529
    Посетитель Аватар для velvet-el
    Ко мне домой приходила Лида(не хотела идти в салон не из- за цены,а по другим соображениям) мытье, подстричь лапки,ушки,попку-стоило в последний раз 150 грн,в салоне у нее тоже самое 300 грн, я так поняла цена не зависит от сложности.Она умничка объяснила все тонкости как самой подстричь, теперь стригу сама раз в месяц обязательно-люблю когда все аккуратненько!

11. Вверх #9530
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от velvet-el Посмотреть сообщение
    Ко мне домой приходила Лида(не хотела идти в салон не из- за цены,а по другим соображениям) мытье, подстричь лапки,ушки,попку-стоило в последний раз 150 грн,в салоне у нее тоже самое 300 грн, я так поняла цена не зависит от сложности.Она умничка объяснила все тонкости как самой подстричь, теперь стригу сама раз в месяц обязательно-люблю когда все аккуратненько!
    я тоже сама все стригу...и ушки и лапки и попку и всегда все аккуратно и красиво
    главное, чтобы было кому научить и показать)

12. Вверх #9531
    Спасибо)Лена грумер с Мистер Дога сказала,что это все без мытья.Мыть собачку у них я не планировала и сказала об этом сразу.Она сказала что такую стрижку(лапки ,ушки и т.д.)можно и дома собачку покупать и привезти ее чистенькую и она все сделает,и будет стоит 50 грн.Так что вот так)Попробуем потом вам расскажу как все прошло)

13. Вверх #9532
    Новичок Аватар для RESTI
    девочки подскажите пожалуйста , у нас на Украине есть хорошие -бивер йоркширский терьер, может в Одессе у кого-то появились?или по ближе?
    безумно хочу это чудо
    даже пару фоток нашла

14. Вверх #9533
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Биверы есть в киеве-питомник Моя семья, Днепропетровске-Красс орион, Донецк-Блек супер стар-это то что навскидку вспомнилось.
    В Одессе про хороших биверов пока не слышала.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

15. Вверх #9534
    Частый гость Аватар для Таня Т
    Ростили ростили шерсть,и к 3м годам отростили(сегодняшний перемыв)

В очередной раз,Квин стал отцом ,и опять в Херсоне,19 января родилось 2 мальчика...
    Недавно в гостях была у нас девочка из Херсона,Сонечка,очень модная девочка

пытаемся заснуть

Последний раз редактировалось Таня Т; 21.01.2011 в 21:49.

16. Вверх #9535
    [QUOTE=RESTI;17520397]девочки подскажите пожалуйста , у нас на Украине есть хорошие -бивер йоркширский терьер, может в Одессе у кого-то появились?или по ближе?
    В Николаеве есть тетенька,каторая под заказ возит с Германии

17. Вверх #9536
    Частый гость Аватар для Vредина
    Питомник " Днепровские гномики " занимается биверами.

18. Вверх #9537
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Таня Т Фотки класс, мордахи в окошках просто чудные!

19. Вверх #9538
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от RESTI Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста , у нас на Украине есть хорошие -бивер йоркширский терьер, может в Одессе у кого-то появились?или по ближе?
    безумно хочу это чудо
    даже пару фоток нашла
    Где-то на форуме была тема о биверах, по-моему Красс Орион открывали.
    Мне вот такой типаж нравиться, это девочка Тиффани из киевского питомника, название на фотке есть. Прямо очаровала.

20. Вверх #9539
    Хочу показать очередных щенков от Квина,милые щеночки

Последний раз редактировалось Таня Т; 22.01.2011 в 11:13.

21. Вверх #9540
    Посетитель
    Девочки такой вопрос..наверное к заводчикам в первую очередь.Малая изначально была черненькая...перецвела.Стала серебристая...вернее постепенно доцветаем.Сейчас вижу опять темные корни..примерно 1 см.Вот сижу и думаю...Она опять перецветать собирается или на этом остановимся?Кто знает ....подскажите.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение2 156.jpg
Просмотров: 73
Размер:	129.8 Кб
ID:	2143641Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение2 157.jpg
Просмотров: 76
Размер:	133.8 Кб
ID:	2143642

Ответить в теме
Страница 477 из 1542 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права