| ||
Тема: Все о йорках
Добрый вечер!Подскажите пож-та где можно купить шампунь All system?Была на новом привозе в магазине Зоухауз,у них нет(((
И если я собачку выставлять не планирую обязательно ли пользоваться All system или можно пользоваться другой?подскажите пож-та
Мойте своего любимца обычным человеческим шампунем с кондиционером и все будет ок!!!!
да ну не скажите,разница ест и существенная
посмотрите в мистере доге на бунина,там бывает,если не найдете,то в личку пишите
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
вот вот и я согласна с Верзик!!!!
мы по началу тоже пользовались человеческим шампунем - на второй день волосики делались сосульками, потом появилась сухость на коже, зуд - хотя это можно списать и на отопительный сезон, слишком уж у нас жарко, но после того как попробовали "собачьи" шампуни (СевБернар и Олл Систем) почувствовали разницу. хотя.....знаю соб с прекрастной шерсткой, использующих ГлиссКур. пожалуй тут еще все зависит от качества шерстки. говорят, хорошую шерсть таким не испортишь.
кстати, полтора года тоже бегала в поиске Олл Систем и единственное место где он был - Мистер Дог на Бунина.
Спасибо всем за советы)Завтра отправлюсь на Бунина,мы искупали нашу малышку один раз человеческим шампунем,прошло какое-то время смотрю на кожу собачки,а она как шилушиться на вид как перхоть.Даже не думала что из-за одного раза такое случиться(((Хочу быстро купить хороший шампунь с кондиционером и быстренько искупать малютку)Там какой-то определенный Ол Систем нужно брать?И какой хороший кондиционер?
мы с ней на улице еще не гуляем ей4 мес.Легкое шелушение появилось через недельку после того как мы ее покупали((попробую покупать ол системс,а там посмотрим,если не пройдет, отведем к дерматологу((
Из Олл система я использую шампунь суперочищающий ,кондиционирующий ,а бальзам ботаникал ,еще можно бальзам - вот вылетело из головы ,девочки ,подскажите, как там второй бальзам называется?
Verzik Наверное, кондиционер Cупер Рич ты имеешь ввиду.
Прынцесса Если есть уже шелушение, пробуйте всё-таки собачьи шампуни, у них ведь PH отличается от человечьего. Ол систем на Таирова есть в Мистер Доге на Жукова и в Билле на Королёва (суперочищающий вам не нужен, им часто нельзя пользоваться, это чтоб масло смывать или сильные загрязнения), Ив Сен Бернар серия зелёное яблоко должен быть в Зоомании на староконке. Эти средства хоть и дорогие, но хватает надолго, потому что и шампунь и кондей нужно разводить. Из недорогих можно вполне пользоваться Трикси для длинношерстных (там шитсуха на бутылке нарисована).
Я супер очищающим мою каждую неделю(уже года 2 так точно), с шерстью ,все ок.и у одной и у другой ,а вот Бернар обеим не подошел как -то не то, сухова-то, мне не понравилось
Очень много отзывов читала, что пересушивает шерсть он. А тут уже итак шелушение, точно нельзя.
Это дело такое, индивидуальное. Многим очень Бернар подходит. Я правда "яблоко" не брала, покупала "маракуйя" - не в восторге. Но говорят, что надо именно серию "зелёное яблоко". Ты его пробовала?
А ещё, Ринг 5 кто-нибудь пользует? У меня их антистатик и средство для распутывания колтунов. Нравится. Вот думаю, может и шампунь с кондиционером их купить. Девочки, есть отзывы?
я когда-то давно брала ринг пять ,против блох, по текстуре мне понравился ,а для постоянного не брала
из бернара пользовалась именно яблоком и шампунь и бльзам, помула пару раз ,потом использавала только как попу помыть и лапки
Я с 3-х месяцев(сейчас нам 11 месяцев) пользуюсь бернаром зеленое яблочко ш-нь+кон-р и спрей Atami Н270, шерсть и кожа сейчас стала сухая и поэтому сейчас еще купила и маску с маракуя этой же фирмы для длинношерстных пород,вроде не плохая-питает и увлажняет лучше чем бальзам,но сухость и шелушения остались.Подумываю перейти на другую косметику и все таки для начала хочу проконсультироваться у ветдерматолога,ведь насколько я понимаю дело не в косметике,чего-то не хватает внутри организма если кожа сохнет .Девочки, пожалуйста подскажите специалиста в этой области,может кто-то сталкивался с похожей проблемой,спасибо![]()
у Чанги моей было шелушение ,поменяли косметику ,я не встречала грамотных ветдерматологов
У нас из ринга только спрей финишный-ним удобно торчушки приглаживать-и все-остальное не пошло. Бернар-сушит-шерсть после него аж гремит.Еще есть Олл системс в махоньком магазинчике на Екатериненской(не помню название магазина) на углу с Чкалова.
А появлению перхоти еще может помочь содержание масел в той косметике которой пользовались, или плохо промытый бальзам, или слишком большая его концентрация, или неподходящее питаниие.
А по поводу дерматолога-согласна с Вероникой)))))))
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
нам тоже Бернар (яблоко шамп и кондер) не очень подходит. Хорошо хоть мы мал. бутылочку купили иногда чередую с ОллСистем (купили полтора года назад и вот только позавчера закончилась ))))))) так что хватает таки да на долго) из Бернара еще мы используем разбавленные Пак, чтобы колтунчики не появлялись (сразу после купания наносим на влажные волосики)
ПрЫнцесса, ну а вы не переживайте и к доктору лишний раз не ходите ("залечивают" у нас не только человеческие врачи, но и ветеринырные в т.ч.). у нас тоже сухость (как перхоть) появилась где-то в 4 мес. (может немного раньше) опять же повторюсь, что это действительно может быть от пониженной влажности в помещении, но это все временно, не переживайте! все постепенно пройдет. но Олл Системс берите. не раздумыая, его действительно на очень долго хватает, что там малюткам надо! мне хватало одной чайной ложки шампуньки на купание, сейчас когда подросли - столовой ложки.
и у меня так, по столовой ложе и того и того за купания на одну собаку, очень довольна))
Перхоть может быть и от плохо смытой шампуни,меня заводчица предупредила и тьху-тьху я за этим слежу,проблем таких не возникало а шампунью мы пользуемся Perfect Coat для щенков,очень ним довольна,шерстка шелковистая и хорошо расчесывается .Перед купанием я обрабатываю шерстку с колтунами и даже с массивным начесом на ножках(появляется после прогулок на улице от теплых вещей) средством этой-же фирмы от колтунов.Любые колтуны расчесываются в две секунды,а затем после средства от колтунов купаю с шампунькой и все тщательно смываю.На средстве от колтунов указано,что можно ним пользоваться как до,так и после купания,но я обрабатываю только перед купанием-это всетаки химия.Ну и еще перхоть может быть из-за питания.Кашка с курицей,телятиной и тд. хорошо смащенные оливковым маслом улучшают внешний вид шерсти и кожи собачки тоже.
Социальные закладки