|
Ro-nika )))) Наш точно так же любит сидеть! С таким же умным взглядом))))!
Девочки подскажите!Моему любимцу 5 лет,всегда ухаживаю за ним в детстве болели чем только можно было,две недели назад мой сынуська начал чесать ушко я к нему и вижу что с ушка как гнойчик течет и ушко все в темной сере,прокапали то что нам прописали в Аисте,и вчера вечером такая же началась история.Это нас не долечили или когда были ветра и он ушко просквозил?
omoby а может это аллергия на что-то из рациона??
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
С рождения кушаем 1st CHoice и больное одно только ушко.Я всегда следила и слежу за ушками и он не покушал и у меня начинается паника поедим опять в больницу
И кров и с ушек и со складки на носу.Сказали что только начинается отит и не понравилось что суховатая кожа - приписали на 600гр. капли,шампуни,витамины и т.д Но настораживает что пропили и через пару дней опять вот началось проблемы с ушком.И к больнице не имею претензий сколько обращались всегда удачно .Может это обострение какое-то на весну все-таки с потеплением на улице больше находимся.
У нас тоже проблема с ушками началась( Сказали отит начинается и прописали капли в уши. Капаем пока. Головой тресет иногда, Но ушки вроде уже не такие красные.
Не знаю, напасть какая-то на уши мопсячьи(
omoby, выздоравливайте.
Дорогие мопсоводы !
Особенно те, кто кормят своих собачек натуралкой!
Скажите, плиз, даете ли вы своим мопсикам овощи? Если да, то как? сколько? какие и в каком виде?
А то я прочитала на одном из породных сайтов, что надо давать овощи. Но в каком виде там забыли написать![]()
И вообще, как разнообразить меню малиша? Что еще можно давать кроме каши с мясом, рыбы, и яйца (даю 1 р. в неделю) ???
Поделитьсь опытом![]()
Мы хоть и не совсем на натуралке, но даем творожок. Иногда домашний кефир. В качестве лакомства вареное сердце.
Из овощей-фруктов трескает сырую морковку и яблочки. Любит капустку, но вет сказал не давать (от этого пучит).
Подскажите, а что из сезонных овощей фруктов можно? У нас это первый весенне-летний сезон.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
У нас из овощей любит тёртую морковь немного политую раст. или оливковым маслом.
Яблоки, банан, чернослив и изюм даем не много и редко , грызет кочершку капусты.
Подруга своему мопсу дает сладкий перец, помидоры, огурцы...Он трескает за милую душу у неё. Не знаю можно ли такое давать но у них все нормально аллергии нет.
У нас пока тоже первый весенне-лений период.
Я своей протушила на днях морковку с капустой слегка в расти. масле (каплюшечку) и вмешала в кашу с мясом. ТРЕСКАЛА!!!!!!!!!!!![]()
Но наша Фибби , сдается мне, вовсе всеядная! ))
Ro-nika
А кефир домашний не жирный? А то мы тоже даем, но только обезжиреный и тоже с творожком домашним, но тоже обезжиренным (у нас бабушка делает)![]()
Социальные закладки