Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 477 из 1414 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 28262
  1. Вверх #9521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    недавно так на 175 ( направление в центр) остановился на Малой арнаутской до светофора, я говорю мне на Чкалова на остановке. Он "а тут не подходит чели?" Говорю, нет. "Тогда поедешь до Базарной!"
    Нормально? Мне не впадлу пройти эти полквартала ( беременной по гололеду...), но там же остановка, принципиально..

еще очень обидно , некоторые водители ( спасибо - не все) злобно-радостные не останавливают напротив женской консультации на Гайдара. Да, там нет остановки, но нормальные всегда не отказывают... Остановиться напротив 16 пол-ки и дальше сразу за светофором он может, а мне - нет.
    Ну и что ,что нет оставновки, на то и маршрутное такси,чтобы останавливаться по-требованию в местах не запрещенных ПДД,сама езжу 175 там есть пара уродов, которые берут пассажиров хоть каждые 2 метра, да ради бога, но высаживать хотят только на остановках, я одного такого м***ка просила остановить возле СИЛЬПО на Малиновского, сказал что не может,там нет остановки,но остановился когда увидел желающего сесть.Сразу хочу сказать,что на Ген.Петрова СИЛЬПО находится даже ближе от предыдущей остановки,чем на Малиновского,но там остановят без проблем,а на МАлиновского смотря отнастроения водителя.Ну и что,что нет остановки ,это не просто автобус, а маршрутное такси , кто-то из форумчан уже писал об отличии МТ и автобуса.
    Последний раз редактировалось raveena; 08.02.2011 в 12:40.

2. Вверх #9522
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Passagir Посмотреть сообщение
    Ну я так и сделала, но сказать, что это было красиво не могу...
    Дозвонилась по телефону 748-01-84, жалоба была принята
    И правильно сделали!

3. Вверх #9523
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    А в Киеве-то как весело
    obkom.net.ua/news/2011-02-08/1155.shtml
    особенно понравилось
    Водитель маршрутки, услышав выстрелы в салоне, остановил транспортное средство, закрыл двери и вызвал милицию.
    и
    В ЦСО также обратили внимание на то, что в момент конфликта в салоне находилось около 20 пассажиров, в том числе и мужчины, никто из которых не пришел на помощь милиционеру.
    если зарежут тихо ножичком, то водитель и пассажиры, видимо, с трупом так и будут кататься...
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

4. Вверх #9524
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    Есть интервью с водителем маршрутки, которое было записано для утреннего шоу одной одесской радиостанции.
    Водитель рассказал всю правду о том, как всё устроено.
    Интервью получилось таким невеселым, что в утреннем шоу его решили не выпускать.
    По ссылке это интервью.
    16 минут.
    О том, почему с маршрутками у нас в городе так плохо.
    http://soundcloud.com/zlatzkiy/track-2214/s-r3CM9
    мдя....мрачноватый и голос и то что говорит((

5. Вверх #9525
    Новичок Аватар для AnGeL_LuSSi
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    недавно так на 175 ( направление в центр) остановился на Малой арнаутской до светофора, я говорю мне на Чкалова на остановке. Он "а тут не подходит чели?" Говорю, нет. "Тогда поедешь до Базарной!"
    Нормально? Мне не впадлу пройти эти полквартала ( беременной по гололеду...), но там же остановка, принципиально..

еще очень обидно , некоторые водители ( спасибо - не все) злобно-радостные не останавливают напротив женской консультации на Гайдара. Да, там нет остановки, но нормальные всегда не отказывают... Остановиться напротив 16 пол-ки и дальше сразу за светофором он может, а мне - нет.
    Ой, у меня тоже был случай, что не хотел останавливаться. Но я его просто своей наглостью поразила. Он типа я не буду останавливаться, нет остановки. На что я ему отвечаю, что вы же не автобус , а маршрутное такси. Он что то буркнул себе под нос, но сказал что не остановит. Тогда в ответ услышал, если не останавливает, я просто начинаю бить стекло пока он не остановиться. На что он остановился, но в след услышала много приятных слов. Я ему помахала ручкой и сказала до встречи. Действительно попадаются жуткие типы.

6. Вверх #9526
    Частый гость Аватар для Mashusha
    один раз в жизни матюкалась на всю маршрутку, но моему возмущению просто не было предела. Вечером ( 10 вечера) ехали с ребенком к бабушке, пошел очень сильный дождь. Маршрутка 540, едем по Житомирской, попросила остановить не на остановке а чуть раньше, потому что без зонтика и с ребенком. Водитель начал возмущаться что ему потом штрафы платить, что все мы умные сильно. Я ОЧЕНЬ вежливо извинилась, сказала что на Житомирской никогда патрули не стоят, что все таки поздно, сильный ливень, ребенок и т.п. Пообещал что остановит, и.... едет дальше. Кричу " куда едете, остановите, уже и остановку проехали", в ответ услышала о себе много лестного. И тут " ОСтапа понесло", очень хотелось побить его, еле удержали.... вышли мы через три лишних квартала...
    У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!

7. Вверх #9527
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AnGeL_LuSSi Посмотреть сообщение
    Ой, у меня тоже был случай, что не хотел останавливаться. Но я его просто своей наглостью поразила. Он типа я не буду останавливаться, нет остановки. На что я ему отвечаю, что вы же не автобус , а маршрутное такси. .
    Мне сегодня вечером тоже отказали остановить, на мое замечание,что это МТ, ответили"это не такси", если это автобус,то пусть берут 1 грн как в троллейбусах.как уже писала есть пара уродов на 175, которые типа не маршрутное такси.

8. Вверх #9528
    User banned
    а мне не нравится, что маршрутки останавливается на каждом углу, посреди дороги, за это водители маршрутчиков козлят.

9. Вверх #9529
    Частый гость
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    а мне не нравится, что маршрутки останавливается на каждом углу, посреди дороги, за это водители маршрутчиков козлят.
    Не тот случай, знака запрещающего остановку нет, да и расстояние от предыдущей остановки более 100м.
    Не всегда удобно выходить на остановке,на то и МТ,чтобы остановить по требованию,а как подбирать,так могут через каждые 2метра,еще бы 2 грн стоят!
    А мне не еравится,когда набивают маршрутку сверх меры, когда леняться открыть заднюю дверь для посадки,когда едут 2 метра в час или когда гонят как бешенные.
    Если хотят останавливатся только на остановках и набивать под завязку, то пусть не называются "Маршрутное такси".
    Последний раз редактировалось raveena; 08.02.2011 в 19:13.

10. Вверх #9530
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Мне вечером после работы лень было идти на конечную 133. Села на 10 трамвай. Хотя ходила 121, но мне вот захотелось именно на трамвай - давно не ездила. Может потому что ехала вечером - но куда удобней было, чем в "любимой" 133 В очереди не надо стоять, место есть. Маршрутки 133 такие тесные бывают, садишься - иногда не помещаешься, будто для дистрофиков салон делали. А ещё когда народу под завязку набъётся по дороге. Удивительно - когда-то для большего комфорта из троллейбусов-трамваев в маршрутку пересела, а теперь получается наоборот.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

11. Вверх #9531
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Мне вечером после работы лень было идти на конечную 133. Села на 10 трамвай. Хотя ходила 121, но мне вот захотелось именно на трамвай - давно не ездила. Может потому что ехала вечером - но куда удобней было, чем в "любимой" 133 В очереди не надо стоять, место есть. Маршрутки 133 такие тесные бывают, садишься - иногда не помещаешься, будто для дистрофиков салон делали. А ещё когда народу под завязку набъётся по дороге. Удивительно - когда-то для большего комфорта из троллейбусов-трамваев в маршрутку пересела, а теперь получается наоборот.
    Вчера была в центре в час пик. Хотела пойти на трамвай 10. Но там же место бабулькам уступаю всегда. А я хорошо покушала только что. Пошла все-таки на конечную 175.
    Но, когда надо ехать на вокзал вечером, то если хорошая погода, всегда иду на конечную 10. Не проблема вызвать такси, но трамвай хоть какая-то гарантия доехать без пробок вовремя.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

12. Вверх #9532
    Частый гость Аватар для Mashusha
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    да, все верно! а еще трамвайное преимущество, они почти не стоят в пробках

я ребенка в школу отвожу и на работу всегда еду на троллейбусе, получается быстрее чем на маршрутке, потому что троллейбус только 3 раза остановится а маршрутка 23...
    У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!

13. Вверх #9533
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    мдя....мрачноватый и голос и то что говорит((
    голос у него нормальный, он просто изменен компьютерным образом. обработан, чтобы не узнали. могут быть проблемы, если водителя узнают.
    а про то, о чем говорит - да, это капец. я думал, что там всё плохо. но не думал, что настолько.

14. Вверх #9534
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    подскажите пожалуйста существует ли еще 214 маршрутка?????

15. Вверх #9535
    Посетитель Аватар для Od.ua
    Цитата Сообщение от s-w-t Посмотреть сообщение
    Существует но не очень часто, проезд 1,50

16. Вверх #9536
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от s-w-t Посмотреть сообщение
    существует, на неделе видела ее в районе улицы Космонавтов, может ходит не очень часто

17. Вверх #9537
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    Не тот случай, знака запрещающего остановку нет, да и расстояние от предыдущей остановки более 100м.
    Не всегда удобно выходить на остановке,на то и МТ,чтобы остановить по требованию,а как подбирать,так могут через каждые 2метра,еще бы 2 грн стоят!
    А мне не еравится,когда набивают маршрутку сверх меры, когда леняться открыть заднюю дверь для посадки,когда едут 2 метра в час или когда гонят как бешенные.
    Если хотят останавливатся только на остановках и набивать под завязку, то пусть не называются "Маршрутное такси".
    А разве закон , что "Высадка и посадка пассажиров маршрутных такси осуществляется строго на остановках" где-то так , уже отменили? По моему нет. Водителей маршруток за это штрафуют , не очень часто , но и такое бывает.Но вы правы - это конечно не по людски =(
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

18. Вверх #9538
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от ts.soul Посмотреть сообщение
    А разве закон , что "Высадка и посадка пассажиров маршрутных такси осуществляется строго на остановках" где-то так , уже отменили? По моему нет. Водителей маршруток за это штрафуют , не очень часто , но и такое бывает.Но вы правы - это конечно не по людски =(
    Что не по людски? То, что водитель хочет секономить деньги на штраф за высадку в неположенном месте для своей семьи?

19. Вверх #9539
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Что не по людски? То, что водитель хочет секономить деньги на штраф за высадку в неположенном месте для своей семьи?
    Нет , то что "водитель" посадку производит где угодно (особо не переживая), а высадку строго на остановках (при этом посылая куда подальше "не согласных"), и все это с целью заработать , а о пассажирах никто не думает.
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

20. Вверх #9540
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от ts.soul Посмотреть сообщение
    Нет , то что "водитель" посадку производит где угодно (особо не переживая), а высадку строго на остановках (при этом посылая куда подальше "не согласных"), и все это с целью заработать , а о пассажирах никто не думает.
    Водители вообще могут не подбирать никого где угодно, а только строго на остановках законных.

Ответить в теме
Страница 477 из 1414 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права