|
мой прогноз таков: строящиеся сейчас дома - 8-9-11 и так далее - будут сдаваться с задержкой около полгода (что вполне меня лично устроит так как надо время на ремонт хороший накопить)
ну и мои поздравления! от души рад за всех семёрошников!![]()
не флуди, да не забанен будешь...
Вспоминаю: получил ключи, а сам проживаю в другом конце государства, понимаю, что многое с ремонта мог бы сделать сам, а инструмента нет, транспорта на месте для довозки нет, не знаю где какой материал купить дешевле и стоит ли это того. На форуме нашел мастеров местных. Работу выполнили от и до. Я особого шика не требовал. Деньги взяли не большие, по сравнению с работами в прикарпатье или в Киеве, отчитались по чекам с магазинов. Теперь мы даже друзья. Каждый сам наступает на свои грабли. ( тел.0678122862 Рома) Не подумайте ничего плохого, я с этого ничего не имею, потому что родом из СССР. Мне посоветовали и я советую, а далее у каждого свои грабли, мне понравилось то ,что сдал квартиру после строителей: голые стены, получил полностью жилую, даже мебель помогли установить и до сих пор приходят по всякой мелочи-если звоню
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 20.12.2010 в 21:14.
7 - ки поздравляюне забУвайте отписать че хорошего и нехорошего при получении)
завтра самый темный (чОрный) день за последние 500 лет.
сегодня ночь, когда все сны вещие.
пусть всем радужным соседям приснится только хорошее и обязательно сбудется.
особенно это касается семьбробьодиночников.![]()
Последний раз редактировалось Kazyavka; 20.12.2010 в 21:28.
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
У хозяев квартир в 7- ом доме- будет самая длинная и бессонная ночь в году.... Все с нетерпением ждут завтрашнего дня)))))
Берегите друг друга.....
мои поздравления СЕМЁРОЧКАМ! лично Птицелову и {Natulya}, мы знакомы еще с первых встреч инвесторов, помню как они переживали!!!!! ребятки, добропожаловать!....пусть в домах будет тепло и светло!!!!!!!
как пахнет любовь?
Че пьет ваше здоровье зпт дорогие соседи тчк
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Поздравляю соседей с 7к с долгожданнім получением ключиков! Мы хоть и с 6-го дома, но ждали ваших ключей, почти как своих.. Т.к. мы - следующие
Пусть в квартирах ваших будет уют, доброжелательная атмосфера, ремонт пройдёт так, как вам надо и с хорошим, долгосрочным результатом, и жизнь таки будет радужной, несмотря ни на какие жэки!
кстати, если шо - мы мебель делаем
7/1, поздравляем-с, дождалися...
методика английского языка
Социальные закладки