Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 475 из 1682 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 33635
  1. Вверх #9481
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Ога, подсмотрел, случайно, у меня у Line и еще сотни две инвесторов, а что по 100 баксов заказывать ремонт под ключ у сомнительных рабочих ... Скорее этим занимаются теже малдоване что и строительством знимаются
    а кто то подводил смету ремонта вообще?

2. Вверх #9482
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    Всех владельцев 7/1, и, по логике вещей 7/2, поздравляю со сменой статуса на нашем форуме и с получением новогодних подарков.
    7/2 поздравлять пока рановато Вряд ли успеют раздать нам подарочки под ёлочку...
    Some people walk in the rain, others just get wet...

3. Вверх #9483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Пришло СМС с рекламой рабочих по ремонту. Кому ещё пришло из семерки? Мой телефон есть из приближенных к тем, кто знает дату выдачи ключей только у Соседа Интересно, кто раздает мой телефон для спама?
    Задай вопрос Сереже .. он у нас любит разглашать информацию которая его не касается))) или в ЖКС ... так сидят точно такие же ... но они, что не удивительно скажут что быть такого не может и это ошибка ))))

4. Вверх #9484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    вот взять и отказать таким. тружиникам))))))
    а телефоны может кто в личных анкетах посмотрел.?
    угадайте то дал им туда посмотреть?!)))))

5. Вверх #9485
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    угадайте то дал им туда посмотреть?!)))))
    ((( ну наверное тот кто свои телефоны поставил в анкете и не ограничил доступ

6. Вверх #9486
    Постоялец форума
    ((( ну наверное тот кто свои телефоны поставил в анкете и не ограничил доступ
    совсем не в ту сторону думаешь))) масштабнее нужно ... масштабнее))))

7. Вверх #9487
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    совсем не в ту сторону думаешь))) масштабнее нужно ... масштабнее))))
    извени я масштаб лиш уменьшать там к примеру 1/24 , 1/35, 1/72 а в обратную (((((((((((((((

8. Вверх #9488
    Имховед Аватар для Crimson
    Задай вопрос Сереже .. он у нас любит разглашать информацию которая его не касается))) или в ЖКС ... так сидят точно такие же ... но они, что не удивительно скажут что быть такого не может и это ошибка ))))
    Я свой номер указывал в договоре, при заключении договора, если правильно помню. Так что он не только у соседа, это я вспомнил))мне же на мобилку с руникома звонят все время.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

9. Вверх #9489
    User banned
    А чего вы удивляетесь, сейчас все так делают. Я в 2007 году получил кредитку Приватбанка. В 2008, во время кризиса, Приват без предупреждения ее заблокировал. Но до сих пор практически ежедневно мне приходят сообщения, чтобы я этой кредиткой где-то что-то оплатил и получил несметные блага (под 36% годовых). Так если уважаемый, практически всеукраинский банк занимается такой ерундой, что говорить о какой-то крохотной СК?
    А в рекламе строителей ничего плохого нет. По крайней мере вы будете знать, сколько приблизительно это будет стоить. Кто-нибудь даже обратиться к их услугам. Но не я!

10. Вверх #9490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    а кто то подводил смету ремонта вообще?
    Сколько не считай, все равно денег не хватит. Вот такой вот полный ремонт в новой кваритре делать не доводилось, не скажу.

11. Вверх #9491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Отчаянный Посмотреть сообщение
    А чего вы удивляетесь, сейчас все так делают. Я в 2007 году получил кредитку Приватбанка. В 2008, во время кризиса, Приват без предупреждения ее заблокировал. Но до сих пор практически ежедневно мне приходят сообщения, чтобы я этой кредиткой где-то что-то оплатил и получил несметные блага (под 36% годовых). Так если уважаемый, практически всеукраинский банк занимается такой ерундой, что говорить о какой-то крохотной СК?
    А в рекламе строителей ничего плохого нет. По крайней мере вы будете знать, сколько приблизительно это будет стоить. Кто-нибудь даже обратиться к их услугам. Но не я!
    А если тебя начнут дрючить на улице, и скажут "Так если уважаемый, практически всеукраинский банк занимается такой ерундой" ты будешь этим наслождаться? Кстати о банках мне от Имексбанка приходили такие вот "вкусняшки" я позвонил в ихнюю поддержку и вежливо попросил мне такое больше не присылать, пока не присылают

12. Вверх #9492
    User banned
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    А если тебя начнут дрючить на улице, и скажут "Так если уважаемый, практически всеукраинский банк занимается такой ерундой" ты будешь этим наслождаться? Кстати о банках мне от Имексбанка приходили такие вот "вкусняшки" я позвонил в ихнюю поддержку и вежливо попросил мне такое больше не присылать, пока не присылают
    Тебя могут дрючить на улице и ничего не сказать! Так позвони в поддержку Руникома и вежливо попроси их не присылать больше смс с рекламой инвесторам Радужного!!! Мне проще удалить смс.

13. Вверх #9493
    Посетитель Аватар для SHUM
    тоже сегодня пришло смс...

14. Вверх #9494
    Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение
    Вывод: Надо организовывать ОСМД. Тогда и будем знать, сколько реально тратится на отопление, нагрев воды, и прочее (а так же регулировать эти расходы). А так, естественно, все просчитано под общую гребенку + немаленькая доля ЖСК. А менталитет сотрудников ЖСК, в общем по всей украине, известен.
    Народ созреет когда цены на услуги будут дороже золота

15. Вверх #9495
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Странно, не могу отписываться в социальной группе. Кримсон, хелп!!
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

16. Вверх #9496
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Vladimir. Посмотреть сообщение
    Про 6-ку в своё время тоже было кучу разговоров на тему швов, а теперь вот красивенько всё, так что не волнуйтесь
    мне на красоту как раз чихать - меня интересует чтобы в квартире было сухо и тепло - а для этого стену нужно штукатурить и никак не иначе
    не флуди, да не забанен будешь...

17. Вверх #9497
    Постоялец форума
    извени я масштаб лиш уменьшать там к примеру 1/24 , 1/35, 1/72 а в обратную (((((((((((((((
    )))))

18. Вверх #9498
    Посетитель Аватар для Елька
    УРА! сегодня позвонили-завтра получаем ключи!!!
    всех 7/1 поздравляю!!!
    только попросили с собой принести небольшую доплату- 1300 грн за одну кв., и 1400 грн за другую...

19. Вверх #9499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Я свой номер указывал в договоре, при заключении договора, если правильно помню. Так что он не только у соседа, это я вспомнил))мне же на мобилку с руникома звонят все время.
    какая разница от Соседа пошла инфа из ЖКС нашего разлюбимого или из компании Руником ... важно то что информация утекает куда угодно со страшной скоростью)))

20. Вверх #9500
    Постоялец форума
    Соседи .. объявление не в тему ... очень нужна вспышка для фотоаппарата Никон...на вечер ..))) если у кого то есть готов взять в аренду за умеренную плату))
    Заранее спасибо извините за ОФФтоп))))

Закрытая тема
Страница 475 из 1682 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя