Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 477 из 2018 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 40343
  1. Вверх #9521
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    это кому Луиза Хей любимая? доказательная база есть этим аффирмациям??? сколько ращ надо произнести слова и какие? чтобы излечиться от такой-то болезни?
    А где я писала, что лечиться надо аффирмациями? )))) Сама Хей в своей книге писала, что работала с несколькими специалистами: с психотерапевтом, с иглорефлекслтерапевтом и еще с кем то. Аффирмации она потом придумала, как я понимаю, как дополнительное, но далеко не ведущее средство самоподдержки.
    Я упоминула ее лишь как один из известных примеров излечения рака с помощью психотерапии.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

2. Вверх #9522
    Живёт на форуме
    ShtefanK, можно вопрос как к специалисту в области пищевых расстройств. С вашей точки зрения: если во время вегетативного криза/па присутствует адское болезненное чувство голода, а прием жирной/сладкой пищи частично купирует криз стоит ли есть? Или стойко терпеть пока не отпустит? (может долго кризить, пару часов)

3. Вверх #9523
    Посетитель
    ребят подскажите где у нас в городе можно сделать доплер головы (незнаю правильно ли я выражаюсь)? необходимо проверить сосуды головн мозга, порекомендуйте где лучше сделать и к какому неврапатологу пойти с этим.
    Кто сердце открыл для того,чтобы верить
    Тот самое главное сможет понять.

4. Вверх #9524
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от evelika Посмотреть сообщение
    ребят подскажите где у нас в городе можно сделать доплер головы (незнаю правильно ли я выражаюсь)? необходимо проверить сосуды головн мозга, порекомендуйте где лучше сделать и к какому неврапатологу пойти с этим.
    Сейчас уже доплер не котируется, появился дуплекс и триплекс, они информативней.

5. Вверх #9525
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Товарищи философы ))) Как вы себя сегодня чувствуете? Я второй день без поддержки ходить не могу...Это я себе надумала? Или не меня одну кроет? ))

6. Вверх #9526
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Товарищи философы ))) Как вы себя сегодня чувствуете? Я второй день без поддержки ходить не могу...Это я себе надумала? Или не меня одну кроет? ))
    я уже неделю делаю упражнения для спины.плюс финалгон.чувствую себя отлично.Из всех симптомов -легкий дереал.

7. Вверх #9527
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Третий день мучаюсь. Один из них проспала, просыпаясь и глотая таблетки. Два дня с утра тошнит, сердце колотится.

8. Вверх #9528
    У меня сердце не колотится, я на бисопрололе... А вот изображение перед глазами скачет, голову давит, шея болит...Короче спазм на лицо. Надо на массажики походить. Что-то не знаю куда податься. Может кто-то что-то посоветует? Живу на Поскоте. Может к кому-то домой приличный массажист захаживал?

9. Вверх #9529
    Новичок Аватар для pritar4ok
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    ShtefanK, можно вопрос как к специалисту в области пищевых расстройств. С вашей точки зрения: если во время вегетативного криза/па присутствует адское болезненное чувство голода, а прием жирной/сладкой пищи частично купирует криз стоит ли есть? Или стойко терпеть пока не отпустит? (может долго кризить, пару часов)
    У меня есть дома глюкометр(измеряет сахар крови),и вот,как-то ночью ,испытав сильную ПА,я обратила внимание на дикое чувство голода - дай,думаю,сахар измерю-так мой приборчик показал цифру 1,8 моль!!! Я съела сладкие булки(две штуки) и чай сладкущий. Организм прямо сам этого возжелал.Потом я где-то вычитала(уж не помню теперь),что во время ПА сильно падает сахар.Диабета у меня нет,обычно сахар где-то 3.8 - 4.8.

10. Вверх #9530
    Цитата Сообщение от pritar4ok Посмотреть сообщение
    У меня есть дома глюкометр(измеряет сахар крови),и вот,как-то ночью ,испытав сильную ПА,я обратила внимание на дикое чувство голода - дай,думаю,сахар измерю-так мой приборчик показал цифру 1,8 моль!!! Я съела сладкие булки(две штуки) и чай сладкущий. Организм прямо сам этого возжелал.Потом я где-то вычитала(уж не помню теперь),что во время ПА сильно падает сахар.Диабета у меня нет,обычно сахар где-то 3.8 - 4.8.
    У меня глюкометра нет, мне тонометра хватает ))), НО!!! Как только мне становится плохо, я пью чай с сахарком и мне тут же немного легчает. А если еще при этом нахожусь дома, то ложусь удобненько перед телеком, выключаю свет, укрываюсь пледиком и вскоре все пучком )
    30.08.04 Никита Александрович
    16.09.09 Дарья Александровна

11. Вверх #9531
    Живёт на форуме
    Выходит многих мучает голод во время ПА и это не самонакрутка и не кажется, так как реально падает сахар в крови. А с другой стороны, с точки зрения психологии, принятие еды - это компульсия, ритуал и психологи убеждают, что главным шагом к избавлению является отказ от ритуала, насколько бы мучительным это не было. Подождем комментария психолога.

12. Вверх #9532
    У меня сердце не колотится, я на бисопрололе... А вот изображение перед глазами скачет, голову давит, шея болит...Короче спазм на лицо. Надо на массажики походить. Что-то не знаю куда податься. Может кто-то что-то посоветует? Живу на Поскоте. Может к кому-то домой приличный массажист захаживал?
    У меня приличный массажист живет в квартире. Правда он работает за границей, и больше бывает там, чем дома. Сейчас дома до конца сентября.

13. Вверх #9533
    Вчера сделала для себя открытие, что от неприятных ощущений при учащенном сердцебиении помогают браслеты от укачивания.

14. Вверх #9534
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Вчера сделала для себя открытие, что от неприятных ощущений при учащенном сердцебиении помогают браслеты от укачивания.
    Кто-то подсказал?

15. Вверх #9535
    У меня приличный массажист живет в квартире. Правда он работает за границей, и больше бывает там, чем дома. Сейчас дома до конца сентября.
    Неужели на Поселке?

16. Вверх #9536
    Браслеты от укачивания это что?

17. Вверх #9537
    User banned
    на посКоте Витя с с санатория Куяльника живет.телефон не помню.но он не по силовому массажу больше по инсультникам.сам больной а руки целебные.

18. Вверх #9538
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ты хвастаешься или приглашаешь?
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Выходит многих мучает голод во время ПА и это не самонакрутка и не кажется, так как реально падает сахар в крови. А с другой стороны, с точки зрения психологии, принятие еды - это компульсия, ритуал и психологи убеждают, что главным шагом к избавлению является отказ от ритуала, насколько бы мучительным это не было. Подождем комментария психолога.
    таки да,я читала в мед.литературе, ой, ты не меня спрашиавал)))))))))))))))

а где такое счастье раздают???? я хочу! меня укачивает

меня уже несколько дней укачивает, но я в теме ПА рассказывала или во флудилке, не помню. Но нам подарили очередного хомячка, пришлось ездить за клеткой, кормом и т.д.

19. Вверх #9539
    Цитата Сообщение от LuckyFlea Посмотреть сообщение
    Браслеты от укачивания это что?
    Есть такое. На судах продают, в самолетах. Говорят, в аптеке бывают, но я купила на судне. Помогают от всяких тошнотиков. Можно погуглить.

20. Вверх #9540
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ты хвастаешься или приглашаешь?

.
    Скорее, хвастаю. Он работает только на Таирово. Редко в городе. До Поскота точно не доберется.

Ответить в теме
Страница 477 из 2018 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права