Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 477 из 745 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 14889
  1. Вверх #9521
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Пытаюсь понять логику этих вопросов "А КАК ТАМ С ПРОВЕРКОЙ РУЧНОЙ КЛАДИ??"
    Люди, вы всерьез надеетесь апеллировать к работникам аэропорта "а вот я спросил на одесском форуме, мне три человека ответили, что не проверяют и упс.... меня проверили, а я набил свой рюкзак в стиле "последний поезд мешочника"?"
    Есть правила провоза багажа, вы четко знаете, нарушаете вы или нет, и снаряд может прилететь именно в вашу воронку, а "передо мной пять человек прошли с воооот такими сумками, а остановили именно меня! а у меня всего-то перегруз 5 кг, а заставили заплатить 40 евро, ааааа, жадные сволочи!!!" Они выполняют свою работу, а вы пытаетесь отлюбить авиакомпанию.
    Ну бред же. Ваш билет, ваш перелет, ваш багаж, ваша ответственность и ваша доплата в случае перевеса. Всё. Каждый раз как в первый.
    Я понимаю, что любовь к халяве не лечится, но вы хоть таблеток профильных накупите.
    We shall not be moved...

2. Вверх #9522
    Профи тролль
    Еще ни у кого нет?
    https://aquatek-filips.livejournal.com/1323129.html

3. Вверх #9523
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Это личинки Онотоле?)

А что, отличное решение! Я прям вижу, как летит самолёт, полный таких умников, летит себе, летит, а потом - бац! И горючего не хватило из-за неучтенного веса)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #9524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Народ подскажите оптимальный рейс Одесса-Барселона 17 июля в одну сторону с багажем, пока нашел только туркишей за 335 долл, может есть что то интереснее, со скайапом не хочется связываться
    Мы на август взяли AIR Baltic через Ригу.

5. Вверх #9525
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Пытаюсь понять логику этих вопросов "А КАК ТАМ С ПРОВЕРКОЙ РУЧНОЙ КЛАДИ??"
    Люди, вы всерьез надеетесь апеллировать к работникам аэропорта "а вот я спросил на одесском форуме, мне три человека ответили, что не проверяют и упс.... меня проверили, а я набил свой рюкзак в стиле "последний поезд мешочника"?"
    Есть правила провоза багажа, вы четко знаете, нарушаете вы или нет, и снаряд может прилететь именно в вашу воронку, а "передо мной пять человек прошли с воооот такими сумками, а остановили именно меня! а у меня всего-то перегруз 5 кг, а заставили заплатить 40 евро, ааааа, жадные сволочи!!!" Они выполняют свою работу, а вы пытаетесь отлюбить авиакомпанию.
    Ну бред же. Ваш билет, ваш перелет, ваш багаж, ваша ответственность и ваша доплата в случае перевеса. Всё. Каждый раз как в первый.
    Я понимаю, что любовь к халяве не лечится, но вы хоть таблеток профильных накупите.
    а Вы не думаете, что человек просто может первый раз лететь лоукостами и поэтому интересуется, как все проходит?
    я тоже иногда задаю вопросы, которые могут показаться кому-то глупыми, но для меня важны

6. Вверх #9526
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    а Вы не думаете, что человек просто может первый раз лететь лоукостами и поэтому интересуется, как все проходит?
    я тоже иногда задаю вопросы, которые могут показаться кому-то глупыми, но для меня важны
    я думаю, что отличий между перелетом стандартной авиакомпанией и лоукостом в плане багажа нет.
    и я думаю, что взять на себя труд измерить свой багаж и взвесить его в состоянии любой человек, который осилил покупку авиабилета и даже смог в пользование интернетом (написать вопрос смог, да еще и в профильной теме)
    поэтому нет, не думаю, что причина в том, что вы написали.
    а вот в желании не платить полностью за свой багаж - уверен.
    We shall not be moved...

7. Вверх #9527
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    я думаю, что отличий между перелетом стандартной авиакомпанией и лоукостом в плане багажа нет.
    и я думаю, что взять на себя труд измерить свой багаж и взвесить его в состоянии любой человек, который осилил покупку авиабилета и даже смог в пользование интернетом (написать вопрос смог, да еще и в профильной теме)
    поэтому нет, не думаю, что причина в том, что вы написали.
    а вот в желании не платить полностью за свой багаж - уверен.
    Ну, например, Люфты, Осы, Туркиш не взвешивают ручную кладь, а МАУ взвешивает. То же касается лоу-костов (хотя и тут тоже бывают варианты, как видите). Чем дешевле билет тем больше хотят наварить на доп услугах и это нормально.
    Все буде добре:)

8. Вверх #9528
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Ну, например, Люфты, Осы, Туркиш не взвешивают ручную кладь, а МАУ взвешивает. То же касается лоу-костов (хотя и тут тоже бывают варианты, как видите). Чем дешевле билет тем больше хотят наварить на доп услугах и это нормально.
    Мау всегда взвешивают в Одессе .
    В Киеве не взвешивали ни разу (летаем каждые 2-3 месяца), только просят в рамку чемодан поставить, для проверки габаритов!
    Счастье Есть!

9. Вверх #9529
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    В Киеве не взвешивали ни разу (летаем каждые 2-3 месяца), только просят в рамку чемодан поставить, для проверки габаритов!
    А у меня в Киеве взвешивали рюкзак у МАУ, а в рамку ни разу не ставили)))) Вот видите, какой опыт у всех разный)
    Я, вообщем-то, предпочитаю не нарушать и если 7кг, то до 7кг и беру.

С Ryan Air и их 40 на 30 на 20 беру priority чтобы была еще сумка на 10кг вторая иначе это вообще ни в какие ворота не лезет.
    Все буде добре:)

10. Вверх #9530
    Новичок
    Добрый день! Нужна помощь - чем добраться из Рима, либо Неаполя в Украину (Одесса). Нужно для дочки, она пересмотрела вроде все, СкайАп не хочется, с ужасными отзывами ...МАУ - как вариант но может у кого-то есть информация поинтереснее. Спасибо.

11. Вверх #9531
    Постоялец форума Аватар для mej
    Цитата Сообщение от DOBRAY FEY Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нужна помощь - чем добраться из Рима, либо Неаполя в Украину (Одесса). Нужно для дочки, она пересмотрела вроде все, СкайАп не хочется, с ужасными отзывами ...МАУ - как вариант но может у кого-то есть информация поинтереснее. Спасибо.
    визами до Кишинёва можно из Рима, осенью райанами с пересадкой в Одессу, ну и с пересадкой всеми остальными...

12. Вверх #9532
    А у меня в Киеве взвешивали рюкзак у МАУ, а в рамку ни разу не ставили)))) Вот видите, какой опыт у всех разный)
    Я, вообщем-то, предпочитаю не нарушать и если 7кг, то до 7кг и беру.

С Ryan Air и их 40 на 30 на 20 беру priority чтобы была еще сумка на 10кг вторая иначе это вообще ни в какие ворота не лезет.
    Это точно! достаточно избирательный подход)
    летели неделю назад из Киева, думала начнут мужа дергать и взвешивать рюкзак (он у него како-то громоздкий с виду), но даже не посмотрели )
    а мне чемоданчик пришлось в рамку опять ставить, причем в этот раз долго совещались дамочки из Мау норма ли то, что колесики из рамки вылазят ))))) а то что колесики вертся на все стороны и так стали в рамку это не в счет ))) смешно
    Счастье Есть!

13. Вверх #9533
    попробуйте зайти в самолет Люфтганзы с рюкзаком литров на 80 в качестве ручной клади.
    вам быстро объяснят, как вы ошибаетесь.
    Проблема не в взвешивают или нет, а в том, что пассажир сознательно нарушает и хочет на форуме вычитать успокоительных постов, что он НЕ ПОПАДЕТСЯ.
    И не важно, что МАУ взвешивает, а Виззы в рамочку суют. Суть в нищебродском мировоззрении, которое позволяет не покупать билет на троллейбус, тут всего-то три остановки, а контролеров никогда не было (привет, любимый совок!)
    We shall not be moved...

14. Вверх #9534
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Это личинки Онотоле?)

А что, отличное решение! Я прям вижу, как летит самолёт, полный таких умников, летит себе, летит, а потом - бац! И горючего не хватило из-за неучтенного веса)))

15. Вверх #9535
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    Тоже по несколько раз в пару месяцев летаем, если МАУ , то в Киеве постоянно взвешивают чемодан в транзитной зоне, один раз пришлось на себя все натягивать, тк пару кг было лишних, неприятно, это сразу как только они отменили вторую ручную кладь(сумочка или рюкзак ) сейчас стараемся с ними не летать( очень напрягают, как по мне. Поляки, немцы, австрийцы гораздо благосклоннее и на борту хоть чай предложат.
    И дело совсем не в нищебродском мировоззрении пассажиров, а в желании нажиться при отсутствии элементарного комфорта, который за те же деньги предлагают другие авиакомпании.
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

16. Вверх #9536
    Постоялец форума Аватар для mej
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Это личинки Онотоле?)

самолёт не может лететь, лететь с перегрузом, а потом бац, он не мелочится, он сразу бац, так как он не сможет набрать высоту с перегрузом...

17. Вверх #9537
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Тоже по несколько раз в пару месяцев летаем, если МАУ , то в Киеве постоянно взвешивают чемодан в транзитной зоне, один раз пришлось на себя все натягивать, тк пару кг было лишних, неприятно, это сразу как только они отменили вторую ручную кладь(сумочка или рюкзак ) сейчас стараемся с ними не летать( очень напрягают, как по мне. Поляки, немцы, австрийцы гораздо благосклоннее и на борту хоть чай предложат.
    И дело совсем не в нищебродском мировоззрении пассажиров, а в желании нажиться при отсутствии элементарного комфорта, который за те же деньги предлагают другие авиакомпании.
    Да, с второй ручной кладью совсем не удобно вышло( хотя мы и не нарушаем никогда и если знаем, что будем брать с собой много вещей и тд, спокойно покупаем билеты изначально с норм.багажом.
    и неудобно с чаем их ии кофе.. бурда бурдой, уже давно летаем со своими пакетиками органического чая)))
    Счастье Есть!

18. Вверх #9538
    Частый гость
    Писали выше, в троллейбусе две остановки без билета, в надежде что контролёра не будет. Вот это наше мировоззрение. И деньги совсем другие. Нет денег-МАУ, есть-Туркиши. Или вас кто то заставляет за те же деньги лететь МАУ? А то хотим билет дёшево, а сервис-бизнес класс.

19. Вверх #9539
    а Зачем так категорично?
    Когда летаем иногда берем Мау, тк подходит время прибытия (по работе нужно быть в точке прибытия рано утром) и допустим на эту дату только Мау дает)
    Счастье Есть!

20. Вверх #9540
    Правда?
    То есть, если у тебя в правилах написано "ручная кладь в 7 кг размерами 40х20х30 см"", а ты тулишь туда 12 кг рюкзак, который не влазит в рамку, то это потому, что авиакомпания на тебе нажиться хочет? Я вас верно понял?
    Есть правила, которые ты СОЗНАТЕЛЬНО нарушаешь, но это твой жОский ответ авиакомпании? Чтобы знали свое место?
    Знаете, так и изнасиловали потому, что мини-юбку надела, нечего было, а не потому что кто-то свои сексуальные позывы контролировать не может. Тоже сама виновата.
    Добро пожаловать в клуб "это не я, это они..."
    We shall not be moved...

Ответить в теме
Страница 477 из 745 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права