Тогда дошейте не заморачиваясь.))) А другую уже начнете как положено.
|
Тогда дошейте не заморачиваясь.))) А другую уже начнете как положено.
Работа выглядит красиво когда крестики в одну сторону. Я вышиваю относительно недавно, но этого не допускаю. А перед своей первой в жизни вышивкой(года три назад) спросив у мамы по телефону как шить, услышала: только в одном направлении, остальное как удобнее будет.
Но, кстати, сегодня в своей текущей работе нашла один крестик не в ту сторону. Очень удивилась, как такое могло быть? Оказалось, шила тот цвет позавчера, когда дегустировала свою вишневкуПерешью обязательно, очень в глаза бросается
Я в Вашем союзе "Красота своими руками"всего лишь год)))) и начальные этапы тоже крестики выкладывала в разные стороны)) а теперь глаз наметан
и вижу каждый неверный крестик)))) ох уж этот опыт
Всем спасибо за плюсики и комплименты моим домикампрям все вдохновляете меня и вдохновляете))) и за Вашей красотой слежу и догоняю)))
"Человек - творец своей судьбы..."
Your_obsession, имхо, шейте в одну сторону. Пятую часть вышивки легче потом перешить, чем результат всей картинки не будет радовать.
Жить легко и радостно!
У меня как-то рука не поднимается советовать вышивать неправильно. Крестики в одну сторону однозначно лучше выглядят. Но в Вашем случае я не знаю, что бы я сделала...
Лишь то, что написано с трудом, читается легко.
Your_obsession, я приучилась шить в одну сторону. Хотя в Вашем бы случае, закончила бы уже как есть. И мне кажется, что если даже продолжить дальше шить в одну сторону, это будет бросаться в глаза.
Don't let the system get you down.
Девочки
я конечно, никакой специалист по вышивке, зато большой специалист по даванию советов и превращению недостатков в достоинства
Your_obsession шейте оставшуюся часть правильно. За это время отдохнете от стресса, и в конце посмотрите - если неправильная часть будет слишком резать глаз - перешьете. Не будет - оставите как есть.
Или можно специально не перешивать, оставить на память, чтобы потом внучке показывать - "Вот моя первая работа, а вот ошибочки в ней. Не делай так, внученька!"
Я шью только в одну сторону- по другому никак нельзя))) тоже в детстве вышивала как попало, смотрю на эти работы- сразу в глаз бросается, особенно если крупная канва, на мелкой почти не видно
когда я работала на военном заводе один майор любил говорить - пусть безобразно, зато однообразно. Your_obsession в Вашем случае я с ним соглашусь))))) (дабы избежать резкого контраста)
Я тоже так думаю. Большие однотонные участки буду шить в одну сторону, чтобы в глаза не бросалось, а все остальное буду наверное продолжать в разные стороны. Не хочу перешивать, мне ту часть было шить долго и однообразно... Зато следующую работу буду шить только в одну сторону))))
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Странно))) меня учила вышивать ПРАбабушка))) и первое что я слышала, что нитка должна ложиться только в одном направлении что в крестике, что в глади... И это было практически как аксиома)))
Если а работе "каша" я бы перешила.... Вам просто через пару лет самой будет не очень комфортно на такую работу смотреть. ИМХО
Спасибо всем за советы) Когда возьму в руки вышивку, иголка сама будет шить, как надо))) пока не знаю как, положусь на нее)))))
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Подскажите пожалуйста а чем делать разметку на черной канве?решила в первые вышить на черной канве и не знаю чем разметку сделать
Девочки, спасибо всем большое за плюсикиЯ даже такого и не ожидала - просто хотела показать разметку черной канвы. Многие задали вопрос "А что это будет?"
Отвечаю: в прошлом году на одном из вышивальных форумов проводилась авантюрка, посвященная Новому Году. В принципе, все этапы были выложены, но я последний этап еще не фотографировала, хотя он сделан. Но автор авантюрки обещала нам еще выслать что-то, что дополнило бы ее задумку (это полностью разработка автора игры). Потом у девочки что-то случилось и она пропала с форума и не появилась до сих пор
Иероглиф означает слово "змея". И мы все думаем, что нам просто могли прислать фигурки змей, которые можно было бы прикрепить на вышитом сверху пятнышке )) Ну а потом уже можно было бы как-то это все дело оформить. Я так и не доделала этот чудный дизайн, но надо бы взяться за его завершение. Вот такая вот история
Да, в работе были использованы нитки dmc - в 1, 2 или 3 нити и бисер разных цветов.
Последний раз редактировалось renlana; 13.10.2013 в 17:33.
Социальные закладки