Девченки, наверное такая тема мало кому близка, но я наконец-то нашла схемку для папули-шахматиста, вот мое начало![]()
|
Девченки, наверное такая тема мало кому близка, но я наконец-то нашла схемку для папули-шахматиста, вот мое начало![]()
Покажу пару своих процессов.
Богородица Иерусалимская от Стоянки. Да-да, я все еще ее не закончила
И Pot Of Flowers от Майкла Пауэла.
Вышиваю по перенабору из инета с подбором в ДМС. Сильно позже начала вышивки я догадалась, что подбор не слишком близок к оригиналу. Собираюсь кое-какие цвета заменить, уж очень неподходящие. Но в принципе эту вазу можно вышить вообще любыми цветами.
Хорош)
Дарите женщинам цветы!!!
Славненький
Спасибо, девочки, ваши оценки и плюсики всегда приятны!
Лишь то, что написано с трудом, читается легко.
Замечательная лошадка!!! Обязательно покажите все 4 оформленные - жду с нетерпением)
Страх видит препятствия, вера - возможности...
Девочки, спасибо Вам огроменное за плюсики и такие приятные слова. Всегда с удовольствием жду и Ваши работы![]()
Подскажите, пожалуйста, есть ли принципиальная разница между производителями ниток ДМС? Вроде, есть китайского и не китайского производства...
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Хвастаюсь домиками Луны
Давненько на них заглядывалась, а тут и рамочка свободная на глаза попаласьи запустила процесс вышивки. Так вот и нашли они друг друга благодаря моему увлечению) как по мне, то хорошо совместились)))
"Человек - творец своей судьбы..."
Здравствуйте. А где в Одессе можно найти готовые наборы для вышивания коней?
что-то в этом стиле http://za-rukodeliem.com.ua/dir.php?id=449
Девочки, помогите решить))) Шью натюрморт (уже показывала давно), вышила не очень много, скажем так, пятую часть, но шила крестики в разные стороны, т.е в одной строчке верхние нитки крестиков лежат и так / и так \, никогда по этому поводу не заморачивалась) Но вот недавно решила вышить небольшую отдыхалочку (еще не закончила, потом похвастаюсь), и в ней научилась делать все крестики в одну сторону, для меня это своеобразный подвиг)))) Теперь беру в руки натюрморт и не знаю, с какой стороны к нему подойти. Продолжать там крутить крестики во все стороны или продолжать уже одинаковыми (хотелось бы одинаковыми, ибо результат совсем другой на выходе)? Будет ли сильно видна разница? Канва Аида 20, т.е. крестики очень мелкие. Вот прямо дилемма.... ХЕЛП!!!!!
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Я сразу себя приучила шить крестик в одну сторону.) Как по мне, то заметно. Можете закончить работу, делая крестики в одну сторону, заодно потренируетесь. Хотя тогда может быть более заметно.
Меня просто научила вышивать бабушка, она так точно не заморачивалась с направлением нити. Я вышила так первую картину, и как-то не придавала этому значения. Потом когда прочитала где-то про одинаковое направление, подумала, что кадый шьет, как ему нравится, и так сойдет) А сейчас уже просто интересно стало попробовать.. и понравилось))))
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Социальные закладки