Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 477 из 738 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 14754
  1. Вверх #9521
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от tatiashka Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Меня зовут Таня. Моей принцессе 7,5мес. Родились 26.01.15.
    На ИВ. Утром 8.00 смесь. Перекус печенькой. В 12.00 каша (готовлю на смеси или покупаю сразу молочную гречку, овсянка, кукурузу, злаки; иногда добавляю желток или куриную печенку). Перекус творожком или кефиром. В 16.00 овощное пюре (кабачек или тыква+ картофель+ цв. капуста или брокколи+лук+морковь+лимонный сок+раст.масло). Перекус фруктовым пюре. В 20 и 00 часов смесь. В 00 ест не всегда (отказывается).
    Теперь вопрос))) что можно ей ещё предложить? Может заменить ещё вечернее в 20.00 кормление? Или в овощах что-то изменить? У меня не хватает фантазии)) думаю, что может нужно как-то разнообразить питание, а то все одно и тоже ест))
    Буду благодарна за тёплый приём в вашу компанию)
    ого))))ну вы и партизанитесь. добро пожаловать. тут встречка намечается в парке Горького во вторник, приходите знакомиться

может, тоже попробовать добавлять куриную песенку в еду?)))) коооо-кооо-кооо........шучу)

2. Вверх #9522
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Ника, хоть немного растормошила темку, а то тишина такая

3. Вверх #9523
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Ника, хоть немного растормошила темку, а то тишина такая
    гадский юмор - тоже юмор)))
    спасибо за поддержку)))

я ж рассказывала уже, как сидели ужинали - малому подношу кусочек огурца соленого - муж аж подавился - ты чего?! а ему можно??!! а вдруг нельзя!!!!
    сама, бляха, огурцы понюхать брала (кормила) , а малому дам)))) чуть не умерла со смеху))))

п.с. тут не вышло умереть. тут сразу раскусили)))
    Все чудесатее и чудесатее.......

4. Вверх #9524
    Посетитель Аватар для tatiashka
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    ого))))ну вы и партизанитесь. добро пожаловать. тут встречка намечается в парке Горького во вторник, приходите знакомиться

может, тоже попробовать добавлять куриную песенку в еду?)))) коооо-кооо-кооо........шучу)
    Я как за Б пыталась читать-писать, но когда натыкалась на плохие новости девочек - очень близко все воспринимала, а носила и так тяжело, так перестала вообще заходить на ОФ. А тут случайно наткнулась на вашу темку- решила вернуться)
    Забыла написать, в овощное пюре добавляю курицу или говядину.

5. Вверх #9525
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я просто сегодня стала на год старше.. со мной шутки плохи .... unish:
    С Днем Варенья! ( правда я чуток запоздала)

Привет, девочки!
    На ИВ. Утром 8.00 смесь. Перекус печенькой. В 12.00 каша (готовлю на смеси или покупаю сразу молочную гречку, овсянка, кукурузу, злаки; иногда добавляю желток или куриную печенку). Перекус творожком или кефиром. В 16.00 овощное пюре (кабачек или тыква+ картофель+ цв. капуста или брокколи+лук+морковь+лимонный сок+раст.масло). Перекус фруктовым пюре. В 20 и 00 часов смесь. В 00 ест не всегда (отказывается).
    Теперь вопрос))) что можно ей ещё предложить? Может заменить ещё вечернее в 20.00 кормление? Или в овощах что-то изменить? У меня не хватает фантазии)) думаю, что может нужно как-то разнообразить питание, а то все одно и тоже ест))
    Добро пожаловать к нам в компанию
    Перекусы? И ест?! А моих не заставишь((( в рот что-то не возьмут пока не пройдет минимум часа 3,а там и следующее кормление... Мои фруктовые пюрешки не очень как то воспринимают, я и фрукту уговариваю покушать только за полчаса-час перед основной,как раз пока готовлю-остужаю,грызут в ниблере то персик,то банан...

6. Вверх #9526
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Привет, девочки!
    Добро пожаловать!!! А немного посдвигать по времени не пробовали? Как то поздновато кашу и овощи , может если сдвинете по времени то еще что то дать получится? У меня вот обед в 3 и я думаю что поздновато но пока только так и получается, до этого спим а перед сном кушать не хотим. И... Дико извиняюсь а зачем сок лимона в 7,5 месяцев?)

7. Вверх #9527
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!! А немного посдвигать по времени не пробовали? Как то поздновато кашу и овощи , может если сдвинете по времени то еще что то дать получится? И... Дико извиняюсь а зачем сок лимона?)
    А чего поздно? Точнее не могу понять что овощи и каши надо давать в определенное время?даю в час и в пять,иногда в шесть. Я даже не задумывалась над этой дилеммой

8. Вверх #9528
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    А чего поздно? Точнее не могу понять что овощи и каши надо давать в определенное время?даю в час и в пять,иногда в шесть. Я даже не задумывалась над этой дилеммой
    Желудок должен привыкать к режиму и получать пищу в одно и то же ну плюс минус время. Каша она ж по утрам обычно дл деток самое оно, а с 12 - время обеда- супа, а там можно и полдник впихнуть после сна, а там глядишь и вечернюю кашу, так режим и вырисовывается...и перегруза для маленького животика не будет.

9. Вверх #9529
    Желудок должен привыкать к режиму и получать пишут одно и то же ну плюс минус время. Каша она ж по утрам обычно дл деток самок оно, а с 12 - время обеда- супа, а там можно и полдник впихнуть после сна, а там глядишь и вечернюю кашу, так режим и вырисовывается...
    Ага...Ну тогда у меня все в ажуре,дети живут по моему графику и едят и спят тоже,так как в 8 мы встаем исключительно для того чтобы поесть,и потом мирно спим до 11, каша и овощи соответственно идут на завтрак и обед просто со сдвигом в мамину сторону.
    А ты чего не спишь? Я вот книжкой зачиталась и прошляпила свое время,теперь пока вторую не закончу не усну.

10. Вверх #9530
    Ага...Ну тогда у меня все в ажуре,дети живут по моему графику и едят и спят тоже,так как в 8 мы встаем исключительно для того чтобы поесть,и потом мирно спим до 11, каша и овощи соответственно идут на завтрак и обед просто со сдвигом в мамину сторону.
    А ты чего не спишь? Я вот книжкой зачиталась и прошляпила свое время,теперь пока вторую не закончу не усну.
    Старший встал объявить всем что он обписялся)) в итоге никто уже не спит... Надо завязывать с арбузами на ночь... Как теперь их угомонить и положить еще на пару часиков...

11. Вверх #9531
    Старший встал объявить всем что он обписялся)) в итоге никто уже не спит... Надо завязывать с арбузами на ночь... Как теперь их угомонить и положить еще на пару часиков...
    Ой насмешила)))))) арбуз это зло))))
    Укладывай спать своих дитятей. И сама ложись,вставать то скоро...

12. Вверх #9532
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Привет, девочки!
    привет) сейчас меня закидают тапками, ну и пусть. Мне принципиально не понятна схема питания. Где вы вообще такую нашли? У ребенка должен быть завтрак - это каша для того что бы было откуда черпать энергию (сложные углеводы). И завтрак в 12 это уже обед. Дальше печень. Какая печень в 7,5 мес. Рано. Еще и куриную, вообще пользы ноль. Кашу желательно обычную, а не пачечную, но тут такое, не криминал))) дальше. Лимонный сок. А зачем? Кислотой ребенку желудок портить? Ему точно 7,5 мес? Как вы так быстро успели столько продуктов ввести? Мы с 5 начали (сейчас 7,5 тоже) и столько не успели. С желтком все ок, 0,5 перепелиного или 1/4 куриного. И конечно же нужно менять время. Обед это обед. Должен быть суп. В 16 немного поздновато. Когда завтрак сдвинете, сразу и обед на место встанет. Вместо смеси в 8 утра можно сразу кашу делать, тогда обед в 12, полдник в 4 творог и фрукту и или печеньку. И в 8 ужин смесь. С 9/10 мес можно заменить смесь на ужин кашей или овощами но без мяса. Можно из мяса ввести кролика. Из каш рис. Желток не иногда а каждый день или через день.в обед начните хлеб серый давать чуточку. Зелень можно варить и давать вместе с овощами (петрушка, укроп, сельдерей (не часто мочегонный). Чуть позже можно сердечко ввести, вместе с печенью давать в обед, вместо мяса в таком же обьеме как и мясо, один раз в неделю.

Каша это завтрак. Суп или суп/пюре это обед. Мы же пытаемся приучать ребенка к взрослому питанию. А кто завтракает в 12 дня? А когда смесь уйдет, что есть ребенок в 8 утра будет? Молоко пить простое что ли. И к тому же в детском саду завтрак в 8 утра и как раз кашей. Ну и соответственно обед в обед). У ребенка должен быть правильно выработанный режим. И тогда не будет проблем с садиком/школой и тд.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

13. Вверх #9533
    Пророческие слова про старших записюх)))) только дописала сообщение как слышу ор из детской,я туда- а там...моя Кэтрин вся мокрая,простынь тоже и сидит значит по середине кроватки и самозабвенно орет.разбудила Варьку. Так что я тоже мыла своих засцанок ,счаз на чисел чуток и спать опять в чистеньком и сухом)

14. Вверх #9534
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    привет) сейчас меня закидают тапками, ну и пусть. Мне принципиально не понятна схема питания. Где вы вообще такую нашли? У ребенка должен быть завтрак - это каша для того что бы было откуда черпать энергию (сложные углеводы). И завтрак в 12 это уже обед. Дальше печень. Какая печень в 7,5 мес. Рано. Еще и куриную, вообще пользы ноль. Кашу желательно обычную, а не пачечную, но тут такое, не криминал))) дальше. Лимонный сок. А зачем? Кислотой ребенку желудок портить? Ему точно 7,5 мес? Как вы так быстро успели столько продуктов ввести? Мы с 5 начали (сейчас 7,5 тоже) и столько не успели. С желтком все ок, 0,5 перепелиного или 1/4 куриного. И конечно же нужно менять время. Обед это обед. Должен быть суп. В 16 немного поздновато. Когда завтрак сдвинете, сразу и обед на место встанет. Вместо смеси в 8 утра можно сразу кашу делать, тогда обед в 12, полдник в 4 творог и фрукту и или печеньку. И в 8 ужин смесь. С 9/10 мес можно заменить смесь на ужин кашей или овощами но без мяса. Можно из мяса ввести кролика. Из каш рис. Желток не иногда а каждый день или через день.в обед начните хлеб серый давать чуточку. Зелень можно варить и давать вместе с овощами (петрушка, укроп, сельдерей (не часто мочегонный). Чуть позже можно сердечко ввести, вместе с печенью давать в обед, вместо мяса в таком же обьеме как и мясо, один раз в неделю.

Каша это завтрак. Суп или суп/пюре это обед. Мы же пытаемся приучать ребенка к взрослому питанию. А кто завтракает в 12 дня? А когда смесь уйдет, что есть ребенок в 8 утра будет? Молоко пить простое что ли. И к тому же в детском саду завтрак в 8 утра и как раз кашей. Ну и соответственно обед в обед). У ребенка должен быть правильно выработанный режим. И тогда не будет проблем с садиком/школой и тд.

Умничка!!!всегда с интересом читаю твои посты про прикорм, многое сохраняю и потом перечитываю если что не помню.спасибо!! ( я это же хотела сказать но решила кратко)

15. Вверх #9535
    Пророческие слова про старших записюх)))) только дописала сообщение как слышу ор из детской,я туда- а там...моя Кэтрин вся мокрая,простынь тоже и сидит значит по середине кроватки и самозабвенно орет.разбудила Варьку. Так что я тоже мыла своих засцанок ,счаз на чисел чуток и спать опять в чистеньком и сухом)
    Ты ж им надеюсь арбузик на ночь не давала?)

16. Вверх #9536
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение

Я завтракаю в 12) всегда так было- с детства не могли заставить кушать утром)))) ну и мы не на смеси- мы на грудном.И не знаю как для всех- но я просто не могу встать в 7 чтобы к 8 была каша,я на зомби похожа...ничего не соображаю и не могу понять где я и что я. Так что детки живут по-моему режиму,будет садик,будем учиться жить по-другому,а до этого должно быть так чтобы было удобно маме, а не детям. Ведь если я буду злая и невыспавшаяся- хорошо семье не будет. Но это так мое мнение...никому не навязываю

17. Вверх #9537
    Ты ж им надеюсь арбузик на ночь не давала?)
    Не...Я думаю хватило компотика днем...хотя мои не шибко любят пить- но сегодня всосали по со триста точно...

18. Вверх #9538
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Вы без памперсов спите? Герои! Я ещё на такое не способна))

19. Вверх #9539
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Емае! Маришка с днюхой тебя!!! Сегодня три именницы с нашего форума тока!
    Приезжай к нам во вторник, будешь выставляться))))
    спасибо )) ой наврядли я к вам приеду, я даже во двор похоже сгеодня не приеду, у меня снова траблы с колесом... не пруха какая-то

Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    ну что... вот и настал этот день!
    с минидаткой вас!!!!
    растите красивые и стройные, любимые мужем и мамой отличника и умника!!!
    из проблем шоб в наличии были только лишние деньги
    а из огорчений - самое страшное - подгоревший пирог
    поздравлямба!!!!!
    ну про минидатку это ты конечно польстила, польстила.... ))) спасибо!

Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    И шо это мы на форуме делаем??? А как же тортик, шампусик и любимые музчины рядом?? С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    \так вот вернулись же, обкаканые ))) малый так укакался, что аж джинсу промочил... но сидел там тихонько, отметили

С Днем Варенья! ( правда я чуток запоздала)
    спасибо!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #9540
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Я как за Б пыталась читать-писать, но когда натыкалась на плохие новости девочек - очень близко все воспринимала, а носила и так тяжело, так перестала вообще заходить на ОФ. А тут случайно наткнулась на вашу темку- решила вернуться)
    Забыла написать, в овощное пюре добавляю курицу или говядину.
    На форуме есть темка : введение прикорма. Там очень много полезной инфы...
    П.с. Добро пожаловать ))

Ответить в теме
Страница 477 из 738 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя