|
Ника, хоть немного растормошила темку, а то тишина такая![]()
![]()
![]()
![]()
гадский юмор - тоже юмор)))
спасибо за поддержку)))
я ж рассказывала уже, как сидели ужинали - малому подношу кусочек огурца соленого - муж аж подавился - ты чего?! а ему можно??!! а вдруг нельзя!!!!
сама, бляха, огурцы понюхать брала (кормила) , а малому дам)))) чуть не умерла со смеху))))
п.с. тут не вышло умереть. тут сразу раскусили)))
Все чудесатее и чудесатее.......
Я как за Б пыталась читать-писать, но когда натыкалась на плохие новости девочек - очень близко все воспринимала, а носила и так тяжело, так перестала вообще заходить на ОФ. А тут случайно наткнулась на вашу темку- решила вернуться)
Забыла написать, в овощное пюре добавляю курицу или говядину.
С Днем Варенья! ( правда я чуток запоздала)
Добро пожаловать к нам в компанию![]()
Перекусы? И ест?! А моих не заставишь((( в рот что-то не возьмут пока не пройдет минимум часа 3,а там и следующее кормление... Мои фруктовые пюрешки не очень как то воспринимают, я и фрукту уговариваю покушать только за полчаса-час перед основной,как раз пока готовлю-остужаю,грызут в ниблере то персик,то банан...
Добро пожаловать!!! А немного посдвигать по времени не пробовали? Как то поздновато кашу и овощи , может если сдвинете по времени то еще что то дать получится? У меня вот обед в 3 и я думаю что поздновато но пока только так и получается, до этого спим а перед сном кушать не хотим. И... Дико извиняюсь а зачем сок лимона в 7,5 месяцев?)
Желудок должен привыкать к режиму и получать пищу в одно и то же ну плюс минус время. Каша она ж по утрам обычно дл деток самое оно, а с 12 - время обеда- супа, а там можно и полдник впихнуть после сна, а там глядишь и вечернюю кашу, так режим и вырисовывается...и перегруза для маленького животика не будет.
Ага...Ну тогда у меня все в ажуре,дети живут по моему графику и едят и спят тоже,так как в 8 мы встаем исключительно для того чтобы поесть,и потом мирно спим до 11, каша и овощи соответственно идут на завтрак и обед просто со сдвигом в мамину сторону.
А ты чего не спишь? Я вот книжкой зачиталась и прошляпила свое время,теперь пока вторую не закончу не усну.
привет) сейчас меня закидают тапками, ну и пусть. Мне принципиально не понятна схема питания. Где вы вообще такую нашли? У ребенка должен быть завтрак - это каша для того что бы было откуда черпать энергию (сложные углеводы). И завтрак в 12 это уже обед. Дальше печень. Какая печень в 7,5 мес. Рано. Еще и куриную, вообще пользы ноль. Кашу желательно обычную, а не пачечную, но тут такое, не криминал))) дальше. Лимонный сок. А зачем? Кислотой ребенку желудок портить? Ему точно 7,5 мес? Как вы так быстро успели столько продуктов ввести? Мы с 5 начали (сейчас 7,5 тоже) и столько не успели. С желтком все ок, 0,5 перепелиного или 1/4 куриного. И конечно же нужно менять время. Обед это обед. Должен быть суп. В 16 немного поздновато. Когда завтрак сдвинете, сразу и обед на место встанет. Вместо смеси в 8 утра можно сразу кашу делать, тогда обед в 12, полдник в 4 творог и фрукту и или печеньку. И в 8 ужин смесь. С 9/10 мес можно заменить смесь на ужин кашей или овощами но без мяса. Можно из мяса ввести кролика. Из каш рис. Желток не иногда а каждый день или через день.в обед начните хлеб серый давать чуточку. Зелень можно варить и давать вместе с овощами (петрушка, укроп, сельдерей (не часто мочегонный). Чуть позже можно сердечко ввести, вместе с печенью давать в обед, вместо мяса в таком же обьеме как и мясо, один раз в неделю.
Каша это завтрак. Суп или суп/пюре это обед. Мы же пытаемся приучать ребенка к взрослому питанию. А кто завтракает в 12 дня? А когда смесь уйдет, что есть ребенок в 8 утра будет? Молоко пить простое что ли. И к тому же в детском саду завтрак в 8 утра и как раз кашей. Ну и соответственно обед в обед). У ребенка должен быть правильно выработанный режим. И тогда не будет проблем с садиком/школой и тд.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Пророческие слова про старших записюх)))) только дописала сообщение как слышу ор из детской,я туда- а там...моя Кэтрин вся мокрая,простынь тоже и сидит значит по середине кроватки и самозабвенно орет.разбудила Варьку. Так что я тоже мыла своих засцанок ,счаз на чисел чуток и спать опять в чистеньком и сухом)
Я завтракаю в 12) всегда так было- с детства не могли заставить кушать утром)))) ну и мы не на смеси- мы на грудном.И не знаю как для всех- но я просто не могу встать в 7 чтобы к 8 была каша,я на зомби похожа...ничего не соображаю и не могу понять где я и что я. Так что детки живут по-моему режиму,будет садик,будем учиться жить по-другому,а до этого должно быть так чтобы было удобно маме, а не детям. Ведь если я буду злая и невыспавшаяся- хорошо семье не будет. Но это так мое мнение...никому не навязываю
спасибо)) ой наврядли я к вам приеду, я даже во двор похоже сгеодня не приеду, у меня снова траблы с колесом... не пруха какая-то
![]()
ну про минидатку это ты конечно польстила, польстила....))) спасибо!
\так вот вернулись же, обкаканые))) малый так укакался, что аж джинсу промочил... но сидел там тихонько, отметили
![]()
спасибо!![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки