Доброе утро!
дЕВОЧКИ... пришли мои посылки с Али.. два лифа... и 4 пары труселей... счастью нет предела. Качество мне нравится... постираю и буду носить![]()
|
Доброе утро!
дЕВОЧКИ... пришли мои посылки с Али.. два лифа... и 4 пары труселей... счастью нет предела. Качество мне нравится... постираю и буду носить![]()
Всех с добрым утром. Хорошего дня.
Меня вчера Шамик смотрел. И в 21 тоже. Нормально. Не скажу что там с аппаратом, делала в ЖК. Цена тоже нормальная и адекватная. 150 обычное, а вчера шейку смотрели - 50
Быть, а не казаться.
Доброго всем утра!
С ночными туалетами какая-то жесть, прямо хоть испытывай памперсы на себе![]()
Супер! А ты брала размер с запасом? Поищу ссылочки, тоже хочу)
Всем новеньким добро пожаловать!! Тем, кто на узи собирается - удачи!![]()
Темка сейчас такая активная (что дико радует!!), еле поспеваю.
Так хочется поплавать в чистом море. Как думаете, еще не холодно?)
Что за трусы вы носите, девочки, что они вам там все сдавливают?.. Они у вас до пояса, что ли? Я читаю вас и никак не могу понять... Я свои даже не ощущаю обычно, поэтому все пытаюсь въехать, что должны делать беременные трусы и никак не могу.![]()
Гольфы эти нужно носить сейчас для предотвращения того самого варикоза (мне при этом слове мерещится какая-то зелёная жирная гусеница беее). Я вчера, после того, как задала здесь этот глупый вопрос, просветилась в интернете, оказывается есть специальные прям для беременных и носить их рекомендуют прям с первого триместра, именно так, как ты сказала, с самого с рання. Так что сэкономить не получится, надо покупать другие![]()
Ты наш первопроходец))) я пока только лифы только пару штук заказала, брала с запасом, посмотрим как помещусь))) скоро должны приехать уже тоже, теперь и трусишки надо взять, раз хорошие))) я там еще одноразовые труселя нашла, наверное тоже их взять надо, в темке роддома читала что удобно с ними, но не знаю сколько они у нас стоят, есть ли смысл оттуда брать. И наверное их попозже заказывать, а то неизвестно как попец еще выростет)))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
А у тебя сильная склонность к варикозу? У меня есть, но я не ношу. Утешаю себя тем, что не напрягаюсь: хожу мало, работаю дома и сидя, ноги норовлю положить или задрать при любом удобном случае. ))))
Просто эти колготки, они такие тугие!.. Вечером вылазишь из них и ощущение, будто маленькие туфли скинула - такое облегчение. Ну их в жопу, не могу заставить себя.
Хотя, наверное, если полезет одна такая жирная зеленая гусеница, то очень живенько надену!
не зна...я не парилась труселями....я на 7м пару штук взяла нереально мягких и приятных, тоненький..на размер больше- лежат ждут меня)
а вот лифы меня кумарят, да...и нужно покупать мягенькие)
Приветики!!
Сдавала сегодня кровь на глюкозу в ЖК % это 3 раза палец кололи с интервалом раз а час. Мне надо было именно по времени, очередь так не подгадаешь и он без очереди сдается, кароче возмущались там девушки)
Зашла к своей гине и тут подскочила якась красава, чтоб её на аборт направили, блин у неё 12я беременностьиз них 1 кесарево, остальное аборты там всякие. Я в шоци, ну примерно догадываясь чем она занимается, но блин 21 век, неужели нельзя табл пить или стерилизаци на крайняк.. А все что её волновало, чтоб наркоз глубокий сделали, чтоб ничего не чувствовать.
Вот ужасают меня такие истории, сколько девочек мучается чтоб забеременеть и выносить, а тут прям цех по чистке младенцев![]()
у меня аж живот начало сводить от её рассказов!
О, значит мне ещё где-то недельку ждать свои
Давай ссылку на трусики! Правда не знаю надо ли мне, я взяла обычные на мягкой резинке, пока гуд. А ваще люблю, чтоб на живот ничего не давило вообще.
Туалет меня и в 1б задалбывал, причём привычка или потребность так и осталась ночью вставать и пи-пи бегать%( редко когда всю ночь сплю спокойно.
В Пн на море купалась вода супер!! Ещё хочу! И кстати до этого плавала только на надувной подушке, тк без неё был какой-то дискомфорт, а на этом сроке уже и без ничего отлично поплавала.
И я думала-думала за труселя и не надумала, решила лифы испытать для начала. Муж вообще отговаривал, как сказала что Китай хочу попробовать. Мол, а грудь у тебя не будет по ночам светится фосфором??не доверяет чайне, хотя давно ж в ней все отшивают..
Последний раз редактировалось carlitos; 28.08.2015 в 09:54.
Fenita la comedia
Не поверишь, но, в основном, это вполне адекватные замужние женщины... У меня из-за того, что бабушка в ЖК работает я о таких историях наслышана. У нас даже есть знакомая такая одна... Стабильненько на аборты ездит. На все вопросы отвечает чем-то вроде "а мы просто с мужем не всегда предохраняемся". почему? "не нравится".
Девушки, занимающиеся разного рода услугами профессионально, как раз таких ошибок стараются не допускать и предохраняются как минимум для защиты от разных бяк.
У меня тоже, если честно, всегда от такого злость закипает. Вообще не понимаю слова "залететь"... Мы с мужем уже 5й год вместе, а забеременели с первого цикла после свадьбы. Значит проблем у нас никаких не было и есть все таки возможность двум здоровым взрослым людям не зачать нежеланного ребенка, ведя при этом половую жизнь?? На худой конец, есть таблетки, которые пьются в течении, если я не ошибаюсь, суток после незащищенного ПА.
Чистой воды человеческая безответственность.
98%
Девочки я уже получила посылочку с Бемби)) все такое красивое, нежное, я заказывала на девочку - так все в сердечки , цветочки......
Очень все хорошо запаковано, каждая вещь в отдельный пакетик, нигде нитки не торчат. Вообще буду там дальше заказывать.
И еще пришли маечки для дочки, очень хорошенькие жаль что там только до 134 р-ра))
Социальные закладки