Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 477 из 1258 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 25160
  1. Вверх #9521
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Доброе утро!
    дЕВОЧКИ... пришли мои посылки с Али.. два лифа... и 4 пары труселей... счастью нет предела. Качество мне нравится... постираю и буду носить

2. Вверх #9522
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    дЕВОЧКИ... пришли мои посылки с Али.. два лифа... и 4 пары труселей... счастью нет предела. Качество мне нравится... постираю и буду носить
    Класс!!) я тоже жду не дождусь свою посылочку
    ♥♥♥

3. Вверх #9523
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Всех с добрым утром. Хорошего дня.

Меня вчера Шамик смотрел. И в 21 тоже. Нормально. Не скажу что там с аппаратом, делала в ЖК. Цена тоже нормальная и адекватная. 150 обычное, а вчера шейку смотрели - 50
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #9524
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Класс!!) я тоже жду не дождусь свою посылочку
    слушай... трусики для беременных это нечто... я ожидала от них меньшего... качество супер, животик не пережимает вообще- даже если садится на корточки и тд, и попа высокая. Я в восторге от них. А ждала- ровно три недели

5. Вверх #9525
    Живёт на форуме
    слушай... трусики для беременных это нечто... я ожидала от них меньшего... качество супер, животик не пережимает вообще- даже если садится на корточки и тд, и попа высокая. Я в восторге от них. А ждала- ровно три недели
    А как у них с размерами? Я на них тоже заглядывалась. Но там маленькие размеры, а попа огого.... И не рискнула(
    [MOD]

6. Вверх #9526
    Посетитель
    Доброго всем утра!
    С ночными туалетами какая-то жесть, прямо хоть испытывай памперсы на себе
    Доброе утро!
    Супер! А ты брала размер с запасом? Поищу ссылочки, тоже хочу)

Всем новеньким добро пожаловать!! Тем, кто на узи собирается - удачи!
    Темка сейчас такая активная (что дико радует!!), еле поспеваю.

Так хочется поплавать в чистом море. Как думаете, еще не холодно?)

7. Вверх #9527
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Блин я че то не заказала трусишки, только бюстики, нужно глянуть, может еше закажу
    ♥♥♥

8. Вверх #9528
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    А как у них с размерами? Я на них тоже заглядывалась. Но там маленькие размеры, а попа огого.... И не рискнула(
    я на свою попу брала Л- супер подошло... Только не привычно, что я уже покупаю Л размер а из расчета того что под животиком идем спец вырез так сказать- еще есть место для большого пузика. Я себя измерила и подобрала идеально.. так и с лифами... брала немного еще в запас.

9. Вверх #9529
    Блин я че то не заказала трусишки, только бюстики, нужно глянуть, может еше закажу
    мне просто самый большой дискомфорт доставляли мои труселя... из-за того что малышка ну супер низко расположена- все трусики сдавливают... особенно когда сижу. Поэтому я сразу себе трусики искала.

10. Вверх #9530
    Живет на форуме

Что за трусы вы носите, девочки, что они вам там все сдавливают?.. Они у вас до пояса, что ли? Я читаю вас и никак не могу понять... Я свои даже не ощущаю обычно, поэтому все пытаюсь въехать, что должны делать беременные трусы и никак не могу.

11. Вверх #9531
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Не надо в них спать. ))))
    Их вообще надевать надо, как проснешься, пока ты не встала с кровати и кровь не прилила к ногам. А то, что ты их после обеда надеваешь - ваще зло. ))) Или утром надевай, или не надевай совсем.

Я только не могу понять, у тебя отеки от чего? Компрессионные колготки ж вроде при варикозе надо носить, не?..

Вообще у меня знакомая со второго месяца отекала. Сдавала анализы - хоть в космос посылай. Но ни в одну обувь не влазила и так и доходила всю беременность до НГ в каких-то жутких разбитых тапках. )))) Потом сказала мужу : "Вынеси их на помойку в безлунную ночь!"

А мне девушка какая-то делала. Хз, кто это вообще. Но как-то она очень уверенно узичила. ))) А в рабочий день уже дяденька был.
    Гольфы эти нужно носить сейчас для предотвращения того самого варикоза (мне при этом слове мерещится какая-то зелёная жирная гусеница беее). Я вчера, после того, как задала здесь этот глупый вопрос, просветилась в интернете, оказывается есть специальные прям для беременных и носить их рекомендуют прям с первого триместра, именно так, как ты сказала, с самого с рання. Так что сэкономить не получится, надо покупать другие

12. Вверх #9532
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Что за трусы вы носите, девочки, что они вам там все сдавливают?.. Они у вас до пояса, что ли? Я читаю вас и никак не могу понять... Я свои даже не ощущаю обычно, поэтому все пытаюсь въехать, что должны делать беременные трусы и никак не могу.
    И я не знаю... Мои до того места, где малая живёт, даже не дотягиваются))

13. Вверх #9533
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    я на свою попу брала Л- супер подошло... Только не привычно, что я уже покупаю Л размер а из расчета того что под животиком идем спец вырез так сказать- еще есть место для большого пузика. Я себя измерила и подобрала идеально.. так и с лифами... брала немного еще в запас.
    Ты наш первопроходец))) я пока только лифы только пару штук заказала, брала с запасом, посмотрим как помещусь))) скоро должны приехать уже тоже, теперь и трусишки надо взять, раз хорошие))) я там еще одноразовые труселя нашла, наверное тоже их взять надо, в темке роддома читала что удобно с ними, но не знаю сколько они у нас стоят, есть ли смысл оттуда брать. И наверное их попозже заказывать, а то неизвестно как попец еще выростет)))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

14. Вверх #9534
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра!

Приветы! Думаю, что щас классно плавать!

15. Вверх #9535
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Гольфы эти нужно носить сейчас для предотвращения того самого варикоза (мне при этом слове мерещится какая-то зелёная жирная гусеница беее). Я вчера, после того, как задала здесь этот глупый вопрос, просветилась в интернете, оказывается есть специальные прям для беременных и носить их рекомендуют прям с первого триместра, именно так, как ты сказала, с самого с рання. Так что сэкономить не получится, надо покупать другие
    А у тебя сильная склонность к варикозу? У меня есть, но я не ношу. Утешаю себя тем, что не напрягаюсь: хожу мало, работаю дома и сидя, ноги норовлю положить или задрать при любом удобном случае. ))))
    Просто эти колготки, они такие тугие!.. Вечером вылазишь из них и ощущение, будто маленькие туфли скинула - такое облегчение. Ну их в жопу, не могу заставить себя.
    Хотя, наверное, если полезет одна такая жирная зеленая гусеница, то очень живенько надену!

16. Вверх #9536
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    И я не знаю... Мои до того места, где малая живёт, даже не дотягиваются))
    мне тоже не дотягиваются, но в тех, что резиночка чуть плотнее уже некомфортно ходить, поэтому хочу более мягенькие взять
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

17. Вверх #9537
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    не зна...я не парилась труселями....я на 7м пару штук взяла нереально мягких и приятных, тоненький..на размер больше- лежат ждут меня)
    а вот лифы меня кумарят, да...и нужно покупать мягенькие)

18. Вверх #9538
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Приветики!!

Сдавала сегодня кровь на глюкозу в ЖК % это 3 раза палец кололи с интервалом раз а час. Мне надо было именно по времени, очередь так не подгадаешь и он без очереди сдается, кароче возмущались там девушки)
    Зашла к своей гине и тут подскочила якась красава, чтоб её на аборт направили, блин у неё 12я беременность из них 1 кесарево, остальное аборты там всякие. Я в шоци, ну примерно догадываясь чем она занимается, но блин 21 век, неужели нельзя табл пить или стерилизаци на крайняк.. А все что её волновало, чтоб наркоз глубокий сделали, чтоб ничего не чувствовать.
    Вот ужасают меня такие истории, сколько девочек мучается чтоб забеременеть и выносить, а тут прям цех по чистке младенцев у меня аж живот начало сводить от её рассказов!

О, значит мне ещё где-то недельку ждать свои
    Давай ссылку на трусики! Правда не знаю надо ли мне, я взяла обычные на мягкой резинке, пока гуд. А ваще люблю, чтоб на живот ничего не давило вообще.

Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра!

Туалет меня и в 1б задалбывал, причём привычка или потребность так и осталась ночью вставать и пи-пи бегать%( редко когда всю ночь сплю спокойно.

В Пн на море купалась вода супер!! Ещё хочу! И кстати до этого плавала только на надувной подушке, тк без неё был какой-то дискомфорт, а на этом сроке уже и без ничего отлично поплавала.

И я думала-думала за труселя и не надумала, решила лифы испытать для начала. Муж вообще отговаривал, как сказала что Китай хочу попробовать. Мол, а грудь у тебя не будет по ночам светится фосфором?? не доверяет чайне, хотя давно ж в ней все отшивают..
    Последний раз редактировалось carlitos; 28.08.2015 в 09:54.
    Fenita la comedia

19. Вверх #9539
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Зашла к своей гине и тут подскочила якась красава, чтоб её на аборт направили, блин у неё 12я беременность из них 1 кесарево, остальное аборты там всякие. Я в шоци, ну примерно догадываясь чем она занимается, но блин 21 век, неужели нельзя табл пить или стерилизаци на крайняк.. А все что её волновало, чтоб наркоз глубокий сделали, чтоб ничего не чувствовать.
    Вот ужасают меня такие истории, сколько девочек мучается чтоб забеременеть и выносить, а тут прям цех по чистке младенцев у меня аж живот начало сводить от её рассказов!
    Не поверишь, но, в основном, это вполне адекватные замужние женщины... У меня из-за того, что бабушка в ЖК работает я о таких историях наслышана. У нас даже есть знакомая такая одна... Стабильненько на аборты ездит. На все вопросы отвечает чем-то вроде "а мы просто с мужем не всегда предохраняемся". почему? "не нравится".
    Девушки, занимающиеся разного рода услугами профессионально, как раз таких ошибок стараются не допускать и предохраняются как минимум для защиты от разных бяк.
    У меня тоже, если честно, всегда от такого злость закипает. Вообще не понимаю слова "залететь"... Мы с мужем уже 5й год вместе, а забеременели с первого цикла после свадьбы. Значит проблем у нас никаких не было и есть все таки возможность двум здоровым взрослым людям не зачать нежеланного ребенка, ведя при этом половую жизнь?? На худой конец, есть таблетки, которые пьются в течении, если я не ошибаюсь, суток после незащищенного ПА.
    Чистой воды человеческая безответственность.
    98%

20. Вверх #9540
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки я уже получила посылочку с Бемби)) все такое красивое, нежное, я заказывала на девочку - так все в сердечки , цветочки......
    Очень все хорошо запаковано, каждая вещь в отдельный пакетик, нигде нитки не торчат. Вообще буду там дальше заказывать.
    И еще пришли маечки для дочки, очень хорошенькие жаль что там только до 134 р-ра))

Закрытая тема
Страница 477 из 1258 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя