Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 477 из 1468 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 29360
  1. Вверх #9521
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Мне все понятно... Может сейчас и не ждут, но центростремительные силы работают и все вернется на круги своя. А в этом, так называемом моем доме, мне пять лет (даже больше - пятнадцать!) открыто плевали в душу, называли оккупантом, предлагали (и предлагают до сих пор!) собирать чемоданы, запрещали и подавляли мой родной язык и всячески унижали мое национальное достоинство!
    Я этого не забуду и не прощу...
    Скажи, а с приходом новой власти что то изменилось?

2. Вверх #9522
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Иди лучше в другую ветку - порассуждай там о "хероизме" фашистской мрази Бандеры - у тебя это здорово получается!
    Что-в точку? В самую тютельку,так сказать.))) У меня складывается такое впечатление, что это уже готовые тексты и вы их только копируете и вставляете в подходящую тему. Так всё скучно и однообразно. Но я по человечески понимаю.))) Эта ветка называется: А Вы националист? Где же мне быть ещё?)))
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

3. Вверх #9523
    Добрая девочка
    мне пять лет (даже больше - пятнадцать!)
    "Куртка замшевая!... три… куртки." (c)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

4. Вверх #9524
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    мне пять лет (даже больше - пятнадцать...
    Извините, это о возрасте речь??
    А то, читаю посты и сомнения взяли...
    Тема то о национализме...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.01.2011 в 17:59.

5. Вверх #9525
    User banned
    Туточки станешь националистом:

У Львові закрили нічний клуб, в якому звучали російськомовні пісні
    Сьогодні, 07:36 | Політика | автор: Відголос.com | ZAXID.NET
    У Львові закрили нічний клуб, в якому звучали російськомовні пісніЛьвівська міська рада ліквідувала дозвіл на функціонування нічного клубу «Rafinad People». Таке рішення прийнято, зважаючи на численні скарги мешканців щодо порушення громадського спокою на території, де розміщується клуб.

Про це повідомили у Львівській міській раді.

«Враховуючи численні скарги мешканців будинку №1 на вулиці Руданського, департаментом економічної політики з 4 жовтня режим роботи об’єкта ресторанного господарства «Rafinad People» (ТзОВ «Гудвін») обмежено з 08.00 год. до 22.00 год. Про обмеження графіку роботи було повідомлено керівника закладу та Галицький РВ ЛМУ ГУ МВСУ у Львівській області», - розповідають у департаменті економічної політики Львівської міської ради.

Адміністрація закладу не виконала вимоги щодо обмеження режиму роботи, не вжила заходів для посилення контролю за дотриманням звукового режиму та громадського порядку у нічний час, - зазначають в департаменті економічної політики. 5 січня департамент скерував лист про анулювання дозволу на розміщення об’єкта ресторанного господарства адміністрації закладу.

В той же час, депутат Львівської міської ради Юрій Михальчишин на сесії 6 січня звернувся до Львівському міськуправлінню міліції з вимогою забезпечити рішення міськради про закриття нічного клубу.

За його словами, в даному нічному клубі транслюються російськомовні пісні, а також українки танцюють стриптиз. «Це підриває традиційні моральні цінності і пропагує чужі для Львова культурні стандарти», - сказав він. Також він звинуватив клуб і його відвідувачів у пропаганді антисоціальних стандартів поведінки.

6. Вверх #9526
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Туточки станешь националистом:

У Львові закрили нічний клуб, в якому звучали російськомовні пісні
    Сьогодні, 07:36 | Політика | автор: Відголос.com | ZAXID.NET
    У Львові закрили нічний клуб, в якому звучали російськомовні пісніЛьвівська міська рада ліквідувала дозвіл на функціонування нічного клубу «Rafinad People». Таке рішення прийнято, зважаючи на численні скарги мешканців щодо порушення громадського спокою на території, де розміщується клуб.

Про це повідомили у Львівській міській раді.

«Враховуючи численні скарги мешканців будинку №1 на вулиці Руданського, департаментом економічної політики з 4 жовтня режим роботи об’єкта ресторанного господарства «Rafinad People» (ТзОВ «Гудвін») обмежено з 08.00 год. до 22.00 год. Про обмеження графіку роботи було повідомлено керівника закладу та Галицький РВ ЛМУ ГУ МВСУ у Львівській області», - розповідають у департаменті економічної політики Львівської міської ради.

Адміністрація закладу не виконала вимоги щодо обмеження режиму роботи, не вжила заходів для посилення контролю за дотриманням звукового режиму та громадського порядку у нічний час, - зазначають в департаменті економічної політики. 5 січня департамент скерував лист про анулювання дозволу на розміщення об’єкта ресторанного господарства адміністрації закладу.

В той же час, депутат Львівської міської ради Юрій Михальчишин на сесії 6 січня звернувся до Львівському міськуправлінню міліції з вимогою забезпечити рішення міськради про закриття нічного клубу.

За його словами, в даному нічному клубі транслюються російськомовні пісні, а також українки танцюють стриптиз. «Це підриває традиційні моральні цінності і пропагує чужі для Львова культурні стандарти», - сказав він. Також він звинуватив клуб і його відвідувачів у пропаганді антисоціальних стандартів поведінки.
    Ну что же, в России библиотеку закрыли или пытались закрыть, во Львове ночной клуб с русскими песнями ))) Что как говорится посеешь, то и пожнешь )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #9527
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну что же, в России библиотеку закрыли или пытались закрыть, во Львове ночной клуб с русскими песнями ))) Что как говорится посеешь, то и пожнешь )))
    Игорь, уровень твоего интеллекта я намедни выяснил, поэтому на адекватный ответ слабо рассчитываю, но се же: а этот клуб, он из городских средств финансировался?
    (для игорей разъяснения: украинская библиотека в Москве содержалась на средства московской мэрии)

8. Вверх #9528
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Игорь, уровень твоего интеллекта я намедни выяснил, поэтому на адекватный ответ слабо рассчитываю, но се же: а этот клуб, он из городских средств финансировался?
    (для игорей разъяснения: украинская библиотека в Москве содержалась на средства московской мэрии)
    Чебурашка а причем тут это? А про уровень интеллекта ты лучше молчи, а то опять пропадешь на год с темы. Маразм про образ врага пишешь, а доказать не можешь. Интэлэкт блин. )) Пустомеля ты просто, которая флудить только может, толком ничего не понимающая.

9. Вверх #9529
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    взагалі то ґуґл дивним чином знайшов тільки один сайт де йдеться про російську мову, і той посилаєтсья на російське джерело ...

У Львові через порушення закрито нічний клуб
    14:54, 06.01.2011

06 Січня 2011 16:11
    У Львові закрили нічний клуб - через пропаганду антисоціальних стандартів

Мерія ліквідувала «Rafinad People»
    6 Січня 2011, 14:37

Через порушення мерія закрила нічний клуб
    06.01.2011, 12:17 | Мирослава Лучка

і ніде про "російськомовні пісні" не згадується.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

10. Вверх #9530
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    взагалі то ґуґл дивним чином знайшов тільки один сайт де йдеться про російську мову, і той посилаєтсья на російське джерело ...

У Львові через порушення закрито нічний клуб
    14:54, 06.01.2011

06 Січня 2011 16:11
    У Львові закрили нічний клуб - через пропаганду антисоціальних стандартів

Мерія ліквідувала «Rafinad People»
    6 Січня 2011, 14:37

Через порушення мерія закрила нічний клуб
    06.01.2011, 12:17 | Мирослава Лучка

і ніде про "російськомовні пісні" не згадується.
    Та я прикалываюсь с Лысого поста ))))) Запостил с таким кошаром, - ВСЕ ПРОПАЛО, КЛУБ ЗАКРЫВАЮТ, Филю выгоняют. Пора становиться националистом ))))))))

11. Вверх #9531
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Чебурашка а причем тут это?.
    дальше мог бы и не продолжать.

12. Вверх #9532
    Банный лист форума

дальше мог бы и не продолжать.
    Ты после вчерашних своих ляпов про врага, мог бы вообще не писать больше......смысла нет.....как и небыло никогда в твоих постах. Ты признаки общего врага нашел или опять сольешься?

13. Вверх #9533
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Скорее похоже на то, что клуб правомерно закрыли из-за жалоб жильцов, а потом свободовец Михальчишин приплел сюда национальную идею. Каким боком, если в клубах подавляющее большинство композиций - англоязычные?
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

14. Вверх #9534
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Скорее похоже на то, что клуб правомерно закрыли из-за жалоб жильцов, а потом свободовец Михальчишин приплел сюда национальную идею. Каким боком, если в клубах подавляющее большинство композиций - англоязычные?
    Та я прекрасно понимаю ))))

15. Вверх #9535
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Та я прекрасно понимаю ))))
    Да я понимаю, что у тебя прикол, но зачем Михальчишин пургу гонит - не понимаю)
    Это он так типа политические дивиденды себе зарабатывает?
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

16. Вверх #9536
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Но "СЕ" же, а как это Вы интеллект выясняете? Если судя по постам, то я его ни в одном из 37218 не увидел... Может поделитесь тайными приёмами??

17. Вверх #9537
    Затейница

Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение

Все правильно. Голые попы должны быть украинскими и сверкать на фоне украинского языка!
    Тогда моральні цінності будут в безопасности))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #9538
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Все правильно. Голые попы должны быть украинскими и сверкать на фоне украинского языка!
    Тогда моральні цінності будут в безопасности))
    А мне очень нравятся красивые голые, а тем более украинские попы наших девушек))) Пусть сверкают.

19. Вверх #9539
    User banned
    Националисты очень жестокие ,они всех убивают по жестокому, их надо высылать из страны в Америку ,пусть там живут с мафией, те тоже жестокие и беспощадные ,они унижают негров.

20. Вверх #9540
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Zeras Посмотреть сообщение
    Националисты очень жестокие ,они всех убивают по жестокому, их надо высылать из страны в Америку ,пусть там живут с мафией, те тоже жестокие и беспощадные ,они унижают негров.
    Ну с националистами понятно. А вот с американцами как-то не очень. Кто там негров унижает? И каким образом? Выбирая их в президенты? Стесняюсь спросить вы в Америке были? Ну хотя бы в одном негритянском районе?

PS для Чебурашки если он читает - вот тебе образ врага, наглядный.
    Последний раз редактировалось Igor28; 09.01.2011 в 13:13.

Закрытая тема
Страница 477 из 1468 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права