|
Девочки, тут есть темка про атопический дерматит
У нас трех месяцев какая-то хрень появлялась, дерматолог сказал,что это атопический дерматит.
Но,он до конца не изучен и поэтому,как мне кажется,его ставят каждому второму ребенку
Можно послушать Комаровского на эту тему,его главный совет - это увлажнение. И,если честно,нам это помогло на 80% точно.
Мы купаем в ойлатуме,мажем кремом ойлатум. Можно мазать физиогелем,мне показалось,что от него эффект даже лучше и быстрее.
Еще у мустеллы есть линейка для борьбы с атопическим дерматитом, не помню как точно называется.
мы наконец-то с сандаликами))в Панораме в стоковой Антошке завалялся наш размер
на самом деле они кремовые,вспышка осветлила![]()
Болит- потому что выделяются просталгины. Можешь в инете почитать. У меня после родов первых стало еще больнее, до потери сознания. Тоже проверялась все ок, у меня и темпа повышается общая до 37.2. Когда пью противозачаточные, легче. Но все равно в первый день идет в дело и спазмалгон и Нурофен и диклоберл-свечи. Я завидую тем, кто легко переносит.
Прикольная статейка,чего не хватает организму ,если на чтото тянет или есть зависимость от чегото:
Да уж, а говорят роды все лечат.
Насчет боли в нижней части живота, почти в самом самом низу справа. А начала картинки в нете смотреть. А вдруг это аппендикс?!!я была уверена, что овуляция. Тк ежемесячно и с середины цикла примерно. И проходит с первыми днями. Но сейчас сильно тянет. А овуляция в левом.
В тоже время, аппендикс наверное по другому болит. Резко, а не тянет.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
У меня тянущие боли внизу живота были давно, я конечно не придавала занчения, переболело и все, пока не запланировали Нюську, тогда только меня насторожило,особенно когда нчались очень сильные боли, прям спазмы, записалась к гине, посмотрела она меня сдела УЗИ, все ок, по УЗИ как раз была овуляция,вот она мне и сказала, что это у меня так овуляция проходит, срочно нужно рожать, организм требует.Через пол года я забеременела и все исчезло, пока не начались спустя 9 мес после родов опять красные дни календаря, начались опять эти тянущие боли,и вот я заметила что это всегда ориентировочно середина цикла.Очень похоже что моя гиня поставила мне точный так сказать диагноз. Может и у тебя типа того происходит?
Последний раз редактировалось Хорошо живу; 10.04.2014 в 00:32.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
))))))))
Мы ж были у врача- педиатра
А сегодня лучше! Наконец-то. Может и рано радоваться, но синька очень неплохо подсушила и теперь видны ореолы ранок. И шершавость на пузике уменьшилась, пятнышко на ручке побледнело. Неужели, это все бублики?
Единственное, новое, что Тема стал есть ежедневно, это обычные большие бублики.
Хлеб ел, сушки грыз. Но понемногу. А бублик мог наполовину сгрызть. Мимо будки под сирену проезжаем. Вчера отвлекала его Хайнцем.
Ну и плюс шоколад, мед, майонез я точно до его выздоровления есть не буду.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Синька и тальк (нам чиковский помог) это первое спасение при АД в паху!(Прошлым летом мы мучались с дерматитом именно в паху!Складочки возле писи у нас ужасно покраснели и были трещинки,которые кровоточили((Мы мучались 5 месяцев,так как я исключила не все!(Я незнала,что полностью все аллергены надо исключить (даже чай травяной).Когда сидела на гречке и картохе,только тогда все прошло и сейчас даже не верится,что мы так мучались!)Мазями и кремами мазать нельзя,только синька и тальк!Кстати зоологию и Марию я все равно ела))
Девочки привет!
Мы заболели капитально, ждем педиатра. Сопли превратились в сухой адский кашель...
Очень надо помощь ваша - хочу купить небулайзер, в сети растерялась совсем... Посоветуйте как его выбирать, по каким параметрам... Он в аптеках/медтехниках продаетеся или только в инете?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Социальные закладки