Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 477 из 615 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 12282
  1. Вверх #9521
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение

у моей малой тоже промежность обсыпало полгода назад из-за того, что я кофе пила... кофе убрала - через пару дней все исчезло... потом через месяц опять аккуратненько начала кофе пить, вроде сейчас все в порядке, ттт...
    Ну все- контрольный в голову!))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

2. Вверх #9522
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Девочки, тут есть темка про атопический дерматит
    У нас трех месяцев какая-то хрень появлялась, дерматолог сказал,что это атопический дерматит.
    Но,он до конца не изучен и поэтому,как мне кажется,его ставят каждому второму ребенку
    Можно послушать Комаровского на эту тему,его главный совет - это увлажнение. И,если честно,нам это помогло на 80% точно.
    Мы купаем в ойлатуме,мажем кремом ойлатум. Можно мазать физиогелем,мне показалось,что от него эффект даже лучше и быстрее.
    Еще у мустеллы есть линейка для борьбы с атопическим дерматитом, не помню как точно называется.

3. Вверх #9523
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Sunday у меня на мой кофе ,моментом пирожок красный у малой ,если продолжаю пить, то начинает мокреть ..а чай нормально бергамотный, спасает сейчас...
    Хочется кофе с чоколадом ..но "прирожочек" без красноты дороже.
    Может уберешь кофе и вся беда пройдет сама...
    Так я ж его пью регулярно ежедневно уже почти год. А началась беда с конца марта. Не в нем дело. Но когда есть аллергия, надо убирать все. На опыте с Егором я это знаю. Так что прощай, кофе

4. Вверх #9524
    Keep it simple Аватар для happy heart
    мы наконец-то с сандаликами))в Панораме в стоковой Антошке завалялся наш размер
    на самом деле они кремовые,вспышка осветлила
    Изображения

5. Вверх #9525
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Так я ж его пью регулярно ежедневно уже почти год. А началась беда с конца марта. Не в нем дело. Но когда есть аллергия, надо убирать все. На опыте с Егором я это знаю. Так что прощай, кофе
    Это может быть еще и накопительная аллергия...

6. Вверх #9526
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    О, Щас еще нажалуюсь))
    Тут же эффект- нажалуешься, все мигом наладится.
    Писала я недавно про свои кд, которые сложно, с перерывами и болезненно начинались. Боли меня не оставили до сих пор. Иногда я и спать не могу. Матка сжимается, я ее прямо чувствую. Печет там. Яичники тянут. Ну , думаю, все, пришел мне конец))
    Поплелась к врачу. Та осмотрела, взяла анализы, но ничего особого, кроме небольшой эрозии, не нашла! Чего болит- загадка. Направила на УЗИ. И там тоже все идеально! У меня каждый цикл сильно около недели тянет правый яичник. А потом там словно водичка журчит и боль стихает. И сейчас так. А по УЗИ ни спаек, ни кист, ни... врач говорит- именно правый шикарен!))
    И что это может быть?
    Может, там какие-то другие органы и отдает в соседние. Реально мне нехорошо и поясницу ломит.
    уЗИст говорит, может, гормональный сбой, но раз ты уже дважды рожала, неважно) типа дети уже есть, чего париться
    Болит- потому что выделяются просталгины. Можешь в инете почитать. У меня после родов первых стало еще больнее, до потери сознания. Тоже проверялась все ок, у меня и темпа повышается общая до 37.2. Когда пью противозачаточные, легче. Но все равно в первый день идет в дело и спазмалгон и Нурофен и диклоберл-свечи. Я завидую тем, кто легко переносит.

7. Вверх #9527
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    симпотичные! за сколько взяли?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #9528
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    катюня недавно писала,что с агушец лежало много деток в инфекционке-ничегоивообще из агуши не даю...
    да - молочка агуша! ну если молочка, дала сбой, я бы не брала больше ничего!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #9529
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Прикольная статейка,чего не хватает организму ,если на чтото тянет или есть зависимость от чегото:

10. Вверх #9530
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    симпотичные! за сколько взяли?
    сенкс)
    299 грн.

11. Вверх #9531
    сенкс)
    299 грн.
    отличная цена за паблоскай)
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #9532
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Болит- потому что выделяются просталгины. Можешь в инете почитать. У меня после родов первых стало еще больнее, до потери сознания. Тоже проверялась все ок, у меня и темпа повышается общая до 37.2. Когда пью противозачаточные, легче. Но все равно в первый день идет в дело и спазмалгон и Нурофен и диклоберл-свечи. Я завидую тем, кто легко переносит.
    Да уж, а говорят роды все лечат.
    Насчет боли в нижней части живота, почти в самом самом низу справа. А начала картинки в нете смотреть. А вдруг это аппендикс?!!я была уверена, что овуляция. Тк ежемесячно и с середины цикла примерно. И проходит с первыми днями. Но сейчас сильно тянет. А овуляция в левом.
    В тоже время, аппендикс наверное по другому болит. Резко, а не тянет.

13. Вверх #9533
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    О, Щас еще нажалуюсь))
    Тут же эффект- нажалуешься, все мигом наладится.
    Писала я недавно про свои кд, которые сложно, с перерывами и болезненно начинались. Боли меня не оставили до сих пор. Иногда я и спать не могу. Матка сжимается, я ее прямо чувствую. Печет там. Яичники тянут. Ну , думаю, все, пришел мне конец))
    Поплелась к врачу. Та осмотрела, взяла анализы, но ничего особого, кроме небольшой эрозии, не нашла! Чего болит- загадка. Направила на УЗИ. И там тоже все идеально! У меня каждый цикл сильно около недели тянет правый яичник. А потом там словно водичка журчит и боль стихает. И сейчас так. А по УЗИ ни спаек, ни кист, ни... врач говорит- именно правый шикарен!))
    И что это может быть?
    Может, там какие-то другие органы и отдает в соседние. Реально мне нехорошо и поясницу ломит.
    уЗИст говорит, может, гормональный сбой, но раз ты уже дважды рожала, неважно) типа дети уже есть, чего париться
    У меня тянущие боли внизу живота были давно, я конечно не придавала занчения, переболело и все, пока не запланировали Нюську, тогда только меня насторожило,особенно когда нчались очень сильные боли, прям спазмы, записалась к гине, посмотрела она меня сдела УЗИ, все ок, по УЗИ как раз была овуляция,вот она мне и сказала, что это у меня так овуляция проходит, срочно нужно рожать, организм требует.Через пол года я забеременела и все исчезло, пока не начались спустя 9 мес после родов опять красные дни календаря, начались опять эти тянущие боли,и вот я заметила что это всегда ориентировочно середина цикла.Очень похоже что моя гиня поставила мне точный так сказать диагноз. Может и у тебя типа того происходит?
    Последний раз редактировалось Хорошо живу; 10.04.2014 в 00:32.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

14. Вверх #9534
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Ну все- контрольный в голову!))
    Светик, пей кофе, деточка! У тебя ж перчик, а не пирожок!

15. Вверх #9535
    Постоялец форума Аватар для deep red
    С обновочкой вас!
    Обожаю Паблоскай! У Тёмки такие первые были красного цвета.

16. Вверх #9536
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Это имелось ввиду по отношению к опрелости, то бишь ранам в паху. Синька высушит мокроту, бепантен залечит их, тальк тоже присушивает. Мне кажется логичным. А вот то что на ручках и шее?
    Пока полечу опрелость, уберу еще часть аллергенных продуктов и если не улучшится, пойду к дерматологу. Я не знаю, может, у Темы и атопический. Кстати, читала такое средство для атопической кожи- овсянку проверить в очень большом количестве воды и процедить. В этом отваре купать.
    кстати атопический дерматит в паху тоже может быть, у мальчиков под яичками а у девочек не зна, и на сгибательных местах под коленками на ручках где венки, так что лучше пойдите к врачу, бипантен точно не поможет если это дерматит
    Моя Семья-мое Счастье :)

17. Вверх #9537
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Лёля:) Посмотреть сообщение
    Причина высыпаний может быть в том, что организму не хватает ферментов. Мы с сыпью знакомы с двух месяцев...
    это само собой, если не может переварить то не хватает пока что ферментов
    Моя Семья-мое Счастье :)

18. Вверх #9538
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Светик, пей кофе, деточка! У тебя ж перчик, а не пирожок!
    ))))))))

Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    кстати атопический дерматит в паху тоже может быть, у мальчиков под яичками а у девочек не зна, и на сгибательных местах под коленками на ручках где венки, так что лучше пойдите к врачу, бипантен точно не поможет если это дерматит
    Мы ж были у врача- педиатра
    А сегодня лучше! Наконец-то. Может и рано радоваться, но синька очень неплохо подсушила и теперь видны ореолы ранок. И шершавость на пузике уменьшилась, пятнышко на ручке побледнело. Неужели, это все бублики?
    Единственное, новое, что Тема стал есть ежедневно, это обычные большие бублики.
    Хлеб ел, сушки грыз. Но понемногу. А бублик мог наполовину сгрызть. Мимо будки под сирену проезжаем. Вчера отвлекала его Хайнцем.
    Ну и плюс шоколад, мед, майонез я точно до его выздоровления есть не буду.

19. Вверх #9539
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    ))))))))

Мы ж были у врача- педиатра
    А сегодня лучше! Наконец-то. Может и рано радоваться, но синька очень неплохо подсушила и теперь видны ореолы ранок. И шершавость на пузике уменьшилась, пятнышко на ручке побледнело. Неужели, это все бублики?
    Единственное, новое, что Тема стал есть ежедневно, это обычные большие бублики.
    Хлеб ел, сушки грыз. Но понемногу. А бублик мог наполовину сгрызть. Мимо будки под сирену проезжаем. Вчера отвлекала его Хайнцем.
    Ну и плюс шоколад, мед, майонез я точно до его выздоровления есть не буду.
    Синька и тальк (нам чиковский помог) это первое спасение при АД в паху!(Прошлым летом мы мучались с дерматитом именно в паху!Складочки возле писи у нас ужасно покраснели и были трещинки,которые кровоточили((Мы мучались 5 месяцев,так как я исключила не все!(Я незнала,что полностью все аллергены надо исключить (даже чай травяной).Когда сидела на гречке и картохе,только тогда все прошло и сейчас даже не верится,что мы так мучались!)Мазями и кремами мазать нельзя,только синька и тальк!Кстати зоологию и Марию я все равно ела))

20. Вверх #9540
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки привет!
    Мы заболели капитально, ждем педиатра. Сопли превратились в сухой адский кашель...
    Очень надо помощь ваша - хочу купить небулайзер, в сети растерялась совсем... Посоветуйте как его выбирать, по каким параметрам... Он в аптеках/медтехниках продаетеся или только в инете?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

Закрытая тема
Страница 477 из 615 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя