|
Ну и вас отвезут, а вы Путину еще и спасибо скажете.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
я девочка))) посмотрите доктора Хауса и поймете их систему здравоохранения...привезли мужика...гниет рука...не долго думаючи Хаус ее ампутировал...а мужик подумал и подал иск...его лишили руки. а он столяр...лишили средств существования целую семью получается...требует громадную компенсацию....мол я был в состоянии аффекта...ни хренаськи не понимал....и больница должна раскошелиться....там врачи перед тем как что то сделать тысячу раз подумают...иначе родственники разорят больницу....ну и соответственно врача такого выкинут с работы сразу....а устроится в другую клинику он не сможет...там большую роль играют рекомендации....могут лишить лицензии...тогда вообще все 10лет учебы коту под хвост...и конечно могут посадить....
А у наших докторов единственное мерило это совесть...но совести там мало ....и они не боятся ничего....
Да хоть Х, мне без разницы ))Извините, но я уже вырос из того возраста, когда реальную жизнь нужно познавать по голливудским поделкам ))посмотрите доктора Хауса и поймете их систему здравоохранения
а российская страховая медицина это вещь![]()
Кстати. Вот чего ещё позабавило. Теперь уже капитошко-медведев как-то ролик сайфонил (извините, если чуйства задел, но после последнего - капитошко однозначно. Лол. как у вас говорят), где нашим президентом (нашим капитошкой) не восхищался. Так что - теперь Путин такие ролики слать нам станет? Или же традиция отпадет..
Социальные закладки