Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 477 из 3778 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 75555
  1. Вверх #9521
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    А от куда вообще рецепт? Лена_М, вы его сами придумали или всё-таки взяли из проверенного источника?

2. Вверх #9522
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    А от куда вообще рецепт? Лена_М, вы его сами придумали или всё-таки взяли из проверенного источника?
    вы считаете такой варварский рецепт может быть из проверенного источника? Это больше похоже на народную самодеятельность
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

3. Вверх #9523
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Лимонная кислота жесть Вам за свой желудок не страшно!?
    100%
    еле отговорила сестричку от такого коктейля ,
    Последний раз редактировалось Vredina_07; 16.11.2009 в 11:19.
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

4. Вверх #9524
    Всё-таки интересно просхождение рецепта, всяко бывает. Люди по 7 дней голодают и это считается полезным...

5. Вверх #9525
    Всё-таки интересно просхождение рецепта, всяко бывает. Люди по 7 дней голодают и это считается полезным...
    есть лечебное голодание под присмотром вречей! этот же рецепт подозрительно похож на рецепт моей не совсем адекватной родственницы одной, только она пила воду с уксусом... вы бы её видели.. она конечно похудела, но выглядит вместо 40 на 60...

6. Вверх #9526
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    есть лечебное голодание под присмотром вречей! этот же рецепт подозрительно похож на рецепт моей не совсем адекватной родственницы одной, только она пила воду с уксусом... вы бы её видели.. она конечно похудела, но выглядит вместо 40 на 60...
    Я грамотное голодание и имею в виду. А уксус пить тоже полезно, но опять таки грамотно, а не абы как и не абы какой. Поэтому жду ответа и источник рецепта.

7. Вверх #9527
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    я предлагаю диету, которая проверена и помогла уже не раз. Тот, кто хочет похудеть, попробует, кто не хочет – значит ему это не надо.
    Диета взята из книги «Как продлить быстротечную жизнь», Друзьяк.
    Лимонную кислоту заменить лимоном наверное можно было бы, но тогда за раз лимонов 20 наверное туда надо влить.
    С желудком у меня все в порядке, ттт, было и есть и со здоровьем вообще!
    Эту диету я попробовала еще лет 5 назад, сбросила 15 кг, сразу забеременела и родила здоровенькую девочку. После родов вес через 2 недели пришел в норму. Поправилась я после того, как бросила кормить грудью. В этом году опять села на диету и как я уже писала, похудела на 18 кг.
    Мой муж в чай кладет лимонную кислоту, не потому что нет лимона, а потому что это эффективней и для здоровья полезней (кстати, он совершенно не страдает излишним весом). И в ванную, когда купается, он кладет 3 пакета лимонной кислоты и говорит, что после этого кожа здоровее и приятней.
    И у меня и у мужа никаких проблем со здоровьем, ттт! Может тому, у кого изначально проблемы со здоровьем (желудок, гастриты и т.д.), этот метод применять нельзя, но здоровым людям только на пользу. Вам решать, уговаривать я никого не собираюсь, просто поделилась тем, что мне реально очень помогло (я уж не говорю о том, сколько до этого я перепробовала диет и толком ничего не помогло и после них очень скоро вес возвращался и становился еще больше, а после этой диеты я 7 месяцев держу вес и ем все, что хочу, сколько хочу и когда хочу).

8. Вверх #9528
    Даниэль Эквилиус
    гость
    О вреде голодания уже много было опубликовано статей написанные врачами, так как многие занимаются самоиспытанием без специалиста. Но если вы всё таки решили пройти курс лечебного голодание самостоятельно, то вам придется подпитывать ваш организм 5 разовым ежедневным приёмом аминокислот (гидролизат белка), омега жирами в капсулах и удвоенной дозой витаминов а так же глюкоза в таблетизированной форме. Это всё уберёт сильные побочные эффекты, ("катаболизм", иммунодефицит, сонливость, головокружения) от курса голодания и позволит выйти на результат без последствий.

9. Вверх #9529
    Лена_М это больше походит на истязательство над собой, можно худеть на не меньше кг и при это здорово и вкусно питаться а не сидеть на кислоте и яблоках. сходите к гастроэнтерологу и спросите у него, что он скажет вам на это!
    то что вы похудели, это прикрасно, но советовать всем такой способ не хорошо, от такого и язва открыться может...

10. Вверх #9530
    Даниэль Эквилиус
    гость
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    я предлагаю диету, которая проверена и помогла уже не раз. Тот, кто хочет похудеть, попробует, кто не хочет – значит ему это не надо.
    Диета взята из книги «Как продлить быстротечную жизнь», Друзьяк.
    Лимонную кислоту заменить лимоном наверное можно было бы, но тогда за раз лимонов 20 наверное туда надо влить.
    С желудком у меня все в порядке, ттт, было и есть и со здоровьем вообще!
    Эту диету я попробовала еще лет 5 назад, сбросила 15 кг, сразу забеременела и родила здоровенькую девочку. После родов вес через 2 недели пришел в норму. Поправилась я после того, как бросила кормить грудью. В этом году опять села на диету и как я уже писала, похудела на 18 кг.
    Мой муж в чай кладет лимонную кислоту, не потому что нет лимона, а потому что это эффективней и для здоровья полезней (кстати, он совершенно не страдает излишним весом). И в ванную, когда купается, он кладет 3 пакета лимонной кислоты и говорит, что после этого кожа здоровее и приятней.
    И у меня и у мужа никаких проблем со здоровьем, ттт! Может тому, у кого изначально проблемы со здоровьем (желудок, гастриты и т.д.), этот метод применять нельзя, но здоровым людям только на пользу. Вам решать, уговаривать я никого не собираюсь, просто поделилась тем, что мне реально очень помогло (я уж не говорю о том, сколько до этого я перепробовала диет и толком ничего не помогло и после них очень скоро вес возвращался и становился еще больше, а после этой диеты я 7 месяцев держу вес и ем все, что хочу, сколько хочу и когда хочу).
    Тоже весьма эффективно но не для всех и не часто. Лимонная кислота деактивирует съеденные жиры и углеводы в желудке, делая их менее активными задерживая их всасывание. И поэтому если за весь день набегает с меню 100-120 г жиров, усвоится только смогут 20-30 грамм, что может в "некоторых" случаях держать вес в норме для 1-й группы крови, и помочь снизить вес для остальных групп крови.

11. Вверх #9531
    "Лимонная кислота - Моногидрат, пищевая, Е330.Применяется в медицине, в том числе в составе средств, улучшающих энергетический обмен (в цикле Кребса).Лимонная кислота, являясь главным промежуточным продуктом метаболического цикла трикарбоновых кислот, играет важную роль в системе биохимических реакций клеточного дыхания множества организмов.Участвует в обмене веществ в организме. Лимонная кислота E-330 в больших дозах может иметь канцерогенный эффект.Канцероген — химическое (вещество) или физическое (излучение) воздействие на организм человека или животного, повышающее вероятность возникновения злокачественных новообразований (опухолей)."

Это всё выдал поиск. Надо бы разобраться с этой кислотой, уж очень любопытно. Но для себя я иногда в воду добавляю сок лимона, это точно полезно и не опасно здоровому желудку.

12. Вверх #9532
    сок лимона, это точно полезно и не опасно здоровому желудку.
    а что у нас все систематически следят за здоровьем и проверяют желудок? у 95% населения гастрит

13. Вверх #9533
    Лена_М это больше походит на истязательство над собой, можно худеть на не меньше кг и при это здорово и вкусно питаться а не сидеть на кислоте и яблоках. сходите к гастроэнтерологу и спросите у него, что он скажет вам на это!
    то что вы похудели, это прикрасно, но советовать всем такой способ не хорошо, от такого и язва открыться может...

К гастроэнтерологу наверное вам стоит сходить раз у вас есть проблемы. У меня проблем со здоровьем нет!
    Я потому и привела в пример эту диету, что для меня она проходит легко и после нее я не мучаюсь вопросами, что можно есть, а что нельзя - вот это я называю истязательство над собой на всю жизнь.
    Вы тут часто рассуждаете на тему - обмен веществ, а сами, судя по всему понятия не имеете, о чем говорите.
    Такое впечатление, что вы находитесь на этом форуме, для того, чтобы исключительно высказывать свой негатив по поводу всего, но по существу от вас ничего нет.

14. Вверх #9534
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Лена_М,
    У меня проблем со здоровьем нет!
    будем надеяться, что это надолго, а лучше навсегда
    она проходит легко и после нее я не мучаюсь вопросами, что можно есть, а что нельзя - вот это я называю истязательство над собой на всю жизнь
    это как НТП: изобрели пульт для телека, а сразу же за ним, как следствие, тренажеры такими вопросами мучаться не надо, это ж ненормально объедаться, а потом на лимонной кислоте сидеть...
    ы тут часто рассуждаете на тему - обмен веществ, а сами, судя по всему понятия не имеете, о чем говорите.
    очень даже имеем
    вы находитесь на этом форуме, для того, чтобы исключительно высказывать свой негатив по поводу всего, но по существу от вас ничего нет
    будем надеяться, что благодаря критике Ханны Райч (которую я почти всегда поддерживаю, т.к. она права) спаслось немало форумчанок от проблем со здоровьем
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

15. Вверх #9535
    К гастроэнтерологу наверное вам стоит сходить раз у вас есть проблемы. У меня проблем со здоровьем нет!
    Я потому и привела в пример эту диету, что для меня она проходит легко и после нее я не мучаюсь вопросами, что можно есть, а что нельзя - вот это я называю истязательство над собой на всю жизнь.
    Вы тут часто рассуждаете на тему - обмен веществ, а сами, судя по всему понятия не имеете, о чем говорите.
    Такое впечатление, что вы находитесь на этом форуме, для того, чтобы исключительно высказывать свой негатив по поводу всего, но по существу от вас ничего нет.
    1.а я была у гастроэнтеролога и не только у него, потому что я слежу за своим здоровьем не тогда когда что то заболит, в что бы не заболело!
    2.я не мучаюсь вопросом что можно есть а что нет, я ем всё! и не поправляюсь при этом.
    3.что такое обмен веществ я знаю потому что у меня от природы он замедлен и я научилась с этим бороться и больше не набираю вес.
    4.если вам не нравится что я пишу, не читайте, это сугубо ваше мнение
    пс: когда худеешь на 18кг для органзма это никогда не проходит незаметно..подумайте об этом

16. Вверх #9536
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Лена_М,

будем надеяться, что это надолго, а лучше навсегда

это как НТП: изобрели пульт для телека, а сразу же за ним, как следствие, тренажеры такими вопросами мучаться не надо, это ж ненормально объедаться, а потом на лимонной кислоте сидеть...

очень даже имеем

будем надеяться, что благодаря критике Ханны Райч (которую я почти всегда поддерживаю, т.к. она права) спаслось немало форумчанок от проблем со здоровьем

Я предлагаю этот медот похудения для тех, кому действительно необходимо похудеть на 5 и более кг. Кому надо просто поговорить про свои лишние пару кг и про то, как устроить бестолковые разгрузочные дни, типа молокочай и т.п., и изо дня в день выдумывать чего бы такого съесть или не съесть, возможно это и не надо. Вы просто пришли сюда поговорить не о чем и убить время.
    А какое представление вы имеете об обмене веществ - мне и так понятно. Пейте больше молока - будете здоровы! Вы даже не поинтересовались что и для чего. Только одна девушка по крайней мере почитала, что такое лимонная кислота и для чего она нужна.

17. Вверх #9537
    Я предлагаю этот медот похудения для тех, кому действительно необходимо похудеть на 5 и более кг. Кому надо просто поговорить про свои лишние пару кг и про то, как устроить бестолковые разгрузочные дни, типа молокочай и т.п., и изо дня в день выдумывать чего бы такого съесть или не съесть, возможно это и не надо. Вы просто пришли сюда поговорить не о чем и убить время.
    А какое представление вы имеете об обмене веществ - мне и так понятно. Пейте больше молока - будете здоровы! Вы даже не поинтересовались что и для чего. Только одна девушка по крайней мере почитала, что такое лимонная кислота и для чего она нужна.
    я похудела на 15кг и худею дальше...
    при этом не сижу на одних яблоках....
    молокочайный дни это полезно для вывода жидкости из организма.
    кстати, спасибо всем кто придумывает что то новенькое и пишет тут, с Вами худеть стало намного интереснее и приятнее

18. Вверх #9538
    Лена, не злитесь так сльно. Вы должны были быть готовой к критике, это же форум, здесь свобода слова. А молокочай - не бесполезная мера, вы же про неё тоже не читали, к стате, тоже направлена помочь обмену веществ.
    Возможно в этой нашей дискусии откроется истина, и тогда легче станет всем. Вдруг вы действительно вредите своему здоровью? Давайте спокойно вместе разберёмся.

19. Вверх #9539
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Ой, да ладно, я сама худела больше, чем на 20 кг при наследственной полноте и замедленном обмене веществ. Уже больше 3 лет держу вес и даже еще худею, если хочется. Так что насчет просто "поболтать" - это во флудилку. Выдумывать "что бы съесть?"... А что лучше сносить все, что видишь? Мне приятно планировать блюда. Так обычно делают не только худеющие, а и те, у кого есть семья, для которой тоже надо готовить.
    А какое представление вы имеете об обмене веществ - мне и так понятно.
    Вы телепат или экстрасенс?
    Пейте больше молока - будете здоровы!
    Я не ЗА молоко.
    Только одна девушка по крайней мере почитала, что такое лимонная кислота и для чего она нужна.
    Сорри, но я это знаю еще со школы, нет надобности постоянно юзать гугле.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

20. Вверх #9540
    1.а я была у гастроэнтеролога и не только у него, потому что я слежу за своим здоровьем не тогда когда что то заболит, в что бы не заболело!
    2.я не мучаюсь вопросом что можно есть а что нет, я ем всё! и не поправляюсь при этом.
    3.что такое обмен веществ я знаю потому что у меня от природы он замедлен и я научилась с этим бороться и больше не набираю вес.
    4.если вам не нравится что я пишу, не читайте, это сугубо ваше мнение
    пс: когда худеешь на 18кг для органзма это никогда не проходит незаметно..подумайте об этом
    Если у вас все так замечательно и вам не нужно худеть, что вы тогда здесь делаете, морочите всем голову? Тема называется "Как похудеть" - и вам здесь не место. Здесь девочки обращаются с уже сложившимися конкретными проблемами, а вы своими бесконечными переписками не по делу, делаете тему неинтересной, ее становится нереально перечитать и найти ответ на свой вопрос.
    Похудела я на 18 кг, как вы понимаете, не за одну неделю, так что для организма прошло все очень хорошо. А подтверждение этому - дальнейший ненабор веса.

[MOD] за переход на личности. Кому здесь место, а кому нет - решать не вам, уж извините.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.11.2009 в 21:50.

Ответить в теме
Страница 477 из 3778 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права