А от куда вообще рецепт? Лена_М, вы его сами придумали или всё-таки взяли из проверенного источника?
|
А от куда вообще рецепт? Лена_М, вы его сами придумали или всё-таки взяли из проверенного источника?
Всё-таки интересно просхождение рецепта, всяко бывает. Люди по 7 дней голодают и это считается полезным...
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
я предлагаю диету, которая проверена и помогла уже не раз. Тот, кто хочет похудеть, попробует, кто не хочет – значит ему это не надо.
Диета взята из книги «Как продлить быстротечную жизнь», Друзьяк.
Лимонную кислоту заменить лимоном наверное можно было бы, но тогда за раз лимонов 20 наверное туда надо влить.
С желудком у меня все в порядке, ттт, было и есть и со здоровьем вообще!
Эту диету я попробовала еще лет 5 назад, сбросила 15 кг, сразу забеременела и родила здоровенькую девочку. После родов вес через 2 недели пришел в норму. Поправилась я после того, как бросила кормить грудью. В этом году опять села на диету и как я уже писала, похудела на 18 кг.
Мой муж в чай кладет лимонную кислоту, не потому что нет лимона, а потому что это эффективней и для здоровья полезней (кстати, он совершенно не страдает излишним весом). И в ванную, когда купается, он кладет 3 пакета лимонной кислоты и говорит, что после этого кожа здоровее и приятней.
И у меня и у мужа никаких проблем со здоровьем, ттт! Может тому, у кого изначально проблемы со здоровьем (желудок, гастриты и т.д.), этот метод применять нельзя, но здоровым людям только на пользу. Вам решать, уговаривать я никого не собираюсь, просто поделилась тем, что мне реально очень помогло (я уж не говорю о том, сколько до этого я перепробовала диет и толком ничего не помогло и после них очень скоро вес возвращался и становился еще больше, а после этой диеты я 7 месяцев держу вес и ем все, что хочу, сколько хочу и когда хочу).
О вреде голодания уже много было опубликовано статей написанные врачами, так как многие занимаются самоиспытанием без специалиста. Но если вы всё таки решили пройти курс лечебного голодание самостоятельно, то вам придется подпитывать ваш организм 5 разовым ежедневным приёмом аминокислот (гидролизат белка), омега жирами в капсулах и удвоенной дозой витаминов а так же глюкоза в таблетизированной форме. Это всё уберёт сильные побочные эффекты, ("катаболизм", иммунодефицит, сонливость, головокружения) от курса голодания и позволит выйти на результат без последствий.
Лена_М это больше походит на истязательство над собой, можно худеть на не меньше кг и при это здорово и вкусно питаться а не сидеть на кислоте и яблоках. сходите к гастроэнтерологу и спросите у него, что он скажет вам на это!
то что вы похудели, это прикрасно, но советовать всем такой способ не хорошо, от такого и язва открыться может...
Тоже весьма эффективно но не для всех и не часто. Лимонная кислота деактивирует съеденные жиры и углеводы в желудке, делая их менее активными задерживая их всасывание. И поэтому если за весь день набегает с меню 100-120 г жиров, усвоится только смогут 20-30 грамм, что может в "некоторых" случаях держать вес в норме для 1-й группы крови, и помочь снизить вес для остальных групп крови.![]()
"Лимонная кислота - Моногидрат, пищевая, Е330.Применяется в медицине, в том числе в составе средств, улучшающих энергетический обмен (в цикле Кребса).Лимонная кислота, являясь главным промежуточным продуктом метаболического цикла трикарбоновых кислот, играет важную роль в системе биохимических реакций клеточного дыхания множества организмов.Участвует в обмене веществ в организме. Лимонная кислота E-330 в больших дозах может иметь канцерогенный эффект.Канцероген — химическое (вещество) или физическое (излучение) воздействие на организм человека или животного, повышающее вероятность возникновения злокачественных новообразований (опухолей)."
Это всё выдал поиск. Надо бы разобраться с этой кислотой, уж очень любопытно. Но для себя я иногда в воду добавляю сок лимона, это точно полезно и не опасно здоровому желудку.
К гастроэнтерологу наверное вам стоит сходить раз у вас есть проблемы. У меня проблем со здоровьем нет!
Я потому и привела в пример эту диету, что для меня она проходит легко и после нее я не мучаюсь вопросами, что можно есть, а что нельзя - вот это я называю истязательство над собой на всю жизнь.
Вы тут часто рассуждаете на тему - обмен веществ, а сами, судя по всему понятия не имеете, о чем говорите.
Такое впечатление, что вы находитесь на этом форуме, для того, чтобы исключительно высказывать свой негатив по поводу всего, но по существу от вас ничего нет.
Лена_М,
будем надеяться, что это надолго, а лучше навсегдаУ меня проблем со здоровьем нет!
это как НТП: изобрели пульт для телека, а сразу же за ним, как следствие, тренажерыона проходит легко и после нее я не мучаюсь вопросами, что можно есть, а что нельзя - вот это я называю истязательство над собой на всю жизньтакими вопросами мучаться не надо, это ж ненормально объедаться, а потом на лимонной кислоте сидеть...
очень даже имеемы тут часто рассуждаете на тему - обмен веществ, а сами, судя по всему понятия не имеете, о чем говорите.
будем надеяться, что благодаря критике Ханны Райч (которую я почти всегда поддерживаю, т.к. она права) спаслось немало форумчанок от проблем со здоровьемвы находитесь на этом форуме, для того, чтобы исключительно высказывать свой негатив по поводу всего, но по существу от вас ничего нет![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
1.а я была у гастроэнтеролога и не только у него, потому что я слежу за своим здоровьем не тогда когда что то заболит, в что бы не заболело!
2.я не мучаюсь вопросом что можно есть а что нет, я ем всё! и не поправляюсь при этом.
3.что такое обмен веществ я знаю потому что у меня от природы он замедлен и я научилась с этим бороться и больше не набираю вес.
4.если вам не нравится что я пишу, не читайте, это сугубо ваше мнение
пс: когда худеешь на 18кг для органзма это никогда не проходит незаметно..подумайте об этом
Я предлагаю этот медот похудения для тех, кому действительно необходимо похудеть на 5 и более кг. Кому надо просто поговорить про свои лишние пару кг и про то, как устроить бестолковые разгрузочные дни, типа молокочай и т.п., и изо дня в день выдумывать чего бы такого съесть или не съесть, возможно это и не надо. Вы просто пришли сюда поговорить не о чем и убить время.
А какое представление вы имеете об обмене веществ - мне и так понятно. Пейте больше молока - будете здоровы! Вы даже не поинтересовались что и для чего. Только одна девушка по крайней мере почитала, что такое лимонная кислота и для чего она нужна.
Лена, не злитесь так сльно. Вы должны были быть готовой к критике, это же форум, здесь свобода слова. А молокочай - не бесполезная мера, вы же про неё тоже не читали, к стате, тоже направлена помочь обмену веществ.
Возможно в этой нашей дискусии откроется истина, и тогда легче станет всем. Вдруг вы действительно вредите своему здоровью? Давайте спокойно вместе разберёмся.
Ой, да ладно, я сама худела больше, чем на 20 кг при наследственной полноте и замедленном обмене веществ. Уже больше 3 лет держу вес и даже еще худею, если хочется. Так что насчет просто "поболтать" - это во флудилку. Выдумывать "что бы съесть?"... А что лучше сносить все, что видишь?Мне приятно планировать блюда. Так обычно делают не только худеющие, а и те, у кого есть семья, для которой тоже надо готовить.
Вы телепат или экстрасенс?А какое представление вы имеете об обмене веществ - мне и так понятно.
Я не ЗА молоко.Пейте больше молока - будете здоровы!
Сорри, но я это знаю еще со школы, нет надобности постоянно юзать гугле.Только одна девушка по крайней мере почитала, что такое лимонная кислота и для чего она нужна.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Если у вас все так замечательно и вам не нужно худеть, что вы тогда здесь делаете, морочите всем голову? Тема называется "Как похудеть" - и вам здесь не место. Здесь девочки обращаются с уже сложившимися конкретными проблемами, а вы своими бесконечными переписками не по делу, делаете тему неинтересной, ее становится нереально перечитать и найти ответ на свой вопрос.
Похудела я на 18 кг, как вы понимаете, не за одну неделю, так что для организма прошло все очень хорошо. А подтверждение этому - дальнейший ненабор веса.
[MOD] за переход на личности. Кому здесь место, а кому нет - решать не вам, уж извините.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.11.2009 в 21:50.
Социальные закладки