Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 477 из 1019 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 20374
  1. Вверх #9521
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Девочки очень нужна ваша помощь. У сестры вчера на 33 неделе начали отходить воды, врач из ЖК сказала срочно ехать в 5 роддом, т.к. там есть детская реанимация. Планировали вообще другой роддом и естественно врача из него. Она сейчас в 5-ом воды подтекают ее передают со смены на смену и нет с кем поговорить и договориться. Может кто-то рожал там или знает хорошего врача, дайте пожалуйста телефончик а то нет времени перечитывать темку этого роддома.
    детская реанимация есть в каждом роддоме,насколько я знаю....миф,что только в 5 уже устарел давно.

2. Вверх #9522
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    детская реанимация есть в каждом роддоме,насколько я знаю....миф,что только в 5 уже устарел давно.
    В общем не знаю почему она ее туда послала , но это уже не важно. Просто нужен телефон врача толкового, который согласится ее взять.

3. Вверх #9523
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Всё мне в вас с Вареником нравится, особенно её уменьшительное имя - аппетитнее не придумаешь!)) Но шутишь ты иногда жёстко. Есть такая нетривиальная точка зрения, что у подсознания нет чувства юмора. Когда интеллект смеётся, оно считывает слова как посыл к действию или внедрению в реальность. Поэтому, со своей колокольни, я серьёзно ставлю на то, что именно у вас ничего не случится Потому что ты её одну не оставишь Я тебе даже кучу способов предложу - на ближайший месяц: уходишь - перекладывай в её кроватку, или - для разнообразия)) - перекладывай на свою кровать, вокруг кинь твёрдые подушки, или даже кинь ватное одеяло на пол, уходишь - малую туда, только двери на улицу/балкон закрой, чтоб сквозняка не было. Это в любом случае лучше, чем опасная для падения высота комода.
    Ну теперь придётся( А то зашла и картина не самая весёлая,на самом краю лежит и дальше дрыгается....Я реально осознала,что оставлять не хочу. Сразу представила,как она падает....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #9524
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    07.12.12 Виктория0508 родила Женечку,3.550кг,57 см
    07.12.12 Marmeladkaa родила сыночка,3.300кг,50см

Поздравляю с тремя месяцами

07.01.13 KarRina родила девочку,3.500кг,53см
    Вам сегодня уже 2месяца,поздравляю

07.02.13 Катюня 1985 родила Сереженьку,3.550кг,57см

Целый месяц прошёл,поздравляю вАС!!
    спасибо дорогая)))) приятноооо!!!!я сегодня посетила врача, сказал, что у меня все, что уже готова к полноценной жизни_))) и могу порадовать мужа на 8 марта)) я конечно ему не сказала об этом, пусть томится в ожидании!!! А ИЗ МЕТОДОВ КОНТРАЦЕПЦИИ, она говорит лучше всего презерватив, и ничего в себя не пихать, но если сильно хочу, то спираль может поставить в любой момент!!!! А мы уезжаем на дачу на все праздники, будем жарить шашлыки и запекать судака (для меня))))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #9525
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули, кто пользуется фирмой памперс, сегодня в Таврии видела оранжевые слип енд плей 2 размер и нью бэби желтоголубые 2 ращмер, в чем в них разница??? в деньгах оранжевые на 30 грн дешевле, а в качестве???
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #9526
    кто говорил,что до одного возраста детки только со спины на живот переворачиваются,а с живота на спину,с 4-6месяцев?

моя дама сегодня,как волчок,туда сюда переворачивается и так и этак

7. Вверх #9527
    Посетитель Аватар для Adjoint
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, кто пользуется фирмой памперс, сегодня в Таврии видела оранжевые слип енд плей 2 размер и нью бэби желтоголубые 2 ращмер, в чем в них разница??? в деньгах оранжевые на 30 грн дешевле, а в качестве???
    Мне лично нью беби больше нравятся. они поаккуратнее и резинка боковая мягкая, впитывают хорошо, но они только идут до двойки, а дальше по размерам эктив беби и слип енд плей. а недавно решили оранжевые купить, так я сто раз пожалела. боковушки твердые, широкие, натирают, ребенок не может так свободно двигаться, да и внутри там голубой какой-то гель, когда трогаешь новый подгузник, кажется влажным, не говорю уже про то, когда он полный. пришлось на хагисы перейти. белые памперсы нам попку сильно раздражают.

8. Вверх #9528
    Patissier
    Девочки очень нужна ваша помощь. У сестры вчера на 33 неделе начали отходить воды, врач из ЖК сказала срочно ехать в 5 роддом, т.к. там есть детская реанимация. Планировали вообще другой роддом и естественно врача из него. Она сейчас в 5-ом воды подтекают ее передают со смены на смену и нет с кем поговорить и договориться. Может кто-то рожал там или знает хорошего врача, дайте пожалуйста телефончик а то нет времени перечитывать темку этого роддома.

В общем не знаю почему она ее туда послала , но это уже не важно. Просто нужен телефон врача толкового, который согласится ее взять.
    смотри личку
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

9. Вверх #9529
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я была..теплее,чем вчера,но ветер сильный все же есть и пронизывающий..хотя смотря какой весенний у тебя, у нас деми очень теплый и мы в нем ходим уже.
    ветер противный,поднимае всю пыль и в глаза,так не хочу выходить,аж к 15.00 только выдвинусь

10. Вверх #9530
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    )
    сейчас вот огород появился- может выращивание собственных овощей для прикорма поспособствует большему здоровью
    только я ничего не умею))) так что когда прийдет пора садить буду признательна если более опытные девочки подскажут мне что,как и куда)))

про битье- да,плохо(
    но иногда бывает нужно-тогда без унижения(не по лицу) и не рукой!, мамина рука-для гладить и для обнимать)))
    если высаживать помидорки , огурчики, то могу сказать. моя бабуля высаживает) она уже землю сказала ей принести. она сначала на блюдечке в мокрой тряпочке держит семена, что бы они пустили корешок маленький. а потом дома сажает их в обрезанные бтылки с землей и они нее на подоконнике стоят до марта, вроде, а вот в марте уже полчившиеся саженцы мы высаживаем в огород)
    а вот что касается морковки, редиски и всего остального мелкого, это папа и среди лета посыпать по земле может) оно прорастает))

Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    у меня с моим скандалы из-за этого - я плохая мать! он считает, что можно найти способ успокоить крик, про колики даже слышать не хочет. уже даже не обижаюсь, когда он из своего кабинета прилетает к нам в комнату и начинает мне рассказывать, что я должна его покормить, ато он от голода верещит. а в это время у меня сиська наголо, малый покричит, я его к груди прижимаю, соснёт немного и опять в крик. и так каждый вечер полчаса-час. НУ НЕТУ ОТ КОЛИКОВ СРЕДСТВ, не понимает, а почитать в инете не хочет. даже маму свою спросить не догадывается. вот так как-то...
    люсь, а ты малого покорми, сцеди бутылочкуи поедь на маникюр накпример) и оставь папу с "голодным" ребенком и "молоком от коликов" ))

хотя мой, когда приходит время кушать и я говорю "славик, пойди разведи нам смесь" начинает говорить, что опять? он же только ел! да он не голодный, он просто так кричит, него или живот болит или просто скучно)

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет! ) Ну,не отношусь я к тем мамочкам,которые своих детей обожают до потери пульса,я чёрствый сухарик))) И вот поняла вчера вечером,что всё-таки буду иногда бить Варюху. Люблю я порядок! )))) Ну,вот только сейчас немножко начинает она мне нравится,но чтоб я утром от её улыбки расцветала-то нет)))) Сегодня утром смеётся,а я спать хочу,я фключила фен,присыпила и пошла дальше спать)))))))) Вот такая мачеха!
    знаешь, я вообще каждое утро встаю и в моей голове одна и та же мысль "ну вот. опять все сначала, с чего вчера закончили, сегодня с этого начинаем" и так каждый день) пару раз даже порыдала с утра) когда малый засыпал с истерикой вечером. а утром опять с криком просыпался)
    так что я тоже присойденюсь к мамам схарикам)

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки,я делаю ставки,что у меня первой Вареник упадёт откуда-то.)))) Делала Варе массаж,гимнастику типа) брат позвал и я (дурко ивановна) оставляю ребёнка на пеленальном комоде,прибегаю) а она уже на самом краю лежит и параллельно,а не пендикулярно,как я её оставляла. Всё,лафа окончена( теперь её одну не оставишь(((
    у меня вообще малый стал так крутиться во сне, я постоянно ночью встаю и проверяю как он там. кладу его ровно, а когда просыпаюсь, нахожу раскрытым поперек кровати..как так можно вертеться..)

и еще парк горького, у нас появился опознавательный знак, большой голубой бегемот, сбоку на оранжевой коляске!) если увидите нас, подходите!) я настя!)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

11. Вверх #9531
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    ветер противный,поднимае всю пыль и в глаза,так не хочу выходить,аж к 15.00 только выдвинусь
    Я как-то не особо заметила сильного ветра)) он есть но терпимый.

12. Вверх #9532
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    чем? ато я по конфете в день ем
    Ну типа аллерген...

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Насчет детской ревности. У нас разница уже хорошая -больше 4 лет. Егор очень ждал братика, все беременность мечтал, чтобы у него в животике оказалась ляля. И на вопрос "кем ты хочешь стать" отвечал - папой, и у меня будет 12 детей. Еле-еле на 6 уговорила))) И в тоже время иногда вспыхивала ревность. Как-то он предложил мне принести котенка (я ему объяснила, что пока беременна, мы котят на улице не гладим, т.к. ребенок в животике может заболеть), чтобы ляли больше не было. Потом говорил, что пошутил. Он, вообще, мастер по отмазкам и съезжанию))) Позже он устраивал истерики, что я буду рожать без него и он ничего не увидит, мечтал, чтобы я не успела в роддом и родила дома. Зато когда приехал на выписку, уснул по дороге и проспал в машине Самый "ад" для меня начался по возвращению из роддома. Егор мне резко показался взрослым. И мужу. Если до рождения второго я тискала Егорку малыша, то теперь мне он казался взрослым парнем. А ведь он не изменился, было сложно принять новые условия для меня в первую очередь. Егор начал беситься ,стал всячески привлекать внимание -рисовать на мебели, стенах, резать покрывала, игрушки, себе выстриг челку. Причем так удачно, что еще месяца два ходил без парикмахера))) и никто не верил, что это Егорка автор. Влезал в коляску, ложился на пеленатор, стал снова купаться в маленькой ванночке и плакал, что хочет опять быть маленьким. Переломный момент наступил, когда он заболел. И в этом есть логика. Если брать во внимание психологию болезней. Тут же прожектор внимание снова на Егоре. Эта болезнь дала мне возможность войти в русло. Сейчас мне кажется у нас снова гармония. Я не разрешаю Егору поднимать Тему, только под моим контролем. А так - он его качает, поет песни, меняет памперс, гуляем вместе и т.д. Я кормлю Тему и укладываю Егора, читаю сказки. Покупаю подарки синхронно, на Темины ежемесячные др мы дарим мелочи Егору, т.к Тема еще не понимает, а Егор счастлив. Самое непростое - отгонять Егора от малыша, т.к он его зацеловывает, сует его кулаки в свой рот, ну и по невнимательности и незнанию может его задеть своими игрушками.
    Мы наконец-то начали совместно с Егором делать поделки, ему этого не хватало. Вчера испекли 3 вида печенья и сделали больше 20 открыток в сад - для воспитателя, няни и девочек. Егор утром ушел радостный, т.к. сегодня он "дед мороз" с мешком подарков
    Когда я спустилась вниз к родственникам, пришедшим на выписку, я первым делом кинулась не к мужу, не к маме, а к Тёмке, и разревелась. Он стоял такой взрослый, такой серьёзный. так вырос за эти 4 дня, что я его не видела. У меня прямо какое-то чувство вины передним возникло, что он теперь не мой малыш, а взрослый мальчик. Я виновата, что раньше времени сделала его взрослым... Он на фотках из РД везде закусывает губку и не улыбается, хотя раньше никогда так не делал. Тоже очень ждал сестричку, всем рассказывал, что у него в животике тоже сестричка. По приезду домой явных признаком ревности не подавал, наоборот, сестричку обнимал, пытался накормить печеньем и т.д. Но вести себе стал очень громко и шумно (пытался привлечь к себе внимание). к счастью у меня есть чудо-свекровь, работающая по неделям, которая его забрала на недельку, купила ему пупса и они вместе учились ухаживать за сестричкой. Когда Тёма вернулся от бабушки, он всем закрывал рот: "Тише! Сестричку разбудите"!
    А выход из этой ситуации один: терпение и самообладание. Ребёнку надо всячески показывать свою любовь, из последних сил держать себя в руках и не поддаваться на его провокации.
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Да многие тут поклонницы Желаю спокойного, короткого визита! Фотоотчет приветствуется
    Не знаю, как у кого, но моя св. во время своих визитов регулярно гладит мои, пардон, трусы (глажке не поддающиеся!) И не понимает, чего это меня так колбасит в счастливом припадке! П.с. я тоже за хорошие отношения но, мля, трусы-то зачем трогать?!!!
    Моя стирала мои трусы руками, когда мы у неё жили пока делали ремонт (стиральной машиной не пользуется принципиально). Когда я, сгорая от стыда, поблагодарила и попросила больше этого не делать -обиделась.

Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    девули такой для меня очень важный вопрос...у малой волосы скатались... чуть внизу осталось,а так как лысенькая(((( прям аж гладкая кожа...когда они расти ночнут?
    Как рахит закончится Педи считают, что это первый признак рахита

Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Я вот недавно на вопрос хочу ли второго ребенка, ответила, что выносить и родить -не проблема. Меня больше пугает недосып, который длится уже три месяца....
    А чего не спите? ты ж писала, что коликов нет?

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    У меня тоже бывает обостряется такой пунктик)) Недавно вычитала по этому синдрому неожиданно интересную трактовку: якобы он придуман в ответ на первые сильные всплески возмущения родителей против вакцинации, в Америке, чтобы завуалировать, что внезапная смерть до 1 года чаще всего происходит после прививок, когда календарь формируют рано - уже с 3 месяцев. Крутят это синдром как дышло: какой общественности что надо, туда и вышло)))
    Да, звучит очень правдоподобно...
    Хотя знаю пару таких случаев среди родственников и в конце сороковых. Тогда, наверное, ещё не было тотальной вакцинации...

Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Белые считаются премиум, синие - стандарт, а оранжевые - эконом (типа третий сорт).
    Последний раз редактировалось deep red; 07.03.2013 в 12:54.

13. Вверх #9533
    Частый гость Аватар для KarRina
    07.12.12 Виктория0508 родила Женечку,3.550кг,57 см
    07.12.12 Marmeladkaa родила сыночка,3.300кг,50см

Поздравляю с тремя месяцами

07.01.13 KarRina родила девочку,3.500кг,53см
    Вам сегодня уже 2месяца,поздравляю

07.02.13 Катюня 1985 родила Сереженьку,3.550кг,57см

Целый месяц прошёл,поздравляю вАС!!
    СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ за поздравления)))))) Сегодня моя Викуся среди мальчишек одна девушка-именинница)
    Мы отметимся - весим уже 5925 гр, еще денек и все 6 будет, я в шоке, скоро руки у маман отвалятся)

14. Вверх #9534
    Частый гость
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    я тебе больше скажу, к этому должно добавится беспокойство и повышенное потооделение,в тогда это признак рахита, а так нет)
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

15. Вверх #9535
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    А мы спим на балконе уже второй час, а меня понесло хозяйством позаниматься... стирка, уборка, глажка...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

16. Вверх #9536
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    привет мамульки
    такое солнышко на улице - пойдём и мы гулять
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    и еще парк горького, у нас появился опознавательный знак, большой голубой бегемот, сбоку на оранжевой коляске!) если увидите нас, подходите!) я настя!)
    опознавательный знак,говоришь?)))))) у нас такая же коляска и голубой бегемот)))))))) а на выходных и в парке горького бываем))))

блин,у нас слюни текут ручьём....усё в слюнях))))

17. Вверх #9537
    Patissier
    Ну типа аллерген...
    гулять идем?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

18. Вверх #9538
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Ну типа аллерген...

Когда я спустилась вниз к родственникам, пришедшим на выписку, я первым делом кинулась не к мужу, не к маме, а к Тёмке, и разревелась. Он стоял такой взрослый, такой серьёзный. так вырос за эти 4 дня, что я его не видела. У меня прямо какое-то чувство вины передним возникло, что он теперь не мой малыш, а взрослый мальчик. Я виновата, что раньше времени сделала его взрослым... Он на фотках из РД везде закусывает губку и не улыбается, хотя раньше никогда так не делал. Тоже очень ждал сестричку, всем рассказывал, что у него в животике тоже сестричка. По приезду домой явных признаком ревности не подавал, наоборот, сестричку обнимал, пытался накормить печеньем и т.д. Но вести себе стал очень громко и шумно (пытался привлечь к себе внимание). к счастью у меня есть чудо-свекровь, работающая по неделям, которая его забрала на недельку, купила ему пупса и они вместе учились ухаживать за сестричкой. Когда Тёма вернулся от бабушки, он всем закрывал рот: "Тише! Сестричку разбудите"!
    А выход из этой ситуации один: терпение и самообладание. Ребёнку надо всячески показывать свою любовь, из последних сил держать себя в руках и не поддаваться на его провокации.

Моя стирала мои трусы руками, когда мы у неё жили пока делали ремонт (стиральной машиной не пользуется принципиально). Когда я, сгорая от стыда, поблагодарила и попросила больше этого не делать -обиделась.

А чего не спите? ты ж писала, что коликов нет?

Да, звучит очень правдоподобно...
    Хотя знаю пару таких случаев среди родственников и в конце сороковых. Тогда, наверное, ещё не было тотальной вакцинации...

Белые считаются премиум, синие - стандарт, а оранжевые - эконом (типа третий сорт).
    Ну коликов, ттт, нет, но сон по 3-4часа тоже выбивает... а еще Мы любим проснуться часиков в 5-6 утра и хотим гулять и играть! Я его укладываю в 22-23 спать, Но сама не могу улечься сразу, вот и получается,, что в 5 утра я не готова к общению.... а потом мы 7 тусуем и малый усыпает, а я уже не всегда могу заснуть... просто я очень люблю поспать, но ребенка готова терпеть
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

19. Вверх #9539
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    я тебе больше скажу, к этому должно добавится беспокойство и повышенное потооделение,в тогда это признак рахита, а так нет)
    Вот вот к таму же признак рахита это если выкатались только на затылке а не на всей голове . Чего только не напридумывают во все временя у детей волос выкатывался какой там рахит обычное явление
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

20. Вверх #9540
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Вот вот к таму же признак рахита это если выкатались только на затылке а не на всей голове . Чего только не напридумывают во все временя у детей волос выкатывался какой там рахит обычное явление
    та в том и дело не только на звтылке)) и я родилась с длинющими белыми волосами, мама рассказывает тоже выкатались,но к году уже хвосты можно было делать)) а иалая родилась,почти лысенькая, и щас вот тока сзади как хвостик, а так хочется уже бантики циплять ей))
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

Закрытая тема
Страница 477 из 1019 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя