|
спасибо дорогая)))) приятноооо!!!!я сегодня посетила врача, сказал, что у меня все, что уже готова к полноценной жизни_))) и могу порадовать мужа на 8 марта)) я конечно ему не сказала об этом, пусть томится в ожидании!!! А ИЗ МЕТОДОВ КОНТРАЦЕПЦИИ, она говорит лучше всего презерватив, и ничего в себя не пихать, но если сильно хочу, то спираль может поставить в любой момент!!!! А мы уезжаем на дачу на все праздники, будем жарить шашлыки и запекать судака (для меня))))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девули, кто пользуется фирмой памперс, сегодня в Таврии видела оранжевые слип енд плей 2 размер и нью бэби желтоголубые 2 ращмер, в чем в них разница??? в деньгах оранжевые на 30 грн дешевле, а в качестве???
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
кто говорил,что до одного возраста детки только со спины на живот переворачиваются,а с живота на спину,с 4-6месяцев?
моя дама сегодня,как волчок,туда сюда переворачивается и так и этак![]()
Мне лично нью беби больше нравятся. они поаккуратнее и резинка боковая мягкая, впитывают хорошо, но они только идут до двойки, а дальше по размерам эктив беби и слип енд плей. а недавно решили оранжевые купить, так я сто раз пожалела. боковушки твердые, широкие, натирают, ребенок не может так свободно двигаться, да и внутри там голубой какой-то гель, когда трогаешь новый подгузник, кажется влажным, не говорю уже про то, когда он полный. пришлось на хагисы перейти. белые памперсы нам попку сильно раздражают.
если высаживать помидорки , огурчики, то могу сказать. моя бабуля высаживает) она уже землю сказала ей принести. она сначала на блюдечке в мокрой тряпочке держит семена, что бы они пустили корешок маленький. а потом дома сажает их в обрезанные бтылки с землей и они нее на подоконнике стоят до марта, вроде, а вот в марте уже полчившиеся саженцы мы высаживаем в огород)
а вот что касается морковки, редиски и всего остального мелкого, это папа и среди лета посыпать по земле может) оно прорастает))
люсь, а ты малого покорми, сцеди бутылочкуи поедь на маникюр накпример) и оставь папу с "голодным" ребенком и "молоком от коликов" ))
хотя мой, когда приходит время кушать и я говорю "славик, пойди разведи нам смесь" начинает говорить, что опять? он же только ел! да он не голодный, он просто так кричит, него или живот болит или просто скучно)
знаешь, я вообще каждое утро встаю и в моей голове одна и та же мысль "ну вот. опять все сначала, с чего вчера закончили, сегодня с этого начинаем" и так каждый день) пару раз даже порыдала с утра) когда малый засыпал с истерикой вечером. а утром опять с криком просыпался)
так что я тоже присойденюсь к мамам схарикам)
у меня вообще малый стал так крутиться во сне, я постоянно ночью встаю и проверяю как он там. кладу его ровно, а когда просыпаюсь, нахожу раскрытым поперек кровати..как так можно вертеться..)
и еще парк горького, у нас появился опознавательный знак, большой голубой бегемот, сбоку на оранжевой коляске!) если увидите нас, подходите!) я настя!)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Ну типа аллерген...
Когда я спустилась вниз к родственникам, пришедшим на выписку, я первым делом кинулась не к мужу, не к маме, а к Тёмке, и разревелась. Он стоял такой взрослый, такой серьёзный. так вырос за эти 4 дня, что я его не видела. У меня прямо какое-то чувство вины передним возникло, что он теперь не мой малыш, а взрослый мальчик. Я виновата, что раньше времени сделала его взрослым... Он на фотках из РД везде закусывает губку и не улыбается, хотя раньше никогда так не делал. Тоже очень ждал сестричку, всем рассказывал, что у него в животике тоже сестричка. По приезду домой явных признаком ревности не подавал, наоборот, сестричку обнимал, пытался накормить печеньем и т.д. Но вести себе стал очень громко и шумно (пытался привлечь к себе внимание). к счастью у меня есть чудо-свекровь, работающая по неделям, которая его забрала на недельку, купила ему пупса и они вместе учились ухаживать за сестричкой. Когда Тёма вернулся от бабушки, он всем закрывал рот: "Тише! Сестричку разбудите"!
А выход из этой ситуации один: терпение и самообладание. Ребёнку надо всячески показывать свою любовь, из последних сил держать себя в руках и не поддаваться на его провокации.
Моя стирала мои трусы руками, когда мы у неё жили пока делали ремонт (стиральной машиной не пользуется принципиально). Когда я, сгорая от стыда, поблагодарила и попросила больше этого не делать -обиделась.
Как рахит закончитсяПеди считают, что это первый признак рахита
А чего не спите? ты ж писала, что коликов нет?
Да, звучит очень правдоподобно...
Хотя знаю пару таких случаев среди родственников и в конце сороковых. Тогда, наверное, ещё не было тотальной вакцинации...
Белые считаются премиум, синие - стандарт, а оранжевые - эконом (типа третий сорт).
Последний раз редактировалось deep red; 07.03.2013 в 12:54.
А мы спим на балконе уже второй час, а меня понесло хозяйством позаниматься... стирка, уборка, глажка...![]()
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Ну коликов, ттт, нет, но сон по 3-4часа тоже выбивает... а еще Мы любим проснуться часиков в 5-6 утра и хотим гулять и играть! Я его укладываю в 22-23 спать, Но сама не могу улечься сразу, вот и получается,, что в 5 утра я не готова к общению.... а потом мы 7 тусуем и малый усыпает, а я уже не всегда могу заснуть... просто я очень люблю поспать, но ребенка готова терпеть![]()
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Социальные закладки