Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 476 из 1019 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 20374
  1. Вверх #9501
    Patissier
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Покормить то смогу,но меня пугает то,что она орать будет(((
    а чего она орать-то будет?

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Хмм... Тоже вариант.. Но заднее молоко у меня не получается откачать) но буду знать... Хотя все равно морозить нечего
    Молокоотсос никогда не откачает так как высосет ребенок.
    Я уже писала, пока сутки была в больнице с двух переполненных грудей смогла сцедить максимум 150 грамм. С обеих!!!
    В то время дома мой ребенок за раз съедал 140 мл замороженного молока и ему сооовсем не было много!!! А после еще и не срыгивал. Так что за раз он съедает очень приличную порцию из груди.

Если надо, я сутки собираю молочко, а потом морожу сколько есть. Обычно за сутки получается нацедить 100-120 мл. Главное теплое в холодное не вливать. иначе свернуться может. Я выравниваю температуру в холодильнике, потом сливаю в одну бутылку.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

2. Вверх #9502
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Я думала что одна такая....и стыдно мне было такое писать)))) когда малая начинает просыпаться я быстро на айпаде музыку белого шума бац...планшет в кроватку...и сама дрыхнуть,особенно если она с 5 утра улечься не может,а на часах уже пол девятого....а так я люблю ее до слез))))(с) А.Серов
    Белый шум от пылесоса записала?))) Наш начал нервничать даже от кратковременного фена... перерос, видимо, этот трюк))) Хотя я им не пользовалась, как-то он мне чисто субъективно наркомански слушается)) Но всегда замечала, что спокойно относится к вытяжке на кухне.

Мы теперь любим другой трюк: немую артикуляцию при знакомых словах (агу, привет и т.п.), когда не произнося слова, тщательно выговариваешь губами, стоя в поле его зрения - улыбок масса и ответов в голос тоже))
    Последний раз редактировалось Truly; 07.03.2013 в 10:24.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #9503
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки,я делаю ставки,что у меня первой Вареник упадёт откуда-то.)))) Делала Варе массаж,гимнастику типа) брат позвал и я (дурко ивановна) оставляю ребёнка на пеленальном комоде,прибегаю) а она уже на самом краю лежит и параллельно,а не пендикулярно,как я её оставляла. Всё,лафа окончена( теперь её одну не оставишь(((
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #9504
    Частый гость
    девули такой для меня очень важный вопрос...у малой волосы скатались... чуть внизу осталось,а так как лысенькая(((( прям аж гладкая кожа...когда они расти ночнут?
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

5. Вверх #9505
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    07.12.12 Виктория0508 родила Женечку,3.550кг,57 см
    07.12.12 Marmeladkaa родила сыночка,3.300кг,50см

Поздравляю с тремя месяцами

07.01.13 KarRina родила девочку,3.500кг,53см
    Вам сегодня уже 2месяца,поздравляю

07.02.13 Катюня 1985 родила Сереженьку,3.550кг,57см

Целый месяц прошёл,поздравляю вАС!!
    Спасибо , Юльчик! Как время летит!
    Лежит моя козявка рядом икает и пукает....
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

6. Вверх #9506
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Начинается)))А еще через годик и на вопрос "тяжело ли было рожать?" будет ответ - рожать, нееееееее, это фигня!!!!!!!))))
    Ну зачем же так долго?)) Можно на третий-пятый день так думать)) Фигня, может, и нет, но абсолютно по силам среднестатистическому человеку - так точно. И первый месяц - тоже. И первые три, заполненные пугачами о коликах - аналогично. И вообще всё, "архитрудное" и "мегасрашное" - вполне в рамках приличий, если изначально быть морально готовым. В формировании такой готовности я бы даже не отдала пальму первенства материнскому опыту, скорее - мотивации и характеру.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #9507
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Начинается)))А еще через годик и на вопрос "тяжело ли было рожать?" будет ответ - рожать, нееееееее, это фигня!!!!!!!))))
    Я вот недавно на вопрос хочу ли второго ребенка, ответила, что выносить и родить -не проблема. Меня больше пугает недосып, который длится уже три месяца....
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

8. Вверх #9508
    Aboyeur
    И снова здрасте
    Постараюсь ответить всем
    Свекровь, я ее реально жду фотоотчет не обещаю, но отчет таки напишу мне самой интересно, как оно будет
    Булочка, с самым бедным бодиком не выйдет У Дашки два комода вещей и некоторые вещи висят у мужа в шкафу. Да, я в один момент сошла с ума Я всю Б.держалась и ничего не покупала, а потом понеслась.....столько же красивых вещей и пройти мимо...ну нет сил....

Мамасита,не переживай! Свекровь в сад!
    Наша Дарья во время Б намотала много тыс.км - я безумно люблю ездить. И сейчас она ездит, порой может покряхтять, но в основном смотрит в окно
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

9. Вверх #9509
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Белый шум от пылесоса записала?))) Наш начал нервничать даже от кратковременного фена... перерос, видимо, этот трюк))) Хотя я им не пользовалась, как-то он мне чисто субъективно наркомански слушается)) Но замечала, что спокойно относится к вытяжке на кухне.

мы теперь любим другой трюк: немую артикуляцию при знакомых словах (агу, привет и т.п.), когда не произнося слова тщательно выговариваешь губами - улыбок масса и ответов в голос тоже))
    В интернете столько хлама...ввела в гугле белый шум....и мне выдалась прекрасная мелодия на 15 минут(журчание воды,пылесос и не работающий телевизор)....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

10. Вверх #9510
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Мне мама рассказала, что нам с братом тоже с 3-х мес давала прикорм и все норм) Но это ни ИВ. На гв конечно так рано нельзя.
    На ИВ счетается можно потому что типа в смеси нет всех витаминов , а в молоке есть мама ест разное и ребенок все получает . Но это все настолько индивидуально да и мы все признаем что продукты сейчас сплошная химия . Потому можно или нельзя это каждой маме решать. Для себя знаю начну прикорм с 4 месяцев , но очень медленно буквально по капле так как просто заметила что те детки кто на одной груди до полугода потом этим прикормом плюются просто . Старшей с трех яблоко давала и морковный сок и это было предпиание врача кишечного изза дисбактериоза и неправельной ферминтации у ребенка.
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Меня не били............. я мелкая была еще ив очочках........ смотреть умела "жалостно" ......... всегда спрашивал " и у тебя поднимется рука на ребенка?" в общем та еще коза была........... хотя почему была......

Я милому какао сварила.......... спрашиваю: и как? он: пока ты не спросила было вкусно.))
    Я иногда пользуюсь когда малый только одну сисю ест и возникает такой же вопрос шо делать???????? пару раз скрепя сердцем и рукой выливала. И главное он же все время со мной нет опять таки смысла в замораживании
    Молочко морозь морозь и морозь хоть 20 гр . Иногда и эти грамы пасают.У меня к примеру молока было море да и ттт есть , но был момент простудилась вдруг в один день температура и грудь пустая так так спасли эти баночки и там было и по 20 гр . Просто малая ела смотрю ненаелась и этих грамов хватало продержатя пока опять прибыло молоко .Сейчас у меня уже закон в 3 ночи кормлю малую а потом иду готовлю запас в морозилку

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Мистика! Алёночка, а зачем её так положили? Типа на животик? Тогда это скорее всего не от удушья, а синдром внезапной смерти младенцев. У меня, когда Тёмка был маленький, был пунктик по этому поводу - очень боялась. Пишут, то спаньё на животе - это один из факторов, способствующих этому...

А по поводу свекрови - я за тебя рада ! Если припрётся с дорогими подарками, значит таки читает форум и прочитала мой ехидный пост
    Ой блин как же мою маму заставить форум почитать глядишь вспомнит что у нее есть внучка . вчера зашла не была у нас 2 недели до этого приезжали на крестины. так вот зашла вчера так как утром звонила мужа поздравить с днем рождения и удивилаь что я еще больная . Хотя в воскресенье звонила я ей и говорила чьто заболела сильно. Так она типа ну ладно лекарства привезу тебе. Зашла и с порога я роздеваться не буду . я как соовсе? она а зачем ?. Тут я уже не выдержала говорю ну думала ты за внучкой соскучилась хотя я ненаставаю . О помочь что я с темпой и больным сердцем я вообще молчу . Да и подарки нам ни на рождение ни на крестины еще и не снились
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    у меня с моим скандалы из-за этого - я плохая мать! он считает, что можно найти способ успокоить крик, про колики даже слышать не хочет. уже даже не обижаюсь, когда он из своего кабинета прилетает к нам в комнату и начинает мне рассказывать, что я должна его покормить, ато он от голода верещит. а в это время у меня сиська наголо, малый покричит, я его к груди прижимаю, соснёт немного и опять в крик. и так каждый вечер полчаса-час. НУ НЕТУ ОТ КОЛИКОВ СРЕДСТВ, не понимает, а почитать в инете не хочет. даже маму свою спросить не догадывается. вот так как-то...
    Ой мой Любимый меня называет фашист так как я приучаю малую игратся лежать и спать только в кроватке без качаний и кормлю выдерживая 2 с половиной часа минимум . Но я и не переживаю пусть я фашист но точно знаю что так моей крохе бедет лучше
    У меня тоже нет! ) Ну,не отношусь я к тем мамочкам,которые своих детей обожают до потери пульса,я чёрствый сухарик))) И вот поняла вчера вечером,что всё-таки буду иногда бить Варюху. Люблю я порядок! )))) Ну,вот только сейчас немножко начинает она мне нравится,но чтоб я утром от её улыбки расцветала-то нет)))) Сегодня утром смеётся,а я спать хочу,я фключила фен,присыпила и пошла дальше спать)))))))) Вот такая мачеха!
    И ничего ты не мачеха . Да ж кошки родив котят не всегда их сразу кормят и ухаживают .А у тебя первый ребенок это обсалютно нормально все придет и дикая любовь и гордость и абажание . К примеру я очень хотелла старшую дочку безумно , но то что я ощущаю сейча к младшей это соовсем другие чувства . Просто за 10 лет я научилась любить воих детей . не умилятся карапузам а именно любить каждый их вдох.
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

11. Вверх #9511
    Aboyeur
    Девочки, с датками вас!
    Пусть малыши растут здоровыми и хорошенько спят ночами
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

12. Вверх #9512
    Sunshine Lady

Девочки,я делаю ставки,что у меня первой Вареник упадёт откуда-то.)))) Делала Варе массаж,гимнастику типа) брат позвал и я (дурко ивановна) оставляю ребёнка на пеленальном комоде,прибегаю) а она уже на самом краю лежит и параллельно,а не пендикулярно,как я её оставляла. Всё,лафа окончена( теперь её одну не оставишь(((
    Всё мне в вас с Вареником нравится, особенно её уменьшительное имя - аппетитнее не придумаешь!)) Но шутишь ты иногда жёстко. Есть такая нетривиальная точка зрения, что у подсознания нет чувства юмора. Когда интеллект смеётся, оно считывает слова как посыл к действию или внедрению в реальность. Поэтому, со своей колокольни, я серьёзно ставлю на то, что именно у вас ничего не случится Потому что ты её одну не оставишь Я тебе даже кучу способов предложу - на ближайший месяц: уходишь - перекладывай в её кроватку, или - для разнообразия)) - перекладывай на свою кровать, вокруг кинь твёрдые подушки, или даже кинь ватное одеяло на пол, уходишь - малую туда, только двери на улицу/балкон закрой, чтоб сквозняка не было. Это в любом случае лучше, чем опасная для падения высота комода.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #9513
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    девули такой для меня очень важный вопрос...у малой волосы скатались... чуть внизу осталось,а так как лысенькая(((( прям аж гладкая кожа...когда они расти ночнут?
    Месяца в 4
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

14. Вверх #9514
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Привет, кто был на улице? Как там? Можно весенний комбез надевать?
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

15. Вверх #9515
    Sunshine Lady

На тему били-не-били. Меня системно не били. Да и вообще - потакали и баловали. Никто не жалеет))) Я бить тоже не буду, и в этом я не заблуждаюсь. Пусть бьёт папа, если решим, что в конкретном случае надо))) На то и сын.

Наказывать иначе я смогу, и не просто так - под настроение, а как следует: с чёткими принципами и не сдвигаемыми нельзя. Мне терпения хватит. Это же главнейшая проблема родителей - нехватка терпения, а не отсутствие любви. Когда осознаёшь, тогда вооружён против ошибок))
    Последний раз редактировалось Truly; 07.03.2013 в 10:50.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #9516
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Мистика! Алёночка, а зачем её так положили? Типа на животик? Тогда это скорее всего не от удушья, а синдром внезапной смерти младенцев. У меня, когда Тёмка был маленький, был пунктик по этому поводу - очень боялась. Пишут, то спаньё на животе - это один из факторов, способствующих этому...
    У меня тоже бывает обостряется такой пунктик)) Недавно вычитала по этому синдрому неожиданно интересную трактовку: якобы он придуман в ответ на первые сильные всплески возмущения родителей против вакцинации, в Америке, чтобы завуалировать, что внезапная смерть до 1 года чаще всего происходит после прививок, когда календарь формируют рано - уже с 3 месяцев. Крутят это синдром как дышло: какой общественности что надо, туда и вышло)))
    Последний раз редактировалось Truly; 07.03.2013 в 10:47.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #9517
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Девочки очень нужна ваша помощь. У сестры вчера на 33 неделе начали отходить воды, врач из ЖК сказала срочно ехать в 5 роддом, т.к. там есть детская реанимация. Планировали вообще другой роддом и естественно врача из него. Она сейчас в 5-ом воды подтекают ее передают со смены на смену и нет с кем поговорить и договориться. Может кто-то рожал там или знает хорошего врача, дайте пожалуйста телефончик а то нет времени перечитывать темку этого роддома.

18. Вверх #9518
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Привет, кто был на улице? Как там? Можно весенний комбез надевать?
    я была..теплее,чем вчера,но ветер сильный все же есть и пронизывающий..хотя смотря какой весенний у тебя, у нас деми очень теплый и мы в нем ходим уже.

19. Вверх #9519
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    у меня только сейчас приходит осознание того, что я мама и этот маааленький человек улыбается именно для меня, что я - все что у него есть. И от этого я счастлива. Бывает ночью пытаешься его уложить, а он капризничает, я нервничаю, спать хочу, смотришь - а он улыбается широкой беззубой улыбкой) Ну как можно злиться???
    Потому что мама - затмевает всё и всех)) Улыбается так чётко, так быстро и щедро - во весь рот, что я даже не представляю, как его улыбка может быть с зубами)))
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #9520
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    ООО....мой тоже мне в постоянно говорит что от голода ребенок плачет от голода...а я тиранка время держу,а я не держу,но если ребенок наелся и опустошил полную грудь пол часа назад,то держу время хотя бы час,чтоб переварилось как-то...и эти разговоры "ну дай ей немного...прикорми"...блин я называю это желанием заткнуть ребенка,который начнет снова плакать когда грудь заберешь,апри коликах не заснет он крепко..так под сиськой задремлет....
    Мне мой муж тоже в первое время чуть, что говорил может она голодная, ну дай ей грудь-пусть успокоиться. А меня почему то так бесило это, как буд то бы моя грудь решает все проблемы...чувствовали себя буренкой))) Потом тактично объяснила, что у нас режим и приучать ребенка при любом плаче сосать сисю это не решение...так она может потом без сиси фиг успокоиться. Не знаю может я не права, за то теперь как то легче, если честно и она уже не такая капризная.

Закрытая тема
Страница 476 из 1019 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя