|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Обязательства не бывают односторонними, поймите. Чтобы инвестор выполнил свои, нужно чтобы государство выполнило свои. А иначе не бывает. О месте - отдельный разговор. Уже сколько лет не могут лицензировать даже для грузоперевозок полностью готовый аэропорт в Лиманском. Не могут и все. Не нужен Одессе второй аэропорт. Сверху виднее, Думская знает.
В государственном бюджете в следующем году необходимо предусмотреть 10 миллиардов гривен на ремонт и строительство новых взлетных полос, заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян в Ивано-Франковске.
"Со следующего года в бюджете Украины хорошо было бы предусмотреть 10 миллиардов гривен на ремонт и строительство новых взлетных полос. Если мы будем иметь эти деньги, мы сможем каждый год строить пять качественных аэропортов в государстве — это создание новой инфраструктуры, нового качества и сервиса для украинцев", — сказал Омелян.
По информации министра инфраструктуры Владимира Омеляна, в Украине каждый год планируется строить пять качественных аэропортов, "это создание новой инфраструктуры, нового качества и сервиса для украинцев".
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Одесский аэропорт - очень небезопасное место!
По сообщению интернет-СМИ,
Вчера днем в одесском аэропорту на женщину напала собака. Происшествие случилось не где-нибудь в лесопосадке или в глухом заброшенном месте, а прямо возле входа в старый терминал.
Виктория Задорожная провожала мужа на рейс, она оставила автомобиль на стоянке и направилась к старому терминалу через пешеходный переход. Буквально в 30 метрах от входа женщина почувствовала резкую боль в бедре. По словам Виктории, большая собака белого цвета подбежала сзади и укусила ее, после чего быстро ретировалась.
В медпункте женщине сказали, что она не первая, кого здесь кусают собаки. «Заявление в милицию мной было написано, по скорой меня отвезли в больницу, где мне была сделана прививка от столбняка. Прививку от бешенства мне тоже сделали, но их нужно будет сделать еще несколько. Но самое страшное и возмутительное другое — что на территории аэропорта постоянно присутствуют эти собаки рядом с мамами с детьми, престарелыми людьми и иностранцами», — отмечает Виктория.
Один из охранников, представившийся Александром Владимировичем, от лица директора аэропорта (по всей видимости, Павла Прусака, — Ред.) пообещал Виктории компенсировать все расходы на лечение. «Я только что разговаривал с директором аэропорта, он пообещал, что все растраты, связанные с лечением будут вам компенсированы. Это госпредприятие, никто наличные вам не даст. После лечения я лично проведу вас на территорию и вы получите в кассе компенсацию», — заверил охранник. Виктории так и не удалось узнать его фамилию и должность. Заверив, что она может верить ему на слово, что ей все обязательно возместят но «как-нибудь потом».
«После случившегося мне стыдно, противно и обидно, что это происходит в нашей любимой, красивой и гостеприимной Одессе. Аэропорт — это все-таки лицо города, где с порога к одесситам и гостям относятся по-свински. Позор…» — рассказала в телефонной разговоре с «Думской» Виктория Задорожная.
Позже стало известно, что вчера около 20 часов вечера на том же самом месте была укушена еще одна одесситка, правда уже другой, черной, собакой. В отделении полиции аэропорта «Думской» подтвердили наличие двух официально оформленных заявлений от пострадавших, и пояснили, что, что такие случаи, к несчастью, здесь бывали и раньше.
"...собаки рядом с мамами с детьми, престарелыми людьми и иностранцами". Как будто всех остальных не жалко, можно кусать![]()
кто то подскажет. Бесплатный интернет в терминале есть ? Гость из США может вызвать такси Убер со своего приложения в смартфоне?
не,ну бесплатный интернет это полезно,но сейчас такие уже доступные цены в роуминге,что я не помню,когда я где то прямо искал бесплатный интернет...
Someday, someway
Так это от страны пребывания зависит, наверное?
сегодня бесплатного интернета в аэропорту не наблюдала(
Но он же есть!!!жесть!киньте в аэропорт камнем,если его там нет.хотя,то к чему упыри прилепили название "бесплатный интернет", не то что не подпадает под это определение,но даже не выдерживает елементарной критики.и даром не нужен
У думской какой-то ярый фанат авиации в "инсайдерах" одесского аэропорта... 50 минут сливал керосин, поливая отдыхающих, над Санжейкой и Грибовкой?Сегодняшний рейс авиакомпании YanAir Одесса — Барселона закончился благополучной посадкой в аэропорту Одессы, хотя все могло закончится гораздо хуже.
По предварительной информации в наборе высоты на взлетном режиме остановился правый двигатель Боинга.
«Думская» уже не раз писала о постоянных поломках самолетов этой авиакомпании, которые не позволяют выполнять рейсы по расписанию, перевозя одесситов на отдых и обратно. Сегодня утром Boeing737-301 (регистрационный номер UR-COG) этой авиакомпании, выполняя чартерный рейс туроператора Join-Up должен был доставить около 140 путешественников в испанскую Барселону.
Вылет по расписанию должен был состояться в 5 утра, но задержался на час. Взлетев в 6:05, самолет начал набор высоты в западном направлении, но буквально через пару минут, не набрав и трех тысяч метров, развернулся обратно. Пассажиры, летевшие этим рейсом, уверяют, что произошла остановка правого двигателя.
Приземлиться в Одессе не позволял большой вес самолета — надо было идти в зону ожидания, чтобы слить керосин до нормальной посадочной массы. Около 50 минут самолет кружил на высоте две тысячи метров между Санжейкой и Грибовкой, после чего пошел на посадку. Примерно в 7:10 его шасси коснулись взлетно-посадочной полосы одесского аэропорта. Все закончилось хорошо. К сожалению, нам не удалось связаться с руководством авиакомпании YanAir, чтобы получить комментарии.
Интересно было бы посмотреть на слив топлива с данного типа самолета![]()
Социальные закладки