Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 477 из 718 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #9521
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Строительство нового терминала - это были их инвестиционные обязательства при приватизации, не было денег - не фиг было браться, обязательства не выполнены - приватизация отменяется.

Кроме того, я молчу про то, что не имело смысла ни ставить новый терминал, ни делать новую полосу в этом аэропорту. Место очень неудачное (если иметь планы развития), это и регулярные туманы, и близость города. Аэропорт уже практически окружен многоэтажками, которые будут все расти и расти рядом. Аэропорту в этом месте мешает город, а городу аэропорт.
    Обязательства не бывают односторонними, поймите. Чтобы инвестор выполнил свои, нужно чтобы государство выполнило свои. А иначе не бывает. О месте - отдельный разговор. Уже сколько лет не могут лицензировать даже для грузоперевозок полностью готовый аэропорт в Лиманском. Не могут и все. Не нужен Одессе второй аэропорт. Сверху виднее, Думская знает.

3. Вверх #9522
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Обязательства не бывают односторонними, поймите. Чтобы инвестор выполнил свои, нужно чтобы государство выполнило свои. А иначе не бывает. О месте - отдельный разговор. Уже сколько лет не могут лицензировать даже для грузоперевозок полностью готовый аэропорт в Лиманском. Не могут и все. Не нужен Одессе второй аэропорт. Сверху виднее, Думская знает.
    В государственном бюджете в следующем году необходимо предусмотреть 10 миллиардов гривен на ремонт и строительство новых взлетных полос, заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян в Ивано-Франковске.

"Со следующего года в бюджете Украины хорошо было бы предусмотреть 10 миллиардов гривен на ремонт и строительство новых взлетных полос. Если мы будем иметь эти деньги, мы сможем каждый год строить пять качественных аэропортов в государстве — это создание новой инфраструктуры, нового качества и сервиса для украинцев", — сказал Омелян.

По информации министра инфраструктуры Владимира Омеляна, в Украине каждый год планируется строить пять качественных аэропортов, "это создание новой инфраструктуры, нового качества и сервиса для украинцев".
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

4. Вверх #9523
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    В государственном бюджете в следующем году необходимо предусмотреть 10 миллиардов гривен на ремонт и строительство новых взлетных полос, заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян в Ивано-Франковске.

"Со следующего года в бюджете Украины хорошо было бы предусмотреть 10 миллиардов гривен на ремонт и строительство новых взлетных полос. Если мы будем иметь эти деньги, мы сможем каждый год строить пять качественных аэропортов в государстве — это создание новой инфраструктуры, нового качества и сервиса для украинцев", — сказал Омелян.

По информации министра инфраструктуры Владимира Омеляна, в Украине каждый год планируется строить пять качественных аэропортов, "это создание новой инфраструктуры, нового качества и сервиса для украинцев".
    10 миллиардов в бюджете == 1 миллиард на откаты в министерство как минимум. Губа не дура у очкарика.

5. Вверх #9524
    Живёт на форуме
    Одесский аэропорт - очень небезопасное место!

По сообщению интернет-СМИ,
    Вчера днем в одесском аэропорту на женщину напала собака. Происшествие случилось не где-нибудь в лесопосадке или в глухом заброшенном месте, а прямо возле входа в старый терминал.
    Виктория Задорожная провожала мужа на рейс, она оставила автомобиль на стоянке и направилась к старому терминалу через пешеходный переход. Буквально в 30 метрах от входа женщина почувствовала резкую боль в бедре. По словам Виктории, большая собака белого цвета подбежала сзади и укусила ее, после чего быстро ретировалась.
    В медпункте женщине сказали, что она не первая, кого здесь кусают собаки. «Заявление в милицию мной было написано, по скорой меня отвезли в больницу, где мне была сделана прививка от столбняка. Прививку от бешенства мне тоже сделали, но их нужно будет сделать еще несколько. Но самое страшное и возмутительное другое — что на территории аэропорта постоянно присутствуют эти собаки рядом с мамами с детьми, престарелыми людьми и иностранцами», — отмечает Виктория.
    Один из охранников, представившийся Александром Владимировичем, от лица директора аэропорта (по всей видимости, Павла Прусака, — Ред.) пообещал Виктории компенсировать все расходы на лечение. «Я только что разговаривал с директором аэропорта, он пообещал, что все растраты, связанные с лечением будут вам компенсированы. Это госпредприятие, никто наличные вам не даст. После лечения я лично проведу вас на территорию и вы получите в кассе компенсацию», — заверил охранник. Виктории так и не удалось узнать его фамилию и должность. Заверив, что она может верить ему на слово, что ей все обязательно возместят но «как-нибудь потом».
    «После случившегося мне стыдно, противно и обидно, что это происходит в нашей любимой, красивой и гостеприимной Одессе. Аэропорт — это все-таки лицо города, где с порога к одесситам и гостям относятся по-свински. Позор…» — рассказала в телефонной разговоре с «Думской» Виктория Задорожная.
    Позже стало известно, что вчера около 20 часов вечера на том же самом месте была укушена еще одна одесситка, правда уже другой, черной, собакой. В отделении полиции аэропорта «Думской» подтвердили наличие двух официально оформленных заявлений от пострадавших, и пояснили, что, что такие случаи, к несчастью, здесь бывали и раньше.

6. Вверх #9525
    Постоялец форума
    "...собаки рядом с мамами с детьми, престарелыми людьми и иностранцами". Как будто всех остальных не жалко, можно кусать

7. Вверх #9526
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    "...собаки рядом с мамами с детьми, престарелыми людьми и иностранцами". Как будто всех остальных не жалко, можно кусать
    Сначала "мамы с детьми" подкармливают бродячих собак в садике, а потом- ах, ах, покусали!

8. Вверх #9527
    Постоялец форума
    кто то подскажет. Бесплатный интернет в терминале есть ? Гость из США может вызвать такси Убер со своего приложения в смартфоне?

9. Вверх #9528
    Частый гость Аватар для Anne
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    кто то подскажет. Бесплатный интернет в терминале есть ? Гость из США может вызвать такси Убер со своего приложения в смартфоне?
    Да, есть

10. Вверх #9529
    Несогласие форума
    не,ну бесплатный интернет это полезно,но сейчас такие уже доступные цены в роуминге,что я не помню,когда я где то прямо искал бесплатный интернет...
    Someday, someway

11. Вверх #9530
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    не,ну бесплатный интернет это полезно,но сейчас такие уже доступные цены в роуминге,что я не помню,когда я где то прямо искал бесплатный интернет...
    Ага, у меня например Водафон предлагает 30 грн за 100 кБт в руоминге. Загрузил страничку сайта - 300 гривасов списали.

12. Вверх #9531
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ага, у меня например Водафон предлагает 30 грн за 100 кБт в руоминге. Загрузил страничку сайта - 300 гривасов списали.
    видимо неправильно точка доступа прописана,у меня проблем не было нигде. правда 30 грн за 100 мб тариф. и 60 за 200 у киевстара
    Someday, someway

13. Вверх #9532
    Не покидает форум Аватар для robie
    Так это от страны пребывания зависит, наверное?

14. Вверх #9533
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    видимо неправильно точка доступа прописана,у меня проблем не было нигде. правда 30 грн за 100 мб тариф. и 60 за 200 у киевстара
    Это не точка доступа, это СМС с тарифами от водафона, которая мне приходит каждый раз, как только я пересекаю границу с Польшей. 30 грн/100кБт, Входные/выходные звонки по 50 грн/мин и СМС по 8 грн.

15. Вверх #9534
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Это не точка доступа, это СМС с тарифами от водафона, которая мне приходит каждый раз, как только я пересекаю границу с Польшей. 30 грн/100кБт, Входные/выходные звонки по 50 грн/мин и СМС по 8 грн.
    ну я могу разве что посочувствовать и посоветовать погуглить. https://www.vodafone.ua/ru/privatnim-klientam/za-kordon/roaming 40 грн для предоплаты за 100 мб
    Someday, someway

16. Вверх #9535
    Посетитель Аватар для indi_girl
    сегодня бесплатного интернета в аэропорту не наблюдала(

17. Вверх #9536
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от indi_girl Посмотреть сообщение
    сегодня бесплатного интернета в аэропорту не наблюдала(
    Он там есть, но настолько плохой, что не все телефоны и не всегда ловят. А в зале прилёта иногда вообще связь пропадает

18. Вверх #9537
    User banned
    Но он же есть!!!жесть!киньте в аэропорт камнем,если его там нет.хотя,то к чему упыри прилепили название "бесплатный интернет", не то что не подпадает под это определение,но даже не выдерживает елементарной критики.и даром не нужен

19. Вверх #9538
    Не покидает форум
    Сегодняшний рейс авиакомпании YanAir Одесса — Барселона закончился благополучной посадкой в аэропорту Одессы, хотя все могло закончится гораздо хуже.

По предварительной информации в наборе высоты на взлетном режиме остановился правый двигатель Боинга.

«Думская» уже не раз писала о постоянных поломках самолетов этой авиакомпании, которые не позволяют выполнять рейсы по расписанию, перевозя одесситов на отдых и обратно. Сегодня утром Boeing737-301 (регистрационный номер UR-COG) этой авиакомпании, выполняя чартерный рейс туроператора Join-Up должен был доставить около 140 путешественников в испанскую Барселону.

Вылет по расписанию должен был состояться в 5 утра, но задержался на час. Взлетев в 6:05, самолет начал набор высоты в западном направлении, но буквально через пару минут, не набрав и трех тысяч метров, развернулся обратно. Пассажиры, летевшие этим рейсом, уверяют, что произошла остановка правого двигателя.

Приземлиться в Одессе не позволял большой вес самолета — надо было идти в зону ожидания, чтобы слить керосин до нормальной посадочной массы. Около 50 минут самолет кружил на высоте две тысячи метров между Санжейкой и Грибовкой, после чего пошел на посадку. Примерно в 7:10 его шасси коснулись взлетно-посадочной полосы одесского аэропорта. Все закончилось хорошо. К сожалению, нам не удалось связаться с руководством авиакомпании YanAir, чтобы получить комментарии.
    У думской какой-то ярый фанат авиации в "инсайдерах" одесского аэропорта... 50 минут сливал керосин, поливая отдыхающих, над Санжейкой и Грибовкой?
    Интересно было бы посмотреть на слив топлива с данного типа самолета

20. Вверх #9539
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    У думской какой-то ярый фанат авиации в "инсайдерах" одесского аэропорта... 50 минут сливал керосин, поливая отдыхающих, над Санжейкой и Грибовкой?
    Интересно было бы посмотреть на слив топлива с данного типа самолета
    я так поняла, что он летал и этим "сливал", как и машина при езде теряет бензин, а когда стоит на месте - нет

21. Вверх #9540
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    я так поняла, что он летал и этим "сливал", как и машина при езде теряет бензин, а когда стоит на месте - нет
    Ну так треба казати що він робив, бо деяки дійсно його зливають.

Ответить в теме
Страница 477 из 718 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права