|
Butsya,
Какого числа у вас это событие? Я знаю пару залов с хорошей кухней и относительно недорогими расценками, но они рассчитаны на гораздо большее количество мест. Если у вас день - не пятница и не суббота, то, возможно, они примут вас, и вы будете обоюдно довольны.
И ещё: в каком районе города вас интересует зал?
Событие 2 ноября. Это воскресенье. Сейчас активно обзваниваем заведения. Завтра-послезавтра у нас объезд-осмотр.
Буду благодарна, если Вы что-то подскажете!
Лучше всего район Таирова. Можно чуть дальше и центр. ПосКот не подходит.
Я уверена в Одессе много нераскрученых и неразрекламированных заведений с хорошей кухней и приятным интерьером! Надо только их найти![]()
Знать бы поточнее диапазон Вашего прицела - можно было бы сразу определиться, но, я так понял, интересует средний зал с меню до 35-40 у.е.?
"Изумруд" на Вильямса, там же где-то филиал "Макара", "Ресторанчик" на Комарова (у "клюшки", кстати, зал прикольный - пародирует Греч. зал "Моцарта"), "золотое руно" (бар) на таирова, "Аквамарин" там же, "Грантвин" - бар 1 этажа вполне может уступить ...![]()
"У Макара" оказался неожиданно очень достойным зальчиком. С ВЕСЬМА хорошей кухней и весьма реальными ценами. Работал там несколько раз, и ещё отмечу неплохой звук (удобно тем, что есть как бы ниша для музыкантов. Работал как-то недавно там с Барышниковыми и мы втроём посмеивались, что, мол, хорошо, что никто не отдавливает нам ноги в танцах).
Из минусов - то, что это кафе у одного из входов на Черёмушкинский рынок и вокруг какие-то ларьки-лотки-тряпки-шляпки..Но к 16-00, 17-00 как правило торговки уходят и можно спокойно бесплатно подъехать. Если кто знает нынешние их цены - озвучьте, плиз! Я этот зальчик на "бюджетные" свадьбы с радостью бы рекомендовал.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
[QUOTE=Алмазик;3249072]Подготовка к свадьбе всегда приятно!!!!!!!! Сейчас с подружкой находимся в поиске фотографа и видеографа, которые бы максимально приближенно к идеалу, о котором мечтает невеста, передали события свадебного дня!
Форумчане, подскажите, пожалуйста, координаты фотографа Михаила Храмцова (который с Поскота) и видеооператора Игоря Цветуненко! А также есть ли свой сайт у фотографа Влада Иванова?
Вот телефон видеооператора Михаила Храмцова,вы немного перепутали,он у нас на свадьбе будет.
755-10-10,моб.8063-255-30-18,удачи![]()
Последний раз редактировалось KR@SUNYA; 15.09.2008 в 06:36.
А в какие места лучше всего поехать фотографироваться??? У нас выездная церемония....и вообще сколько времени нужно для съемки??? Заранее спасибо!!!![]()
А нет более точных координат "Фазана"?? Не могу найти ни адреса ни телефона ни в инете ни в ДубльГисе.
Хоть поточнее, где находится.[/QUOTE]
Координаты "Фазана" : Королёва, 29, тел. 718-14-48![]()
В СВС действительно цены не ниже 300 гр. У нас была свадьба 6 сентября, делали в пляжном ре-не на Дельфине получилось приблезительно 50 уе с человека но это за 2 дня! Столы ломились от еды многое забрали еще домой
Я порекомендовала Берёзку, потому что очень хорошо её знаю.Видемо Вы не знаете, что пару лет назад там поменялся хозяин, а вслед за ним, интерьер и персонал. Теперь там уютный зал, и действительно хорошая кухня. Очень приличные порции и на кухне всегда чисто до стерильности.
Зал небольшой но уютный, и на банкеты хорошо смотрется.![]()
Ещё очень неплохой зал с вкусной кухней и приемлемыми ценами " Олимп"-Инстетут Таирова, Это р-н завода Таировских вин.
Всем привет!!!!!!
Наконец-то добралась до ноута!!!!!!!!))
Всем тем,кому обещала отчет-пишу!!!!!!
Свадьба прошла на 100 баллов(по нашей,конечно,системе)))))))))
Утром,как пологается,приехала девочка парикмахер(в 5.30),в 7.30 приехала девочка визажист...в 8.30 пришел оператор Миша(с поселка),фотограф(Ирина Мурсолимова)....Поснимали,пофотографировали,приеха л жених,выкуп,благословление и тд...
Жених приехал на лимузине,невеста в загс на Бьюике ехала,свадебный кортеж сопровождала колонна байкеров...Выглядело ооооооочень зрелищно!!!!!!!!!
(Кстати,росписывались мы в Центральном загсе...Быстро конечно,но это сейчас во-всех загсах так...Фотки с загса уже забрали...Нам,наверное,повезло-все фотки с загса получились очень даже ничего).
После росписи была фото и видеосъемка на мотоциклах,потом во внутреннем дворике оперного,договорились и Бьюик туда заехал,фотографии должны быть суперовыми!!!!!!!Далее возле фонтана Миша оператор проявлял свое мастерство!!!!Мы с мужем были просто в шоке от такого профессионализма,он снимал нас через искры шампанского,хрусталики люстр и тд.......Вообщем,мы не на секунду не пожалели,что обратились именно к Ире и Мише!!!!!)
Поехали дальше на Французкий бульвар,жутко захотелось перекусить,мы остановили свадебный кортеж возле Макдональдса и вперед за гамбургами и чизбургами!!!!!!))Думаю фоты будут уморными,невеста в очереди в Макдональдсе с подносом чизбургеров и кока-колой!!!!!!!!!!))))))
Банкет проходил на 7-й станции Б.Фонтана в новом "Блефе"...(еда,обслуживание--всем остались довольны).
Очень волновались перед первым танцем,т.к. мы разучивали танец с парнем-хореографом,сами подбирали музыку...Т.е. сделали прикол--медленный танец с поворотами,наклонами и тд,потом музыку зажевывает--мы в шоке и......понеслась колбаса!!!!!!!!)))))))))Отколбасились в две мелодии,потом снова "глюк"--и медленная композиция заканчивается...Снова наклоны,медленные развороты и тд....
Гости,конечно все были шокированы...Когда музыку"зажевало"-у пожилых людей чуть не случился инфаркт от переживания)...Потом тишина...А в конце танца уже все нам хлопали и кричали браво!!!!!!
Получилось с танцем здорово!!!!!Гости все были в восторге!!!!
(Танец нам помогал стаить Стас"Александрит",всем желающим с огромным удовольствием дам его координаты!!!Пишите в личку!!!!!!Он молодец!!!!!Такой творческий подход,учитывал любое наше пожелание,очень приятный парень!!!)
Тамадой была Лена Соловьева......Это вообще длинная история!!!!!!Мы и все наши гости в таком восторге от нее,который не передать словами.....Скажу одно:лучшей тамады,не мы,не наши гости не встречали!!!У нее такой голос,это не описать,нужно слышать!!!!!А ее костюмы,конкурсы!!!!!Просто без комментариев!!!!!)))) зэ бэст!!!!!!!
Тортик заказали у Паши,Саши!!!Тоже молодцы,не подвели!!!Тортик вкусный,красивый,доставка во-время!!!
Приглашали еще Наташу Восток!!!Она умничка!!!Зажгла по-полной!!!И с женихом,и с парнями,мужчинами,дедушками!!!Все с ней шли танцевать!!!!!!!!Море обаяния!!!!!Всем ооооооочень понравилась!!!!!!!!!
Уехали мы со свадьбы с последними гостями в 2 часа ночи!!!С прекрасным настроение,и только положительными эмоциями!!!!!!!
Огромное спасибо всем учасникам этого форума!!!!!!!Т.к. вся свадьба была построена нами только на ваших отзывах!!!!!!!И мы ни в ком не прогадали!!!Тамада,оператор,фотограф,тортик,карава й (Дачное),
Стас"Александрит",Наташа Восток,машины---все были просто на высоте!!!!!!
Бюджет свадьбы приблезительно15.000 у.е...Не росписываю куда и как пошли деньги,потому что это не так важно...С мужем мы вместе 4 года и этот праздник делали для себя,для гостей....а не с целью собрать,окупить и др...Так что если кого-то интересуют какие-нить денежные моменты--пишите в личку!!!
С удовольствием со-всеми поделюсь опытом!!!!!!!!))
NinaRichi
Ещё раз поздравляю!!! Отзыв отличнейший! А ты волновалась что могут быть какие-то проколы )) Вот что значит хорошая подготовка!
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Не совсем классический, но уютный и с нормальной кухней барчик "Фламинго", что на Гайдара (между Филатова и Малиновского). Во всяком случае мне там нравится, и цены нормальные
NinaRichi поздравляю со столь знаменательным событием в Вашей жизни! Желаю Вам долгих и счастливых лет в Вашем союзе. Это здорово когда всё получается имено тк.как хочеш! Молодец!
NinaRichi, я рада, что прошло всё идеально!!! Дай Бог, чтобы Вы были так же довольны своей семейной жизни! Пусть любовь у вас будет неугасающей, проблемы - мелкими и легко решаемыми, а здоровье - неиссякаемым!
Социальные закладки