Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 477 из 862 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 17235
  1. Вверх #9521
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а еще для нас хорошо творожок на хлористом, молоко беру шабское в аппаратах в таврии или ГМЗ, на 200 мл молока 1 ампула хлористого, получается примерно 50-70 грамм творожка
    спасибо, напомнила - надо хлористый купить! у меня выходит 3 ампулы на 500 грамм. даже чуть больше - я молока по самую кромку банки наливаю, считай на 600... делаю раз на закваске, а раз на хлористом
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #9522
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Покупала малявке симбитер на днях. У них появились кефиры, три вида. Можно давать с 8 мес.
    Выходит правда не дешево, бутылочка 150 грамм около 8 грн
    На счет Лавиты, давно ею не пользуемся. Молоко периодами не скисало, портилось. Сметана не тает при попадании в горячую среду. В борще берется комками, в духовке не тает, остается лежать пластом. Потому качество их продукции под большим вопросом.
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #9523
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Блин и никто не пользуется злагодой а я то считала их хорошими

4. Вверх #9524
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    Блин и никто не пользуется злагодой а я то считала их хорошими
    Может и хорошие. У меня просто чтоб купить злагоду, то надо еще поискать, а Салюс под боком, правда уже неделю все будки закрыты.
    Вы проверьте, если скисает и запах приятный кисломолочный, то значит все нормально. Я не думаю что у них какое-то принципиальное различие в технологии. У них у всех молоко как молоко, только обезжиренное сильно, а сметана у всех как не сметана
    18.09.2003
    08.04.2010

5. Вверх #9525
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Может и хорошие. У меня просто чтоб купить злагоду, то надо еще поискать, а Салюс под боком, правда уже неделю все будки закрыты.
    Вы проверьте, если скисает и запах приятный кисломолочный, то значит все нормально. Я не думаю что у них какое-то принципиальное различие в технологии. У них у всех молоко как молоко, только обезжиренное сильно, а сметана у всех как не сметана
    А мне наоборот салюс вообще не попадается.

Спасибо девочки за ответы попробую все ваши советы.

И скажите а может быть от воды что то? заметила что к вечеру щеки краснеют и после купания видно высыпание а с утра все нормально как буд то и не было ничего, купаем в обычной воде каждый день по 10-15 мин, иногда пенку ей делаю но редко.

6. Вверх #9526
    Не покидает форум Аватар для Jany
    А мне наоборот салюс вообще не попадается.

Спасибо девочки за ответы попробую все ваши советы.

И скажите а может быть от воды что то? заметила что к вечеру щеки краснеют и после купания видно высыпание а с утра все нормально как буд то и не было ничего, купаем в обычной воде каждый день по 10-15 мин, иногда пенку ей делаю но редко.
    к вечеру любая аллергия обостряется, с утра кишечник "спит" и поэтому щеки светлые
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #9527
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    к вечеру любая аллергия обостряется, с утра кишечник "спит" и поэтому щеки светлые
    +1
    18.09.2003
    08.04.2010

8. Вверх #9528
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    во-первых, как написали девочки - за день накапливается аллерген в организме, нагрузка на пищеварение - вот и вылазит больше
    а во-вторых - мне кажется даже если утром искупать, все равно после воды сильнее видно сыпь, особенно простой хлорированной.

9. Вверх #9529
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Да иногда даже вечером чистого ребенка купаешь,а как напаришь то все и вылазит. Кстатити у нас в будке салюса стали продават продукцию ГМЗ
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #9530
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Тогда у меня вопрос к вам девочки
    какое молоко и кефир брать? злагода хорошее?
    И печенье самим печь это я с радостью но яйцо мы только перепелиное попробовали и то желток только, и если я правильно помню то в принципе везде надо добавлять яйцо, правда печенье я еще ни разу не пекла.
    Я беру "на здоровье " детское от 9 месяцев , оно ультра пастеризованное идет ,на нем сама в йогуртнице делаю кефир , творог , йогурт . Раньше думала , что это геморройно , а нет ... На все про все нужно мах 20 минут , подогреть молоко совсем чуть чуть , обдать банки кипятком и засыпать закваску перемешать и залить в банки , в 9-10 утра ставлю , в 17 на полдник все готово , прям тепленьким еще детки пьют. На чистое молоко еще подсыпает ...

11. Вверх #9531
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Я беру "на здоровье " детское от 9 месяцев , оно ультра пастеризованное идет ,на нем сама в йогуртнице делаю кефир , творог , йогурт . Раньше думала , что это геморройно , а нет ... На все про все нужно мах 20 минут , подогреть молоко совсем чуть чуть , обдать банки кипятком и засыпать закваску перемешать и залить в банки , в 9-10 утра ставлю , в 17 на полдник все готово , прям тепленьким еще детки пьют. На чистое молоко еще подсыпает ...
    а сколько можно хранить?? или на один раз делается? и где можно закваску купить?

12. Вверх #9532
    Частый гость Аватар для ghostinec
    а сколько можно хранить?? или на один раз делается? и где можно закваску купить?
    Хранить около 2-3 суток , зависит от производителя( но , чем меньше хранится тем полезней- бактерий больше ) , я покупаю закваски ВИВО в Таврии, иногда Гуд-Фуд в аптеках , в Провансе , Биомаркете... У меня литра хватает на 2 дня ( для 2 деток)

13. Вверх #9533
    Я даю три дня,делаю пол литра молока на пол баночки закваски
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #9534
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, а когда вы начали вводить прикорм и с чего??? мы на ИВ и в табличке написано что с 4х мес-в можно вводить прикорм (кабачок, цв. капуста)....
    нам на январские праздники как раз 4 мес-ца, но щеки еще немного шелушаться. как в таком случае быть? или отложить этот вопрос.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

15. Вверх #9535
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда вы начали вводить прикорм и с чего??? мы на ИВ и в табличке написано что с 4х мес-в можно вводить прикорм (кабачок, цв. капуста)....
    нам на январские праздники как раз 4 мес-ца, но щеки еще немного шелушаться. как в таком случае быть? или отложить этот вопрос.
    Аллергикам рекомендовано после 6 ти месяцев прикорм,мы на груди вводили после 7- ми,но ив наверно чуть раньше можно
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #9536
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    мы вводили с 6. Но в 9, когда начался дерматит, нам пришлось опять возвращаться к одному ГВ и вводить прикорм заново....

17. Вверх #9537
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Мы на ГВ. Начали вводить в 6,5 - кабачок и- сильно посыпало, отменили, удалось ввести в 7,5 - цв.капусту.

18. Вверх #9538
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Мы на ГВ. Начали вводить в 6,5 - кабачок и- сильно посыпало, отменили, удалось ввести в 7,5 - цв.капусту.
    Жесть, а я как раз возлагаю надежды на кабачок и капусту
    Остановите Землю — я сойду!

19. Вверх #9539
    нас кстати тоже сыпало именно на кабачок.. причем даже на свой с дачи...( и вот почти все овощи ест, а на кабачек до сих пор запрет (2.5 года)

20. Вверх #9540
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Жесть, а я как раз возлагаю надежды на кабачок и капусту
    Ну, не факт, что вас тоже на них посыпет. Мы кабачок в итоге ввели после капусты. Причем тот же самый (вводила ранней весной, замороженный, купленный в сезон). Так что настраивайтесь на лучшее

Ответить в теме
Страница 477 из 862 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права