| ||
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Покупала малявке симбитер на днях. У них появились кефиры, три вида. Можно давать с 8 мес.
Выходит правда не дешево, бутылочка 150 грамм около 8 грн
На счет Лавиты, давно ею не пользуемся. Молоко периодами не скисало, портилось. Сметана не тает при попадании в горячую среду. В борще берется комками, в духовке не тает, остается лежать пластом. Потому качество их продукции под большим вопросом.
Остановите Землю — я сойду!
Блин и никто не пользуется злагодой а я то считала их хорошими
Может и хорошие. У меня просто чтоб купить злагоду, то надо еще поискать, а Салюс под боком, правда уже неделю все будки закрыты.
Вы проверьте, если скисает и запах приятный кисломолочный, то значит все нормально. Я не думаю что у них какое-то принципиальное различие в технологии. У них у всех молоко как молоко, только обезжиренное сильно, а сметана у всех как не сметана![]()
18.09.2003
08.04.2010
А мне наоборот салюс вообще не попадается.
Спасибо девочки за ответы попробую все ваши советы.
И скажите а может быть от воды что то? заметила что к вечеру щеки краснеют и после купания видно высыпание а с утра все нормально как буд то и не было ничего, купаем в обычной воде каждый день по 10-15 мин, иногда пенку ей делаю но редко.
Да иногда даже вечером чистого ребенка купаешь,а как напаришь то все и вылазит. Кстатити у нас в будке салюса стали продават продукцию ГМЗ
Верочка, 14.10.12
Я беру "на здоровье " детское от 9 месяцев , оно ультра пастеризованное идет ,на нем сама в йогуртнице делаю кефир , творог , йогурт . Раньше думала , что это геморройно , а нет ... На все про все нужно мах 20 минут , подогреть молоко совсем чуть чуть , обдать банки кипятком и засыпать закваску перемешать и залить в банки , в 9-10 утра ставлю , в 17 на полдник все готово , прям тепленьким еще детки пьют. На чистое молоко еще подсыпает ...
Я даю три дня,делаю пол литра молока на пол баночки закваски
Верочка, 14.10.12
Девочки, а когда вы начали вводить прикорм и с чего??? мы на ИВ и в табличке написано что с 4х мес-в можно вводить прикорм (кабачок, цв. капуста)....
нам на январские праздники как раз 4 мес-ца, но щеки еще немного шелушаться. как в таком случае быть? или отложить этот вопрос.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Мы на ГВ. Начали вводить в 6,5 - кабачок и- сильно посыпало, отменили, удалось ввести в 7,5 - цв.капусту.
нас кстати тоже сыпало именно на кабачок.. причем даже на свой с дачи...( и вот почти все овощи ест, а на кабачек до сих пор запрет (2.5 года)
Социальные закладки