Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ нууу....жду соседку с пловом ))) нууу... типа отмазался...)))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Юный Спасатель вот Женьке усе обломал))) она уже почти оделась)) Так это...тут места много ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Evgeniya adamenko нууу... типа отмазался...))))))) Все прошло прилично-уже хамячу.
Сообщение от Zevs Добрый вечер! ))) Привет, Громовержец
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так это...тут места много )))) форумовку можна провести)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Приветики!)) Привет! Прекрасно выглядишь....
Сообщение от Ронни ЗАРЯЖАЮЩИЙ, что у нас с фильмами? На предмет ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ На предмет ? Что посмотреть.
Сообщение от <VIKUSIK> Привет, Громовержец Приветик Красоточка....
Сообщение от Юный Спасатель вот Женьке усе обломал))) она уже почти оделась)) ))))))))))))))))))....хорошо что не наоборот...)))))))))))) П.С.у меня смайлики не работают(((((((
Сообщение от Evgeniya adamenko нууу... типа отмазался...))))))) Угу)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ На предмет ? да))засоветуй что не напряжное)))
Сообщение от Юный Спасатель да))засоветуй что не напряжное))) Глубокая глотка 2)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Zevs Добрый вечер! ))) о , боже)))))))))))) привет))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 о , боже)))))))))))) привет)))))))) Привет Малышка... Я тут... Артурчик на связи....))))))))
Сообщение от Zevs Привет! Прекрасно выглядишь.... Спасибо! тебе сверху виднее)))))))
Сообщение от Ронни Что посмотреть. Просматривая бокс-офисс ...даже не знаю, видать хорошее кино берегут на осень. Ну эт из свежатинки..."Линкольн для адвоката" смотрел ?! ...больше не вдохновило меня этим летом ничего.
Правила форума
Социальные закладки