Сообщение от Юный Спасатель руки не забуть помыть))) ...в тасоле блин
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Evgeniya adamenko и шо, сам пьёшь!?!??))))) Пока сам
Сообщение от <VIKUSIK> Поиграй с ним в "по кочкам, по кочкам"... У меня их много, будет интересно))
Сообщение от Ронни У меня их много, будет интересно)) Вот и отлично)))позитивчик
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пока сам А шо значит пока? ты хочешь нам предложить шампусика!?)))))))))))) *я совсем не напрашиваюсь*))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Ронни Кушать хочет, чем сейчас и займется. На руки потом) Сообщение от <VIKUSIK> Поиграй с ним в "по кочкам, по кочкам"... Мама Вика, а может ты?))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Evgeniya adamenko тоже хочешь поиграть?)))))))))))) ну пока что не знаю))) Сообщение от <VIKUSIK> Здрасьте-приехали)))все малыши любят эту игру видимо я что то пропустил в детстве)))
Сообщение от Zevs Добрый вечер! ))) тебе виднее)))))))))
Сообщение от Orbital Kid Скорее всего все ага)))я тоже думаю что детство как то мимо прошло)))
Сообщение от Evgeniya adamenko А шо значит пока? ты хочешь нам предложить шампусика!?)))))))))))) *я совсем не напрашиваюсь*)))))) нууу....жду соседку с пловом )))
Сообщение от Юный Спасатель тебе виднее))))))))) Ты че в спасении человечества глаз потерял? ))))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ага)))Они самые))) у них еще маски классные есть)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ нууу....жду соседку с пловом ))) вот Женьке усе обломал))) она уже почти оделась))
Сообщение от Zevs Добрый вечер! ))) Ну и де ты шлялся, Боженька?)))))
Сообщение от barabachka Мама Вика, а может ты?)))))) правильно ,она)))) у тя щаз ручки заняты )))) всем салют)))))))))))0
...родной брат Алмаза.
Сообщение от barabachka Ну и де ты шлялся, Боженька?))))) меня охранял )))))
Сообщение от УГОЛЁК правильно ,она)))) у тя щаз ручки заняты )))) всем салют)))))))))))0 Ага, обнимаю свого Апжоркина
Сообщение от Zevs Добрый вечер! ))) Приветики!))
Правила форума
Социальные закладки