Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 476 из 575 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 11492
  1. Вверх #9501
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Раньше отдельно кололи гепатит, отдельно капельки от полиомиелита, отдельно кололи АКДС(коклюш, дифтерия, столбняк), это сейчас всё в одном шприце(комбинированная вакцина).
    А-аааа.....Спасибо.

2. Вверх #9502
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    делали Пентаксим, перенесли хорошо, без темпры, капризность была, но больше я её связываю с погодой (были дожди). делали в 3 мес. и 1 неделя - 30 июня на след прививку сказали приходить 11 августа, сказали что больше чем через мес. т.к. у ребенка есть склонность к аллергии. как это взаимосвязано я не расспрашивала, решила что доку виднее.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

3. Вверх #9503
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    В пентаксим и Инфанрикс входят коклюш-дифтерия-столбняк (то бишь АКДС)+ полиомиелит+гемофильная инфекция. В Инфанрикс-Гекса еще + гепатит
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

4. Вверх #9504
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    В пентаксим и Инфанрикс входят коклюш-дифтерия-столбняк (то бишь АКДС)+ полиомиелит+гемофильная инфекция. В Инфанрикс-Гекса еще + гепатит
    Спасибо.Я смотрю что большинство всё-таки делают Пентаксим...А от гепатита вы делаете или нет?И ещё,то что была желтушка до полутора месяцев,может быть опасно от гепатита делать?

5. Вверх #9505
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Вытяжку нереально поставить?
    Есть. Не помогает(((

6. Вверх #9506
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Девочки,пожалуйста,объясните на счёт прививок,что-то я не разберусь.Нам уже 3 месяца и 10 дней,с прививкми тянем,не знаю какую делать.Я так понимаю их две-Пентаксим и Гекса?Первая бесплатная,а вторая платная?Всегда думала что платная лучше,ну не зря же она платная,а вчера почитав тут,услышала мнения что Гекса плохая.Или я что-то не так понимаю?Какую вы прививку делаете малышам?Я вот бесплатную как-то боюсь...
    А ты знаешь, что Пентаксим стоит в 2 раза дороже Инфанрикса? Просто его в аптеках не продают, так как он в нашу страну завозится именно в детские мед. учреждения и так просто ты его не купишь. И если читать аннотацию, то в Пентаксиме меньше побочек, нежели в Инфанриксе

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А вообще, склоняюсь к тому, чтоб летом не делать.
    а я еще склоняюсь к тому, что раньше года не делать

ух как меня эти прививки достали! скоро сама себе мозг от раздумий выем

Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, простите заранее, за глупый вопрос... Но если вы так сильно нервничаете и переживаете по поводу прививок, то зачем их тогда делать???
    да потому что я переживаю чтоб как другие вон запугивают, что без прививки если ребенок чем то заболеет, то вирус гораздо сильнее будет нежели с прививкой, вот и поди знай....

старший у меня привит полностью
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #9507
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    Добрый день.Кто уже прописывал ребенка?какие док.нужны.Нужно ли присутствие мужа?Возможно ли как то без него?Прописывают сразу же на месте? Или нужно ждать еще неделю?
    Смотря какой у тебя дом?
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

8. Вверх #9508
    Вот, почитайте, может пригодится эта информация кому то http://www.wellbaby.com.ua/index.php...=16&Itemid=196

Ну и аннотации на Пентаксим и Инфанрикс

9. Вверх #9509
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    да потому что я переживаю чтоб как другие вон запугивают, что без прививки если ребенок чем то заболеет, то вирус гораздо сильнее будет нежели с прививкой, вот и поди знай....
    Да, но от прививок может быть очень много негативных последствий. Столько же запугиваний...
    Просто мне не понятно, зачем колоть малышам это, если даже нас взрослых это так пугает. И мамочки ломают себе головы, бояться, терзаются, нервничают... Мне кажется, что материнское сердце никогда не обманет и не зря есть эти терзания. ИМХО

10. Вверх #9510
    Да, но от прививок может быть очень много негативных последствий. Столько же запугиваний...
    Просто мне не понятно, зачем колоть малышам это, если даже нас взрослых это так пугает. И мамочки ломают себе головы, бояться, терзаются, нервничают... Мне кажется, что материнское сердце никогда не обманет и не зря есть эти терзания. ИМХО
    да вот и я пока не готова...

от одной мысли, что с моим чадом может произойти что то невероятно страшное и к этому страшному я ее сама беспомощную и доверчивую привела, меня аж в дрожь бросает... даже щас пишу и слезы на глаза наливаются

это ж блин как русская рулетка

11. Вверх #9511
    да вот и я пока не готова...

от одной мысли, что с моим чадом может произойти что то невероятно страшное и к этому страшному я ее сама беспомощную и доверчивую привела, меня аж в дрожь бросает... даже щас пишу и слезы на глаза наливаются

это ж блин как русская рулетка
    да, эти прививки стресс не только для малышей, но и для мамочек(((

12. Вверх #9512
    А ты знаешь, что Пентаксим стоит в 2 раза дороже Инфанрикса? Просто его в аптеках не продают, так как он в нашу страну завозится именно в детские мед. учреждения и так просто ты его не купишь. И если читать аннотацию, то в Пентаксиме меньше побочек, нежели в Инфанриксе
    Вот читая аннотации,мне тоже показалось что в Инфанриксе побочных больше.

13. Вверх #9513
    А педиаторы кому-то определённое что-то советовали?Мне моя сказала что одинаково хорошие и та и та,чтоб сама читала и выбирала,но как-то слегка намекнула,что платная естественно хуже быть не может.То есть я так поняла что лучше,просто прямо она не сказала...В общем скоро мозги себе сверну с этими прививками

14. Вверх #9514
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Девочки, от страхов не избавиться. Как страшно вводить прикорм!!! Где оно вырощено? чем полито? Кем собрано? и т.д.Одежда: из чего пошита?(бирку ведь можно любую прилепить). Какой краской крашена? Оглянитесь на свой ремонт: мы по уши в пластике, ДСП на клеях, ламинате на клеях,линолиуме(?)... Можно долго перечислять, как страшно жить. А если бы негативные последствия от прививок были очень массовыми, я думаю,их бы отменили. Сложно докопаться, от чего на самом деле умерли в прошлом году двое деток(3 и 4 месяца): после пентаксима или действительно от пневмонии и кишечной инфекции(как в официальном диагнозе).Я думаю,даже врачи не знают наверняка. Нужно гнать подальше плохие мысли,ведь как известно-мысли материализуются, настраиваться на позитив, делать необходимые анализы, выполнять рекомендации и ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!

15. Вверх #9515
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Девочки, но вас то всех прививали? И всё обошлось. Надейтесь на лучшее. А побочные явления и реакции есть на любом вкладыше к препаратам, а тут, всё-таки прививка. Всё будет хорошо! (хотя, тоже стрёмно, нам в понедельник 4 мес., мы из-за массажей пропустили месяц походов в поликлинику, даже не взвешивались. Вот во вторник, будем решать с прививками.)
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #9516
    Девочки, от страхов не избавиться. Как страшно вводить прикорм!!! Где оно вырощено? чем полито? Кем собрано? и т.д.Одежда: из чего пошита?(бирку ведь можно любую прилепить). Какой краской крашена? Оглянитесь на свой ремонт: мы по уши в пластике, ДСП на клеях, ламинате на клеях,линолиуме(?)... Можно долго перечислять, как страшно жить. А если бы негативные последствия от прививок были очень массовыми, я думаю,их бы отменили. Сложно докопаться, от чего на самом деле умерли в прошлом году двое деток(3 и 4 месяца): после пентаксима или действительно от пневмонии и кишечной инфекции(как в официальном диагнозе).Я думаю,даже врачи не знают наверняка. Нужно гнать подальше плохие мысли,ведь как известно-мысли материализуются, настраиваться на позитив, делать необходимые анализы, выполнять рекомендации и ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!
    Как вариант. Каждая мама выбирает для своего ребенка то, что считает нужным. Я поэтому и подписала в прошлом сообщении, что это мое мнение)

17. Вверх #9517
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    А педиаторы кому-то определённое что-то советовали?Мне моя сказала что одинаково хорошие и та и та,чтоб сама читала и выбирала,но как-то слегка намекнула,что платная естественно хуже быть не может.То есть я так поняла что лучше,просто прямо она не сказала...В общем скоро мозги себе сверну с этими прививками
    Вообще по цене- Инфанрикс-около 350,а Пентаксим-в р-не 500,просто последним нас обеспечивает гос-во. А врач, направляя вас в определенную аптеку за платной вакциной,преследует личные интересы.ИМХО.

18. Вверх #9518
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Я тоже переживаю за прививки...но понимаю, что делать их нужно обязательно! Я даже не залажу пока с ребенком в транспорт...так как он еще не привит! Ктото вот такой непривитый с коклюшем зайдет..пару раз кашлянет............а это такая гадость, что потом проблем не оберешься! И правильно пишут девочки...если бы от прививок было поголовно много......плохого..........их бы отменили! Раньше тоже были побочные эфекты от прививок...но небыло интернета...и никто об этом не знал! Все шли и делали!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

19. Вверх #9519
    да ладно, от прикорма и от контакта с пластиком детей еще ни разу не парализовывало и они не умирали в муках, так что эти сравнения глупы

да, может и вообще кирпичь на голову по большому счету упасть, но как говорится береженого Бог бережет, а я не хочу чтоб моя дочь стала очередной в черном списке

20. Вверх #9520
    Притом, что здесь даже на форуме есть те люди у кого дети из-за прививок пусть не погибли, но получили большой вред, а некоторые и калеками стали И это уже точно не сказки...

Закрытая тема
Страница 476 из 575 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права