|
делали Пентаксим, перенесли хорошо, без темпры, капризность была, но больше я её связываю с погодой (были дожди). делали в 3 мес. и 1 неделя - 30 июня на след прививку сказали приходить 11 августа, сказали что больше чем через мес. т.к. у ребенка есть склонность к аллергии. как это взаимосвязано я не расспрашивала, решила что доку виднее.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
В пентаксим и Инфанрикс входят коклюш-дифтерия-столбняк (то бишь АКДС)+ полиомиелит+гемофильная инфекция. В Инфанрикс-Гекса еще + гепатит
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
А ты знаешь, что Пентаксим стоит в 2 раза дороже Инфанрикса? Просто его в аптеках не продают, так как он в нашу страну завозится именно в детские мед. учреждения и так просто ты его не купишь. И если читать аннотацию, то в Пентаксиме меньше побочек, нежели в Инфанриксе
а я еще склоняюсь к тому, что раньше года не делать
ух как меня эти прививки достали! скоро сама себе мозг от раздумий выем
да потому что я переживаю чтоб как другие вон запугивают, что без прививки если ребенок чем то заболеет, то вирус гораздо сильнее будет нежели с прививкой, вот и поди знай....
старший у меня привит полностью
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Вот, почитайте, может пригодится эта информация кому то http://www.wellbaby.com.ua/index.php...=16&Itemid=196
Ну и аннотации на Пентаксим и Инфанрикс
Да, но от прививок может быть очень много негативных последствий. Столько же запугиваний...
Просто мне не понятно, зачем колоть малышам это, если даже нас взрослых это так пугает. И мамочки ломают себе головы, бояться, терзаются, нервничают... Мне кажется, что материнское сердце никогда не обманет и не зря есть эти терзания. ИМХО
А педиаторы кому-то определённое что-то советовали?Мне моя сказала что одинаково хорошие и та и та,чтоб сама читала и выбирала,но как-то слегка намекнула,что платная естественно хуже быть не может.То есть я так поняла что лучше,просто прямо она не сказала...В общем скоро мозги себе сверну с этими прививками
Девочки, от страхов не избавиться. Как страшно вводить прикорм!!! Где оно вырощено? чем полито? Кем собрано? и т.д.Одежда: из чего пошита?(бирку ведь можно любую прилепить). Какой краской крашена? Оглянитесь на свой ремонт: мы по уши в пластике, ДСП на клеях, ламинате на клеях,линолиуме(?)... Можно долго перечислять, как страшно жить. А если бы негативные последствия от прививок были очень массовыми, я думаю,их бы отменили. Сложно докопаться, от чего на самом деле умерли в прошлом году двое деток(3 и 4 месяца): после пентаксима или действительно от пневмонии и кишечной инфекции(как в официальном диагнозе).Я думаю,даже врачи не знают наверняка. Нужно гнать подальше плохие мысли,ведь как известно-мысли материализуются, настраиваться на позитив, делать необходимые анализы, выполнять рекомендации и ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!
Девочки, но вас то всех прививали? И всё обошлось. Надейтесь на лучшее. А побочные явления и реакции есть на любом вкладыше к препаратам, а тут, всё-таки прививка. Всё будет хорошо! (хотя, тоже стрёмно, нам в понедельник 4 мес., мы из-за массажей пропустили месяц походов в поликлинику, даже не взвешивались. Вот во вторник, будем решать с прививками.)
~Жанна Шарапова~
Я тоже переживаю за прививки...но понимаю, что делать их нужно обязательно! Я даже не залажу пока с ребенком в транспорт...так как он еще не привит! Ктото вот такой непривитый с коклюшем зайдет..пару раз кашлянет............а это такая гадость, что потом проблем не оберешься! И правильно пишут девочки...если бы от прививок было поголовно много......плохого..........их бы отменили! Раньше тоже были побочные эфекты от прививок...но небыло интернета...и никто об этом не знал! Все шли и делали!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
да ладно, от прикорма и от контакта с пластиком детей еще ни разу не парализовывало и они не умирали в муках, так что эти сравнения глупы
да, может и вообще кирпичь на голову по большому счету упасть, но как говорится береженого Бог бережет, а я не хочу чтоб моя дочь стала очередной в черном списке![]()
Притом, что здесь даже на форуме есть те люди у кого дети из-за прививок пусть не погибли, но получили большой вред, а некоторые и калеками сталиИ это уже точно не сказки...
Социальные закладки