|
Девочки,а кроме того что в Гексу входит гепатит,какие ещё различия у этих прививок?Почему одна бесплатная,а вторая 350 грн.?Должны же быть ещё какие-то различия за эти деньги...
Можно от гепатита сделать отдельно,притом в любом возрасте. Про Инфанрикс не буду врать, а про Пентаксим прочитала, что Франция бесплатно предоставляет его России,Украине-таким образом проводя свои исследования. Но и взяв платную вакцину, никто не застрахован от последствий. У меня у подруги 7 лет назад ребенок после АКДС! заболел лейкозом, слава Богу вытянули,сейчас в стадии ремиссии,но инвалидность всё-равно дали. Ещё и при переливании занесли гепатит, хотя и прививались. У меня же старшая привита по тому же графику-всё в порядке. Второго ребенка тоже прививаем, только кроме гепатита. И молимся...
Добрый день.Кто уже прописывал ребенка?какие док.нужны.Нужно ли присутствие мужа?Возможно ли как то без него?Прописывают сразу же на месте? Или нужно ждать еще неделю?
Девочки, наш форум не панацея. Почитайте о вакцинах более детально не на форумах, а в официальных источниках. Ведь выбор делаете вы.
Посмотрите видео
Ничего конкретного, конечно, но все-таки ...
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
А когда первый раз идешь к педиатру нам скоро 1 мес. нужно ли какие то анализы сдавать?
Девочки, кто все-таки собирается покупать вакцину летом, торопитесь - большая часть аптек уже не продает. Говорят, что раньше сентября не будет. Сегодн десяток аптек обзвонила - нашла только в двух по пару штук. Только обязательно рецепт и сумку-холодильник
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки