|
Та шо они могут придумать, ток написать задним числом акты шо ознакомили, но эт в моем случае не катит, бо гос предприяти, да и в ст29 кзпп п.1 написано что под личную подпись))))))) а вот от актов ихних отписаться сложно, я вот тут думаю, как могут подписать 3 чела акт, если чисто физически по телефону может говорить ток один чел.
А, как же так, ведь закон приравнял гражданина, проживающего в неприватизированной квартире к сособственнику. Пожалуй отправлюсь в родной и горячо-любимый ЖКС- справку потребую о том, что проживаю в доме коммунальной собственности.
Уважаемые юристы. Ответьте, пожалуйста, конкретно на вопрос. Могу ли я без разрешения отца ребенка вывозить ребенка за границу, если отец гражданин другой страны? Одни говорят можно, другие - нет. Подскажите, где, в каком Законе (Указе) я сама лично могу об этом почитать? Спасибо
п.с. мы с отцом ребенка не в браке
Привет с Китая
Уважаемые юристы!
Помогите разобраться.
В 2004 году был суд о взыскании задолженности за ЖЭКа, и вот на днях приходит повестка из управления судебного исполнения.
Но, уже года три, как ЖЭКа нет и в помине, да и на суде я не был.С суммой я не согласен.
Что делать в такой ситуации.
Взыскивают с меня и с матери.
Судебное решение датируется еще 2004 годом.
Правопреемник, насколько я понимаю, это уже ЖКС Вузовский, но они за те года молчат.
Меня удивило то, что суд был еще в 2004 году, а исполнители проснулись только сейчас.
Это вообще как-то можно пересмотреть или отменить, ведь уже и такой организации нет. Смогут ли они вообще это списать.
Завтра идти, а что делать - ума не приложу.
все тут
Подскажите какие документы нужны для подачи в городской совет для получения земли теретор громади для ведения предпринимательской деятельности может есть какой та декрет, буду благодарен за совет.
Тут образцы документов.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки