|
Иногда
Нет, она не зарегистрирована, но форум иногда смотрит, через логин моего клона. Однако исключительно тему про аварии и резонансные случаи. )))
В мужскую однозначно да, личный опыт тому подтверждение. Насчет женской есть некоторые сомнения, но все равно скорее да чем нет.
У меня было детство без каких либо падений и взлетов, наверное поэтому особо ничего в памяти не отложилось. Что то помню, но не могу сказать, что яркость этих воспоминаний ослепляет. )))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Журнал "Вредина"
Звезда, вы не забыли о ежеутреннем выполнении обязанностей?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Детские раскраски.
Звезд я к Вам с таким вопросом - скажите, а что бы Вы тут не хотели описывать из своей жизни или чертах характера?
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
А скажите как Звезда, какой последний фильм Вы посмотрели, о котором можете сказать, что он перевернул сознание?
Чем вас привлекает ОФ??
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
О моих чертах характера лучше наверное судить моим близким, потому что то что я о себе думаю может не совпадать с реальностью. ))))
А из своей жизни я не расскажу то что касается секретов других людей или может быть им неприятно.
Знаете, кино для меня скорее развлечение, а не пища для ума... Поэтому на мое сознание особо не повлиял ни один фильм, ну а любимый это пожалуй "Побег из Шоушенка".
Поболтать, пошалить, найти полезную информацию..
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Журнал "Элита"
Расскажите о своих корнях, чтобы мы не гадали
Вы темнокожий? Латинос? Сын большого босса?![]()
Журнал "Жизнь блондинок"
Что раздражает в людях?
1. в мужчинах?
2. в женщинах?
3. на улице?
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Nikles, вот у Вас слишком положительный имидж на форуме..Какие недостатки вы за собой знаете ( ну окрамя забывания кое чего по-работе))
Звезда, не рассматриваете возможность увеличения Вашей оперативной памяти? для устранения основного недостатка? забывания кое чего по-работе))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки