|
Газета "Выбор"
Эзотерика или политика?Что ближе?
Журнал "Секси шеф" интересуется, когда вы наконец-то угостите нас своими особенными вкусностями? Мы также хотим провести фотосессию с фартуХами... Надеюсь, Вы помните, что задолжали нам...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Газета "Где я?"
А если ничего подобного с Вами не случалось, выходит Ваша жизнь состоит из одних приятностей?
И в связи с этим такой вопрос, - а как по Вашему, попасть под машину с повидлом, это сладкая смерть?
Или Вы бы предпочли сгущенку? : ))))
Спасибо.
))))))) Помню, но пока что я продолжаю работать над оттачиванием мастерства.))
Нет конечно - это было бы неинтересно, но жаловаться тоже не приходится.
Я бы предпочел не попадать под машину... но если это необходимо, то можно она будет с ореховым вареньем??? - Повидло я люблю только в выпечке, сгущенку я и так слопаю когда угодно, а хорошее ореховое варенье - это цимес!!И в связи с этим такой вопрос, - а как по Вашему, попасть под машину с повидлом, это сладкая смерть?
Или Вы бы предпочли сгущенку? : ))))
Спасибо.![]()
Да.
Да.
Очень умеренно - считаю что Бог должен быть в душе и не очень верю в институт церкви.
Никогда не задумывался... если фраза "слава богу" считается, то тогда да - часто. )))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Журнал "Женская мечта" хотел бы знать, считаете ли Вы себя романтиком?
И если да – то в чем это проявляется?
Какой самый романтический поступок Вы когда-либо совершили для любимой?
Спасибо...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
"Жить страшно"
Вы сказали, что никогда не изменяли супруге.
А были напряженные в этом смысле моменты? Ну, когда почти уже все случилось и тут совесть взыграла, мол, нет... у меня же семья ))
"Полосатая палочка".
1. На чем ездите?
2. Воздействие пробок на вашу нервную систему?
3. Воздействие пробок на Вашу личную жизнь?
4. Всегда ли с собой в багажнике запаска?
Ушел собираться на работу. Позже всем отвечу.![]()
Журнал "Нереальная жизнь"
А что именно не случайно в Вашей аватарке? Сигара? Курите?
Ваша жена тоже "зажигает" на форуме?
Доброе утро коллеги! Что-то я прогуливала вчера весь день..... что вчера было интересненького?
А я смотрю наш сегодняшний Звёзд прям живчик с самого утра....
Журнал "Наблюдатель у окна"
Простите что все опять и потому же месту..... Вы так четко и категорично заявили, что не изменяете жене, в связи с этим вопрос: она зарегистрирована на ОФ и смотрит эту тему?
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Доброе утро всем)))Чай,кофэ!!Звезда,верите ли Вы в женскую дружбу?а в мужскую?
Скорее да, чем нет.
Проявляется в том, что могу позволить руководствоваться чувствами, а не разумом.
Это личное, только наше с ней и если сделать это объектом всеобщего достояния, то вся аура окружающая этот поступок потускнеет.
У нас недолгий срок совместного проживания, и слово "никогда" в его контексте звучит слишком пафосно. ))) Однако и в предыдущих отношениях я не изменял своим женщинам. Напряжения при этом не было - я хорошо себя контролирую. ))) Максимум что я могу и люблю себе позволить это флирт.
Я пешеход. )))
А вы найдите, кто угадает - приз - плюсик в репу. )) Подсказка - аватарка связана с моими корнями.
Форумчане знающие меня в реале в конкурсе не участвуют. )))
Звезда, какое самое яркое впечатление детства?
Последний раз редактировалось Svetka; 18.11.2010 в 09:18.
Социальные закладки