Девочки, а в чем смысл того, что вы делаете на с такой силой? 30-40?
Волос и на 16-20 точно также уходит.
|
Девочки, а в чем смысл того, что вы делаете на с такой силой? 30-40?
Волос и на 16-20 точно также уходит.
Девочки, а кто ходит в Олимпию? Прислали смс, что у них новый лазер какой-то. И что там по ценам, на их сайте что-то не вижу.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Подскажите,кто -то ходил на подбородок,усики(лазерная эпиляция) и как успехи?Какой лазер лучше именно для лица?Спасибо)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, мастера по шугарингу на поселке котовского. По поиску выдаются какие-то старые темы
Девочки, доброе утро. Прочитала пару последних страничек темы - подскажите, мастер Элина - может кто-то бросить ее телефон в личку? буду очень благодарна! И скажите, сколько кому понадобилось у нее процедур, чтобы получить хороший эффект?
063 1133786 Элина
я сделала 5 раз бикини и подмышки. ой, вчера 6 раз сделала. результатом очень довольна!! на бикини волосы ещё отрастают, но такие мягкие и тонкие, что муж их даже не замечает)))) а он у меня вредный в этом отношении... я только ради него и делаю. больно конечно, но не сильно, на лобке вообще не ощущаю, но там и волос практически нет уже-пару штук, ниже больнее, и там почему-то больше волос отрастает. Сама Элина очень приятная, делает аккуратно. убирает волосы везде, в смысле не четко по зоне, а там где они растут, у меня аж на внутренней поверхности бедра было несколько черных жёстких волос, Элина их тоже удалила. Вообщем подход индивидуальный. Мне очень нра
называется, почувствуй разницу:
делала же я лазерную эпиляцию бикини в Моцарте. Мастер видимо неплохая, но разговаривает так высокомерно и не удосуживается ничего объяснять по загару, уходу и эпиляции между лазером. Плюс, лазер в Моцарте поломался, но они об этом не сообщали заранее. Я пришла с полной уверенностью на процедуру, а мне со счастливыми лицами сообщили, что я отменила процедуру сама. В общем, не понравился Моцарт в этом плане.
Записалась с горя в Оксфорд (на Героев Сталинграда). И о чудо! Мастер очень приятная девушка. Все рассказала перед процедурой. Сделала тщательно все. И, более того, дала очень дельный совет мне как дерматолог.
В Моцарте глубокое бикини 750 или 850 (не помню). Оксфорд - 950 (но если берешь 3 процедуры, то 2 получаешь бесплатно).
похоже у я неё делала в моцарте, пипепц какой-то.. без разметки делала ноги, делала-делала - встала и ушла куда-то, вернулась, руки не помыла, и продолжила дальше, но вот без разметки откуда она помнит где остановилась?! и ооочень большое лазерное пятно, накладывала его тяп-ляп, много пропусков, да и вобще результата не было, попросила один уачсток сделать повсрышечено, как-то так, так мне этот клаптик вышел по цене почти как полностью ноги!!!! насчитала такого, что мне пришлось деньги докладывать, я чуть не плакала, такое ощущение как в отместку сделала, за то что я сказала что походже результат плохой... вобщем жестяра, я тогда была в шоке, но надо было вызывать начальство, по поводу этого поштучного участка и вобще её повдеения...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Последний раз редактировалось Oxana.; 18.06.2015 в 11:11.
По поводу начальства: меня же помимо Ларисы Евгеньевны вот что убило - заранее не предупредили, что процедура отменяется. На мой вопрос: как так? кто ж это такой не внимательный? ответ администратора один: не знаю. И улыбочка! я позвала начальство. Начальства не было на месте. Но на следующий день позвонили и уточнили, что не так. Разговаривали очень даже нормально, в отличии от администраторов. Короче, Моцарт хороший может, но мне не очень нра.
Про результат рано говорить - это была вторая процедура, да и прошло пару дней всего. пока не знаю.
На Гер. Сталинграда: (950х3):5=570 грн.
Мастера зовут Елена, очень приятная и к тому же можно с ней как с дерматологом посоветоваться, если есть сложности какие-то.
Хочу почувствовать все, что только можно.
Абалдеть!!! Цены конечно.... Я у Элины делаю, там у них тоже акции постоянно, сейчас по моему глубокое( полное) бикини 210 грн., подмышки 90. И результатом я очень довольна и мастером. Отношение очень хорошее, всегда подскажет расскажет. Она развивается, то новые процедуры появляются, то аппараты новые, всегда первый сеанс мне бонусом идет. Цена приятная...для меня это сейчас очень важно...и отношение шикарное.
Девочки, а что у Элины за лазер?
Я записана на след. субботу, я уже загорала раз 10, т.е. я не белая...и я боюсь, что на такую кожу уже просто нельзя ничего делать (я про ноги).
У нее ведь не неодиовый, который для темной кожи.
Все буде добре:)
Я тоже звонила Элине,по поводу ног.Она сказала лучше приходить осенью.Я так поняла что сейчас она занимается только бикини и подмышками.
Последний раз редактировалось Томмочка; 19.06.2015 в 08:57.
Социальные закладки