Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 476 из 617 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 12335
  1. Вверх #9501
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Девочки, а в чем смысл того, что вы делаете на с такой силой? 30-40?
    Волос и на 16-20 точно также уходит.

2. Вверх #9502
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, а кто ходит в Олимпию? Прислали смс, что у них новый лазер какой-то. И что там по ценам, на их сайте что-то не вижу.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

3. Вверх #9503
    Новичок
    Подскажите,кто -то ходил на подбородок,усики(лазерная эпиляция) и как успехи?Какой лазер лучше именно для лица?Спасибо)))

4. Вверх #9504
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Томмочка Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто -то ходил на подбородок,усики(лазерная эпиляция) и как успехи?Какой лазер лучше именно для лица?Спасибо)))
    александрит для лица хорошо. волосиков сразу нет, потом отрастают тонюсенькие, малюсенькие и в меньшем количестве)
    но начинайте с осени, когда солнце не такое активное, как летом. лицо всетаки.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #9505
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    девушки, я не пробовала никогда шугаринг, а правда, что он менее болезненный, чем депиляция воском? и еще вопрос - какие у нас есть хорошие салоны, где делают эти обе процедуры?
    Когда я пришла на воск, мне хватило одного рывка и я сразу ушла, сверкая пятками)))
    Шугаринг лично для меня гораздо менее болезненный. Но болезненный
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #9506
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Девочки, подскажите, пожалуйста, мастера по шугарингу на поселке котовского. По поиску выдаются какие-то старые темы

7. Вверх #9507
    Частый гость Аватар для Tinn
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, мастера по шугарингу на поселке котовского. По поиску выдаются какие-то старые темы

http://forumodua.com/showthread.php?t=1930862

8. Вверх #9508
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    на посёлке есть хороший мастер по шугарингу и воску - Маша, тел. 093-562-94-42 (у нее есть тема здесь, но сейчас она не активна)
    Последний раз редактировалось lena-winter; 15.06.2015 в 21:36.

9. Вверх #9509
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    Девочки, доброе утро. Прочитала пару последних страничек темы - подскажите, мастер Элина - может кто-то бросить ее телефон в личку? буду очень благодарна! И скажите, сколько кому понадобилось у нее процедур, чтобы получить хороший эффект?

10. Вверх #9510
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Самая красивая Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро. Прочитала пару последних страничек темы - подскажите, мастер Элина - может кто-то бросить ее телефон в личку? буду очень благодарна! И скажите, сколько кому понадобилось у нее процедур, чтобы получить хороший эффект?
    063 1133786 Элина
    я сделала 5 раз бикини и подмышки. ой, вчера 6 раз сделала. результатом очень довольна!! на бикини волосы ещё отрастают, но такие мягкие и тонкие, что муж их даже не замечает)))) а он у меня вредный в этом отношении... я только ради него и делаю. больно конечно, но не сильно, на лобке вообще не ощущаю, но там и волос практически нет уже-пару штук, ниже больнее, и там почему-то больше волос отрастает. Сама Элина очень приятная, делает аккуратно. убирает волосы везде, в смысле не четко по зоне, а там где они растут, у меня аж на внутренней поверхности бедра было несколько черных жёстких волос, Элина их тоже удалила. Вообщем подход индивидуальный. Мне очень нра

11. Вверх #9511
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    называется, почувствуй разницу:
    делала же я лазерную эпиляцию бикини в Моцарте. Мастер видимо неплохая, но разговаривает так высокомерно и не удосуживается ничего объяснять по загару, уходу и эпиляции между лазером. Плюс, лазер в Моцарте поломался, но они об этом не сообщали заранее. Я пришла с полной уверенностью на процедуру, а мне со счастливыми лицами сообщили, что я отменила процедуру сама. В общем, не понравился Моцарт в этом плане.
    Записалась с горя в Оксфорд (на Героев Сталинграда). И о чудо! Мастер очень приятная девушка. Все рассказала перед процедурой. Сделала тщательно все. И, более того, дала очень дельный совет мне как дерматолог.
    В Моцарте глубокое бикини 750 или 850 (не помню). Оксфорд - 950 (но если берешь 3 процедуры, то 2 получаешь бесплатно).

12. Вверх #9512
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    делала же я лазерную эпиляцию бикини в Моцарте. Мастер видимо неплохая, но разговаривает так высокомерно и не удосуживается ничего объяснять по загару, уходу и эпиляции между лазером. Плюс, лазер в Моцарте поломался, но они об этом не сообщали заранее. Я пришла с полной уверенностью на процедуру, а мне со счастливыми лицами сообщили, что я отменила процедуру сама. В общем, не понравился Моцарт в этом плане.
    Записалась с горя в Оксфорд (на Героев Сталинграда). И о чудо! Мастер очень приятная девушка. Все рассказала перед процедурой. Сделала тщательно все. И, более того, дала очень дельный совет мне как дерматолог.
    В Моцарте глубокое бикини 750 или 850 (не помню). Оксфорд - 950 (но если берешь 3 процедуры, то 2 получаешь бесплатно).
    у Ларисы Евгеневны делали в моцарте?

13. Вверх #9513
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    у Ларисы Евгеневны делали в моцарте?
    Да. Может и не плохая, но мне не понравилось отношение - не надо, чтоб носились со мной, но и зашел-быстро-быстро-быстро-уходи не хочу))
    Хочу почувствовать все, что только можно.

14. Вверх #9514
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Да. Может и не плохая, но мне не понравилось отношение - не надо, чтоб носились со мной, но и зашел-быстро-быстро-быстро-уходи не хочу))
    похоже у я неё делала в моцарте, пипепц какой-то.. без разметки делала ноги, делала-делала - встала и ушла куда-то, вернулась, руки не помыла, и продолжила дальше, но вот без разметки откуда она помнит где остановилась?! и ооочень большое лазерное пятно, накладывала его тяп-ляп, много пропусков, да и вобще результата не было, попросила один уачсток сделать повсрышечено, как-то так, так мне этот клаптик вышел по цене почти как полностью ноги!!!! насчитала такого, что мне пришлось деньги докладывать, я чуть не плакала, такое ощущение как в отместку сделала, за то что я сказала что походже результат плохой... вобщем жестяра, я тогда была в шоке, но надо было вызывать начальство, по поводу этого поштучного участка и вобще её повдеения...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #9515
    Посетитель
    а какой лазер в Оксфорде и мастера как зовут? и довольны ли результатом?
    на жуковского в окфорже бикини 1050, оплачиваешь 3 процедуры(3150) тогда 2 получаешь в подарок, итого 5 процедур по цене 630 за кажд.(если я прально посчитала конечно)))
    Последний раз редактировалось Oxana.; 18.06.2015 в 11:11.

16. Вверх #9516
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    похоже у я неё делала в моцарте, пипепц какой-то.. без разметки делала ноги, делала-делала - встала и ушла куда-то, вернулась, руки не помыла, и продолжила дальше, но вот без разметки откуда она помнит где остановилась?! и ооочень большое лазерное пятно, накладывала его тяп-ляп, много пропусков, да и вобще результата не было, попросила один уачсток сделать повсрышечено, как-то так, так мне этот клаптик вышел по цене почти как полностью ноги!!!! насчитала такого, что мне пришлось деньги докладывать, я чуть не плакала, такое ощущение как в отместку сделала, за то что я сказала что походже результат плохой... вобщем жестяра, я тогда была в шоке, но надо было вызывать начальство, по поводу этого поштучного участка и вобще её повдеения...
    По поводу начальства: меня же помимо Ларисы Евгеньевны вот что убило - заранее не предупредили, что процедура отменяется. На мой вопрос: как так? кто ж это такой не внимательный? ответ администратора один: не знаю. И улыбочка! я позвала начальство. Начальства не было на месте. Но на следующий день позвонили и уточнили, что не так. Разговаривали очень даже нормально, в отличии от администраторов. Короче, Моцарт хороший может, но мне не очень нра.

Цитата Сообщение от Oxana. Посмотреть сообщение
    а какой лазер в Оксфорде и мастера как зовут? и довольны ли результатом?
    на жуковского в окфорже бикини 1050, оплачиваешь 3 процедуры(3150) тогда 2 получаешь в подарок, итого 5 процедур по цене 630 за кажд.(если я прально посчитала конечно)))
    Про результат рано говорить - это была вторая процедура, да и прошло пару дней всего. пока не знаю.
    На Гер. Сталинграда: (950х3):5=570 грн.
    Мастера зовут Елена, очень приятная и к тому же можно с ней как с дерматологом посоветоваться, если есть сложности какие-то.
    Хочу почувствовать все, что только можно.

17. Вверх #9517
    Посетитель
    Абалдеть!!! Цены конечно.... Я у Элины делаю, там у них тоже акции постоянно, сейчас по моему глубокое( полное) бикини 210 грн., подмышки 90. И результатом я очень довольна и мастером. Отношение очень хорошее, всегда подскажет расскажет. Она развивается, то новые процедуры появляются, то аппараты новые, всегда первый сеанс мне бонусом идет. Цена приятная...для меня это сейчас очень важно...и отношение шикарное.

18. Вверх #9518
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Девочки, а что у Элины за лазер?
    Я записана на след. субботу, я уже загорала раз 10, т.е. я не белая...и я боюсь, что на такую кожу уже просто нельзя ничего делать (я про ноги).
    У нее ведь не неодиовый, который для темной кожи.
    Все буде добре:)

19. Вверх #9519
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Девочки, а что у Элины за лазер?
    Я записана на след. субботу, я уже загорала раз 10, т.е. я не белая...и я боюсь, что на такую кожу уже просто нельзя ничего делать (я про ноги).
    У нее ведь не неодиовый, который для темной кожи.
    Ноги летом????? Вы серьезно???

20. Вверх #9520
    Новичок
    Я тоже звонила Элине,по поводу ног.Она сказала лучше приходить осенью.Я так поняла что сейчас она занимается только бикини и подмышками.
    Последний раз редактировалось Томмочка; 19.06.2015 в 08:57.

Ответить в теме
Страница 476 из 617 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права