Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 475 из 617 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 12335
  1. Вверх #9481
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    Делала у Элины бикини и подмышки, так я скажу что очень даже терпимо, хотя я трусиха жуткая Подмышки больновато было, а вот бикини нормуль
    Последний раз редактировалось Knopa4ka; 22.05.2015 в 22:50.
    Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.

2. Вверх #9482
    Посетитель Аватар для Lika-Klybnika
    а сколько всего желательно сделать диодным подмышки?
    ну, в среднем

3. Вверх #9483
    Посетитель
    Девочки, подскажите, каким кремом для тела (перед выходом на улицу) летом пользоваться в перерывах между процедурами эпиляции диодным лазером?
    Обычный солнцезащитные с СПФ 50 подойдет?

4. Вверх #9484
    Новичок
    Девочки, кто-то делал электроэпиляцию бикини? Я начиталась что лучше не обезбаливать т.к могу не получить хороший результат.
    Сильно больно зону бикини/глубокое бикини? И какие самые болезненные участки тела?
    Или же лучше обезболить? Если да, то каким кремом/уколом?

5. Вверх #9485
    Цитата Сообщение от vip.sanyukevich Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то делал электроэпиляцию бикини? Я начиталась что лучше не обезбаливать т.к могу не получить хороший результат.
    Сильно больно зону бикини/глубокое бикини? И какие самые болезненные участки тела?
    Или же лучше обезболить? Если да, то каким кремом/уколом?
    Я еще делаю электроэпиляцию бикини, раньше, когда волос было много - мастер обкалывала лидокаином, сейчас у меня сверху (на лобке) волос мало, поэтому я брызгаю лидокаином-спреем и сверху ложу пищевую пленку. Если мастер хороший, то обезболивание на результат не влияет. К глубокому бикини только подбираюсь. Но у каждого своя чувствительность, поэтому лучше пробовать самой. Я когда в первый раз пришла мне мастер попробовала без укола - я не смогла терпеть. Подмышки я уже заканчиваю, там мне тоже обкалывают лидокаином. Есть девочки, что терпят, тут все индивидуально. Руки-ноги не такие чувствительные, с ними проще.

6. Вверх #9486
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Анюта общение Посмотреть сообщение
    Я еще делаю электроэпиляцию бикини, раньше, когда волос было много - мастер обкалывала лидокаином, сейчас у меня сверху (на лобке) волос мало, поэтому я брызгаю лидокаином-спреем и сверху ложу пищевую пленку. Если мастер хороший, то обезболивание на результат не влияет. К глубокому бикини только подбираюсь. Но у каждого своя чувствительность, поэтому лучше пробовать самой. Я когда в первый раз пришла мне мастер попробовала без укола - я не смогла терпеть. Подмышки я уже заканчиваю, там мне тоже обкалывают лидокаином. Есть девочки, что терпят, тут все индивидуально. Руки-ноги не такие чувствительные, с ними проще.
    Подскажите мастера, у кого делаете?
    Любовь - морковь ;)

7. Вверх #9487
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    А как обезболивание влияет на результативность???
    Обезболивают Вам, а мастер так вообще не чувствует ничего))) Ему главное луковицу видеть, а обезболивание никак на это не влияет...

8. Вверх #9488
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А как обезболивание влияет на результативность???
    Обезболивают Вам, а мастер так вообще не чувствует ничего))) Ему главное луковицу видеть, а обезболивание никак на это не влияет...
    ой боюсь луковицу и мастеру не узреть.. в недрах кожи он её должен чувствовать...
    аналогично считаю, что обезбаливание вряд ли влияет на результат, эти лекарства что, стимулируют рост волос? или уменьшают силу тока, или как они ещё могут повлиять?....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #9489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nata0309li Посмотреть сообщение
    Там уже не только Элина принимает, а ее ученица Лена, тоже хорошая девочка, аккуратно делает!

а какой у них график, когда Элина а когда Лена, может кто-то в курсе?

10. Вверх #9490
    Частый гость Аватар для Ir@
    Цитата Сообщение от Oxana. Посмотреть сообщение
    а какой у них график, когда Элина а когда Лена, может кто-то в курсе?
    Элина говорила, что она утром, а Лена во второй половине дня, но я вчера утром видела и Лену.

11. Вверх #9491
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ir@ Посмотреть сообщение
    Элина говорила, что она утром, а Лена во второй половине дня, но я вчера утром видела и Лену.
    СПС

12. Вверх #9492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ой боюсь луковицу и мастеру не узреть.. в недрах кожи он её должен чувствовать...
    аналогично считаю, что обезбаливание вряд ли влияет на результат, эти лекарства что, стимулируют рост волос? или уменьшают силу тока, или как они ещё могут повлиять?....
    Делаю ээ очень много лет,и могу сказать, что практически все клиенты нормально переносят эту процедуру без обезбаливания. Мастер четко попадает в луковичку, тк видит направление роста волоса. НЕ переживайте, т.к результат всегда отличный!

13. Вверх #9493
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    без обезболивания?
    значит, я не нормальный клиент)))

14. Вверх #9494
    Частый гость Аватар для Tinn
    Цитата Сообщение от 13londa Посмотреть сообщение
    Делаю ээ очень много лет,и могу сказать, что практически все клиенты нормально переносят эту процедуру без обезбаливания. Мастер четко попадает в луковичку, тк видит направление роста волоса. НЕ переживайте, т.к результат всегда отличный!
    Так что получается обезбаливание мешает мастеру? Из-за него не видно направление роста волоса?

15. Вверх #9495
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Tinn Посмотреть сообщение
    Так что получается обезбаливание мешает мастеру? Из-за него не видно направление роста волоса?
    точно! вы обезболили, а мастер прикоснулся к вам, ослеп и руки у него отнялись

ну с чего вы это взяли?! вам же четко написали "Мастер четко попадает в луковичку, тк видит направление роста волоса" при чем тут вобще обезбаливание?! мастеру пофиг что и чем вы намазали, и волосам тоже собственно - они не прячутся, не меняют направление роста, ни скукоживают свои луковицы и т.д....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #9496
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Подскажите мастера, у кого делаете?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1131367&page=11
    Даю ссылку, там на первой странице и номера телефонов и цены.

17. Вверх #9497
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    девушки, я не пробовала никогда шугаринг, а правда, что он менее болезненный, чем депиляция воском? и еще вопрос - какие у нас есть хорошие салоны, где делают эти обе процедуры?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

18. Вверх #9498
    Посетитель Аватар для Mariett

По умолчанию Что больнее

Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    девушки, я не пробовала никогда шугаринг, а правда, что он менее болезненный, чем депиляция воском? и еще вопрос - какие у нас есть хорошие салоны, где делают эти обе процедуры?
    Ну, насчёт болезненности - индивидуально. За счёт того, что сахарная паста наносится против роста волос, то именно этот момент неприятный. Сам срыв - более-менее. Тогда как, воск накладывается по росту волос и срывается - против. С воском болезненный момент самого удаления волос. Если, допустим, волосы на ногах тонкие и ломкие, то лучше делать шугаринг. Паста полностью обволакивает волос и вытягивает. Лично мне сахарной пастой делать больнее, чем воском, но терплю... А девочки тоже встречаются разные. Некоторые за воск категорично, некоторые за сахар...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ktZdVCB3dRs.jpg
Просмотров: 77
Размер:	54.5 Кб
ID:	9898802

19. Вверх #9499
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Mariett Посмотреть сообщение
    Ну, насчёт болезненности - индивидуально. За счёт того, что сахарная паста наносится против роста волос, то именно этот момент неприятный. Сам срыв - более-менее. Тогда как, воск накладывается по росту волос и срывается - против. С воском болезненный момент самого удаления волос. Если, допустим, волосы на ногах тонкие и ломкие, то лучше делать шугаринг. Паста полностью обволакивает волос и вытягивает. Лично мне сахарной пастой делать больнее, чем воском, но терплю... А девочки тоже встречаются разные. Некоторые за воск категорично, некоторые за сахар...

Вложение 9898802
    ну вот у меня как-то так, как на картинке, только с воском))
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

20. Вверх #9500
    Посетитель Аватар для Barfli
    Цитата Сообщение от nata0309li Посмотреть сообщение
    Там уже не только Элина принимает, а ее ученица Лена, тоже хорошая девочка, аккуратно делает!
    Согласна полностью, Лена очень милая и аккуратная девушка! Вчера была у неё на приёме, попробовала сделать полностью ноги на максимальной мощности (40).. Было больно, но терпимо... Лена очень умело ведёт беседы, что хорошо отвлекает от собственной жалости к себе любимой )))

Ответить в теме
Страница 475 из 617 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права