Делала у Элины бикини и подмышки, так я скажу что очень даже терпимо, хотя я трусиха жуткаяПодмышки больновато было, а вот бикини нормуль
| ||
Делала у Элины бикини и подмышки, так я скажу что очень даже терпимо, хотя я трусиха жуткаяПодмышки больновато было, а вот бикини нормуль
Последний раз редактировалось Knopa4ka; 22.05.2015 в 22:50.
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.
а сколько всего желательно сделать диодным подмышки?
ну, в среднем
Девочки, подскажите, каким кремом для тела (перед выходом на улицу) летом пользоваться в перерывах между процедурами эпиляции диодным лазером?
Обычный солнцезащитные с СПФ 50 подойдет?
Девочки, кто-то делал электроэпиляцию бикини? Я начиталась что лучше не обезбаливать т.к могу не получить хороший результат.
Сильно больно зону бикини/глубокое бикини? И какие самые болезненные участки тела?
Или же лучше обезболить? Если да, то каким кремом/уколом?
Я еще делаю электроэпиляцию бикини, раньше, когда волос было много - мастер обкалывала лидокаином, сейчас у меня сверху (на лобке) волос мало, поэтому я брызгаю лидокаином-спреем и сверху ложу пищевую пленку. Если мастер хороший, то обезболивание на результат не влияет. К глубокому бикини только подбираюсь. Но у каждого своя чувствительность, поэтому лучше пробовать самой. Я когда в первый раз пришла мне мастер попробовала без укола - я не смогла терпеть. Подмышки я уже заканчиваю, там мне тоже обкалывают лидокаином. Есть девочки, что терпят, тут все индивидуально. Руки-ноги не такие чувствительные, с ними проще.
А как обезболивание влияет на результативность???
Обезболивают Вам, а мастер так вообще не чувствует ничего))) Ему главное луковицу видеть, а обезболивание никак на это не влияет...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
без обезболивания?
значит, я не нормальный клиент)))
точно! вы обезболили, а мастер прикоснулся к вам, ослеп и руки у него отнялись
ну с чего вы это взяли?! вам же четко написали "Мастер четко попадает в луковичку, тк видит направление роста волоса" при чем тут вобще обезбаливание?! мастеру пофиг что и чем вы намазали, и волосам тоже собственно - они не прячутся, не меняют направление роста, ни скукоживают свои луковицы и т.д....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
девушки, я не пробовала никогда шугаринг, а правда, что он менее болезненный, чем депиляция воском? и еще вопрос - какие у нас есть хорошие салоны, где делают эти обе процедуры?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Ну, насчёт болезненности - индивидуально. За счёт того, что сахарная паста наносится против роста волос, то именно этот момент неприятный. Сам срыв - более-менее. Тогда как, воск накладывается по росту волос и срывается - против. С воском болезненный момент самого удаления волос. Если, допустим, волосы на ногах тонкие и ломкие, то лучше делать шугаринг. Паста полностью обволакивает волос и вытягивает. Лично мне сахарной пастой делать больнее, чем воском, но терплю... А девочки тоже встречаются разные. Некоторые за воск категорично, некоторые за сахар...
![]()
Социальные закладки