|
Девочки, а кто-то тут у нас распивал Шанель бутиковую, там еще что-то от Кроманделя осталось? Ну и про впечатления написали бы что ли...
Девочки,ищу духи "Хлое" или "Suu" от Миссаки. Может кто-то видел,продскажите где?
Жизнь говорит мне ДА!
Вы на форуме имеете ввиду?потому что "Suu" от Миссаки во многих парф.магазинах вижу.
И кстати в продаже-обмене кто-то продавал не очень давно,может еще в продаже,поищите
Здравствуйте вам!я уже соскучилась по всем)
Я точно помню, что когда-то кто-то искал "Мучной Лес" Артизана в отливанте. Если что - обращайтесь, с радостью отпшикаю, откапаю и отолью )
Во-первых, это красиво!
Напишу свои впечатления о ней. Первое, что вырывается из уст на волю: уууух! Начальные ноты на мне: такие яркие лако-красочные изделия, но нос все равно притягивается к руке магнитом . Через минут 30 лаки умиротворяются и превращаются в красивую деревянную лакированную вазу с нежными цветами(три дня гадала какими), рядом с вазой лежит несколько раскрытых спелых коробочек аниса(таких вот в форме цветочка, а не растертых плодов). Что за цветочки в вазочке, я узнала совсем случайно, когда гуляла с собакой на улице и, давая какую-то команду, взмахнула рукой...ой, какой красотенью тут запахло! От кого? Кто тут? Мы с хвостатой были вдвоем...Поднесла к носу рукав и обалдела: нежная ненавязчивая самая красивая из всех, что я слышала пудрочка, да-да: милая фиалка. Вот тогда-то я и поняла, что когда тестила на руку в первый раз Коромандель, то попала на рукав куртки.
![]()
Последний раз редактировалось aurum2009; 03.12.2009 в 14:34.
Девочки,а про Хабаниту кто что скажет,кто тестил,носил,какая она.
Ну как тебе объяснить какая... красивая, взрослая, тяжелая, кожано-пряно-фруктово-сигарная. Мне она сильно напоминает Бандита от Пиге. Потому я ее и не покупаю, что Бандит имеется. Если визуально, мне она идеально видится на даме типа Пони: изящная худощавая брюнетка, эпатаж и сигара в зубы приветствуются. Бандит все же поспокойнее будет.
You'll never shine if you don't glow (c)
Я успела его пока только разок потестить. Стойкость замечательная - 12 часов держался, жалко было в душ идти вечером)))
Анис там на мне был вначале - у меня тогда вообще был анисовый день, все, что я пробовала изначально пахло анисом, так что могу ошибаться насчет "дозы" - на мне было много. Потом какие-то травяные настойки - больницу напомнили, но безобразие это продолжалось не более часа. А дальше осталась надолго дивная деревяшечка - действительно лакированная, еще и с каким-то привкусом старины - какая-то старинная деревянная шкатулка. Фиалки на мне не было - только дерево.
Мне вернули комп из ремонта - всем привет!
Alena_B, Хабаниту ношу я. В регулярном режиме. Если у тебя имеется мнение обо мне, то мнение о ней у тебя тоже уже есть, она мое практически идеальное воплощение. С сигарой в зубах. См. описание Инди - это мы с Хабанитой и есть)))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Последний раз редактировалось Athena; 02.12.2009 в 08:55.
Социальные закладки