Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 475 из 1597 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 31928
  1. Вверх #9481
    User banned
    Ой, правда земетила, что там половина, хотя, кажется найти дешевле 100 не проблема, вот http://molotok.ru/item830656781_duhi_ispahan_by_yves_rocher_13_5_iz_15_ml.html

2. Вверх #9482
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    мне очень нравится Мисс Диор от Диор. Многие говорят, что запах ужасный, бабский. У кого еще такое мнение?
    Ну, ничего не могу сказать по поводу конкретно Мисс Диор, ибо не знаю/не помню, но вот запах Мисс Диор Шерри (заодно с Шери лё) я откровенно не понимаю.

Я вот все в толк не возьму- ну при чем тут девушка с шариками, которую они впихнули на рекламу?
    Ничего в том запахе жизнерадостно-девичьего на мой нюх точно нет...

Какая-то прелая петрушка есть, такой легкий пот есть, и еще какая-то фигня непонятная- а шариков нет.
    Ну, не знаю, у меня, по ходу, с Диором разное восприятие молодости, свежести и шариков.

Ну ладно еще просто Мисс Диор Шерри...
    Но вот Шери Лё я б вообще назвала "Миссис Диор". Причем такая миссис- хорошо под шестьдесят..

Может, правда, он на чьей-то коже хорошо зазвучит, но мне оно не пошло совсем. Ни на мне, ни на подруге, ни просто с крышечки..
    Последний раз редактировалось Dashiki; 28.11.2009 в 17:39.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

3. Вверх #9483
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Ну может во Франции еще встречаются мисс 60 лет? Тоже согласна,что мисс Диор Шери не очень и для молоденькой,хотя у каждого свое восприятие, самас молодости ношу восточные запахи, ну не идут мне легкие , цветочные... Хотя на ком то нормально . Ну и хорошо.что мы все такие разные,вот мне сегодня wella привезла миньку Кельвин Кляйн Obsession ,зная о том,что люблю Шалимар. Сижу балдею,на одну кисть нанесла Опиум на другую Obsession .А кто то может умер бы , сказали ,что ужасс. А мне все любимый классический Восток ,и работается нормально.

4. Вверх #9484
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Аккурат вчера в нем ходила-у меня винтажный в духах,не в хрустале(не проверяла),но я не думаю,что в хрусталь и в стекло разные парфюмы наливают.
    Очень красивый Joy, так ненавязчиво тонко шлейфил Мне очень понравился.

5. Вверх #9485
    Посетитель Аватар для MariaPresniak
    Унюхала недавно сладковатый запах и он запал мне в душу, названия не знаю....вот и ищу его среди парфюмерии нашего города по памяти. Иногда мне кажется, что я его на ком-то слышу... В последний раз знакомые нотки я услышала на мужчине, это не тот аромат, но для меня очень похож и так же привлекателен, тем более я узнала его название - 1 Million от Paco Rabanne. Кстати мужчина назвал этот аромат совсем по другому, но на его столике, где я обнаружила аж 30 парфюмов он нашел для меня его!
    сегодня нанесла его на руку в магазине...сижу балдею.
    еще один мужской запах меня поразил, Jean Paul Gaultier «Le Male», не знаю реально его в магазинах найти, но тоже на себе хочу попробовать.
    почему женские меня не впечатляют, может я не то нюхаю

6. Вверх #9486
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    но вот запах Мисс Диор Шерри (заодно с Шери лё) я откровенно не понимаю.
    А Вы их в межсезонье пробовали? Они красивые в жару: сахар, земляника, в Л"о еще какая-то трава добавляется. А в холодное время они такое выдают... я их с осени подальше прячу.

Дамы, Палома Пикассо кому в каком варианте нравится? Туалетная вода, парфюмированная?

7. Вверх #9487
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Дамы, Палома Пикассо кому в каком варианте нравится? Туалетная вода, парфюмированная?
    В любом, но винтажном

8. Вверх #9488
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Сижу балдею,на одну кисть нанесла Опиум на другую Obsession .А кто то может умер бы , сказали ,что ужасс. А мне все любимый классический Восток ,и работается нормально.
    Ну Обсешн и Опиум я очень даже люблю, а вот Шалимар меня пригибает к земле...

9. Вверх #9489
    ФотоГений
    Ну, ничего не могу сказать по поводу конкретно Мисс Диор, ибо не знаю/не помню
    Ну это в отличие от Шери красивый классический зеленый,слегка суховатый шипр. Моя любимая свекровь мне подарила свой, винтажик в позолоченном флаконе.

10. Вверх #9490
    User banned
    Ну, ничего не могу сказать по поводу конкретно Мисс Диор, ибо не знаю/не помню, но вот запах Мисс Диор Шерри (заодно с Шери лё) я откровенно не понимаю.

Я вот все в толк не возьму- ну при чем тут девушка с шариками, которую они впихнули на рекламу?
    Ничего в том запахе жизнерадостно-девичьего на мой нюх точно нет...

Какая-то прелая петрушка есть, такой легкий пот есть, и еще какая-то фигня непонятная- а шариков нет.
    Ну, не знаю, у меня, по ходу, с Диором разное восприятие молодости, свежести и шариков.

Ну ладно еще просто Мисс Диор Шерри...
    Но вот Шери Лё я б вообще назвала "Миссис Диор". Причем такая миссис- хорошо под шестьдесят..

Может, правда, он на чьей-то коже хорошо зазвучит, но мне оно не пошло совсем. Ни на мне, ни на подруге, ни просто с крышечки..
    Так,... вот добрались уже до моего любимого Мисс Диор Шери! Честно говоря, не понимаю, как он кому-то может не нравиться, да, есть кислинка, но мне она не мешает, мне он пахнет шампанским, и от него какое-то Новогоднее настроение, и еще хочется обычного оливье, как в старые времена , и чтоб стояла живая елка!

11. Вверх #9491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Так,... вот добрались уже до моего любимого Мисс Диор Шери! Честно говоря, не понимаю, как он кому-то может не нравиться, да, есть кислинка, но мне она не мешает, мне он пахнет шампанским, и от него какое-то Новогоднее настроение, и еще хочется обычного оливье, как в старые времена , и чтоб стояла живая елка!
    Новый год, шампанское,.. а для меня - только летом, в жару.

12. Вверх #9492
    User banned
    А кто-нибудь мужу покупал вот такую прелесть? http://www.daer.ru/index.php?pd=2&b=&a=2174&p=1&PHPSESSID=6341

13. Вверх #9493
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение

Спасибо, что напомнили, сижу нюхаю и наслаждаюсь. Палома в десятке любимых, парфюмированная и духи

14. Вверх #9494
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    нет аромат класный,но мне не идет,а тебя видела,вот он твой,ты знаешь мне тоже шампанское там мерещится,может и не классический но шиприк.С бутылочки люблю нюхать ,а на мне самой не сидит.
    А Палому тоже люблю у меня едп. 30 мл.есть,сейчас как раз наступает ее время.Красавица,она хорошо на мне сидит,иногда на работу надеваю.

15. Вверх #9495
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Я очень люблю и уважаю Мисс Диор и Диоресанс, эти двое для меня вне времени!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

16. Вверх #9496
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Я недавно восторгалась винтажной Мисс Диор, очень красивый зеленый шипр. С Фамм он похож только тем, что оба шипры, ну это как на мой нос. Современная Мисс Диор не стоит рядом, про Шери вообще не говорю.

Кстати, я собираюсь избавиться от миньки винтажной Мисс Диор в туалетке 10 мл.
    Если кто желает, могу переслать)))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

17. Вверх #9497
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Кстати, я собираюсь избавиться от миньки винтажной Мисс Диор в туалетке 10 мл.
    Если кто желает, могу переслать)))
    У меня такая Диорелла есть.

Мне Фамм вообще как-то ни на что не похожа.

18. Вверх #9498
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    У меня такая Диорелла есть.

Мне Фамм вообще как-то ни на что не похожа.
    Ты от нее тоже избавляешься?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

19. Вверх #9499
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от MariaPresniak Посмотреть сообщение
    Унюхала недавно сладковатый запах и он запал мне в душу, названия не знаю....вот и ищу его среди парфюмерии нашего города по памяти. Иногда мне кажется, что я его на ком-то слышу... В последний раз знакомые нотки я услышала на мужчине, это не тот аромат, но для меня очень похож и так же привлекателен, тем более я узнала его название - 1 Million от Paco Rabanne. Кстати мужчина назвал этот аромат совсем по другому, но на его столике, где я обнаружила аж 30 парфюмов он нашел для меня его!
    сегодня нанесла его на руку в магазине...сижу балдею.
    еще один мужской запах меня поразил, Jean Paul Gaultier «Le Male», не знаю реально его в магазинах найти, но тоже на себе хочу попробовать.
    почему женские меня не впечатляют, может я не то нюхаю
    Я не отношу себя к любителям унисексов, но вот именно Le Male я на себе тоже очень и очень люблю.

20. Вверх #9500
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Ты от нее тоже избавляешься?
    пока нет... рука не поднимается избавляться от большинсва миниатюр.
    А ты почему готова избавиться?

Ответить в теме
Страница 475 из 1597 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права