Ой, правда земетила, что там половина, хотя, кажется найти дешевле 100 не проблема, вот http://molotok.ru/item830656781_duhi_ispahan_by_yves_rocher_13_5_iz_15_ml.html
|
Ой, правда земетила, что там половина, хотя, кажется найти дешевле 100 не проблема, вот http://molotok.ru/item830656781_duhi_ispahan_by_yves_rocher_13_5_iz_15_ml.html
Ну, ничего не могу сказать по поводу конкретно Мисс Диор, ибо не знаю/не помню, но вот запах Мисс Диор Шерри (заодно с Шери лё) я откровенно не понимаю.
Я вот все в толк не возьму- ну при чем тут девушка с шариками, которую они впихнули на рекламу?
Ничего в том запахе жизнерадостно-девичьего на мой нюх точно нет...
Какая-то прелая петрушка есть, такой легкий пот есть, и еще какая-то фигня непонятная- а шариков нет.
Ну, не знаю, у меня, по ходу, с Диором разное восприятие молодости, свежести и шариков.
Ну ладно еще просто Мисс Диор Шерри...
Но вот Шери Лё я б вообще назвала "Миссис Диор". Причем такая миссис- хорошо под шестьдесят..
Может, правда, он на чьей-то коже хорошо зазвучит, но мне оно не пошло совсем. Ни на мне, ни на подруге, ни просто с крышечки..
Последний раз редактировалось Dashiki; 28.11.2009 в 17:39.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Ну может во Франции еще встречаются мисс 60 лет? Тоже согласна,что мисс Диор Шери не очень и для молоденькой,хотя у каждого свое восприятие, самас молодости ношу восточные запахи, ну не идут мне легкие , цветочные... Хотя на ком то нормально . Ну и хорошо.что мы все такие разные,вот мне сегодня wella привезла миньку Кельвин Кляйн Obsession ,зная о том,что люблю Шалимар. Сижу балдею,на одну кисть нанесла Опиум на другую Obsession .А кто то может умер бы , сказали ,что ужасс. А мне все любимый классический Восток ,и работается нормально.
Унюхала недавно сладковатый запах и он запал мне в душу, названия не знаю....вот и ищу его среди парфюмерии нашего города по памяти. Иногда мне кажется, что я его на ком-то слышу... В последний раз знакомые нотки я услышала на мужчине, это не тот аромат, но для меня очень похож и так же привлекателен, тем более я узнала его название - 1 Million от Paco Rabanne. Кстати мужчина назвал этот аромат совсем по другому, но на его столике, где я обнаружила аж 30 парфюмов он нашел для меня его!
сегодня нанесла его на руку в магазине...сижу балдею.
еще один мужской запах меня поразил, Jean Paul Gaultier «Le Male», не знаю реально его в магазинах найти, но тоже на себе хочу попробовать.
почему женские меня не впечатляют, может я не то нюхаю![]()
Так,... вот добрались уже до моего любимого Мисс Диор Шери! Честно говоря, не понимаю, как он кому-то может не нравиться, да, есть кислинка, но мне она не мешает, мне он пахнет шампанским, и от него какое-то Новогоднее настроение, и еще хочется обычного оливье, как в старые времена , и чтоб стояла живая елка!
А кто-нибудь мужу покупал вот такую прелесть? http://www.daer.ru/index.php?pd=2&b=&a=2174&p=1&PHPSESSID=6341
нет аромат класный,но мне не идет,а тебя видела,вот он твой,ты знаешь мне тоже шампанское там мерещится,может и не классический но шиприк.С бутылочки люблю нюхать ,а на мне самой не сидит.
А Палому тоже люблю у меня едп. 30 мл.есть,сейчас как раз наступает ее время.Красавица,она хорошо на мне сидит,иногда на работу надеваю.
Я очень люблю и уважаю Мисс Диор и Диоресанс, эти двое для меня вне времени!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я недавно восторгалась винтажной Мисс Диор, очень красивый зеленый шипр. С Фамм он похож только тем, что оба шипры, ну это как на мой нос. Современная Мисс Диор не стоит рядом, про Шери вообще не говорю.
Кстати, я собираюсь избавиться от миньки винтажной Мисс Диор в туалетке 10 мл.
Если кто желает, могу переслать)))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Социальные закладки