Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 476 из 661 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 13203
  1. Вверх #9501
    Новичок
    приветик подскажи мне адрес этой ясновидящей пожалуйста

2. Вверх #9502
    User banned
    Цитата Сообщение от TRAVOLTA Посмотреть сообщение
    Гадалки в основном пользуются картами. Но есть такие люди, которые просто могут всё описать и предсказать без применения каких-либо атрибутов. Есть ли такие в Одессе или округе? Если кто знает, дайте, пожалуйста, координаты.
    Несколько лет назад встречала такого человека. Первый раз видя меня, он назвал моё имя и имена родственников и истинных друзей, место обучения и будущую профессию, предсказал дату замужества и даже назвал имя мужа, обозначил карьерные перспективы и предупредил, кого стоит опасаться. К сожалению, этот человек сейчас очень далеко, и связь с ним утеряна. Может кто-то встречал людей с подобным даром, поделитесь информацией?
    Человек с даром, может использовать любой инструмент для считывания информации: просто прикоснуться к Вам или любому вашему предмету, карты, маятники, кристалы, и т.п. Но такие люди слишком много тратят энергии и не могут произвольно беспрерывно работать на вас. Так же в силу того, что мы люди, мы иногда не правильно толкуем и сами не правильно понимаем знаки, эмоции и чувства, предчувствия и отсюда и могут быть погрешности в предсказаниях. Еще трудно определить временной отрезок, т.е. когда и что именно произойдет. Так же "если вам нагадали счастье через неделю", будет ли это счастьем для Вас? Или гадающий вам человек это событие считает счастьем. У вас просто могут расходиться с ним цели, принципы, стереотипы и желания в жизни.
    И самое важное. Человек считывающий информацию несет ответственность, т.к. он проникает в общественное безсознательное и оставляет свой след, а так же он в этот момент становится частью вашей жизни и может каким-то образом изменить, зацепить, оборвать или нарушить беспрерывный поток движения жизни.
    В итоге думайте, стоит ли позволять кому-то вмешиваться в естественный план, ход и задум вашей жизни! Одно дело избежать трагических событий или "смягчить падение", а непроизвольные видения бывают именно и только такого характера, как предупреждения. А другое дело навязывать себе самому и вклинивать в свою жизнь идею или желание "сегодняшнего дня"! К примеру, вы влюблены и жаждите видеть рядом определенного человека, пытаетесь его "вклинить" в свою жизнь. Но такого рода нарушения своего жизненного плана и плана 2го человека приведет к ряду "неправильных" последствий за которые прийдется отвечать и может не только Вам. Завтра может обожаемый объект будет Вам не приятен, скучен или будет просто отравлять жизнь и не давать войти в нее реально того, кто предначертан Вам судьбой!
    Обернитесь по сторонам, оцените что у Вас есть сегодня, поблагодите всю вселенную за опыт прошлых ошибок, за близких рядом, за друзей и те ценности, что Вы уже обрели!!!!

А Ясновидящие и гадалки действительно могут найти в теле человека первопричину болезней. Или она просто физическая, или она на энергетическом уровне, как следствие психологических травм или это карма. Так вот такие люди - в силах помочь, а у вас есть целая жизнь - что бы исполнить все свои желания, которые не противоречат естественному ходу событий и не нарушают независимости каждого существа!

3. Вверх #9503
    Новичок Аватар для celestialangel
    Постояльцы темки! Срочно нужна ваша помощь! В семье очень большие проблемы, скорее всего навели порчу, подскажите человека, который может помочь! Заранее благодарна!
    Я обрела свое самое огромное СЧАСТЬЕЧКО!!!

4. Вверх #9504
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Мне тоже нужна помощь....
    17.07.17

5. Вверх #9505
    Посетитель Аватар для Светлана П
    Если полистать темку, там есть целый список даже с телефонами разных гадалок и астрологов или хирологов нашего города
    Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))

6. Вверх #9506
    Новичок
    Я была у деда Паши в с.Беленькое, очень понравилось, мужик действительно толковый. Иногда слаживается впечатление, что мысли читает. Правда говорит он мало, только по существу. Отделывает, дает талисманы.

7. Вверх #9507
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Юлианна_25 Посмотреть сообщение
    Я была у деда Паши в с.Беленькое, очень понравилось, мужик действительно толковый. Иногда слаживается впечатление, что мысли читает. Правда говорит он мало, только по существу. Отделывает, дает талисманы.
    И что он вам такого толкового сказал???мы там были...развел как лохов на деньги...порчу с мужа выводил какую то и с его друга...талисманы для семьи дал
    так вывел..что аж развелись...что мы ..что друг

8. Вверх #9508
    Светлая голова Аватар для Odessica
    А кто-то слышал какую-либо информацию о Лине с Таирова? Несколько знакомых были, говорят толковая
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

9. Вверх #9509
    Новичок
    Скиньте пожалуйста в личку данные Мимозы.Тел. и где она сейчас принимает)))Спасибо

10. Вверх #9510
    Посетитель Аватар для _MaLiNo4ka_
    о Лине я писала ранее, мне не понравилось вообще бред,

11. Вверх #9511
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    МИМОЗА принимает на ул.Баранова 23, в подвале ...где она раннее обитала..да и звонить ей бесполезно... приходишь в порядке живой очереди даже если она запишет на время...
    Последний раз редактировалось VIOLAS; 14.08.2010 в 09:33.

12. Вверх #9512
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    НЕ сочтите за рекламу....была у Вероники (с Гайдара), мне очень понравилось, более того попадание в прошлое 100%, в настоящее тоже, а с будущим- поживем увидим.... даже великий скептик (который не верит в гадалок и т.д.) моя мама была в восторге...насколько точно все было увидено. P.S. Moya radost, Вам большой привет, удачи и спасибо...
    [
    Последний раз редактировалось VIOLAS; 14.08.2010 в 09:32.

13. Вверх #9513
    Посетитель Аватар для TRAVOLTA
    Цитата Сообщение от Maystrenko_luda Посмотреть сообщение
    Человек с даром, может использовать любой инструмент для считывания информации: просто прикоснуться к Вам или любому вашему предмету, карты, маятники, кристалы, и т.п. Но такие люди слишком много тратят энергии и не могут произвольно беспрерывно работать на вас. Так же в силу того, что мы люди, мы иногда не правильно толкуем и сами не правильно понимаем знаки, эмоции и чувства, предчувствия и отсюда и могут быть погрешности в предсказаниях. Еще трудно определить временной отрезок, т.е. когда и что именно произойдет. Так же "если вам нагадали счастье через неделю", будет ли это счастьем для Вас? Или гадающий вам человек это событие считает счастьем. У вас просто могут расходиться с ним цели, принципы, стереотипы и желания в жизни.
    И самое важное. Человек считывающий информацию несет ответственность, т.к. он проникает в общественное безсознательное и оставляет свой след, а так же он в этот момент становится частью вашей жизни и может каким-то образом изменить, зацепить, оборвать или нарушить беспрерывный поток движения жизни.
    В итоге думайте, стоит ли позволять кому-то вмешиваться в естественный план, ход и задум вашей жизни! Одно дело избежать трагических событий или "смягчить падение", а непроизвольные видения бывают именно и только такого характера, как предупреждения. А другое дело навязывать себе самому и вклинивать в свою жизнь идею или желание "сегодняшнего дня"! К примеру, вы влюблены и жаждите видеть рядом определенного человека, пытаетесь его "вклинить" в свою жизнь. Но такого рода нарушения своего жизненного плана и плана 2го человека приведет к ряду "неправильных" последствий за которые прийдется отвечать и может не только Вам. Завтра может обожаемый объект будет Вам не приятен, скучен или будет просто отравлять жизнь и не давать войти в нее реально того, кто предначертан Вам судьбой!
    Обернитесь по сторонам, оцените что у Вас есть сегодня, поблагодите всю вселенную за опыт прошлых ошибок, за близких рядом, за друзей и те ценности, что Вы уже обрели!!!!

А Ясновидящие и гадалки действительно могут найти в теле человека первопричину болезней. Или она просто физическая, или она на энергетическом уровне, как следствие психологических травм или это карма. Так вот такие люди - в силах помочь, а у вас есть целая жизнь - что бы исполнить все свои желания, которые не противоречат естественному ходу событий и не нарушают независимости каждого существа!
    Абсолютно верно, согласна. Но люди обращаются по разным причинам. Это могут быть недалёкие девочки, которым парня надо приворожить либо взрослые и разумные люди, доведённые какой-то ситуацией до тупика и отчаяния, нуждающиеся в совете, как поступить правильнее. Так вот, для первых подойдёт и онлайн-гадания и любые бабки-ворожеи, и...туда им и дорога. А вот вторым нужна помощь именно ясновидящих, людей с сильной энергетикой, а не гадалок, цыганок и шарлатанок. Возле каждого политика и спортсмена есть такой человек. Значит и труд таких людей является нужным и оправданным.
    Единственно, что неясно...Недавно смотрела передачу. Там показывали таких людей. Оказывается, если они работают за деньги, их дар пропадает. Благодарность - да, но не фиксированная такса, как у многих рекламируемых здесь "целителей". Здесь и возникает вопрос об их даре и правдоподобности сказанного

14. Вверх #9514
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    И что он вам такого толкового сказал???мы там были...развел как лохов на деньги...порчу с мужа выводил какую то и с его друга...талисманы для семьи дал
    я не в защиту некого Паши, но хочу сказать из личного опыта, что когда сам чистил людей то они ссорились и теряли "близких людей" и даже разводились. Не из-за того что я желал им что то плохое, а из за того что почистившись вы избавились от Ненужного. Факт. . . Я тоже задаю вопросы и спрашиваю : а чего вы хотите? Так как в жизни для вас лучше? Или просто убрать сегодняшнее препятствие? Как правило слышу: хочу чтобы оно было как нужно. И чистка проходит по разному: кто то с унитаза не встает сутки, а кто то теряет "друга" или "любимого", лишь через год-два поняв как это здорово.
    Telegram:@Mazaalay

15. Вверх #9515
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а я когда-то давно у него была.ездили часто.все было нормальнои говорил мало,но точноподруге моей хорошо помог
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

16. Вверх #9516
    Посетитель Аватар для natali77
    День добрый, подскажите пожалуйста контакты человека, который занимается гаданием, очень серьезные проблемы в семье, необходима помощь профессионала. Была давече у гадалки, так она ничего толком не сказала, а денег взяла немеряно. Процесс занял 10 минут, осадок остался принепреятнейший.

17. Вверх #9517
    Посетитель Аватар для Gekate
    Привет всем!
    Кто может помочь с такой проблемой:
    лучший друг с девушкой на протяжении 3(!!!)лет встречаются,точнее пытаются встречаться За последний месяц отношения между семьями накалились до предела(уходит из дому,девушка матами покрывает родителей парня в смс-ках,пишет угрозы и "пожелания")Любовью там не пахнет,такое впечатление,что просто "привязали"....Девушка не скрывает,что его не любит,посылает на х... прилюдно,ведет себя с ним как с каким-то рабом...Парень все понимает,соглашается,что это не любовь,но все равно не может с ней расстаться
    У парня башню срывает временами конкретно-суицидальные наклонности,запой
    Поэтому вопрос:кто может помочь "отвадить" эту девушку,чтобы он про нее забыл раз и навсегда,иначе родители сделают следущее:
    1) на год-два упекут в армию
    2) закроют в психушке
    Если можно инфо в ЛС
    ПЫ.СЫ. девушка тоже "неадекват"-состояла на учете в психдиспансере

18. Вверх #9518
    User banned
    Цитата Сообщение от Gekate Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Кто может помочь с такой проблемой:
    лучший друг с девушкой на протяжении 3(!!!)лет встречаются,точнее пытаются встречаться За последний месяц отношения между семьями накалились до предела(уходит из дому,девушка матами покрывает родителей парня в смс-ках,пишет угрозы и "пожелания")Любовью там не пахнет,такое впечатление,что просто "привязали"....Девушка не скрывает,что его не любит,посылает на х... прилюдно,ведет себя с ним как с каким-то рабом...Парень все понимает,соглашается,что это не любовь,но все равно не может с ней расстаться
    У парня башню срывает временами конкретно-суицидальные наклонности,запой
    Поэтому вопрос:кто может помочь "отвадить" эту девушку,чтобы он про нее забыл раз и навсегда,иначе родители сделают следущее:
    1) на год-два упекут в армию
    2) закроют в психушке
    Если можно инфо в ЛС
    ПЫ.СЫ. девушка тоже "неадекват"-состояла на учете в психдиспансере
    Да уж, ситуация - врагу не пожелаешь. 100% приворот, если девушка не адекватная - наверное на крови сделано. Обратитесь к Karagan.

19. Вверх #9519
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    НЕ сочтите за рекламу....была у Вероники (с Гайдара), мне очень понравилось, более того попадание в прошлое 100%, в настоящее тоже, а с будущим- поживем увидим.... даже великий скептик (который не верит в гадалок и т.д.) моя мама была в восторге...насколько точно все было увидено. P.S. Moya radost, Вам большой привет, удачи и спасибо...
    [
    Тоже скажу еще раз от себя и от всех-всех моих девченок-СПАСИБО!!!!

20. Вверх #9520
    Посетитель Аватар для natali77
    Прекрасно знаю, что это очень серьезный грех, но, ситуация настолько на сегодняшний день, уже можно сказать непонятная, я просто не знаю к кому обратиться, в голове полная каша. Все, что делала раньше, к сожалению не помогает выйти из ситуации. Девченки может кто подскажет, поможет. Мой муж очень хотел ребенка, когда он появился, его хватило ровно на неделю, а потом начались выкидоны, барышня и т.д. Сейчас дочке 6 месяцев, с нами он не живет уже 4 месяца, мириться и возвращаться в семью он не хочет, что делать дальше просто не знаю - церковь не помогает поставить мозги на место, решила попробовать другие способы. Хотите осудить? А вы бы как поступили на моем месте???

Закрытая тема
Страница 476 из 661 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права