приветик подскажи мне адрес этой ясновидящей пожалуйста
|
приветик подскажи мне адрес этой ясновидящей пожалуйста
Человек с даром, может использовать любой инструмент для считывания информации: просто прикоснуться к Вам или любому вашему предмету, карты, маятники, кристалы, и т.п. Но такие люди слишком много тратят энергии и не могут произвольно беспрерывно работать на вас. Так же в силу того, что мы люди, мы иногда не правильно толкуем и сами не правильно понимаем знаки, эмоции и чувства, предчувствия и отсюда и могут быть погрешности в предсказаниях. Еще трудно определить временной отрезок, т.е. когда и что именно произойдет. Так же "если вам нагадали счастье через неделю", будет ли это счастьем для Вас? Или гадающий вам человек это событие считает счастьем. У вас просто могут расходиться с ним цели, принципы, стереотипы и желания в жизни.
И самое важное. Человек считывающий информацию несет ответственность, т.к. он проникает в общественное безсознательное и оставляет свой след, а так же он в этот момент становится частью вашей жизни и может каким-то образом изменить, зацепить, оборвать или нарушить беспрерывный поток движения жизни.
В итоге думайте, стоит ли позволять кому-то вмешиваться в естественный план, ход и задум вашей жизни! Одно дело избежать трагических событий или "смягчить падение", а непроизвольные видения бывают именно и только такого характера, как предупреждения. А другое дело навязывать себе самому и вклинивать в свою жизнь идею или желание "сегодняшнего дня"! К примеру, вы влюблены и жаждите видеть рядом определенного человека, пытаетесь его "вклинить" в свою жизнь. Но такого рода нарушения своего жизненного плана и плана 2го человека приведет к ряду "неправильных" последствий за которые прийдется отвечать и может не только Вам. Завтра может обожаемый объект будет Вам не приятен, скучен или будет просто отравлять жизнь и не давать войти в нее реально того, кто предначертан Вам судьбой!
Обернитесь по сторонам, оцените что у Вас есть сегодня, поблагодите всю вселенную за опыт прошлых ошибок, за близких рядом, за друзей и те ценности, что Вы уже обрели!!!!
А Ясновидящие и гадалки действительно могут найти в теле человека первопричину болезней. Или она просто физическая, или она на энергетическом уровне, как следствие психологических травм или это карма. Так вот такие люди - в силах помочь, а у вас есть целая жизнь - что бы исполнить все свои желания, которые не противоречат естественному ходу событий и не нарушают независимости каждого существа!
Постояльцы темки! Срочно нужна ваша помощь! В семье очень большие проблемы, скорее всего навели порчу, подскажите человека, который может помочь! Заранее благодарна!
Я обрела свое самое огромное СЧАСТЬЕЧКО!!!
Если полистать темку, там есть целый список даже с телефонами разных гадалок и астрологов или хирологов нашего города
![]()
Любое чудо теряет свою прелесть, когда к нему привыкают)))
Я была у деда Паши в с.Беленькое, очень понравилось, мужик действительно толковый. Иногда слаживается впечатление, что мысли читает. Правда говорит он мало, только по существу. Отделывает, дает талисманы.
А кто-то слышал какую-либо информацию о Лине с Таирова? Несколько знакомых были, говорят толковая
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Скиньте пожалуйста в личку данные Мимозы.Тел. и где она сейчас принимает)))Спасибо
о Лине я писала ранее, мне не понравилось вообще бред,
МИМОЗА принимает на ул.Баранова 23, в подвале ...где она раннее обитала..да и звонить ей бесполезно... приходишь в порядке живой очереди даже если она запишет на время...
Последний раз редактировалось VIOLAS; 14.08.2010 в 09:33.
НЕ сочтите за рекламу....была у Вероники (с Гайдара), мне очень понравилось, более того попадание в прошлое 100%, в настоящее тоже, а с будущим- поживем увидим.... даже великий скептик (который не верит в гадалок и т.д.) моя мама была в восторге...насколько точно все было увидено. P.S. Moya radost, Вам большой привет, удачи и спасибо...
[
Последний раз редактировалось VIOLAS; 14.08.2010 в 09:32.
Абсолютно верно, согласна. Но люди обращаются по разным причинам. Это могут быть недалёкие девочки, которым парня надо приворожить либо взрослые и разумные люди, доведённые какой-то ситуацией до тупика и отчаяния, нуждающиеся в совете, как поступить правильнее. Так вот, для первых подойдёт и онлайн-гадания и любые бабки-ворожеи, и...туда им и дорога. А вот вторым нужна помощь именно ясновидящих, людей с сильной энергетикой, а не гадалок, цыганок и шарлатанок. Возле каждого политика и спортсмена есть такой человек. Значит и труд таких людей является нужным и оправданным.
Единственно, что неясно...Недавно смотрела передачу. Там показывали таких людей. Оказывается, если они работают за деньги, их дар пропадает. Благодарность - да, но не фиксированная такса, как у многих рекламируемых здесь "целителей". Здесь и возникает вопрос об их даре и правдоподобности сказанного
я не в защиту некого Паши, но хочу сказать из личного опыта, что когда сам чистил людей то они ссорились и теряли "близких людей" и даже разводились. Не из-за того что я желал им что то плохое, а из за того что почистившись вы избавились от Ненужного. Факт. . . Я тоже задаю вопросы и спрашиваю : а чего вы хотите? Так как в жизни для вас лучше? Или просто убрать сегодняшнее препятствие? Как правило слышу: хочу чтобы оно было как нужно. И чистка проходит по разному: кто то с унитаза не встает сутки, а кто то теряет "друга" или "любимого", лишь через год-два поняв как это здорово.
Telegram:@Mazaalay
День добрый, подскажите пожалуйста контакты человека, который занимается гаданием, очень серьезные проблемы в семье, необходима помощь профессионала. Была давече у гадалки, так она ничего толком не сказала, а денег взяла немеряно. Процесс занял 10 минут, осадок остался принепреятнейший.
Привет всем!
Кто может помочь с такой проблемой:
лучший друг с девушкой на протяжении 3(!!!)лет встречаются,точнее пытаются встречатьсяЗа последний месяц отношения между семьями накалились до предела(уходит из дому,девушка матами покрывает родителей парня в смс-ках,пишет угрозы и "пожелания")Любовью там не пахнет,такое впечатление,что просто "привязали"....Девушка не скрывает,что его не любит,посылает на х... прилюдно,ведет себя с ним как с каким-то рабом...Парень все понимает,соглашается,что это не любовь,но все равно не может с ней расстаться
У парня башню срывает временами конкретно-суицидальные наклонности,запой
Поэтому вопрос:кто может помочь "отвадить" эту девушку,чтобы он про нее забыл раз и навсегда,иначе родители сделают следущее:
1) на год-два упекут в армию
2) закроют в психушке
Если можно инфо в ЛС
ПЫ.СЫ. девушка тоже "неадекват"-состояла на учете в психдиспансере![]()
Прекрасно знаю, что это очень серьезный грех, но, ситуация настолько на сегодняшний день, уже можно сказать непонятная, я просто не знаю к кому обратиться, в голове полная каша. Все, что делала раньше, к сожалению не помогает выйти из ситуации. Девченки может кто подскажет, поможет. Мой муж очень хотел ребенка, когда он появился, его хватило ровно на неделю, а потом начались выкидоны, барышня и т.д. Сейчас дочке 6 месяцев, с нами он не живет уже 4 месяца, мириться и возвращаться в семью он не хочет, что делать дальше просто не знаю - церковь не помогает поставить мозги на место, решила попробовать другие способы. Хотите осудить? А вы бы как поступили на моем месте???
Социальные закладки