Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 476 из 698 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 13952
  1. Вверх #9501
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Доброй ночи! Посоветуйте, пожалуйста, газовую плиту (духовка тоже газовая). Есть ли без гриля и вертела? Но с конвекцией? И желательно автоподжиг конфорок и духовки. По цене максимум 8-9000 грн. Это реально? Сейчас Горенье, ей уже лет 8 и все эти годы отвратительно работает духовка.

2. Вверх #9502
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Иринка. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хороший, надежный электрочайник. Заранее спасибо ��
    Смотрите, чтобы колба была цельнометаллическая или стеклянная, а не пластиковая. Потому что даже очень дорогущие пластиковые чайники рано или поздно расклеиваются и начинают течь.

3. Вверх #9503
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Посоветуйте, пожалуйста, газовую плиту (духовка тоже газовая). Есть ли без гриля и вертела? Но с конвекцией? И желательно автоподжиг конфорок и духовки. По цене максимум 8-9000 грн. Это реально? Сейчас Горенье, ей уже лет 8 и все эти годы отвратительно работает духовка.
    Какая ширина плиты (50 или 60 см)?

4. Вверх #9504
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Какая ширина плиты (50 или 60 см)?
    Абсолютно все равно. Внешне нравится Zanussi ZCG 56 HGL. Но насколько она хороша? И в ней нет конвекции я так поняла.

5. Вверх #9505
    Старожил форума
    Абсолютно все равно. Внешне нравится Zanussi ZCG 56 HGL. Но насколько она хороша? И в ней нет конвекции я так поняла.
    Даже если заявлена конвекция и даже если реально есть вентилятор - это просто обман. Ну природно не может быть управляемой конвекции в газовой духовке. Там просто костёр и всё как попало - так и получилось. Хотите реальную конвекцию - выбирайте электрическую духовку.

6. Вверх #9506
    Даже если заявлена конвекция и даже если реально есть вентилятор - это просто обман. Ну природно не может быть управляемой конвекции в газовой духовке. Там просто костёр и всё как попало - так и получилось. Хотите реальную конвекцию - выбирайте электрическую духовку.
    Посоветуйте пожалуйста!

7. Вверх #9507
    Посетитель Аватар для vestka
    Здравствуйте! Присоединюсь к вопросу. Нужна газовая плита, 50 см, с газовой духовкой (часто отключают электричество в нашем районе), что оптимально на сегодняшний день? Спасибо!
    If you want to live a happy life,tie it to a goal.Not to people or things.©

8. Вверх #9508
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Сорри, что не ответил ранее на письмо в ЛС, был не на работе вчера. Занусси - это упрощенный по всем параметрам электролюкс, упрощен в первую очередь по фурнитуре, решеткам, качеству сборки - хоть и делаются они на одном заводе в Румынии. Вот ссылка на эту плиту только белого цвета - http://slonrekomenduet.com/model/zanussi-zcg-56-agw.html, отзывов немало, ручки, "раком" становящиеся от перепадов температур тонкие решетки, само исполнение.
    Что до вопроса от самой разнице и экономичности плит, то рассчитать ее не сложно. За час при мощности подключения плиты в пределах 2,5-3,5 Квт духовка потребляет до 1 Квт. То есть первые 5-10 минут она работает в пике на разогрев, а потом поддерживает температуру, включаясь-выключаясь, вот и выходите на 1 Квт в среднем. Если Вы готовите ежедневно по 1,5 часа в среднем, то тратите максимум 1,5*30*1,68 = 75 грн. Сравните с затратами газа, который потратится - выйдете на экономию. Не думаю, что она составит более 30-40 грн в месяц.
    Что имеем взамен
    1. Точная температура духовки
    2. Таймер духовки с программированием
    3. Плиты могут быть с направляющими, да еще и телескопами
    4. Куча комбинаций нагрева + конвекция
    5. Возможность готовить на нескольких уровнях сразу без необходимости замены противней местами
    6. ровное и плоское дно духовки, которое позволяет ее нормально помыть, а не с отверстиями от газовых горелок, в которые попадает все - и жир и остатки и все это выгорает и смрадит при следующем разогреве духовки...
    Да и много еще чего.

Что до конвекции в газовой плите - Михаил подтвердил то, что я Вам писал в лс, конвекция и газ - вещи не совместимые. то, что придумал электролюкс - не знаю, уже в отзывах есть инфа, что при включении вентилятора, срабатывает газ-контроль в духовке. То есть это изначально лотерея - работает оно или нет...

9. Вверх #9509
    taras80 Большое спасибо! (кстати, благодаря Вашим советам и NeMo, в темке про стиралку, купила Бош и очень довольна)А, что можете посоветовать на деньги 8 - 9 тыс? С электродуховкой. И бывает без вертела? Функция, которой совсем не пользуемся))
    Последний раз редактировалось kristi2727; 12.03.2017 в 10:33.

10. Вверх #9510
    Посетитель Аватар для Hellina
    Модель EOC5751FAV. Как-то неправильно их сайт интерпретировал ссылку. Попробую как-то так.
    Добрый день, подскажите, пожалуйста​, цену на духовку и будет ли какая-то гарантия?

11. Вверх #9511
    Посетитель Аватар для smile89
    Добрый день! Может кто с таким сталкивался, помогите...
    Купила газплиту Горенье с таблом, все было отлично , выставила время на табло, но совсем случайно при мытье что то нажала и время исчезло, а горит только значок часиков и все. Я в бешенстве, уже перепробовала все комбинации, время загорается, пару секунд мегает и исчезает.....
    Что это может быть? Глюк или реально поломка?
    Купите что-то у меня и будет Вам счастье !

12. Вверх #9512
    Цитата Сообщение от smile89 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто с таким сталкивался, помогите...
    Купила газплиту Горенье с таблом, все было отлично , выставила время на табло, но совсем случайно при мытье что то нажала и время исчезло, а горит только значок часиков и все. Я в бешенстве, уже перепробовала все комбинации, время загорается, пару секунд мегает и исчезает.....
    Что это может быть? Глюк или реально поломка?
    Возможно, просто включилась блокировка дисплея, тн защита от детей (если она есть). Самый простой вариант в этой ситуации - отключить плиту из сети на время - час, два. Обычно при отключении программатор сбивается в первоначальные настройки, появятся 0,00 на дисплее - настроите часы заново. У меня в магазине есть горение - пощелкал, но честно - ничего схожего с вашим вопросом не нашел, поэтому предлагаю варианты)))

13. Вверх #9513
    taras80
    А, что можете посоветовать на деньги 8 - 9 тыс? С электродуховкой и газовыми конфорками. И бывает без вертела? Функция, которой совсем не пользуемся))
    Пожелания, чтобы была конвекция (я уже писала) и есть ли сейчас плиты с термометром (чтобы именно видно было какая температура в духовке).

14. Вверх #9514
    Частый гость
    taras80 Пожелания, чтобы была конвекция (я уже писала) и есть ли сейчас плиты с термометром (чтобы именно видно было какая температура в духовке).
    Я пару дней назад притянул Электролюкс, модель ekk64500 ox, нержа, чугунные решетки, телескопы один уровень и цена просто парадоксальная, что-то около 9к вышло. Плита шикарная, единственный недостаток духовка небольшая, 58 литров чтоли...но все режимы и тд. Я был сам от нее в восторге.

15. Вверх #9515
    taras80 Пожелания, чтобы была конвекция (я уже писала) и есть ли сейчас плиты с термометром (чтобы именно видно было какая температура в духовке).
    Нет, температура выставляется ручкой и при достижении ее сигнальная лампочка горит-гаснет. На дисплее градусы не показываются.
    В 50 см ширине - вот из этих
    Electrolux EKK954504W
    Electrolux EKK954507W

16. Вверх #9516
    Тарас, спасибо! А если больше ширина? У меня нет привязки, места хватает.

17. Вверх #9517
    Тарас, спасибо! А если больше ширина? У меня нет привязки, места хватает.
    Тогда можно реально шикарную 60ку, но в бюджете до 9-10 тысяч будет скорее всего только неофициал.

18. Вверх #9518
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Тогда можно реально шикарную 60ку, но в бюджете до 9-10 тысяч будет скорее всего только неофициал.
    Ну можно примеры привести? А я подумаю( и муж подумает )

19. Вверх #9519
    Ну можно примеры привести? А я подумаю( и муж подумает )
    Gorenje K 67337 AW
    Electrolux EKK 64500 OX
    Electrolux EKK 64501 OX
    c чугуном

BOSCH HGD745220L
    BOSCH HGD745250L
    ELECTROLUX EKK6450 AOX
    ELECTROLUX EKK6450 AOW
    Без чугуна

20. Вверх #9520
    Посетитель Аватар для vestka
    Подскажите плииз, что лучше взять, GEFEST 6100-02 0086 или Zanussi ZCG 56 HGL? Нравится в стиле ретро плита.
    If you want to live a happy life,tie it to a goal.Not to people or things.©

Ответить в теме
Страница 476 из 698 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права