Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 475 из 698 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 13952
  1. Вверх #9481
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от 77Леля Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Что можно до 16,000грн .Обязательно Двух дверный . Сенсор на панели. Свежесть в морозильной камере полка . нофрост вверх и низ ,не шумный, цвет металлик .До 2,00м и ширина до 60см .
    Я тут накидала навскидку вот
    http://hotline.ua/bt-holodilniki/lg-gbb59pzffb/
    http://hotline.ua/bt-holodilniki/lg-gbb59pzfzb/
    http://hotline.ua/bt-holodilniki/bosch-kgn36ai22/
    Да и еще нормальную духовку с СВЧ можно внутренне эмаль. То же по вменяемой стоимости.
    Можно вопрос встречный? А что значит "свежесть в морозильной камере"??? Может имелось ввиду зона свежести, или так называемая нулевая камера в холодильном отделении??? Если так - то во всех этих аппаратах реализована она просто в виде обычного ящика, без регулировки температуры и условий хранения в ней, если таковыми не считать простую затворку, которая немного контролирует влажность в этом ящике. Регулируемая нулевка - дело не совсем 16000.
    Второй момент - все эти аппараты неофициальные, поэтому сразу ориентируйтесь на то, что в тех же лж, например, не будет ни гарантии на мотор 10 лет, ни на сам аппарат. То же и по бошу. При этом всем у лыж есть официальные аналоги этих аппаратов и стоят они дешевле контрабаса
    Модель 15-16 - LG GW-B469BLQM
    Модель 16-17 - LG GW-B469BMFZ
    При этом всем, что мне нравится больше, у модели 15-16 года есть складная полка для высокой посуды, чего нет в новом аппарате. При росте в 190 см и наличии этой камеры остается всего две полки для хранения продуктов. Расстояния между ними не самые большие, как только появится что-либо по высоте аналогичное литровой банке - оно туда уже не влезет, и Вы должны будете доставать одну полку, по итогу останется вообще одна...

Это нюанс наличия камеры в маленьком по росту аппарате. В модели 469BLQM для этого есть полка-трансформер, чтобы не терять полезное место.
    Если исключить эти аппараты, то я бы посмотрел бош, но вот этот
    KGN39XL35 - тут и места достаточно, и нулевая с регулятором подачи холодного воздуха в нее, внешний дисплей, внешние ручки.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (51.9 Кб, Просмотров: 75)

2. Вверх #9482
    Новичок
    Спасибо taras80 огромное за разьяснения по официал и неофицал и вообще нюансов !!!!
    KGN39XL35 Бош это официал? На хотлайне сильно цены на него гуляют или там официалы и неофицалы по ценам разняться?
    Последний раз редактировалось 77Леля; 01.03.2017 в 12:46.

3. Вверх #9483
    Спасибо taras80 огромное за разьяснения по официал и неофицал и вообще нюансов !!!!
    KGN39XL35 Бош это официал? На хотлайне сильно цены на него гуляют или там официалы и неофицалы по ценам разняться?
    Не за что, просто в плане лыж это бессмысленный выбор - покупать неофициал. У них цены выходят дороже, чем модель официального представительства. Еще куда ни шло первый вариант - там значительная разница в энергопотреблении - 174 Квт (А+++) против 240 Квт (А++) у второго вашего варианта и официала.
    Хотя опять же нужно считать - если взять за основу стартовые цены первого варианта - 16500-16700, а официала до 15000, то путем нехитрых подсчетов имеем экономию на энергии 66Квт в год. В наших тарифах это 66*1,68грн - 111 гривен/год. Даже если увеличивать эту цифру кратно поднятию цен на энергию, можно добавить 25-50%, гривен 150-160 экономии в год.
    Имея разницу 1500-2000 грн отбиваться такая экономия будет лет этак 7-10... Ну и при этом слетать с гарантии - совсем не вариант в плане LG. Любой залет по компрессорной в таком аппарате вылезет потом в 50% стоимости нового холодильника, а в официале это обслужится по гарантии в течение 10 лет. В остальном же - это идентичные аппараты по всем критериям.

4. Вверх #9484
    Частый гость
    у меня знакомый на днях взял KGN39XL35 -- очень доволен, нулевая градуса на 3 имеет ниже температуру чем холодильник, очень большая холодильная камера, довольно тихий, единственный минус - относительно небольшая морозилка. Но у него морозильная камера, ему все равно

5. Вверх #9485
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    у меня знакомый на днях взял KGN39XL35 -- очень доволен, нулевая градуса на 3 имеет ниже температуру чем холодильник, очень большая холодильная камера, довольно тихий, единственный минус - относительно небольшая морозилка. Но у него морозильная камера, ему все равно
    Отож и воно))), есть шикарные холодильники и дешевле - а то, что бош за счет 10 см высоты и еще одной полки удобнее - это 1000%.

6. Вверх #9486
    Гуляют потому, что неофициал и официал подмешан. У меня есть и один, и другой - отличить крайне просто по гарантийнику - он у официала номерной и именной, его не перепутаешь. По цене, если интересует, скину инфо в личные сообщения.

7. Вверх #9487
    Новичок
    Еще требуется консультация по поводу варочной поверхности мне бы кермачискую газ со сплошными чугунными решетками но НАДО белая или бежевая до 300-350у.е
    taras80 Скиньте Ваши цены.
    Последний раз редактировалось 77Леля; 01.03.2017 в 19:37.

8. Вверх #9488
    Еще требуется консультация по поводу варочной поверхности мне бы кермачискую газ со сплошными чугунными решетками но НАДО белая или бежевая до 300-350у.е
    taras80 Скиньте Ваши цены.
    Хороших вариантов минимум. А таких, где упоры решеток устроены с "мозгами" - вообще раз-два....на том же Яндекс-маркете целая куча отзывов по тому же горению - https://market.yandex.ru/catalog/586...ed=0&onstock=1, инженеры которого для устойчивости решеток додумались делать отверстие в панели, тем самым ослабляя ее, впаивать туда штыри, на которые опираются решетки. В итоге мильен отзывов с одной проблемой - панель в крошку...и это проблема не только горения.
    Если брать так - то лучше этих моделей я ничего в таком бюджете не вижу - бош PPP 612M91, c составной решеткой, да и вирпул AKT 6465 WH. Вот только их в этом бюджете и буду советовать.

9. Вверх #9489
    Новичок
    taras80
    Еще раз благодарю.

10. Вверх #9490
    Посетитель Аватар для Lianutsa
    NeMo, можно в личку цену на BOSCH SMS58L12EU (!) с третьим коробом.
    Спасибо!
    счастливая!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #9491
    Мамина шлемочка
    Ребята подскажите надежные кухонные весы до 300-400 грн!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #9492
    taras80
    Еще раз благодарю.
    Не за что, по цене отвечу в лс.

13. Вверх #9493
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Нужна варочная поверхность Whirlpool AKT 8030/NE есть ли в наличии и цена? Спасибо
    Делай, что должно, и будь, что будет

14. Вверх #9494
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Подскажите, хоспер это только ресторанная техника или что-то подобное есть и для дома?

15. Вверх #9495
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Подскажите, хоспер это только ресторанная техника или что-то подобное есть и для дома?
    Не вижу проблемы использования этого джоспера дома. Какая разница? У меня вот есть молоток для дома, а я его использую в ресторане. Есть сковородка для ресторана, а я её использую дома.

16. Вверх #9496
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Не вижу проблемы использования этого джоспера дома. Какая разница? У меня вот есть молоток для дома, а я его использую в ресторане. Есть сковородка для ресторана, а я её использую дома.
    просто по описанию они там на больше кол-во порций, я думала они большие, думала мож есть маленькие на 4-6 порций И для него нужен ведь дымоход?

Уже почитала про них, дома не реально жарить на ужин стейк на огне
    Последний раз редактировалось tapa; 06.03.2017 в 20:01.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #9497
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    просто по описанию они там на больше кол-во порций, я думала они большие, думала мож есть маленькие на 4-6 порций И для него нужен ведь дымоход?

Уже почитала про них, дома не реально жарить на ужин стейк на огне
    почему не реально?

18. Вверх #9498
    Постоялец форума Аватар для For example
    товарищи,подскажите пожалуйста, как выбрать варочную поверхность (электро,не индукцию) и духовой шкаф (электро, желательно, чтоб 2 блюда можно было готовить)
    ценовая категория- не сильно заоблачно ,с меня ++++
    Любовь придает жизни смысл

19. Вверх #9499
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    товарищи,подскажите пожалуйста, как выбрать варочную поверхность (электро,не индукцию) и духовой шкаф (электро, желательно, чтоб 2 блюда можно было готовить)
    ценовая категория- не сильно заоблачно ,с меня ++++
    Для поверхности - это удобство. Скорость реагирования. Скорость нагрева. Точность.
    Удобство в уходе. Это действительно важно.
    Для духового шкафа - возможность самоочистки, телескопы. Всё просто.
    Если для себя - не индукцию брать нет смысла. Ну совсем нелепость, если нет проблем
    с искусственным клапаном сердца. Там разница в цене ничтожная, а разница в удобстве
    и экономии энергии просто невероятная.

20. Вверх #9500
    Посетитель Аватар для Иринка.
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хороший, надежный электрочайник. Заранее спасибо ��

Ответить в теме
Страница 475 из 698 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права