|
уверен что есть, видел такие, нужно мониторить китайцев спрашивать.
еще клевая штука в моем что пишет календарь историю где ездил какая скорость и все такое
а так же всегда можно с телефона посмотреть трансляцию камер что происходит перед машиной или позади (смотря где камера установлена) а так же если машина сотрясается то камеры снимки делают
с седьмого км контейнер подобных за пару недель выкупили
себе взял, регистратор плохенький, камера заднего вида с маленьким углом, но модем и онлайн мультики для детей (видно с заднего сиденья), голосовое управление навигацией это удобно
накладкой вид портит
полным зеркалом получше будет
Последний раз редактировалось DmSerj; 09.10.2018 в 21:46.
ideaPRO. Профессиональная установка и сервис Pandora, StarLine
Вот сделал четче фотки но всеравно при движении нормально не сфоткаешь
Фронтальная камера показывает расстояние до машин
кто в твоем ряду тот красным, кто в соседнем тот голубым показывает
когда машина приближается на метров 6-5 то предупреждает
Голубым еще подсвечивается слежка за разметкой, если выезжаешь на встречку то загорается красным и тоже начинает орать "куда прешь баран"
все это можно отключать чтобы не надоедало, но фишка оповещения на светофоре когда передняя машина начала движение весьма полезна бывает чтобы не тупить, актуально некоторым ))
режим фронтального вида
режим задней камеры обычно всегда в нем как зеркало заднего вида у меня работает
режим два одновременно
режим парковки задом, когда включаешь заднюю все лишнее исчезает на весь экран только картинка с разметкой расстояния
режим навигатора
режим блютуз громкой связи телефона, записную книжку подтягивает с телефона сразу
а это с телефона скриншоты когда я бродил по сильпо то включал видеотрансляцию передней камеры и задней
Еще клевая фишка, можно с телефона голосовое сообщение отправить, например если кого то оставил в машине и нужно что то сказать не звоня.
Я вот не пойму: если ты хочешь нам предллжить, привкзти и продать - так пиши сколько денег и мы решим берем или нет. Чено юлить то?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
не, спасибо, я тут уже напродавался, теперь сами ))
я просто выкладываю типа обзора
начинкой они таки отличаются, знакомый сосед по гаражу купил на алике такого плана и он другой, некоторых функций нет и запись какая то не такая как у меня, так что наверное нужно читать описание если там не под копирку китайцы пишут )
А какой примерный бюджет такого девайса, как в обзоре?
Добрый вечер.Посоветуйте скрытый регистратор до 100 у.е.
Социальные закладки