|
рисует расстояние до машин, опасное приближение красным и говорит типа осторожно а остальные голубым подсвечивает т следит за разметкой чтобы с дороги не сьехал ))
фотки не в фокусе )))
---------- Сообщение добавлено 03.10.2018 в 22:30 ----------
еще удобная фича если на светофоре отвлекся или в пробке то он говорит что передняя машина уже начала движение
На днях видел в авто регистратор на зеркале, с торчащим объективом - со стороны выглядит очень заметно.
Вообще всегда думал что регистратор - зеркало нужен именно для незаметной установки которая не будет привлекать мимо проходящих людей которым нужны деньги...
Так тот регистратор выглядел ну просто очень заметно, а значит его нужно тоже снимать и носить с собой при временной остановке не в гараже или охраняемой стоянке.
Габариты у него раза в 4 больше чем Сяоми. Зачем оно надо?
да, это внутренний так сказать алиекспресс , купить можно если есть счет в китайском банке ( я давно покупаю там, потому что то гораздо все дешево , особенно всякая мелочевка и у меня есть счет в китайском банке)
я не знаю ни артикулов ни названий, я дал ссылку что конкретно купил, думаю они все одинаковые в таком формфакторе , конечно бывают нюансы , но все это личными экспериментами пробуется
Али просто красавцы
![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки