|
И я даже не знаю тут других массажистов. Она работает в детской больнице, на крымской, может можно так поделать самим туда приезжая
Загадываю желания
Вчера вечром и сейчас оаять мы срыгеули ооочень много..вчера именно молочко вытеко.а сегодня после еды прошло минут 40 она тихонечко оежаоа и тут ни с того ни с сего как срыгнет уде не молочко а чуть желтоватое и немного густоватое и так много...вся крвта и голва в этом..я испугалась..это нормальн?перееоа иои что это такое?раньше такого не было...могло молчко вытекать но пару капель всего..
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Заказала в нексте слюнявчики , они там треугольные и получается закрываются даже плечи. Это я заколебалась по 3 раза за ночь переодевать из-за того что срыгивает, теперь только слюнявчик меняю)
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
да жаль.а Мне порекомендовали много человек еще одну женщину,Марину. Она работает в детской больнице возле фонтана. На крымской)
Опыт работы 25 лет. Уже не молода.,но многим помогла, очень девочки хвалят ее.
я позвонила договорилась встретится в понеделтник.
сеанс 120 грнкапец.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Всем привет..........А я простудила мочевой.......неприятно жуть.........а ещё вчера так сильно болел левый бок что я испугалась что почки.....но сегодня вроде не болит......
Сыночек наш так много начал "разговаривать", что муж спрашивает должен ли он так в свои 2,5 месяцаЧувствую будет ещё та птица говорун
А ещё пару дней назад думала поседею: мы сейчас временно живём у моей бабушки(ей 80 лет)......так вот лёжу ночью кормлю сына....она заходит и говорит: дети,я упала.....а я смотрю у нее пол лица в крови........представляете мою реакцию.......я конечно не показала своего испуга....об работала....уложила......потом ещё всю ночь заглядывала к ней....(а она спросоня зацепилась и упала....хорошо хоть не зацепилась за тумбочку). Теперь приходится за двумя приглядывать......она когда Мирона берет на руки я с замиранием сердца хожу за ней и контролирую.....
Мы заказали круглые вроде с пропиткой. А эти треугольники удобные? Я думала что это платочки- косыночки на голову)))
Мы тоже когда узнавали. Была такая стоимость с выездом на дом, а у одного мужчины было 250$ ( он когда сказал сумму я чуть дар речи не потеряла).
Мы ездим сами поэтому цена ниже, а о результате уже врач скажет после курса массажа(хотя на форуме неплохие отзывы)
Настюшка 8.09.2014
Неа) у нас такие http://ua.nextdirect.com/ru/x543780s4
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
всем добрый вечер, девочки)
А у меня сегодня целый день в бегах.
Вот в таких случаях очень выручает, что есть бабушка под боком.
Я стооолько успела сделать. А еще теперь понимаю, что без машины как без рук
Социальные закладки