Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 476 из 711 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 14201
  1. Вверх #9501
    User banned
    Цитата Сообщение от Оля Б. Посмотреть сообщение
    ну тогда больной тоже должен просить или вообще не ездить, чего больному кататься - он подвергает себя риску
    ну тогда беременная тоже должна просить или вообще не ездить, чего беременной кататься - она подвергает себя риску

2. Вверх #9502
    Посетитель Аватар для psp-custom
    исходя из своих наблюдений,в час пик маршрутки идут забитые только в город,обратно они идут пустые,то есть можно сесть на пустую,и доехать до конечно,из центра на таирово когда нет пробок маршрутка едет максимум пол часа,но мне проще,от меня до конечной едет 10 минут,ну плюс дорога в город,как по мне то выйти раньше довольно таки хорошая плата что бы поехать с комфортом,под люком)))

3. Вверх #9503
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от FairyTale Посмотреть сообщение
    Извините, но как-то Вы не по трансерфингу тогда живете)))) Трансерфинг учит воспринимать все, как экспонаты в музее, об этом в самой первой главе говорится. Есть экспонаты которые нравятся, и которые не нравятся. Но мы не имеем права никого и ничего осуждать. Вы же здесь занимаетесь обратным. Какой-то недотрансерфинг тогда)))

Я тут отписывалась уже.. ни разу не видела, чтоб беременной не уступили место. Ни разу. Пользуюсь 185, 148, 150,232, 191, 146 маршрутами. и ни на одном не видела ужасов, описываемых тут с таким упоением.
    Вот и я о том же Более того, я не отношусь ни к беременным, ни к пожилым, и то в те редкие мои поездки в общ. транспорте парни - мужчины встают, предлагая мне сесть. А если уж осуждать чужую невоспитанность, как тут делают многие, не стоит забывать, что странные люди есть везде, не только в транспорте, но большинство всё же адекватных. И неправильно делать глобальные выводы по единичным случаям
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

4. Вверх #9504
    Цитата Сообщение от psp-custom Посмотреть сообщение
    Ну а лично я не считаю за мужчин тех кто позволяет себе рисковать жизнью своей любимой и своего ребенка,лично я бы,если что,где то бы не доел,не купил себе что то,чем позволил бы рисковать двум любимым людям,так что не стоит перекладывать обязанности вашего мужчины на плечи других,а если такого нет,то очевидно девушка не того выбрала,или решила все делать САМА,ну так это уже ее личные проблемы,разве не так?)
    Вот это-то и боятся многие беременные из данной темы признать)))
    Поэтому как тут, в теме, так и в маршрутках, вы, посторонние мужчины, и отдувайтесь за их неудачников)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #9505
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Ну и вы тут накатали.Аж читать лень.По теме:мне сегодня мужчина любезно уступил место,но я не являюсь ни беременной,ни пожилой дамойЗначит все-таки не так уж плохо в мире и нормальные мужчины не перевелисьМне кажется к этому проще относится надо:уступил-хорошо(сказали "спасибо") ,не уступил-ну и ладно с ними,с мужчинамиЗначит у мужчин ножки болят))))

6. Вверх #9506
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ну и вы тут накатали.Аж читать лень.По теме:мне сегодня мужчина любезно уступил место,но я не являюсь ни беременной,ни пожилой дамойЗначит все-таки не так уж плохо в мире и нормальные мужчины не перевелисьМне кажется к этому проще относится надо:уступил-хорошо(сказали "спасибо") ,не уступил-ну и ладно с ними,с мужчинамиЗначит у мужчин ножки болят))))
    Поэтому и уступил.

7. Вверх #9507
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Поэтому и уступил.
    Не спугните))

Сейчас пойдет переоценка ценностей под названием: "Мужчины: от 60-ти и вниз".)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

8. Вверх #9508
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Еще раз - ребята, которые отписываются о том, что уступать не стОит - правда, искренне желаю, чтобы поскорее наступил тот момент, когда ни Вы, ни Ваши дети (воспитанные в таком же духе) не пользовались бы общественным транспортом - и тогда мир станет добрее =))

Я сама всегда уступлю место бабульке-дедульке, беременной женщине или женщине с ребенком.

Ни мой отец (в те далекие времена, когда он еще был "неудачником" - т.е. не имел собственного автомобиля =)) ), ни мой брат, ни мой муж - как минимум, в моем присутствии, НИКОГДА не считали должным сидеть в присутствии не то, что беременной или пожилой, а женщины вообще... Про стариков я вообще молчу.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #9509
    User banned
    Уступать место не пожиой, не больной, не беременной, а нормальной, здоровой, может даже симпатичной женщине- это исключительно порыв души, навеянный "издержками хорошего воспитания", а не обязанность мужчины. К хорошему быстро привыкаешь (буквально за несколько раз, это как тяжёлый наркотик), и в последствии некоторые милые дамы очень удивляются, почему им какие-то "рахиты" и "недомужики"(с) не уступают место исключительно по принципу половой принадлежности.

10. Вверх #9510
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes

По умолчанию АФОРИЗМЫ =))

Иногда нежелание уступить место в транспорте делает мужчину начитаннее

Общественный транспорт учит мужчину усидчивости, а женщину устойчивости

Минздрав предупреждает: езда в общественном транспорте - спорт только для здоровых людей!

Читая в автобусе, теряют зрение, но сохраняют место.

Если долго, пристально, не моргая, смотреть на хорошенькую женщину, то она, в конце концов, сдастся и уступит тебе место

Не успеешь сесть, как вокруг тут же начинают скапливаться инвалиды, пожилые люди и беременные женщины. И не встанешь ведь - драка за место начнётся - именно наш случай =))
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 22.07.2011 в 16:29.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

11. Вверх #9511
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Уступать место не пожиой, не больной, не беременной, а нормальной, здоровой, может даже симпатичной женщине- это исключительно порыв души, навеянный "издержками хорошего воспитания", а не обязанность мужчины. К хорошему быстро привыкаешь (буквально за несколько раз, это как тяжёлый наркотик), и в последствии некоторые милые дамы очень удивляются, почему им какие-то "рахиты" и "недомужики"(с) не уступают место исключительно по принципу половой принадлежности.
    Вы еще скажите,какой гад мужчина что мне место уступил

12. Вверх #9512
    Посетитель Аватар для Victoria 28
    У меня сложилось впечатление ,что она не была беременной,либо она на своей машине ездить и так говорит
    Мне кажется это написал мужщина и он никогда не поймет беременную женщину.

13. Вверх #9513
    User banned
    Вы еще скажите,какой гад мужчина что мне место уступил
    Наоборот, очень приятное исключение Меня тоже "на старости лет" иногда пробивает, без всяких задних мыслей и предлога познакомиться Пережитки советского прошлого
    Но как то был случай.... Пустая маршрутка, то есть заняты только сидячие места. Заходят две шикарные дамы лет по 40, судя по виду, только из спа салона, в котором все деньги отдали, лишь на маршрутку осталосьПройдя мимо всех сидящих тинейджеров с бананами в ушах, они почему-то возле меня остановились и как бы невзначай начали друг дружке рассказывать о том, что "не те нынче мужчины пошли". Причём так громко демонстративно, с ахами и вздохами, Немирович- Данченко со Станиславским уроки могли брать. Я еле сдерживался, чтобы не заржать от таких "намёков" или поприкалываться. Вот уж точно, инвалидки умственного труда... Таким место уступать разве что, для продолжения спектакля с комментариями

14. Вверх #9514
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    ну тогда беременная тоже должна просить или вообще не ездить, чего беременной кататься - она подвергает себя риску
    ну да, без просьбы никуда. А если девушка, бабушка... ну просто стисняются просить - сидеть до последнего - пусть просят - это им надо. Мы цари без просьбы ни ни

15. Вверх #9515
    Цитата Сообщение от psp-custom Посмотреть сообщение
    Ну а лично я не считаю за мужчин тех кто позволяет себе рисковать жизнью своей любимой и своего ребенка,лично я бы,если что,где то бы не доел,не купил себе что то,чем позволил бы рисковать двум любимым людям,так что не стоит перекладывать обязанности вашего мужчины на плечи других,а если такого нет,то очевидно девушка не того выбрала,или решила все делать САМА,ну так это уже ее личные проблемы,разве не так?)
    Скажу по себе. Не всегда у моего мужа получается отвезти меня в консультацию или в магазин, к примеру. И вообще, у нас по закону женщины уходят в дикрет только на 30 неделе беременности, а до этого момента они должны еще ходить на работу. Если я спокойно села в маршрутке, то не считаю, что рискую жизнью и муж мой так не думает. В противном случае, ему пришлось бы ходить за мной хвостиком и возить меня все 9 месяцев, а у него ведь и своя работа есть. Следуя Вашей логике, я не того выбрала?

16. Вверх #9516
    Посетитель Аватар для psp-custom
    Риск это в переполненной стоя в час пик,сидя можно вполне держать и комфортно ехать,тут же тема не в том что бы сразу зайти и сесть,а в том что бы уступали,к тому же по опыту беременных знакомых,женщина,даже самая адекватная,во время беременности становиться другим человеком,меняется психика,поведение и много всего,так что я прекрасно понимаю что девушкам тяжело в этот период))А в магазин муж вполне и сам может сходить))

17. Вверх #9517
    Да и на работу беременная не должна, а может ходить, если захочет и позволит здоровье.)

18. Вверх #9518
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Наоборот, очень приятное исключение Меня тоже "на старости лет" иногда пробивает, без всяких задних мыслей и предлога познакомиться Пережитки советского прошлого
    Но как то был случай.... Пустая маршрутка, то есть заняты только сидячие места. Заходят две шикарные дамы лет по 40, судя по виду, только из спа салона, в котором все деньги отдали, лишь на маршрутку осталосьПройдя мимо всех сидящих тинейджеров с бананами в ушах, они почему-то возле меня остановились и как бы невзначай начали друг дружке рассказывать о том, что "не те нынче мужчины пошли". Причём так громко демонстративно, с ахами и вздохами, Немирович- Данченко со Станиславским уроки могли брать. Я еле сдерживался, чтобы не заржать от таких "намёков" или поприкалываться. Вот уж точно, инвалидки умственного труда... Таким место уступать разве что, для продолжения спектакля с комментариями
    У меня после таких уступаний в маршрутке бывает в голове проскакивает мысль"Неужели я так плохо выгляжу"

19. Вверх #9519
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Да и на работу беременная не должна, а может ходить, если захочет и позволит здоровье.)
    Интересно, это получается, если я не хочу идти на работу, то могу не идти, потому что я беременная. В нашей стране такого понятия нет.

20. Вверх #9520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Victoria 28 Посмотреть сообщение
    Интересно, это получается, если я не хочу идти на работу, то могу не идти, потому что я беременная. В нашей стране такого понятия нет.
    Да это действительно так! Но если вы прочитаете эту темку, то узнаете много интересного. Например: что прежде чем завести ребёнка у вас должно быть многоо денег в противном случае вы - преступник! А бедных всех (имеются ввиду люди у которых зарплата ниже 2500 грн. вообще кастрировать - это нелюди!" так что внимайте!
    Ни разу, за всю беременность ни одно престарелое не уступило место а наоборот ещё пыталось поднять в грубой форме несмотря на то что живот торчал выше шеи на восьмом месяце. Уступала я всегда - безоговорочно.

Ответить в теме
Страница 476 из 711 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права