|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
ну все могут уступить по собственному желанию,как писали ранее,бывает стоит девушка беременная,упирается животом кому-то в лицо либо еще куда-то,а тот разворачивается к окну и ничего не вижу ничего не слышу.Другой человек может увидеть далеко от себя человека,которому можно и нужно уступить место,и встает и уступает.Каждый сам решает.Хотя когда у человека будет беременная жена и они поедут в маршрутке,хотелось бы посмотреть как ей никто не уступит место,возможно муж её почувствует неуважение к любимой и вспомнит как сам не уступал место.Так что совесть есть не у всех.
ооооо,переходим на личности,ничего не вложили)))я вас видимо немного задел)))да и говорю я по моему предельно ясно что ж тут не понять)))
ну конечно, мужчине в 21 намного нужнее ехать сидя. без просьбы встать - не по мужски, надо что б попросили хорошенько, а потом еще подумать, поднимать попу или нет
если ездить раз в неделю,то такси выйдет в 2 стороны 70 гр,если конечно консультация не на другом конце города,но эти траты сущая мелочь по сравнению с тратами на родившегося ребенка,и всем хорошо,мама едет с комфортом,спокойно,нет этого баттхерда и криков что для меня мужчина кто не уступает это вообще не мужчина)))и кстати это прекрасно что вам не тяжело и все такое))но я свою жизнь,здоровье и комфорт ценю выше комфорта других,и я даже не вижу в этом ниче плохого,так как моя жизнь это моя ответственность,но вот свою женщину я ценю выше себя,и тут придется либо самому возить,либо такси)
и если каждый мужчина просто будет любить и беречь женщину с которой рядом,то такой темы тоже не будет,так что виноваты как раз не те кто в транспорте,а уж извините,те кто дома))
Последний раз редактировалось psp-custom; 22.07.2011 в 14:50.
Я в общественном транспорте езжу редко, но вот на прошлой неделе пришлось покататься. И опять же мной не было замечено ни одного из категории обсуждаемых людей, кому бы не уступили место. Зато очень бросился в глаза тот факт, что люди, которым уступали почему-то не снизошли, чтобы сказать элементарное "спасибо". Просто плюхаются на сидение и едут себе дальше с важным видом.
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
Наблюдал я таких "заботливых" мужей, весь из себя такой козырный перец перед собственной женой, готов всю маршрутку на ноги с сидений поднять, чтобы её усадить, джентельмен, блин. Нет, чтобы о других способах передвижения своей "беременюшки" позаботиться, он на сидящих в маршрутке свою энергию тратит.
Я уже отписывалась о причине по которой НИ РАЗУ не просила уступить...
В мире столько болезней, что, скорее всего, человек, который решил сидеть во что бы то ни стало - болен. Все должно быть добровольно...
Вдруг я попрошу человека - а у него там ножка болит, или ручка или еще какой-то орган? =))
Знаете, получается странно -в этом вопросе женщины по отношению к другим женщинам - более милосердны и они замечают сразу...
В прошлую беременность, когда был еще совсем маленький срок, когда еще вообще ничего не было видно - несколько раз было такое, что когда я ехала на работу зимой (не в жару и не в переполненной маршрутке) - почему-то именно женщины просто так вставали и приглашали присесть... Конечно, тогда это вызывало странную реакцию - начинала краснеть - неужели уже так видно??? =))
Я так понимаю, из высказываний м.ч., который считает, что надо сначала "встать на ноги", а потом заводить детей, безответственно лезть с животом в переполненную маршрутку в жару??? =))
Хорошо - а как быть с пустой маршруткой не в жару и пока еще без живота - такое допускается??? =)
Желание - это первый шаг к мечте =)
вполне,но судя по этой теме,беременные почему то так делать не любят,их как магнитом тянет в переполненные в час пик)))
Извините, но как-то Вы не по трансерфингу тогда живете)))) Трансерфинг учит воспринимать все, как экспонаты в музее, об этом в самой первой главе говорится. Есть экспонаты которые нравятся, и которые не нравятся. Но мы не имеем права никого и ничего осуждать. Вы же здесь занимаетесь обратным. Какой-то недотрансерфинг тогда)))
Я тут отписывалась уже.. ни разу не видела, чтоб беременной не уступили место. Ни разу. Пользуюсь 185, 148, 150,232, 191, 146 маршрутами. и ни на одном не видела ужасов, описываемых тут с таким упоением.
И смотреть никто ни на кого не собирается - пока что-то не случится...
Сколько было раз - начиная еще со школы - теряла сознание в транспорте... Пока не остановят средство общественного транспорта с воплями - что тут кому-то плохо и кто-то на полу лежит - все заинтересованны только тем, что творится за окном... =))
И только тогда, может быть... =))
Ну еще были случаи, когда предлагали присесть на руки (естественно это были молодые люди) с широкой улыбкой - ну я девушка не из робких - пользовалась этим предложением =))
ну если мужчина знает что вам ехать в консультацию допустим,почему бы ему не заплатить за это такси когда уже срок не маленький?ну а на работу можно же выйти раньше,доехать до конечно и сесть в свободную,что ж тут такого сложного,и всем прекрасно и хорошо,чего ж лезть в заполненную))
а если до конечной и работы одно и тоже расстояние? а можно с работы не возвращаться, что б потом час пик не ехать, или дожидаться часов 11 вечера
Ну не всем до конечной удобно - я живу посередине маршрута - одна конечная на Таирова, другая - на Котовского... Либо в центре - собственно, где и находилось место работы... =))
Ну и еще повезло проживать как раз на маршруте, которым пользуются куча студентов...
Социальные закладки