Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 475 из 711 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 14201
  1. Вверх #9481
    User banned
    Цитата Сообщение от Оля Б. Посмотреть сообщение
    а почему б самому не уступить, по собственному желанию? надо ждать что б просили? корона упадет без просьбы встать?
    Кому больше надо?

2. Вверх #9482
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    А может эти люди и думают как раз о том что б не тратить все деньги на такси а отложить побольше на того же ребенка. А если 9 мес прокататься на такси, то не малая сума получится. Я вот каталась в общественном транспорте до 7 мес и перед родами, и мне было очень даже легко постоять, я не считаю что этим я подвергала жизнь сына опасности, но есть женщины которым тяжело, так почему не встать? неужели это сложно?
    ну все могут уступить по собственному желанию,как писали ранее,бывает стоит девушка беременная,упирается животом кому-то в лицо либо еще куда-то,а тот разворачивается к окну и ничего не вижу ничего не слышу.Другой человек может увидеть далеко от себя человека,которому можно и нужно уступить место,и встает и уступает.Каждый сам решает.Хотя когда у человека будет беременная жена и они поедут в маршрутке,хотелось бы посмотреть как ей никто не уступит место,возможно муж её почувствует неуважение к любимой и вспомнит как сам не уступал место.Так что совесть есть не у всех.

3. Вверх #9483
    Посетитель Аватар для psp-custom
    ооооо,переходим на личности,ничего не вложили)))я вас видимо немного задел)))да и говорю я по моему предельно ясно что ж тут не понять)))

4. Вверх #9484
    Посетитель
    ну конечно, мужчине в 21 намного нужнее ехать сидя. без просьбы встать - не по мужски, надо что б попросили хорошенько, а потом еще подумать, поднимать попу или нет

5. Вверх #9485
    А может эти люди и думают как раз о том что б не тратить все деньги на такси а отложить побольше на того же ребенка. А если 9 мес прокататься на такси, то не малая сума получится. Я вот каталась в общественном транспорте до 7 мес и перед родами, и мне было очень даже легко постоять, я не считаю что этим я подвергала жизнь сына опасности, но есть женщины которым тяжело, так почему не встать? неужели это сложно?
    если ездить раз в неделю,то такси выйдет в 2 стороны 70 гр,если конечно консультация не на другом конце города,но эти траты сущая мелочь по сравнению с тратами на родившегося ребенка,и всем хорошо,мама едет с комфортом,спокойно,нет этого баттхерда и криков что для меня мужчина кто не уступает это вообще не мужчина)))и кстати это прекрасно что вам не тяжело и все такое))но я свою жизнь,здоровье и комфорт ценю выше комфорта других,и я даже не вижу в этом ниче плохого,так как моя жизнь это моя ответственность,но вот свою женщину я ценю выше себя,и тут придется либо самому возить,либо такси)
    и если каждый мужчина просто будет любить и беречь женщину с которой рядом,то такой темы тоже не будет,так что виноваты как раз не те кто в транспорте,а уж извините,те кто дома))
    Последний раз редактировалось psp-custom; 22.07.2011 в 14:50.

6. Вверх #9486
    Частый гость Аватар для Julika
    Я в общественном транспорте езжу редко, но вот на прошлой неделе пришлось покататься. И опять же мной не было замечено ни одного из категории обсуждаемых людей, кому бы не уступили место. Зато очень бросился в глаза тот факт, что люди, которым уступали почему-то не снизошли, чтобы сказать элементарное "спасибо". Просто плюхаются на сидение и едут себе дальше с важным видом.
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

7. Вверх #9487
    User banned
    ну конечно, мужчине в 21 намного нужнее ехать сидя. без просьбы встать - не по мужски, надо что б попросили хорошенько, а потом еще подумать, поднимать попу или нет
    Я говорил, попросят уступлю, даже у человека в 21 год бывают свои проблемы физические, это же Вы в расчет не берете, не говорю про себя, но такое тоже бывает.

8. Вверх #9488
    User banned
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Хотя когда у человека будет беременная жена и они поедут в маршрутке,хотелось бы посмотреть как ей никто не уступит место,возможно муж её почувствует неуважение к любимой и вспомнит как сам не уступал место.Так что совесть есть не у всех.
    Наблюдал я таких "заботливых" мужей, весь из себя такой козырный перец перед собственной женой, готов всю маршрутку на ноги с сидений поднять, чтобы её усадить, джентельмен, блин. Нет, чтобы о других способах передвижения своей "беременюшки" позаботиться, он на сидящих в маршрутке свою энергию тратит.

9. Вверх #9489
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Я уже отписывалась о причине по которой НИ РАЗУ не просила уступить...

В мире столько болезней, что, скорее всего, человек, который решил сидеть во что бы то ни стало - болен. Все должно быть добровольно...

Вдруг я попрошу человека - а у него там ножка болит, или ручка или еще какой-то орган? =))

Знаете, получается странно -в этом вопросе женщины по отношению к другим женщинам - более милосердны и они замечают сразу...

В прошлую беременность, когда был еще совсем маленький срок, когда еще вообще ничего не было видно - несколько раз было такое, что когда я ехала на работу зимой (не в жару и не в переполненной маршрутке) - почему-то именно женщины просто так вставали и приглашали присесть... Конечно, тогда это вызывало странную реакцию - начинала краснеть - неужели уже так видно??? =))

Я так понимаю, из высказываний м.ч., который считает, что надо сначала "встать на ноги", а потом заводить детей, безответственно лезть с животом в переполненную маршрутку в жару??? =))

Хорошо - а как быть с пустой маршруткой не в жару и пока еще без живота - такое допускается??? =)
    Желание - это первый шаг к мечте =)

10. Вверх #9490
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Я в общественном транспорте езжу редко, но вот на прошлой неделе пришлось покататься. И опять же мной не было замечено ни одного из категории обсуждаемых людей, кому бы не уступили место. Зато очень бросился в глаза тот факт, что люди, которым уступали почему-то не снизошли, чтобы сказать элементарное "спасибо". Просто плюхаются на сидение и едут себе дальше с важным видом.
    это да,а некоторые бабули еще с очень мерзким выражением лица,как будто я перед тем как усадить плюнул на это место)))

11. Вверх #9491
    Посетитель
    Цитата Сообщение от psp-custom Посмотреть сообщение
    если ездить раз в неделю,то такси выйдет в 2 стороны 70 гр,если конечно консультация не на другом конце города,но эти траты сущая мелочь по сравнению с тратами на родившегося ребенка,и всем хорошо,мама едет с комфортом,спокойно,нет этого баттхерда и криков что для меня мужчина кто не уступает это вообще не мужчина)))и кстати это прекрасно что вам не тяжело и все такое))но я свою жизнь,здоровье и комфорт ценю выше комфорта других,и я даже не вижу в этом ниче плохого,так как моя жизнь это моя ответственность,но вот свою женщину я ценю выше себя,и тут придется либо самому возить,либо такси)
    и если каждый мужчина просто будет любить и беречь женщину с которой рядом,то такой темы тоже не будет,так что виноваты как раз не те кто в транспорте,а уж извините,те кто дома))
    а почему раз в неделю? некоторые еще и работают? Траты на ребенка и роды я и сама знаю. А у некоторых еще и мужья не дома сидят а тоже работают и выезжают раньше

12. Вверх #9492
    вполне,но судя по этой теме,беременные почему то так делать не любят,их как магнитом тянет в переполненные в час пик)))

13. Вверх #9493
    Постоялец форума Аватар для FairyTale
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    Не вижу связи, я так понимаю, что Вы из той категории людей, которые могут довести любую ситуацию до абсурда. Я живу по трансерфингу и садясь ИНОГДА в маршрутку, стараюсь не думать, что разобьюсь или упаду. Если так думать, как Вы так и п..кнуть нельзя, выходит - можно получить геморой((((((
    Извините, но как-то Вы не по трансерфингу тогда живете)))) Трансерфинг учит воспринимать все, как экспонаты в музее, об этом в самой первой главе говорится. Есть экспонаты которые нравятся, и которые не нравятся. Но мы не имеем права никого и ничего осуждать. Вы же здесь занимаетесь обратным. Какой-то недотрансерфинг тогда)))

Я тут отписывалась уже.. ни разу не видела, чтоб беременной не уступили место. Ни разу. Пользуюсь 185, 148, 150,232, 191, 146 маршрутами. и ни на одном не видела ужасов, описываемых тут с таким упоением.

14. Вверх #9494
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    это да,а некоторые бабули еще с очень мерзким выражением лица,как будто я перед тем как усадить плюнул на это место)))
    Я представляю, с каким выражением лица эти кровные места уступаются))) "Бабуля, я Вам, конечно уступаю, но Вы что, не знали - перед тем, как состариться, надо было на Бентли заработать".

P.S. Мне пока ВСЕГДА говорили спасибо.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

15. Вверх #9495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Я говорил, попросят уступлю, даже у человека в 21 год бывают свои проблемы физические, это же Вы в расчет не берете, не говорю про себя, но такое тоже бывает.
    ну тогда больной тоже должен просить или вообще не ездить, чего больному кататься - он подвергает себя риску

16. Вверх #9496
    И смотреть никто ни на кого не собирается - пока что-то не случится...

Сколько было раз - начиная еще со школы - теряла сознание в транспорте... Пока не остановят средство общественного транспорта с воплями - что тут кому-то плохо и кто-то на полу лежит - все заинтересованны только тем, что творится за окном... =))

И только тогда, может быть... =))

Ну еще были случаи, когда предлагали присесть на руки (естественно это были молодые люди) с широкой улыбкой - ну я девушка не из робких - пользовалась этим предложением =))

17. Вверх #9497
    Посетитель
    вполне,но судя по этой теме,беременные почему то так делать не любят,их как магнитом тянет в переполненные в час пик)))
    в час пик тогда как раз все едут на работу с утра

18. Вверх #9498
    а почему раз в неделю? некоторые еще и работают? Траты на ребенка и роды я и сама знаю. А у некоторых еще и мужья не дома сидят а тоже работают и выезжают раньше
    ну если мужчина знает что вам ехать в консультацию допустим,почему бы ему не заплатить за это такси когда уже срок не маленький?ну а на работу можно же выйти раньше,доехать до конечно и сесть в свободную,что ж тут такого сложного,и всем прекрасно и хорошо,чего ж лезть в заполненную))

19. Вверх #9499
    Посетитель
    а если до конечной и работы одно и тоже расстояние? а можно с работы не возвращаться, что б потом час пик не ехать, или дожидаться часов 11 вечера

20. Вверх #9500
    Ну не всем до конечной удобно - я живу посередине маршрута - одна конечная на Таирова, другая - на Котовского... Либо в центре - собственно, где и находилось место работы... =))

Ну и еще повезло проживать как раз на маршруте, которым пользуются куча студентов...

Ответить в теме
Страница 475 из 711 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права