Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 476 из 1142 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 22825
  1. Вверх #9501
    Посетитель Аватар для SQuality
    Отгуляли свадьбу 17.09 в Вуаля, остались довольны как мы так и оч многие гости, еды было много, порции большие. Зал большой просторный и красивый. Торт и каравай заказывали у них, оч вкусно. У нас притензий и нареканий к БК Вуаля нет, все прошло оч хорошо! Спасибо банкетному комплексу за наш праздник!

2. Вверх #9502
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Когда-то работали в зале Тукан, там есть и гостиница. Напротив Молодой Гвардии.
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #9503
    Посетитель Аватар для AHACTACUA
    Цитата Сообщение от Langoria Посмотреть сообщение
    Нет, ну свадьба нет. Но какой-то день рождения с друзьями, близкими. Можно, если бюджет ограничен. И опять-же, у них есть кейтеринг-сервис. Если у кого-то из друзей, знакомых есть дача прикольная или попросту снять на базе отдыха какой-то домик, то туда можно заказать таврийскую кейтеринг-службу.
    Для дня рождения не плохо. 100 грн с чел. в Спринт-кафе. Это нормальный стол, с фаршированой рыбкой и т.д. В Робине на Высоцкого от 250 грн, но расчитывайте на 300 грн без спиртного.

4. Вверх #9504
    Новичок Аватар для Каталина 17
    Цитата Сообщение от AHACTACUA Посмотреть сообщение
    Для дня рождения не плохо. 100 грн с чел. в Спринт-кафе. Это нормальный стол, с фаршированой рыбкой и т.д. В Робине на Высоцкого от 250 грн, но расчитывайте на 300 грн без спиртного.
    Спасибо за информацию по ценам в Спринте. Я не знала, что так дешево можно найти что-то)))
    Кто из дому, кто в дом, кто - над кукушкиным гнездом

5. Вверх #9505
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Зря вы про Спринт в Таврие так пишете, когда даже бюджетная свадьба - там можно отгулять. Вы бы хоть зал посмотрели, чтобы отрицательно писать. А там таки красиво, я с оформлением там свадьбу видела - very nice
    А то лишь бы написать "Для чего Вам праздники, если Вы их собрались в Таврии праздновать" - обидно.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

6. Вверх #9506
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    кто пробовал в Прибое в Крыжановке их новое грузинское меню? и как вам вообще там кухня...может стоит от каких-то блюд отказаться????..неделя до свадьбы(((

7. Вверх #9507
    Новичок
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста в Александровском на 1 человека сколько примерно?и как там вообще?заранее спасибо)

8. Вверх #9508
    Частый гость Аватар для Red Hat
    там супер! моё мнение. на человека от 400.

9. Вверх #9509
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    там супер! моё мнение. на человека от 400.
    Подозреваю, что на 400 с человека в Александровском стол будет не просто пустым, а мегапустым.... )))))))
    Умножьте число на 2 - и можно думать о чём-то более реальном и существенном....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #9510
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что на 400 с человека в Александровском стол будет не просто пустым, а мегапустым.... )))))))
    Ну, не совсем так, чтоб "мега", вот на 500 людям накрывали весной:

[что с размером???]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.09.2011 в 22:02.

11. Вверх #9511
    Знатная приколистка
    Мы работали в Александровском в сентябре, ровно два года назад.
    Мама невесты говорила, что стол обошёлся в 150 у.е. с человека вместе с безалкогольными напитками - фирменным лимонадом и квасом.....
    Оузельман, по фоткам тоже не всегда поймёшь, как и что.... На каком часу застолья сложилась такая картина, которую Вы привели?
    Бывает, что в начале праздника стол вроде не пустой, люди поели слегка, встали из-за стола, а на нём осталось два хвоста от селёдки.... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #9512
    User banned

По умолчанию в начале праздника стол вроде не пустой...

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Оузельман, по фоткам тоже не всегда поймёшь, как и что.... На каком часу застолья сложилась такая картина, которую Вы привели?
    Бывает, что в начале праздника стол вроде не пустой, люди поели слегка, встали из-за стола, а на нём осталось два хвоста от селёдки.... )))))))))
    До посадки гостей (я ж не буду на работе бегать у людей из-под носа/рОта снимать!)...

А насчёт 2 хвостов (сельдь-мутант?), то плотно и жирно поесть - это не в "Александровский" однозначно: там рулит как бы культ гурманства ("микстиз классической русской и французской кухни" - В. Жиров) и шикарного (с кичевой, отчасти, живописаниной на стенах) интерьера...

Любителям плотно, добротно и по-одесски поесть стОит посмотреть на "Изумруд", "Макара", "Шик и дым" (Вапнярка) и т.п.

13. Вверх #9513
    Да, свадьба свадьбе рознь. И, хотя по времени, мероприятие не скоротечное, 7-8 часов (вчера, например, 8.5 трубили), отношение гостей к еде разное. Есть такое понятие - неголодные гости. Это те, которые к горячим закускам стонут - Что, опять кушать??? Мы уже не можем. А есть свадьбы, на которых после полчаса за столом три листа салата остаётся. И это в одном зале, предположим, при одинаковом заказе. Просто наблюдения.
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #9514
    User banned
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    ... отношение гостей к еде разное. Есть такое понятие - неголодные гости. Это те, которые к горячим закускам стонут - Что, опять кушать??? Мы уже не можем. А есть свадьбы, на которых после полчаса за столом три листа салата остаётся. И это в одном зале, предположим, при одинаковом заказе. Просто наблюдения.
    Ну да, конечно... "гости неделями готовятся к свадьбе, ничего не едят" (Н-2), а тут ещё меньше 2 горячих заказано!

Безобразие, однако!
    Последний раз редактировалось Ouzelman; 24.09.2011 в 11:22.

15. Вверх #9515
    Частый гость Аватар для Ксения*1
    Какой ужас !!! Я бы от стыда провалилась, если б у нас на свадьбе был такой стол. Мало того, что гости голодные остались, я не завидую тем , кто заказывал это "чудо".

16. Вверх #9516
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксения*1 Посмотреть сообщение
    Какой ужас !!! Я бы от стыда провалилась, если б у нас на свадьбе был такой стол. Мало того, что гости голодные остались, я не завидую тем , кто заказывал это "чудо".
    Ну, видишь ли, какое-то время "размазывание по тарелке" считалось кулинарным креативом, некоторые рестораторы даже из Франции-Италии шефов "на гастроли" выписывали - ведь жирующие нувориши настолько уже объелись, что их интересует отнюдь не количество и даже не качество блюд, а ТОЛЬКО лишь некая "пикантность" или необычность

На этом и стоят "Александровский", "Колумбус" и т.п. "конторы" (интересно, что оба заведения держат наши великие юристы ( П и К (підрахуй))

А сам концепт подобных заведений как бы негласно говорит "среднему" или не слишком богатому клиенту: - Тебе тут делать нечего!

17. Вверх #9517
    При евростиле свадьбы - отличный вариант. Но при традиционной, с голубцами-холодцами, конечно, Александровский уступает Шкварке. Но проигрывает Блефу или Улиссу, или мн. другим из этой серии по уровню насышения и эстетики за 400-500.
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #9518
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Не скажу на счет свадьбы - но реально в феврале на 12 человек ДР в Александровском обошелся мне почти в 12000 - это вместе с чаевыми которые в конце банкета уже входят в счет) При этом не могу сказать что стол ломился - но еды было достаточно) Единственный момент это было на мой взгляд не совсем свежее мясное ассорти( правда заметила я это на следующий день дома - уже) так что может не все так плохо) Но за фирменную баранину в тесте и пирожки им все можно простить)))))

19. Вверх #9519
    User banned
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    При евростиле свадьбы - отличный вариант. Но при традиционной, с голубцами-холодцами, конечно, Александровский уступает Шкварке. Но проигрывает Блефу или Улиссу, или мн. другим из этой серии по уровню насышения и эстетики за 400-500.
    Допустим, приветствовать голубцы (традиционно, поминальное блюдо!) на свадьбе (Hochzeit!) могут обычные поклонники холодцов (в "интеллигентном" варианте - заливного судака и т.п.) - т.е. "понаехавшие" даже в Новороссию
    Но, если представить, что гости прибыли на свадьбу НЕ из-за пышного стола (а ведь такое зачастую и происходит!) и праздник длится св. 7 часов - "размазанное-по-тарелке" как бы и не вдохновит гостей, и не насытит - вызовет чувство здорового раздражения, которое, в итоге, "выльется" на ... "тамаду"!

Вас это не пугает, Жанна?

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Не скажу на счет свадьбы - но реально в феврале на 12 человек ДР в Александровском обошелся мне почти в 12000 - это вместе с чаевыми которые в конце банкета уже входят в счет) При этом не могу сказать что стол ломился - но еды было достаточно) Единственный момент это было на мой взгляд не совсем свежее мясное ассорти( правда заметила я это на следующий день дома - уже) так что может не все так плохо) Но за фирменную баранину в тесте и пирожки им все можно простить)))))
    Ну, пока Ваше свежее ассорти "ехало" до дому, пока "дошло" до Вашего (родительского) холодильника - оно могло и "не дожить!

А фирменные фишки есть у каждого дорогого ресто в Одессе - не Бердичев, всё-таки!

20. Вверх #9520
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Ну, пока Ваше свежее ассорти "ехало" до дому, пока "дошло" до Вашего (родительского) холодильника - оно могло и "не дожить!

А фирменные фишки есть у каждого дорогого ресто в Одессе - не Бердичев, всё-таки
    Ну учитывая,что мой холодильник живет в одном квартале от Александровского а на улице был февраль - я как-то все таки грешу на холодильник ресторана)))
    А насчет фирменных блюд - уж лучше б во многих заведениях Одессы меню попроще бы рисовали да и блюда фирменные тоже) А то такой себе сельский гламурный фьюжн типа "свинины под шоколадом с соусом из анчоусов" во многих ресторанах бывает реально не съедобным)))

Ответить в теме
Страница 476 из 1142 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права