Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 475 из 1142 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 22825
  1. Вверх #9481
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от @Аська@ Посмотреть сообщение
    Да, Морской супер просто. На 450 с чел. можно расчитывать и стол будет приличный, но без спиртного, разумеется...
    у нас 10 сентября была там свадьба, получилось 400 грн с человека, в эту стоимость входит вкуснейший торт и каравай,мы остались очень довольны
    Весенний ветер несет запах счастья.

2. Вверх #9482
    Новичок Аватар для aruana
    Поделитесь мнением, где недорого провести день рождение на небольшое количество людей (приблизительно 15 человек), чтобы был небольшой зал на такое количество людей. Если можете указать цену аренды, продуктовый минимум (что входит) и телефон заведения, то напишите их тоже. Спасибо.

3. Вверх #9483
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от nas6 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Посоветуйте,пожалуйста, уютный зал для свадьбы (30 человек) , желательно ближе к центру , но можно и отдалиться в разумных пределах. Рассчитываем максимум на 450 грн/чел.
    Спасибо!
    Добавлю к вышеперечисленным "Валенсию" на Королева,85а (напротив "Таврии")

4. Вверх #9484
    Новичок
    Цитата Сообщение от @Аська@ Посмотреть сообщение
    А вот из недорогих... Совсем недорогих... Таврия на Сахарова симпотичная. Не помню, писала или нет в этой теме. Там даже банкетный зал есть. Очень мило и уютно.
    Замечательное кафе, хорошая обстановка, неплохой стильный ремонт.

5. Вверх #9485
    Посетитель Аватар для Langoria
    Цитата Сообщение от AHATOLIU Посмотреть сообщение
    Замечательное кафе, хорошая обстановка, неплохой стильный ремонт.
    Сама кухня там такая же, как и во всех таврийских кафе. Но там красивая витрина, бар, розы стоят на столах и отдельный банкетный зал, одним глазом видела, тоже неплохой.

6. Вверх #9486
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    ну как по мне как-то неудобно гостям сказать: "Вот, приходите, у меня свадьба в Таврии" =)))))

7. Вверх #9487
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    ну как по мне как-то неудобно гостям сказать: "Вот, приходите, у меня свадьба в Таврии" =)))))
    Нет, ну свадьба нет. Но какой-то день рождения с друзьями, близкими. Можно, если бюджет ограничен. И опять-же, у них есть кейтеринг-сервис. Если у кого-то из друзей, знакомых есть дача прикольная или попросту снять на базе отдыха какой-то домик, то туда можно заказать таврийскую кейтеринг-службу.

8. Вверх #9488
    Можно и не таврийскую, но у них дешевле, если опять же говорить об небольших бюджетах..

9. Вверх #9489
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от nas6 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Посоветуйте,пожалуйста, уютный зал для свадьбы (30 человек) , желательно ближе к центру , но можно и отдалиться в разумных пределах. Рассчитываем максимум на 450 грн/чел.
    Спасибо!
    Мы гуляли в Променаде, нас было 30. кухня, обслуживание на высшем уровне!

10. Вверх #9490
    Посетитель Аватар для Юлия-пулия
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ольга - это хозяйка и администратор в одном лице. Действительно, приятная женщина.
    Я в курсе))))

11. Вверх #9491
    Новичок
    по кейтерингу уже почти не сезон
    но последнее что я видела это в саду скульптур у литературного музея был сьезд морских врачей и их обслуживал семафор - достойно - даже гаспаччо в шотах было

12. Вверх #9492
    Сегодня походила по Поселку, посмотрела несколько залов, может эта информация кому-то пригодится:

1. "Изумрудный сад" на Сахарова. Есть несколько видов меню ( 250 или 300 грн. с человека) , все блюда очень красиво украшены, на 300 грн.,говорят, тарелки будут стоять на столе в два этажа, что останется из еды они отдают с собой. Випивка и фрукты приносите свои, икра уже есть в меню. Можно для гостей организовать фуршет перед приездом жениха и невесты. Платите 250 грн. за обслуживание и приносите свои продукты. За украшение зала плата 200 у.е - это арка, чехлы на стульчики и шарики под потолком, молодожонам перед входом стелят ковровую дорожку. Есть на територии небольшой фонтанчик, закрытая парковка. Рекомендуют свою тамаду за 200 у.е и ди джея тоже за 200. Просторный светлый зал.

2. "Зазеркалье" на Заболотного. от 250 с человека. Где-то на 280 говорят получается хороший стол. Красивый зал на втором этаже, рассчитан на 80 человек, но мне кажется там до 50 будет нормально, есть в зале балкончик, можно выйти покурить или просто подышать воздухом. За украшения, как мне сказала официантка, доплачивать не надо, есть арочка симпатичная, на стульчиках чехлы с бантиками. Небольшая сцена в углу зала для музыкантов. Все детские развлечения закрываются шторкой и их практически не видно. Что понравилось еще - есть няня, которая присматривает за детками, доплачивать ей не надо, разве можно дать пару гривен, чтобы за вашими детками смотрели лучше.

3. "Сказка" на Кишеневской. 250 грн. с человека, говорят еще и остается еды... Зал на втором этаже, на первом работает ресторан. Спиртное и вода свои, фрукты тоже.

13. Вверх #9493
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    )))))))да уж. звучит жутко))

14. Вверх #9494
    Сегодня походила по Поселку, посмотрела несколько залов, может эта информация кому-то пригодится:

1. "Изумрудный сад" на Сахарова. Есть несколько видов меню ( 250 или 300 грн. с человека) , все блюда очень красиво украшены, на 300 грн.,говорят, тарелки будут стоять на столе в два этажа, что останется из еды они отдают с собой. Випивка и фрукты приносите свои, икра уже есть в меню. Можно для гостей организовать фуршет перед приездом жениха и невесты. Платите 250 грн. за обслуживание и приносите свои продукты. За украшение зала плата 200 у.е - это арка, чехлы на стульчики и шарики под потолком, молодожонам перед входом стелят ковровую дорожку. Есть на територии небольшой фонтанчик, закрытая парковка. Рекомендуют свою тамаду за 200 у.е и ди джея тоже за 200. Просторный светлый зал.

2. "Зазеркалье" на Заболотного. от 250 с человека. Где-то на 280 говорят получается хороший стол. Красивый зал на втором этаже, рассчитан на 80 человек, но мне кажется там до 50 будет нормально, есть в зале балкончик, можно выйти покурить или просто подышать воздухом. За украшения, как мне сказала официантка, доплачивать не надо, есть арочка симпатичная, на стульчиках чехлы с бантиками. Небольшая сцена в углу зала для музыкантов. Все детские развлечения закрываются шторкой и их практически не видно. Что понравилось еще - есть няня, которая присматривает за детками, доплачивать ей не надо, разве можно дать пару гривен, чтобы за вашими детками смотрели лучше.

3. "Сказка" на Кишеневской. 250 грн. с человека, говорят еще и остается еды... Зал на втором этаже, на первом работает ресторан. Спиртное и вода свои, фрукты тоже.
    если Вы хотите Детский ДР гулять, то есть отдельная темка тут и там отписываются люди по всем заведениям по всему городу. и по поселку тоже много чего интересного.

Если взрослый ДР, то:
    1. Прибой, что в Крыжановке, как ехать в сторону Южного. посмотрите еще там.
    2. Монте Кристо на Днепродороге угол Десантного бульвара.

15. Вверх #9495
    Посетитель Аватар для Кitten
    Людииииииииииииии!Для чего Вам праздники, если Вы их собрались в Таврии праздновать

16. Вверх #9496
    В Монте Кристо я ходила уже, с осени там открывается дискотека на первом этаже, а банкетный зал на втором. Туалета, извените за подробность, рядышком с залом нету, то есть гостям, кому припечет, надо будет идти через всех танцующих в одщий для всех туалет. Мне это совсем не понравилось, хотя зал сам красивый, светлый! 300 грн. с человека включая спиртное.

17. Вверх #9497
    Думаю на счет Вуаля, никак не могу понять хрошо там или плохо, много противоречивых отзывов, но мне понравился зал, нравится то,что есть небольшой дворик, наличие собственной пекарни, где можно заказать торт и каравай.

18. Вверх #9498
    а еще есть Версаль на Балковской, там вообще от 200 грн. с человека, есть большой зал и поменьше, довольно таки не плохо смотрится, но там надо заказывать заранее, так как по такой цене зал быстро находит свой банкет=))))

19. Вверх #9499
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    и про Мамбу на посёлке давно не вспоминали
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

20. Вверх #9500
    а еще есть гостиница, ресторан в Фонтанке "Велес".
    нас пригласили туда на свадьбу. надо будет глянуть как там и отпишусь кому интересно)))))

Ответить в теме
Страница 475 из 1142 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права