|
Поделитесь мнением, где недорого провести день рождение на небольшое количество людей (приблизительно 15 человек), чтобы был небольшой зал на такое количество людей. Если можете указать цену аренды, продуктовый минимум (что входит) и телефон заведения, то напишите их тоже. Спасибо.
ну как по мне как-то неудобно гостям сказать: "Вот, приходите, у меня свадьба в Таврии" =)))))
Нет, ну свадьба нет. Но какой-то день рождения с друзьями, близкими. Можно, если бюджет ограничен. И опять-же, у них есть кейтеринг-сервис. Если у кого-то из друзей, знакомых есть дача прикольная или попросту снять на базе отдыха какой-то домик, то туда можно заказать таврийскую кейтеринг-службу.
Можно и не таврийскую, но у них дешевле, если опять же говорить об небольших бюджетах..
по кейтерингу уже почти не сезон
но последнее что я видела это в саду скульптур у литературного музея был сьезд морских врачей и их обслуживал семафор - достойно - даже гаспаччо в шотах было
Сегодня походила по Поселку, посмотрела несколько залов, может эта информация кому-то пригодится:
1. "Изумрудный сад" на Сахарова. Есть несколько видов меню ( 250 или 300 грн. с человека) , все блюда очень красиво украшены, на 300 грн.,говорят, тарелки будут стоять на столе в два этажа, что останется из еды они отдают с собой. Випивка и фрукты приносите свои, икра уже есть в меню. Можно для гостей организовать фуршет перед приездом жениха и невесты. Платите 250 грн. за обслуживание и приносите свои продукты. За украшение зала плата 200 у.е - это арка, чехлы на стульчики и шарики под потолком, молодожонам перед входом стелят ковровую дорожку. Есть на територии небольшой фонтанчик, закрытая парковка. Рекомендуют свою тамаду за 200 у.е и ди джея тоже за 200. Просторный светлый зал.
2. "Зазеркалье" на Заболотного. от 250 с человека. Где-то на 280 говорят получается хороший стол. Красивый зал на втором этаже, рассчитан на 80 человек, но мне кажется там до 50 будет нормально, есть в зале балкончик, можно выйти покурить или просто подышать воздухом. За украшения, как мне сказала официантка, доплачивать не надо, есть арочка симпатичная, на стульчиках чехлы с бантиками. Небольшая сцена в углу зала для музыкантов. Все детские развлечения закрываются шторкой и их практически не видно. Что понравилось еще - есть няня, которая присматривает за детками, доплачивать ей не надо, разве можно дать пару гривен, чтобы за вашими детками смотрели лучше.
3. "Сказка" на Кишеневской. 250 грн. с человека, говорят еще и остается еды... Зал на втором этаже, на первом работает ресторан. Спиртное и вода свои, фрукты тоже.
если Вы хотите Детский ДР гулять, то есть отдельная темка тут и там отписываются люди по всем заведениям по всему городу. и по поселку тоже много чего интересного.
Если взрослый ДР, то:
1. Прибой, что в Крыжановке, как ехать в сторону Южного. посмотрите еще там.
2. Монте Кристо на Днепродороге угол Десантного бульвара.
Людииииииииииииии!Для чего Вам праздники, если Вы их собрались в Таврии праздновать![]()
В Монте Кристо я ходила уже, с осени там открывается дискотека на первом этаже, а банкетный зал на втором. Туалета, извените за подробность, рядышком с залом нету, то есть гостям, кому припечет, надо будет идти через всех танцующих в одщий для всех туалет. Мне это совсем не понравилось, хотя зал сам красивый, светлый! 300 грн. с человека включая спиртное.
Думаю на счет Вуаля, никак не могу понять хрошо там или плохо, много противоречивых отзывов, но мне понравился зал, нравится то,что есть небольшой дворик, наличие собственной пекарни, где можно заказать торт и каравай.
а еще есть Версаль на Балковской, там вообще от 200 грн. с человека, есть большой зал и поменьше, довольно таки не плохо смотрится, но там надо заказывать заранее, так как по такой цене зал быстро находит свой банкет=))))
и про Мамбу на посёлке давно не вспоминали
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
а еще есть гостиница, ресторан в Фонтанке "Велес".
нас пригласили туда на свадьбу. надо будет глянуть как там и отпишусь кому интересно)))))
Социальные закладки