Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 476 из 1438 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 28759
  1. Вверх #9501
    Не покидает форум Аватар для Natika
    А это такая специальная Одесса. Состоящая из укроговорящих..
    Этакий тайный город. Панов отдыхает...
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #9502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Если кто-то по старой памяти думает, что нынешнее дежавю – новое соревнование между авторитарным кандидатом Янеком и демократическим кандидатом Кыцей, – это ошибка. Это соревнование между двумя авторитарными кандидатами – одной сильной руки с другой сильной рукой. Армрестлинг, в общем. Причем, как федералист и представитель сильной команды, Янек будет, пожалуй, даже демократичнее унитаристки Кыци.
    Авторитарные - не значит сильные. Авторитарный стиль правления свойственен слабым людям (прежде всего слабым умом), которые боятся проиграть в открытом диалоге, поэтому они на него не идут. Очень показательно что нынешние "лидеры" отказываются от дебатов из-за своей слабости и страхов.

3. Вверх #9503
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Если кто-то по старой памяти думает, что нынешнее дежавю – новое соревнование между авторитарным кандидатом Янеком и демократическим кандидатом Кыцей, – это ошибка. Это соревнование между двумя авторитарными кандидатами – одной сильной руки с другой сильной рукой. Армрестлинг, в общем. Причем, как федералист и представитель сильной команды, Янек будет, пожалуй, даже демократичнее унитаристки Кыци.
    100% согласен. Янукович будет демократичнее Тимошенко, в общенародном понимании. Он и его "команда проффесионалов" будут заняты присвоением больших и малых межигорий и мышиная возня им будет лет 5, точно не интересна.
    Не надо мне делаtь нервы

4. Вверх #9504
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А это такая специальная Одесса. Состоящая из укроговорящих..
    Этакий тайный город. Панов отдыхает...
    Вы считаете,что Одессе надо быть тайной? С какого перепугу?

5. Вверх #9505
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Авторитарные - не значит сильные. Авторитарный стиль правления свойственен слабым людям (прежде всего слабым умом), которые боятся проиграть в открытом диалоге, поэтому они на него не идут. Очень показательно что нынешние "лидеры" отказываются от дебатов из-за своей слабости и страхов.
    они оба хотят стать президентами не ради диалогов, как не странно

6. Вверх #9506
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    100% согласен. Янукович будет демократичнее Тимошенко, в общенародном понимании. Он и его "команда проффесионалов" будут заняты присвоением больших и малых межигорий и мышиная возня им будет лет 5, точно не интересна.
    Основные предприятия уже давно поделены. Межгорье это ерунда. Так предвыборная шумиха. Самое главное средства производства. А о реприватизации пока никто из кандидатов (кроме Олежки Тягныбока) никто не говорит. Так5 что зря вы о переделе.

7. Вверх #9507
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Почему то вы любите фантазировать на тему Януковича ... У вас почти все время присутствуют обороты "было бы"..."будут"... какие то страшилки перманентно присутствуют в фантазиях....
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #9508
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Извените что прерываю ваш диалог.
    Сегодня принесли пригласительный на выборы, и там ошибка в ИМЕНИ!!!
    Я понимаю, что много писанины, но можно ж правильно написать хоть имя!!! До этого всегда считала, что мое имя на украинском языке пишеться "Катерина". а не "Катеріна". Аж зла нехватает!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

9. Вверх #9509
    Основные предприятия уже давно поделены. Межгорье это ерунда. Так предвыборная шумиха. Самое главное средства производства. А о реприватизации пока никто из кандидатов (кроме Олежки Тягныбока) никто не говорит. Так5 что зря вы о переделе.
    Ээээ... Вы не правы... Есть ещё что поделить в Украине. Я не случайно написал межигорье с маленькой буквы. Землю будут делить... и присваивать
    Не надо мне делаtь нервы

10. Вверх #9510
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Почему то вы любите фантазировать на тему Януковича ... У вас почти все время присутствуют обороты "было бы"..."будут"... какие то страшилки перманентно присутствуют в фантазиях....
    Не согласен "Будут... " употребляю часто - имел "счастие" видеть Януковича в деле в 2003-м году. "Было бы..." - возможно употребляю, но не в контексте предположений
    Не надо мне делаtь нервы

11. Вверх #9511
    Ээээ... Вы не правы... Есть ещё что поделить в Украине. Я не случайно написал межигорье с маленькой буквы. Землю будут делить... и присваивать
    "Ох уж мне эти сказочники..."

12. Вверх #9512
    Не согласен "Будут... " употребляю часто - имел "счастие" видеть Януковича в деле в 2003-м году. "Было бы..." - возможно употребляю, но не в контексте предположений
    Вы ходили с Януковичем на дело в 2003м ? Колитесь !
    А "было бы" вы употребляете в страшилках на тему "если бы в 2004м выиграл не Ющенко".

13. Вверх #9513
    User banned
    про "Украденный попкорн" уже все слышали?)))

14. Вверх #9514
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вы ходили с Януковичем на дело в 2003м ? Колитесь !
    А "было бы" вы употребляете в страшилках на тему "если бы в 2004м выиграл не Ющенко".
    На дело не ходил, но на шухере стоял - это что бы Вам была понятна степень моего участия.

я нигде не писал о перспективах Украины "если бы в 2004м не выиграл Ющенко...", Вы меня с кем-то путаете
    Не надо мне делаtь нервы

15. Вверх #9515
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Присвоением будут заниматься все. И сейчас занимаются...Разве нет? Я могу понять возмущение тех, кто претендует. Для остальных - какая разница кто конкретно станет хозяином того или иного?

16. Вверх #9516
    На дело не ходил, но на шухере стоял - это что бы Вам была понятна степень моего участия.

я нигде не писал о перспективах Украины "если бы в 2004м не выиграл Ющенко...", Вы меня с кем-то путаете
    "Не верю" (с)

17. Вверх #9517
    По алитическому отчету рейтингового агентства «Эксперт-Рейтинг» пика напряженность в финансовой сфере достигнет к началу февраля – концу марта 2010 года
    «Перед новым президентом, независимо от результатов выборов, встанет тяжелая задача – обеспечение функционирования системы государственных финансов при отсутствии адекватной налоговой базы, скорее всего, без помощи международных финансово-кредитных организаций и на четверть парализованной банковской системой, которая не способна увеличивать кредитование реального сектора»
    отмечается в отчете. Одним из выходов из сложившейся ситуации, по мнению авторов отчета, станет объявление государством дефолта по своим обязательствам с последующей их реструктуризацией. Так что кт обы не победил, придётся принимать жёсткие и непопулярные меры, несмотря на сегодняшние радужные обещания

18. Вверх #9518
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    повторяю один из главных своих тезисов: как только прекратятся спекуляции вокруг этой темы - вопрос сам по себе сойдет на нет.
    Вам-то какое до этого дело? Вам не каплет, не жмет, Вас все устраивает, Вам хорошо жить в виртуальном оранжевом мирке, так отойдите в сторону и не вмешивайтесь в борьбу других за свои права. Что не так?

19. Вверх #9519
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вам-то какое до этого дело? Вам не каплет, не жмет, Вас все устраивает, Вам хорошо жить в виртуальном оранжевом мирке, так отойдите в сторону и не вмешивайтесь в борьбу других за свои права. Что не так?
    Ощущает близкий кирдык - имхо.
    Ну и камлает - что он больше может?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #9520
    User banned
    По теме касательно сговора Юща с непроходными:
    "Реакция «сильных» оказалась вполне предсказуемой. "В очередной раз президент сказал неправду. Переговоров с ним и его штабом не было, нет, и не будет относительно объединения", - заявил Анатолий Гриценко в интервью УНИАН. Арсений Яценюк также заявил, что сниматься с выборов не намерен. А Олег Тягнибок вообще обвинил президента во лжи. "Говорить откровенную ложь - это какая-то истерия, паника в конце кампании, попытки поднять свой рейтинг", - возмутился господин Тягнибок."

Что пишут в укропрессе?

Закрытая тема
Страница 476 из 1438 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права