А при болонской системе студенты станут шавками или бультерьерами.Я извиняюсь,т.к. тема не о том.
|
А при болонской системе студенты станут шавками или бультерьерами.Я извиняюсь,т.к. тема не о том.
Последний раз редактировалось Брям; 04.01.2010 в 19:02.
Не надо мне делаtь нервы
Меня в тот раз клеймили все знакомые, я всё путал Ющенко и Януковича - мне они все в конце алфавита... Я уж подумал, что это я такой неполноценный в политическом плане.
А вот, сидим, и супружница Тигипко тягнибоком назвала... А я нынче хитрый, предвидя подобную путаницу, я ему присвоил идентификатор "Шац" - и внешне похож, и не путаецо с другими
Да пребудет с тобой google
Тигипко, будучи 29-летним, сам выдвинул свою кандидатуру на пост первого секретаря Днепропетровского обкома комсомола и был избран. Это и стало его прорывом в днепропетровский политический бомонд. Именно тогда состоялось его знакомство с другими представителями областной партийной, комсомольской и хозяйственной элиты области – будущим премьером Валерием Пустовойтенко и будущим президентом Леонидом Кучмой. Нынешняя правая рука Юлии Тимошенко – первый вице-премьер Александр Турчинов был у Тигипко в подчинении, заведовал отделом пропаганды. Где-то там участвовала в комсомольских мероприятиях и юная Юлия Владимировна.
Комсомольские связи Тигипко простирались на весь СССР. Какое-то время он заведовал в ЦК сектором связей с «молодыми ленинцами» в других республиках. Спустя несколько лет его знакомые стали министрами, банкирами и бизнесменами. Поэтому в 90-е он, как и многие другие бывшие комсомольцы, быстро взлетел на вершины карьерной лестницы.
Если кто-то по старой памяти думает, что нынешнее дежавю – новое соревнование между авторитарным кандидатом Янеком и демократическим кандидатом Кыцей, – это ошибка. Это соревнование между двумя авторитарными кандидатами – одной сильной руки с другой сильной рукой. Армрестлинг, в общем. Причем, как федералист и представитель сильной команды, Янек будет, пожалуй, даже демократичнее унитаристки Кыци.![]()
Социальные закладки