Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 475 из 1438 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 28759
  1. Вверх #9481
    User banned
    А при болонской системе студенты станут шавками или бультерьерами.Я извиняюсь,т.к. тема не о том.

2. Вверх #9482
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    он расчитывает это сделать референдумом. От депутатов странно было бы ожидать что они ограничат себе полномочия.
    Расчитывать - это ещё не значит сделать. Для этого необходима воля не только его но и тех кто его финансировал на выборах (только не рассказывайте сказки, что он на свои кровные избирается).

3. Вверх #9483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Недавно тут местный экспэрт, который Саша26мая, недавно указывал нам, недоросшимдоегоуровня, что менять законы не нада, а нада исполнять уже принятые.
    Так что вы там определитесь для начала между собой, чего менять, а чего исполнять, а потом несите мудрость к нам, в серые массы пересичных, бо без экспертов мы никуда...
    вы меня точно ни с кем не перепутали? смысл сего набора слов тайна великая есть.

4. Вверх #9484
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Natali))) Посмотреть сообщение
    ну может после выборов русский язык станет вторым государственным, его снова начнут нормально изучать в школах, как раньше. это повысит уровень граммотности.
    а вот что касается вузов....там внедряют никому не нужную болонскую систему. вряд ли выборы что-то изменят в данной сфере!
    Может... А с чего Вы взяли? Ваш Янукович уже не обещает русскому статус второго государственного. Посмотрел БАКЛАжаН, что малы рейтинги на Востоке и пополз на коленях на Запад - выпрашивать голоса, вот и пришлось публично отказаться от своего же программного положения
    Последний раз редактировалось Брям; 04.01.2010 в 19:02.
    Не надо мне делаtь нервы

5. Вверх #9485
    User banned
    вы меня точно ни с кем не перепутали? смысл сего набора слов тайна великая есть.
    Не, не перепутал. Просто ты предлагаешь менять, другой - не менять... Я в смятении!!!

6. Вверх #9486
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Может... А с чего Вы взяли? Ваш Янукович уже не обещает русскому статус второго государственного. Посмотрел БАКЛАжаН, что малы рейтинги на Востоке и пополз на коленях на Запад - выпрашивать голоса, вот и пришлось публично отказаться от своего же программного положения
    Это уже не один раз обсуждалось, не начинай все сначала.

7. Вверх #9487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Расчитывать - это ещё не значит сделать. Для этого необходима воля не только его но и тех кто его финансировал на выборах (только не рассказывайте сказки, что он на свои кровные избирается).
    мы не может знать кто из кандидатов что реально сделает в будущем. Поэтому можем судить о них только по заявлениям (ну и прошлому опыту).

8. Вверх #9488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Не, не перепутал. Просто ты предлагаешь менять, другой - не менять... Я в смятении!!!
    здесь обсуждаются кандидаты в президенты, а не мои предложения.

9. Вверх #9489
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Это уже не один раз обсуждалось, не начинай все сначала.
    Вот и я говорю, уже выяснили, что статус второго госа в обозримом будущем не реален. Зачем тему о том, "что после выборов, может быть... запускать в очередной раз?
    Не надо мне делаtь нервы

10. Вверх #9490
    User banned
    здесь обсуждаются кандидаты в президенты, а не мои предложения.
    Я хочу четкого ответа - бум что-то менять или не бум? Надо ж второму экспэрту чье-то мнение противопоставить...

11. Вверх #9491
    мы не может знать кто из кандидатов что реально сделает в будущем. Поэтому можем судить о них только по заявлениям (ну и прошлому опыту).
    И какие же подвиги в экономики совершил в прошлом Тигипко?

12. Вверх #9492
    Посетитель Аватар для Прoхожий
    Меня в тот раз клеймили все знакомые, я всё путал Ющенко и Януковича - мне они все в конце алфавита... Я уж подумал, что это я такой неполноценный в политическом плане.

А вот, сидим, и супружница Тигипко тягнибоком назвала... А я нынче хитрый, предвидя подобную путаницу, я ему присвоил идентификатор "Шац" - и внешне похож, и не путаецо с другими
    Да пребудет с тобой google

13. Вверх #9493
    Не покидает форум
    упрощенную налоговую систему, которая с тех пор так и не менялась.

14. Вверх #9494
    упрощенную налоговую систему, которая с тех пор так и не менялась.
    Значит она была выгодна померанчевым революционерам. Я просто не верю людям, которые предают в самый неподходящий момент.

15. Вверх #9495
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Тигипко, будучи 29-летним, сам выдвинул свою кандидатуру на пост первого секретаря Днепропетровского обкома комсомола и был избран. Это и стало его прорывом в днепропетровский политический бомонд. Именно тогда состоялось его знакомство с другими представителями областной партийной, комсомольской и хозяйственной элиты области – будущим премьером Валерием Пустовойтенко и будущим президентом Леонидом Кучмой. Нынешняя правая рука Юлии Тимошенко – первый вице-премьер Александр Турчинов был у Тигипко в подчинении, заведовал отделом пропаганды. Где-то там участвовала в комсомольских мероприятиях и юная Юлия Владимировна.

Комсомольские связи Тигипко простирались на весь СССР. Какое-то время он заведовал в ЦК сектором связей с «молодыми ленинцами» в других республиках. Спустя несколько лет его знакомые стали министрами, банкирами и бизнесменами. Поэтому в 90-е он, как и многие другие бывшие комсомольцы, быстро взлетел на вершины карьерной лестницы.

16. Вверх #9496
    Не покидает форум
    Значит она была выгодна померанчевым революционерам. Я просто не верю людям, которые предают в самый неподходящий момент.
    боян, в соотв. теме миллион раз обсуждалось, лень по новой начинать.

17. Вверх #9497
    боян, в соотв. теме миллион раз обсуждалось, лень по новой начинать.
    Да и не начинай. Это моё мнение. Я просто знаю, что тяжело переносится неожиданное предатетьство.

18. Вверх #9498
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    если Вы об Одессе, то позвольте не согласиться, среди моих знакомых как минимум половина не русскоязычная.
    Верю! (Если речь идет о техасской Одессе)

19. Вверх #9499
    User banned
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    если Вы об Одессе, то позвольте не согласиться, среди моих знакомых как минимум половина не русскоязычная.
    А мои - русскоговорящие.

20. Вверх #9500
    Если кто-то по старой памяти думает, что нынешнее дежавю – новое соревнование между авторитарным кандидатом Янеком и демократическим кандидатом Кыцей, – это ошибка. Это соревнование между двумя авторитарными кандидатами – одной сильной руки с другой сильной рукой. Армрестлинг, в общем. Причем, как федералист и представитель сильной команды, Янек будет, пожалуй, даже демократичнее унитаристки Кыци.

Закрытая тема
Страница 475 из 1438 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права