Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4759 из 5489 ПерваяПервая ... 3759 4259 4659 4709 4749 4757 4758 4759 4760 4761 4769 4809 4859 5259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,161 по 95,180 из 109772
  1. Вверх #95161
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    В Рыбе в огне кнуты есть настоящие. 2 шт на порцию 180 гривен.

2. Вверх #95162
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Да, но дело в том, что они были пойманы лично внуком рыбачки Сони, а в качестве наживки использовался экологически чистый американский стейк рибай!

3. Вверх #95163
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Ага, 3 бутылки водки можно купить))

4. Вверх #95164
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Ага, 3 бутылки водки можно купить))
    а при чем здесь водка ?

или это намек был ? Если ДА, то не три, а две с половиной - все что ниже 69,80 за полкило - паленка. Меняй наливайку!

5. Вверх #95165
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    а при чем здесь водка ?

или это намек был ? Если ДА, то не три, а две с половиной - все что ниже 69,80 за полкило - паленка. Меняй наливайку!
    Она сейчас практически в одну цену. Не люблю водку. Этот напиток для меня подразумевает стремление напиться, а не выпить.

6. Вверх #95166
    Посетитель
    Но там полно посетителей)так что не у всех так дергает глаз))

7. Вверх #95167
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Была встреча в центре, решили сесть в "Трюме" заодно и перекусить...знакомый заказал напиток, а мы попросили пару минут, определиться...официант пропал на 20 минут, я стала звонить на телефон им, чтоб он подошел, а не я за ним бегала...сделали заказ...прошло 40 минут, зову официанта, узнать когда же принесут заказ, в ответ недовольное лицо и ворчащее общение...пошел узнавать о заказе, прошло еще 15 минут, стоит на улице языком с кем то чешет...приходит, делая одолжение сообщает, что еще минут 10-15, но если у нас нет настроения ждать, то мы можем, мягко говоря, уходить))) что мы собственно и сделали.
    Раньше персонал господина Виноградова более любезно и приветливо относился к клиентам, давно не посещала его "Пивной Сад" в Горсаду, может и там уже одно хамло работает. Голодные и злые поехали в Компот)))
    Вот немного из меню:
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

8. Вверх #95168
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Компот не дал помереть с голоду)))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

9. Вверх #95169
    Солнечный лучик

Ужинали на днях в Рибай, муж ел шашлык свиной, подается с печеным картофелем и тимьяном, он остался очень доволен, я ела салат их фирменный -Рибай,то что я люблю...овощи и мяско...ммм)
    На десерт ела сорбет из манго с грильяжными чипсами по рекомендации нашей официантки и не пожалела, безумно вкусно), выпила бокал калифорнийского белого, у них мало что есть по бокально к сожалению, но это вино было с ягодными нотками, как я люблю)
    Вообще вечер прошел в очень уютной атмосфере, обслуживание очень порадовало и было вкусно)))

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #95170
    Она сейчас практически в одну цену. Не люблю водку.
    а кто ее любит ? Она ж невкусная. Водку пить без закуски - идиотизм. Но в нашей кухне полно блюд, под которые ничего кроме белой не принято пить. Ставят, например, перед тобой тарелку с горой дымящихся домашних пельменей - о чем ты думаешь в этот момент ? Я, лично, думаю о бочковой помидорке, десяти штучках соленой хамсы с черным хлебушком и запотевшем графинчике. Пока все это дело поглощается, маслице тает, а пельменцы приобретают правильную температуру. Вот тут в самый раз нырнуть в холодильничек и слегка пополнить уровень у того графинчика

Этот напиток для меня подразумевает стремление напиться, а не выпить.
    Надо учиться контролировать ситуацию

11. Вверх #95171
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    а кто ее любит ? Она ж невкусная. Водку пить без закуски - идиотизм. Но в нашей кухне полно блюд, под которые ничего кроме белой не принято пить. Ставят, например, перед тобой тарелку с горой дымящихся домашних пельменей - о чем ты думаешь в этот момент ? Я, лично, думаю о бочковой помидорке, десяти штучках соленой хамсы с черным хлебушком и запотевшем графинчике. Пока все это дело поглощается, маслице тает, а пельменцы приобретают правильную температуру. Вот тут в самый раз нырнуть в холодильничек и слегка пополнить уровень у того графинчика

Надо учиться контролировать ситуацию
    Лет 15 назад поддержал бы ваше сообщение двумя руками. На сегодня вкус водки и пельменей даже не вспомню. Кстати, рекомендую все тоже самое, но без алкоголя: такое блюдо тоже едабельно.Но в целом заметил позитивную тенденцию к тому, что тяжёлых напитков за столом у гостей в ресторанах стало меньше.
    Внимание, вопрос: посоветуйте место на вечер, где можно провести время с женой и двумя детьми? "Цирк", "Цуккини", а ещё?

12. Вверх #95172
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Лет 15 назад поддержал бы ваше сообщение двумя руками. На сегодня вкус водки и пельменей даже не вспомню. Кстати, рекомендую все тоже самое, но без алкоголя: такое блюдо тоже едабельно. Но в целом заметил позитивную тенденцию к тому, что тяжёлых напитков за столом у гостей в ресторанах стало меньше.
    сейчас и на велосипедах толпы народа ездят - в Европу идем, как никак. Но мне на машине как-то комфортнее. Особенно зимой. Это я к тому, что можно и без водки, но, черт возьми... зачем ??? ))

13. Вверх #95173
    Новичок Аватар для С_в_е_т_л_а_н_а
    Вечером решили поесть пиццу,ближайшая по маршруту пиццерия "Цуккини" на Гайдара,нас три человека,посадки практически нет,на часах 21.00,до закрытия еще 2 часа,сразу идем на террасу,с бокового входа вылетает официант и вопросом просто столбит,-"Что вы хотите""?,так и не уточнили у него,это он в дверях уже заказ брал,или как в анекдоте про отпуск "С какого.... или числа"
    Обслуживал парень,чтоб ,что -то узнать у него,нужно было напрягать слух,очень стеснялся говорить громче и смотрел в пол всю дорогу.
    В "Махито" один лед.

14. Вверх #95174
    Не покидает форум Аватар для gridina
    сейчас и на велосипедах толпы народа ездят - в Европу идем, как никак. Но мне на машине как-то комфортнее. Особенно зимой. Это я к тому, что можно и без водки, но, черт возьми... зачем ??? ))
    зачем нужно не пить современную водку (не натуральный самогон) ....причин много )) как минимум не вкусно)) единственное спиртное ,которое не имеет как такого вкуса ....
    и причем тут Европа и здоровые ценности ? это всегда было .... кто хочет пьет ,кто не хочет не пьет,а кто-то пьёт другое , вообще.

15. Вверх #95175
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Она сейчас практически в одну цену. Не люблю водку. Этот напиток для меня подразумевает стремление напиться, а не выпить.
    факт))

16. Вверх #95176
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    факт))
    спорить бесполезно - сказано факт, значит - факт !

Один мой знакомый тоже не может остановиться после первой. Вот поэтому я с ним и не сажусь за стол.

единственное спиртное ,которое не имеет как такого вкуса ....
    в этом как раз и главное ее достоинство - в отличии от других спиртосодержащих напитков без закуски пить белую бессмысленно

Вы как те молоденькие девочки-промоутеры, которых недалекие маркетологи пораставляли в ЛВ отделах супермаркетов: обычно отлавливает тебя такая красавица между полками с оковытой и вкрадчиво говорит "а вот водка марки ... - такая вся из себя мягкая и приятная!". Обычно я отвечаю "доця, посмотри на свой красивенький носик и на мою сливу фиолетовую )) и подумай НУ ЧТО ты мне можешь рассказать за водку?" Прыскает смехом и улыбаясь отходит в сторону ))

17. Вверх #95177
    Не покидает форум
    Я вообще получаю море удовольствия-когда дамы дают советы -как пить (или не пить) водку...Это аналогично,если я начну советовать-как надо вести себя при родах...

18. Вверх #95178
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    ...когда дамы дают советы -как пить (или не пить) водку...
    – Это водка? – слабо спросила Маргарита.
    Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
    – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! (с)
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

19. Вверх #95179
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! (с)
    Классика - с .
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

20. Вверх #95180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Серж, 150 плюсов!!!! Но через тапок ни один не поставишь.

Ответить в теме
Страница 4759 из 5489 ПерваяПервая ... 3759 4259 4659 4709 4749 4757 4758 4759 4760 4761 4769 4809 4859 5259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права