|
Была встреча в центре, решили сесть в "Трюме" заодно и перекусить...знакомый заказал напиток, а мы попросили пару минут, определиться...официант пропал на 20 минут, я стала звонить на телефон им, чтоб он подошел, а не я за ним бегала...сделали заказ...прошло 40 минут, зову официанта, узнать когда же принесут заказ, в ответ недовольное лицо и ворчащее общение...пошел узнавать о заказе, прошло еще 15 минут, стоит на улице языком с кем то чешет...приходит, делая одолжение сообщает, что еще минут 10-15, но если у нас нет настроения ждать, то мы можем, мягко говоря, уходить))) что мы собственно и сделали.
Раньше персонал господина Виноградова более любезно и приветливо относился к клиентам, давно не посещала его "Пивной Сад" в Горсаду, может и там уже одно хамло работает. Голодные и злые поехали в Компот)))
Вот немного из меню:
![]()
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Ужинали на днях в Рибай, муж ел шашлык свиной, подается с печеным картофелем и тимьяном, он остался очень доволен, я ела салат их фирменный -Рибай,то что я люблю...овощи и мяско...ммм)
На десерт ела сорбет из манго с грильяжными чипсами по рекомендации нашей официантки и не пожалела, безумно вкусно), выпила бокал калифорнийского белого, у них мало что есть по бокально к сожалению, но это вино было с ягодными нотками, как я люблю)
Вообще вечер прошел в очень уютной атмосфере, обслуживание очень порадовало и было вкусно)))
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а кто ее любит ? Она ж невкусная. Водку пить без закуски - идиотизм. Но в нашей кухне полно блюд, под которые ничего кроме белой не принято пить. Ставят, например, перед тобой тарелку с горой дымящихся домашних пельменей - о чем ты думаешь в этот момент ? Я, лично, думаю о бочковой помидорке, десяти штучках соленой хамсы с черным хлебушком и запотевшем графинчике. Пока все это дело поглощается, маслице тает, а пельменцы приобретают правильную температуру. Вот тут в самый раз нырнуть в холодильничек и слегка пополнить уровень у того графинчика
Надо учиться контролировать ситуациюЭтот напиток для меня подразумевает стремление напиться, а не выпить.![]()
Лет 15 назад поддержал бы ваше сообщение двумя руками. На сегодня вкус водки и пельменей даже не вспомню. Кстати, рекомендую все тоже самое, но без алкоголя: такое блюдо тоже едабельно.Но в целом заметил позитивную тенденцию к тому, что тяжёлых напитков за столом у гостей в ресторанах стало меньше.
Внимание, вопрос: посоветуйте место на вечер, где можно провести время с женой и двумя детьми? "Цирк", "Цуккини", а ещё?
Вечером решили поесть пиццу,ближайшая по маршруту пиццерия "Цуккини" на Гайдара,нас три человека,посадки практически нет,на часах 21.00,до закрытия еще 2 часа,сразу идем на террасу,с бокового входа вылетает официант и вопросом просто столбит,-"Что вы хотите""?,так и не уточнили у него,это он в дверях уже заказ брал,или как в анекдоте про отпуск "С какого.... или числа"
Обслуживал парень,чтоб ,что -то узнать у него,нужно было напрягать слух,очень стеснялся говорить громче и смотрел в пол всю дорогу.
В "Махито" один лед.
зачем нужно не пить современную водку (не натуральный самогон) ....причин много )) как минимум не вкусно)) единственное спиртное ,которое не имеет как такого вкуса ....
и причем тут Европа и здоровые ценности ? это всегда было .... кто хочет пьет ,кто не хочет не пьет,а кто-то пьёт другое , вообще.
спорить бесполезно - сказано факт, значит - факт !
Один мой знакомый тоже не может остановиться после первой. Вот поэтому я с ним и не сажусь за стол.
в этом как раз и главное ее достоинство - в отличии от других спиртосодержащих напитков без закуски пить белую бессмысленноединственное спиртное ,которое не имеет как такого вкуса ....
Вы как те молоденькие девочки-промоутеры, которых недалекие маркетологи пораставляли в ЛВ отделах супермаркетов: обычно отлавливает тебя такая красавица между полками с оковытой и вкрадчиво говорит "а вот водка марки ... - такая вся из себя мягкая и приятная!". Обычно я отвечаю "доця, посмотри на свой красивенький носик и на мою сливу фиолетовую )) и подумай НУ ЧТО ты мне можешь рассказать за водку?" Прыскает смехом и улыбаясь отходит в сторону ))
Я вообще получаю море удовольствия-когда дамы дают советы -как пить (или не пить) водку...Это аналогично,если я начну советовать-как надо вести себя при родах...
Социальные закладки