|
Вчера компанией ужинали в Щастье в Пале-Рояле. Не поняли мы восторгов по его поводу: кухня посредственная. Брали разное: буйабес, креветки в темпуре, шашлык в азиатском стиле, лосось (?) на гриле с овощами (вкусный и порция большая), форель с овощами-гриль (для мужчины порция оч маленькая, догонялся кальмарами-гриль, неплохо, только на них было много масла), форшмак (ок), перцы с фетой, оливье со слабосоленой семгой + вино и кубдари по акции.
Думали само оливье будет с сёмгой, ан нет, она рядом лежала. Тогда вопрос: зачем к этому салату, который и так сам по себе имеет сбалансированный вкус, добавили рыбу и пресные креветки сверху?
Обслуживание отличное))
Десерты ели в Тавернетте. Самое оно!
Нам тоже нравится это заведение. А место и антуражик просто замечательные. Но к сожалению многие одесские заведения подвержены "летнему синдрому". Возможно мы просто попали на неудачную смену в неудачный день. Салат Фуа-гра фрамбле с грушей, ну тот, что при вас готовится, - ингредиенты на вкус по отдельности вкусные и чувствуется, что качественные, но в миксе вообще никакой. Какая-то лажа с заправками. Всё отдельно. Ну а водка.... Кто знает...Может бармен в карты проигрался. ))) Вот пару дней назад в Маман в Палерояле - еда вкусная, а Шприц-апероль чистые помои. Хотя прежде всегда был либо не плохо, либо так себе. Лето кончается. Лох уже не прёт строем по четыре. Вот персонал и спешит нагулять жирок перед неминуемым и не столь денежным затишьем. "Зима близко" (с)![]()
Поддержу. На День Независимости зашли - половины основных блюд не было в наличии (это - в пять часов вечера). Закуски - вполне съедобные, но без восторгов. А вот основные блюда - уж больно просто для такого роскошного (в географическом плане) места. Гарниры к мясу - вообще ни о чем.
свиные медальоны и каре ягненка
Возмутило полное отсутствие недорогой водки - бравые парни дринк меряют на 40 мл (а не 50 как везде), и свой самый дешевый сорт они заценили в 63 грн. за порцию. Жесть !
Десерты - вполне сносно, но мне не очень понятно почему кофе подали за 15 минут до подачи тортиков, если и то и другое заказывалось одновременно. Выходит я должен запить свой десерт холодным напитком, или заказать вторую чашку
В общем - разведали, галочку в списке поставили и... эту тему закрыли навсегда
ps у них на территории попрошайки различных мастей чувствуют себя как дома ((
не могу согласиться с комментариями выше, по поводу Щастья. Мне лично, у них нравится всё, особенно десерты, ними можно наслаждаться вечно) моя жена даже заказывает их лично у дочки одного из хозяев, т.к. она сама выпекает все десерты для клубной метки...
а по поводу алкоголя 40 мл, так это уже почти везде так, это европейский стандарт, весь центр давно перешел на 40 мл
брали фондан и медовик. Самые обыкновенные. Порции - нормального размера, без жульничества.
было бы оно хотя бы по 25 грн. - черт с ним, пусть и 40 будет. Но дринк по цене бутылки - извините, это не ко мнеа по поводу алкоголя 40 мл, так это уже почти везде так, это европейский стандарт, весь центр давно перешел на 40 мл![]()
Food Hub в Гагарин Плаза-изменили меню, убрали несколько вкусных позиций, цены стремятся к неадекватным, как для ТЦ, сидели минут 10, че т никто к нам не подошел, ушли, больше и не придем
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мы вчера с друзьями были в Причале №1. По еде всё было вкусно, претензии были только к лимонаду - он очень горчил и слишком отдавал цедрой. Наш официант очень возмутился такому нашему замечанию, добавив, что за 5 лет его работы там тысячи людей сказали, что лимонад вкусный и только мы - что он не фонтан)). А потом и вовсе решил отпить нашего лимонада)). Выглядело это слегка странно.)
Социальные закладки