Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4756 из 7817 ПерваяПервая ... 3756 4256 4656 4706 4746 4754 4755 4756 4757 4758 4766 4806 4856 5256 5756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,101 по 95,120 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #95101
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Странно, что в русскоязычном сегменте до сих пор не разбирали подробно Event 201.

Что такое Event 201. 18 октября 2019 года университет Джонса Хопкинса совместно с ВЭФ (Давос) и фондом Билла Гейтса провел масштабные учения по симуляции коронавирусной пандемии. Пруф - https://www.youtube.com/watch?v=AoLw-Q8X174 отчёт от 4 ноября 2019 года, судя по дате залитого видео на канал центра медицинских исследований Джонса Хопкинса. https://www.centerforhealthsecurity.org/event201/ - ссылка на описание.

Первый случай коронавируса в Китае был зарегистрирован 1 декабря 2019 года. Затем китайцы уточнили, что первый случай появился 17 ноября. Согласно исследованию University College London, первый штамм ковид-19 появился между октябрем и декабрем 2019 года.

Возникает вопрос, каким образом так совпало, что "учения" по пандемии прошли 18 октября, а через месяц началась эпидемия настоящая? "Независимые фактчекеры" объясняют это просто - так совпало.

А что вообще происходит? И почему все молчат?
    Какие- то страны готовятся к возможным угрозам, какие- то величественно кладут на них свое особое мнение. В ссылке ни слова о коронавирусе, только о "тяжелой пандемии". А то, что к ней давно пора было готовиться, понятно и ежику в лесу. Вернее сказать- нужно постоянно быть готовым. Для этого в том числе ВОЗ создавали, только потом им стало приятнее одеяла и сникерсы развозить неимущим африканцам.

3. Вверх #95102
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение

конечно, угроза))) с другим образом мышления, всегда угроза болоту, "я в домике", "в зоне комфорта"
    Это ты в домике, правда у которого уже крышу давно снесло.
    Вспоминаю как ты на полном серьезе говорила что вся эта история с короной была задумана ради того чтобы одного педофила не посадили - до сих пор смеюсь).

4. Вверх #95103
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А ты сама решила что у тебя природный иммунитет или подсказал кто?
    Один раз в жизни болела гриппом после прививки от него, еще пистолетом. Месяц температура от 37.5 до 39.5 и осложнение в виде гайморита. От которого потом лечилась лет пять, вроде удалось избавиться. За мои годы жизни этого недостаточно, чтобы сделать вывод?

5. Вверх #95104
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Насчет еды и питья можно хоть что-то сделать. А вот фенол в воздухе..
    Я Вас лично во многом понимаю и поддерживаю в теме, я тоже почти мизантроп, но вот если есть аллергические проявления, то стоишь перед выбором - прививаться или нет. В какие проценты попадешь, в те или иные.
    Я с моим аллергическим статусом даже и не думаю. Однозначно да, при первой же возможности. Мы взаимно истосковались друг по другу- я и Тоскана, я и Каталунья )))

6. Вверх #95105
    Один раз в жизни болела гриппом после прививки от него, еще пистолетом. Месяц температура от 37.5 до 39.5 и осложнение в виде гайморита. От которого потом лечилась лет пять, вроде удалось избавиться. За мои годы жизни этого недостаточно, чтобы сделать вывод?
    Ты уверена что ты болела именно тем штаммом гриппа от которого прививалась? Сама так решила или подсказал кто?

7. Вверх #95106
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Это ты в домике, правда у которого уже крышу давно снесло.
    Вспоминаю как ты на полном серьезе говорила что вся эта история с короной была задумана ради того чтобы одного педофила не посадили - до сих пор смеюсь).
    Это не все её перлы))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

8. Вверх #95107
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я с моим аллергическим статусом даже и не думаю. Однозначно да, при первой же возможности. Мы взаимно истосковались друг по другу- я и Тоскана, я и Каталунья )))
    Накрылась моя поездка в Валенсию ) удачи Вам с прививкой!

9. Вверх #95108
    Ты уверена что ты болела именно тем штаммом гриппа от которого прививалась? Сама так решила или подсказал кто?
    Да, конечно, однозначно советским врачам не стоило доверять. Тогда же я не знала этого.

10. Вверх #95109
    Да, конечно, однозначно советским врачам не стоило доверять. Тогда же я не знала этого.
    Ты на вопрос не ответила - постоянно сьезжаешь с темы.

11. Вверх #95110
    Ты на вопрос не ответила - постоянно сьезжаешь с темы.
    Тогда, по словам тех же советских врачей(а других попросту не было) был в ходу один штамм гриппа. Если да, конечно - вам не ответ.

12. Вверх #95111
    Ви мине устали
    Тогда, по словам тех же советских врачей(а других попросту не было) был в ходу один штамм гриппа. Если да, конечно - вам не ответ.
    Два было, по числу вакцин. А и Б.

13. Вверх #95112
    Два было, по числу вакцин. А и Б.
    В тот год говорили, что от вируса Б, если не ошибаюсь. А был заявлен как более легкий, если правильно помню.
    Могу и перепутать, но так в памяти осталось.

14. Вверх #95113
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А там где сегодня едят натурпродукт и дышат реально чистым воздухом, и сегодня про аллергию знают только по рассказам из телевизора.
    Например, в трущобах Индии )
    Там никакой аллергии нет )
    До начала прошлого века (21 от 20 практически не отличается в плане аутоиммунных проблем) сегодняшний состав колбасы или молока вызвал бы откровенное изумление у химиков и специалистов по ядам.
    Нет, только у Не химиков и НЕ специалистов по ядам из этой темы ))
    Последний раз редактировалось Одессит007; 01.02.2021 в 14:42.
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #95114
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я скорее про Кавказ и Исландию.

16. Вверх #95115
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не знаю насколько это доступно живущим в трущобах, но таки есть - "Паста сандалового дерева с соком лайма – это лучшее решение для пострадавшей от аллергии кожи"

17. Вверх #95116
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Полно. И это без шуток.
    Просто когда организм с рождения подвержен атакам реальных вирусов и бактерий, то ему как-то мало дело до какой-то там пыли или ещё безобидных веществ.
    А вот как раз те кто живут в стерильности, у тех организм уже ищет с чем же ему бороться и активизируется на не опасные вещества, вызывая иммунные реакции.
    Это снова вопрос вероятности )

18. Вверх #95117
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Вот не заходила долго, а тут всё то же и всё те же.
    Астральные близнецы Рурк и Ольга, две стороны одной ударенной медали, и иже с ними - пытаются монополизировать право на абсолютную истину.)

Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Хочу вставить свои пять копеек за вакцинацию
    70% вакцинированных людей от гепатита В не выработали антитела
    А переболевшие этим гепатитом имеет пожизненный иммунитет
    И если помните , сколько деток при рождении не переносили эти вакцины
    Мы тоже приобщились к этому "прекрасному". Когда ребёнок после этой прививки резко пожелтел и мне начали рассказывать про "механическую желтушку новорожденных".
    Ну и классика жанра: "после - не значит вследствие".
    Только кроме нас, таких "после - не значит вследствие" - была ещё целая куча.
    И я уже готовилась переезжать из роддома в детскую областную вместо дома.
    Но маленький организм всё-таки смог сделать рывок и буквально в последний день (когда в роддоме держать уже не имеют права) стало понятно, что справится и мы поедем домой.
    А когда старший родился - почему-то вот этой вот "механическую желтушку новорожденных" не было ни у кого. По странному стечению обстоятельств, вакцину от гепатита В тогда ещё крохотулям не кололи в обязательном порядке.

Поэтому все фанаты передовых прививочных технологий для меня так же смешны и недалёки, как и фанаты знахарских приговоров с уринотерапией.

19. Вверх #95118
    Ты это регулярно делаешь, покупая водяру в магазине. Веришь, что там не вода и тебе скоро станет легче.)
    Так попрошу, элитные напитки у нас разливают в подвалах второй заставы. Это вам не с малой арнаутской. )

20. Вверх #95119
    Охотно верю. Советские врачи до сих пор лечат язву желудка Боржоми и диетой - я просто охренел когда узнал что гастроэнтеролог не знает что язва желудка вызывается бактериями.
    Последователи славного совка до сих пор говорят такие бредни что хоть стой хоть падай - что уж о их пациентах говорить.

21. Вверх #95120
    The number of cases of HBV infection has decreased dramatically in the United States because of routine vaccination of infants. A 68% decrease in HBV infection prevalence among US children, regardless of country of origin, was observed within 10 years of initiation of universal hepatitis B vaccination in 1991.
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5582972/

Шо тут пишут ?
    А пишут то, что в течении десяти лет от начала вакцинаций (с 1991 года), не зависимо от страны, где эта вакцинация проводится массово, снизилась заболеваемость гепатитом B среди детей на 68%.
    Хорошая цифра, неправда ли ?
    Держим в памяти, что около 25% больных гепатитом B заканчивают свою жизнь по причине рака и цирроза печени. Родители, не желающие обезопасить своих детей от этой проблемы, вряд ли можно назвать адекватными людьми, мыслящими и поступающими в интересах своих детей.
    Увы, этот вопрос дети не могут решить без родителей.
    Так это же все происки проклятых буржуинов которые спят и видят как погубят всех украинских детей а у их родителей забрать их обоссанные хрущевки для того чтобы переехать туда жить из своих пентхаусов.

Ответить в теме
Страница 4756 из 7817 ПерваяПервая ... 3756 4256 4656 4706 4746 4754 4755 4756 4757 4758 4766 4806 4856 5256 5756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права