Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4752 из 7817 ПерваяПервая ... 3752 4252 4652 4702 4742 4750 4751 4752 4753 4754 4762 4802 4852 5252 5752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,021 по 95,040 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #95021
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Ты серьезно? Здоровая старушка в минимум 90 лет?
    Она ничем не болела, кроме старости, и прожила бы гораздо больше, если б не эта грёбанная вакцина.

Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Такая себе интернет история для домохозяек.
    На 90 миллионов уже вакцинированных людей нужно настрочить пару десятков тысяч подобных историй, чтобы эффект был существенный.
    Хотя, как показала практика, люди малообразованные клюют на вот такие единичные истории.
    Во-первых, это не интернет-история, а реальный случай.
    Во-вторых, именно необразованные люди подвергают себя риску вакцинирования. Большинство простаков-обывателей ничего не знают об иммунологии.
    Во-третьих, если вы не доверяете мне, то послушайте профессионального вирусолога-эпидемиолога:

Последний раз редактировалось Нидер; 01.02.2021 в 04:09.

3. Вверх #95022
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Она ничем не болела, кроме старости, и прожила бы гораздо больше, если б не эта грёбанная вакцина.

Во-вторых, именно необразованные люди подвергают себя риску вакцинирования. Большинство простаков-обывателей ничего не знают об иммунологии.
    Во-третьих, если вы не доверяете мне, то послушайте профессионального вирусолога-эпидемиолога:

Испанский стыд это, а не вирусолог. Как и вся украинская наука, застряла в славном прошлом и навеки отстала от настоящего. "Как бы чего не вышло"- прекрасный аргумент из уст ученого.

4. Вверх #95023
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Её что, прививали ослабленным вирусом? Как по-другому она могла от вакцины заболеть ковидом? Скорее всего, она успела заболеть до того, как у неё выработались антитела от вакцины, и сама вакцина здесь ни при чем.

5. Вверх #95024
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Источник так себе, надо данные будет проверить.
    Об уровне этого ресурса как и автора можно уже судить по вот этому...

Маленькая пимпочка с правого края – это страшная пандемия Ковид-19.
    Я такое дрек даже в туалете не читаю не говоря уже о том чтоб к подобному относиться серьезно.

Ссылка в конце идет вообще вот сюда на статью с названием.

https://antiscientism.livejournal.com/63293.html

Первые статданные за 2020 год свидетельствуют- никакой пандемии нет и не было
    Одессит007 - ты записался в секту поклонников рептилоидов что готов еще размышлять над этой статьей? Если да - то говори, не стесняйся, я окончательно запишу тебя в ряды полудурков.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 01.02.2021 в 07:25.

6. Вверх #95025
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Одессит007 - ты записался в секту поклонников рептилоидов что готов еще размышлять над этой статьей? Если да - то говори, не стесняйся, я окончательно запишу тебя в ряды полудурков.
    Ну смотри, в данном случае ты больше сделал анализа(размышлял), чем я, так что кто ещё записался. )))
    Но сами данные по смертности в Швеции действительно не мешало бы глянуть не зависимо от той ссылки.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #95026
    User banned
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Те 7-8 миллионов ежегодно сохранённых жизней благодаря вакцинацинам ежегодно, а не лизанию помойных вёдер.
    Выложи инструкцию по вакцине, что тебе вкололи. Тебе хоть дали её почитать ? Вон люди выкладывают в нете, хочу сравнить с оригиналом, там пишут не рекомендуется людям старше 60 лет, или вообще нельзя.
    Последний раз редактировалось spartak20; 01.02.2021 в 08:42.

8. Вверх #95027
    User banned
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Её что, прививали ослабленным вирусом? Как по-другому она могла от вакцины заболеть ковидом? Скорее всего, она успела заболеть до того, как у неё выработались антитела от вакцины, и сама вакцина здесь ни при чем.
    Ты понимаешь, мы только можем верить, что там в пробирке.

9. Вверх #95028
    User banned

Послушал её от и до, это вирусолог, к человеку она вообще никакого отношения не имеет, она изучает вирусы, она не врач, не иммунолог. Так нахера оно начинает рассуждать про то, в чём она ноль без палочки, что перегружена иммунная система детей, что им колят лишние прививки, притом на ТВ ? Лично я доверяю системе разработанной в СССР по прививкам. Это проверенно десятилетиями, если ждать пока у детей сформируется иммунитет, то они все поумирают от детских инфекций. Ещё одна антипрививочница блин. Вот так неграмотные люди посмотрят, и не захотят делать прививки, притом не только от ковида, а все, какую-то бабку на скамейке по телевизору. Не имеющую к медицине(а именно человеку) никакое отношения, она копается в вирусах и всё.
    Последний раз редактировалось spartak20; 01.02.2021 в 08:21.

10. Вверх #95029
    Цитата Сообщение от spartak20 Посмотреть сообщение
    Вот так неграмотные люди посмотрят, и не захотят делать прививки, притом не только от ковида, а все, какую-то бабку на скамейке по телевизору. Не имеющую к медицине(а именно человеку) никакое отношения, она копается в вирусах и всё.
    Я уже давно думаю что естественный отбор никогда не останавливался. Если ты дебил - то кто тебе доктор? Только такая вот выжившая из ума бабка.

На этой фотографии два мальчика, подвергшихся воздействию одного и того же источника оспы - один был вакцинирован, один - нет.

11. Вверх #95030
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Хочу вставить свои пять копеек за вакцинацию
    70% вакцинированных людей от гепатита В не выработали антитела
    А переболевшие этим гепатитом имеет пожизненный иммунитет
    И если помните , сколько деток при рождении не переносили эти вакцины
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

12. Вверх #95031
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Откуда данные? Из Одноклассников, ФБ или сайтов а-ля параша.ру? Может хватит эту хрень постить уже?

А вот что пишет ВОЗ по этому поводу.

Полная серия вакцин создает защитный уровень антител у >95% детей раннего возраста,
    старшего возраста и у молодых людей.
    В возрасте свыше 40 лет защитные свойства
    первичной вакцинации опускаются ниже уровня 90%; к 60 годам защитный уровень антител
    обеспечивается лишь у 65-75% вакцинированных. Современные научные данные
    свидетельствуют о том, что вакцина обеспечивает защиту, по крайне мере, на 15 лет или на
    протяжении всей жизни. Некоторые недоношенные новорожденные с малым при рождении
    весом (<2000 г) могу не иметь хорошую реакцию на вакцинацию при рождении. Однако по
    прошествии одного месяца после рождения все недоношенные дети без учета веса при
    рождении или степени развития к моменту рождения могут реагировать соответствующим
    образом. Иммуносупресивные заболевания, такие как ВИЧ-инфекция в продвинутой форме,
    хроническое заболевание печени, хроническая почечная недостаточность или диабет,
    обусловливают пониженую иммуногенность вакцины.
    http://www.who.int/immunization/Hepatitis_B_Rus_Mar2008.pdf

13. Вверх #95032
    User banned
    Ну посчитайте сколько не перенесли ко всем остальным, это капля в море 0.00001% наверно, а если бы все им болели, то треть бы померла в корчах от цирроза и что такое Гепатит В, сколько стоит его лечение нормальное(тут ценник весёлый) и какой его исход - цирроз печени. Детки хреново переносят живые вакцины, многих плющит от полиомиелита, Есть пару знакомых, когда после капелек под язык, дети получили симптомы не очень, тики, фобии, глаза в разные стороны и инвалидность. Вот это стрёмная штука. И болезнь очень редкая, но меткая, если заболеть, то 95% - погибают.
    Последний раз редактировалось spartak20; 01.02.2021 в 09:12.

14. Вверх #95033
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Послушал её от и до, это вирусолог, к человеку она вообще никакого отношения не имеет, она изучает вирусы, она не врач, не иммунолог. Так нахера оно начинает рассуждать про то, в чём она ноль без палочки, что перегружена иммунная система детей, что им колят лишние прививки, притом на ТВ ? Лично я доверяю системе разработанной в СССР по прививкам. Это проверенно десятилетиями, если ждать пока у детей сформируется иммунитет, то они все поумирают от детских инфекций. Ещё одна антипрививочница блин. Вот так неграмотные люди посмотрят, и не захотят делать прививки, притом не только от ковида, а все, какую-то бабку на скамейке по телевизору. Не имеющую к медицине(а именно человеку) никакое отношения, она копается в вирусах и всё.
    Ну она хотя бы в вирусах копается,а не в интернете
    Любая власть для черни ненавистна

15. Вверх #95034
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Ну она хотя бы в вирусах копается,а не в интернете
    И ? Да, она умеет в чашке петри выращивать колонии бактерий. И шо. Она не врач, к лечению людей она отношения не имеет, зато рассуждает об иммунологии.

16. Вверх #95035
    Откуда данные? Из Одноклассников, ФБ или сайтов а-ля параша.ру? Может хватит эту хрень постить уже?

А вот что пишет ВОЗ по этому поводу.

http://www.who.int/immunization/Hepatitis_B_Rus_Mar2008.pdf
    Я никого не заставляю верить
    И информация из вирусологии
    Это мне живой врач сказал
    А не то , что вы читаете в инете

17. Вверх #95036
    Ну посчитайте сколько не перенесли ко всем остальным, это капля в море 0.00001% наверно, а если бы все им болели, то треть бы померла в корчах от цирроза и что такое Гепатит В, сколько стоит его лечение нормальное(тут ценник весёлый) и какой его исход - цирроз печени. Детки хреново переносят живые вакцины, многих плющит от полиомиелита, Есть пару знакомых, когда после капелек под язык, дети получили симптомы не очень, тики, фобии, глаза в разные стороны и инвалидность. Вот это стрёмная штука. И болезнь очень редкая, но меткая, если заболеть, то 95% - погибают.
    К вашему сведению , гепатит В не лечится вообще
    Это вы наверно перепутали с гепатитом С - он очень дорого , но очень хорошо лечится

18. Вверх #95037
    Здесь тоже есть живой врач - Доктор (прости Господи) Игорь. Который весной говорил что вообще никакой короны не существует и это все заговор для дураков, а два месяца назад сам побежал вакцинироваться левой вакциной Спутник о чем здесь всем торжественно объявил.
    Слушайте и дальше таких "врачей" - каждому свое.

19. Вверх #95038
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Здесь тоже есть живой врач - Доктор (прости Господи) Игорь. Который весной говорил что вообще никакой короны не существует и это все заговор для дураков, а два месяца назад сам побежал вакцинироваться левой вакциной Спутник о чем здесь всем торжественно объявил.
    Слушайте и дальше таких "врачей" - каждому свое.
    Каким местом этот айболит Игорь к вирусологии?
    Magna est veritas et praevalebit

20. Вверх #95039
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Каким местом этот айболит Игорь к вирусологии?
    Таким же как и знакомый ИришыОд - никаким.
    У нас половина врачей с купленными дипломами и ту хрень что они несут на голову не налазит.

Официальные данные Всемирной Организации Здоровья, куда нельзя просто занести мешок денег для того чтобы утвердить что угодно,( иначе Спутник уже бы был давно утвержден с эффективностью 110%), внушают мне гораздо больше доверия чем айболиты, получившие свои дипломы за бабло.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 01.02.2021 в 09:45.

21. Вверх #95040
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А как живой врач определял у скольки выработались антитела?
    3 человека проверили после прививки и только у одного были антитела? Отсюда вывод о 70% без антител? Он же не мог двойное слепое многотысячное исследование проводить?
    От гепатита как раз хорошая вакцина в плане выработки антител. Да и нужны они в основном в детстве, когда 95% переболевших получают хронический гепатит и считай рак печени или другие проблемы в старости. Для взрослых это всего 5%.
    Это одна из не многих вакцин с доказанной противораковой эффективностью.
    Но ваш живой врач видать не знает этого, универ прогуливал.
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 4752 из 7817 ПерваяПервая ... 3752 4252 4652 4702 4742 4750 4751 4752 4753 4754 4762 4802 4852 5252 5752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права